3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • tanakanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:35:02.0

また、よろしくお願いします。

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

tanakan様

いつもご利用ありがとうございます。
    おしゃれな服にすっきりとした髪型お似合いでした!

これからもベルシアをよろしくお願い致します。

担当 小久保

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:40:33.0

とても気になったスタイルとカラーになっていました。ありがとうございました。ブローも簡単で、嬉しいです。

ココアさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪型もお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイルも作りやすくて良かったです。

今後もココアさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• モッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:45:29.0

本日も丁寧なカット&カラー、眉カットをして頂き、ありがとうございます。
    いつもとても清潔感の有る、爽やかな短髪にして頂いてます。
    また来月も予約させて頂きますので、宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット&カラー&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット6500円

モッチー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧にこれからも施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつでも髪型ご相談あればしてください。

担当 小久保

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:26.0

いつも丁寧な施術で安心して通えます

【HIROSE限定】カット&髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

ななさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    リンゴ幹細トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    安心して通っていただけて感激しております。

今後もななさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• TKGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:19.0

仕上がりはもちろんですが、スパもめちゃくちゃ気持ちよくて半分うたた寝してました…笑

髪についてもくくることを、意識してくださってカットを仕上げてくださり、とてもありがたかったです!

【頭皮も髪も健やかに◎】カット&カラー&TOKIOベーシックスパ \9400

TKG様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

スパに関してリラックスできたようで良かったです。
    カットも普段 扱いやすいように施術させていただきました。

担当 竹下

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:41:02.0

カラーの相談に親身に乗って下さり、満足するカラーになりました!ありがとうございました!!

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

るるるさん口コミ投稿ありがとうございます!

カラーご満足いただき誠にありがとうございます!
    また何か気になる色などございましたらぜひご相談ください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております! 担当 脇 真也

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:41:58.0

今までメッシュブリーチで色は抜きっぱなしにしてもらい
    カラーは入れてもすぐ飽きてしまうので
    自分で一週間で落ちる商品を使用して楽しんでいました。
    2年かけてやっとブリーチ部分をリセット出来ると勇気を出してお願いしました。
    スタッフの方はとっても丁寧に施してくださり楽しかったです。
    カラーの感想としましては微妙な仕上がり…
    色入ってる?ってぐらい抜きっぱなしのときとほとんど変わりませんでした。
    まあブリーチ1回だと限界はありますね笑
    どうにかオレンジ脱却を考えております
    それでもすごく頑張ってくださったので満足です。
    私は仕事柄、スタイリングが一切出来ないので参考写真は用意しても必ず失敗に繋がります
    ウルフカットをしてもらいましたがスタイリングしないと
    どうしてもウルフヘアというより個人的に一番嫌っていたワンレンボブに見えてしまい、気になって仕方がないので
    どこかで近いうちに切ってもらおうと思います。
    襟を強調かつ軽くしたいだけなので切りたい箇所も一部ですしセルフも考えましたが
    もう失敗も嫌ですし私にはハードル高すぎたようです(^^;
    対応はとても満足してます、ありがとうございました。

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナー(カット・ケアブリーチ込)

P様

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございます!せっかく来店していただいたのに100%満足していただけず申し訳ございませんでした。接客サービス面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回来店された際は技術面でも満足していただけるように努めさせていただきます。

担当 大黒

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:14.0

丁寧な接客で終始心地よく、期待以上の仕上がりで大満足です!高い技術力に脱帽です。また宜しくお願いします!

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット

おまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

私自身も綺麗に縮毛矯正をかけることができてとっても幸せでした♪

次回は、ハイライトですね!
    楽しみにしてます^ ^

担当のスタイリストにもお話しておくのでご安心ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 川喜田

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:36.0

髪質改善5回目くらいで久しぶりにしましたが、やはりかなり改善します。縮毛や月1カラーで傷んでいるはずですが手触り、指通りすごくよくなりました。これからも定期的にお願いしたいです。

【HIROSE限定】髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

めろんさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

リンゴ幹細トリートメントの施術も満足していただけて感激しております。
    どんどん綺麗にしていきます。
    1年後はもtっと綺麗な状態になりますよ!!
    素敵なロングヘアになるようお手伝いしますね。

HIROSE

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:13:18.0

いつもツヤツヤ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カラーも前回が大満足だったので、てっきりまた同じ色で…と思っていたら今回はまたニュアンスの違う新しい色味を提案されたので、プロは違うなと。
    イメージだけお伝えしたら後は安心して全てお任せできる初めてのお店です。
    カットも丁寧で特にシャンプー後のマッサージはプロ並みだと思っています。
    心地良い時間をありがとうございました。

C様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

次回来店された際も似合う色を提案させていただき理想の仕上がりに致します!

