3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】

みっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:20:47.0

はじめて行ったお店でしたが、受付やスタイリストさんの対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    後ろを刈り上げでお願いしたところ、自分のイメージ通りになってとても満足です!
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \4100

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

みっくん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    年越し前にもう一度サッパリメンテナンスしませんか?

また髪が伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

塚本

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:14.0

前回ブリーチをして今回黒にちかい暗髪を希望していた為に色が入りにくかったと思いますが努力して入れてくださいました!仕上がった時に一部が染まりきっていなくて染め直しを美容師さんから提案してくださって最後まで丁寧に施術していただけました!色落ちした今でも割と暗髪保てて有難いです☆

【人気No.1メニュー♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント\10000

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:04.0

カラーの色や長さはとても良かったです
    しかしカラーの時に髪