必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)またお待ちしてます!!

担当 大黒

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:14:57.0

前回スタイリストの方にあまりいい印象がなく、多少不安を抱えての来店でしたが今回はスムーズに案内していただき、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。強いて言えばアシスタントの子がちょっと雑で痛かったかな笑

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】アディクシーカラー+カット 7000円

この度はありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあればご来店の際に色々とご相談してくださいね。

アシスタントの件に関して、ご指導しておきます。

小島

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:34:05.0

あいまいなイメージだったのに丁寧に聞いてくださって髪色や髪型をすごく可愛くしてくださってすごく嬉しかったです! 髪について気になるところは親身になってアドバイスもしてくださって参考になりました! スタイリストの方もアシスタントの方もすごく丁寧に接客をしてくださったのも嬉しかったです! 可愛くしてくれてありがとうございます!!

【平日限定】カット&カラー&超音波ケアプロ3stepトリートメント\9300→\8300

まーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何か困った事などありましたらお気軽にご相談下さい!!!

カットカラー任せていただけてとっても嬉しいです!!
    またぜひお任せください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 川喜田

• ユカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:38:30.0

全体に色が入るよう丁寧に綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。次回はもう少し明るい感じにしたいのでまたその折には、是非よろしくお願いいたします。

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

ユカリン様

また嬉しい口コミも感謝しております。

次回はもう少し明るめのカラーにできたらと思います。

担当  竹下

• さちぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:28.0

いつも髪型や髪色をなかなか決められない優柔不断な私に、丁寧にカウンセリングしてくれるので本当にありがたいです。
    今回のカット、カラー大満足の仕上がりです!
    家族にも似合ってるとお褒めの言葉をいただきました(^^)

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

さちぼん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。

大満足とは、大変嬉しいお言葉です!!ありがとうございます☆
    とてもとてもステキでした^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも色々な髪型を楽しんでいただけるようお力になれると幸いです。

担当 五藤

• Kinoieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:36:05.0

月に一回お世話になってます。毎回カットのこだわりポイントがあって面白い。次回のこだわりポイント、楽しみにしています。

Kinoie様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    オール☆5ありがとうございます!!

今回はあれからいかがお過ごしでしょうか!?
    経過、感想などをきき、次回もしっかりと施術させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します

担当 小久保

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:58:54.0

髪色も落ち着いていて髪を乾かすのが楽になりました。

また口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後お色の持ちなども大丈夫そうでしょうか。
    またなにかございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

難波

• kazuwoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:18:55.0

髪色やトリートメントの事を
    丁寧に説明していただきました。
    良い色に仕上がり、良かったです!

kazuwo様先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた水谷です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的にトリートメントなどケアをされると髪の毛を綺麗に保てます!
    また何かありましたら気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 水谷萌音

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:22:39.0

カラーについてアドバイスをいただきありがとうございました。
    少しずつ寒くなるので、落ち着いた色味が気に入っています。

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

makiko様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

始めてのお色味に気に入っていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく安心いたしました。
    これからもmakiko様にヘアースタイルを楽しんでいただけるようご提案させて下さい
    ^ ^
    朝晩と冷え込んでまいりましたのでご自愛ください。

担当 五藤

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:13.0

スタイリングのアドバイスも丁寧適切でした。自然な会話で あっという間に時間が過ぎました カラーとカットしてもらいましたが、どちらもとても満足です 場所もわかりやすくて良かったです

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

姫様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
    また何かお困りのことございましたら、いつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました!寒くなってきたので体調お気をつけください!
    ありがとうございます!   担当 脇 真也

• いたねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:56:04.0

スタイリストさんも話しやすくて、カラーカットもとても上手に施術してもらいました!!
    また、よろしくお願いします。

担当させていただきました千田です!

技術、サービス共に褒めていただき嬉しいです!!(^^)
    ぜひメンテナンスもお任せください!

またご来店心よりお待ちしております!
    担当  千田

• たかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:56:58.0

要望に合わせていつも対応して頂いてます。気遣いもして頂き、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

担当の千田です!

定期的なメンテナンスをしていただいてるおかげで
    いいバランスが続いてますね!
    また気になる点あれば気軽にお伝えください(^^)

ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:09:56.0

リーズナブルな料金でいつも綺麗に仕上げてくれます^^

また口コミもありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか。
    またやりにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

難波

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:04:08.0

予想以上に綺麗に仕上がって本当に嬉しいです。
    その翌日も、2日後も、今でもサラサラです。
    髪が綺麗だと、気分もあがります。
    絶対必ず行きたいです。

【最高の艶と質感】髪質改善トリートメント&カット 10600円

担当させていただきました千田です!

お客様ごとに薬剤を選定してますので、
    効果実感していただけて僕も嬉しいです!(^^)

元の髪質も良いのでだいたい1ヶ月~2ヶ月を目安に続けていただけると、
    サラサラが持続しますのでメンテナンスの際は
    またぜひご来店、ご指名いただければと思います!♪

ちなみにめちゃくちゃ綺麗に撮れたので、
    お店のブログに画像使わせていただきました!(^^)
    担当  千田

• マサユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:10:58.0

とてもスッキリと仕上げてくれました。接客の雰囲気も良くて大変満足です。また、来店しようと思います。

マサユキさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

接客の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    髪型もスッキリしていただけて良かったです。

今後もマサユキさんに満足していただけるよう努力していきます。

HIROSE

• CSTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:09.0

昨日初めて利用させていただきました。
    担当して頂いた方はもちろん、カラーやシャンプーをして頂いたアシスタントの方も大変丁寧に施術下さり嬉しかったです。

特に髪の事についてのお話に一貫していて、プライベートな質問や会話が無く、個人的に非常に快適な時間を過ごす事ができました。事前に申し伝えていた訳ではありませんが、素晴らしいお心配りと感動致しました。本当にありがとうございます。

ご提案頂いたスタイリングも周囲からもとても好評で満足しております。

また次回も是非お伺いしたいと思います。

CST様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます。
    そんな風に感じてもらえ嬉しい限りです。
    またアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    なかなかお客様からのお声も届かないので本人の励みになると思います。

ロングでも変化のある髪型を再現させてもらいました。
    毎日のスタイリングもしばらく楽しめると良いなと思います。
    またいつでもお待ちしております。

担当  相羽

また

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:52:44.0

色もいつもと違う感じでお願いしましたが、要望通りの仕上がりで良かったです。
    また次回も行くのが楽しみです!よろしくお願いします!

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

また口コミもありがとうございます^ ^

いつもと違う雰囲気になりましたが
    その後お色などは大丈夫そうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

難波

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:33.0

とても丁寧な説明をして頂き、安心して施術をうけることができました。ただ髪を染めてもらうだけでなく、髪についてとても多く学べました。カラーもよく発色していて、とても良かったです。続けて通いたいです!

ひよさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カウンセリングや髪のお話をしをご理解いただき大変嬉しいです。
    カラーの発色も気に入って頂けて光栄です。

今後もひよさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• のかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 03:16:37.0

髪にあったコースの提案やアドバイスをありがとうございました。さらっさらになって扱いやすくなったので、とても嬉しいです。

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

担当させていただきました千田です!

お客様の髪の状態や今度どうしたいかによって、
    薬剤のパワーや仕上がりを調整しております!

扱いやすくなったとのことで僕も嬉しいです!(^^)
    縮毛矯正は髪の施術履歴が大変重要になるので
    メンテナンスの際はぜひご来店ください♪

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:33:41.0

今回、ボールドのような少し赤みがかったカラーをお願いしました。対応、接客は丁寧でよかったです。
    前回こちらで暗染めをしたのであまり色が入らないことは承知でしたが、カラーして数日後でもシャンプーをしたときに染色が落ちてきたのが気になりました。現在、色も赤みはあまりないような感じで少し残念です。

また口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    やはり前回暗染めされていらっしゃる分なかなか色が入らず
    ご希望通りのお色にならず申し訳ございません。
    またなにかございましたらいつでもご相談ください。

難波

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:25.0

先日、カット、カラー、トリートメントの新規クーポンで利用しました。
    カラーの色味決めなど優柔不断でいつも時間がかかってしまうのですが、担当いただいた美容師さんが嫌な顔せず相談に乗ってくださりうれしかったです。カットからブローまで全部とても丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

もえもえ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オリーブカラーとてもお似合いでした!次回も可愛いカラーの提案させていただきます!

その後髪色の調子は如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております

塚本

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー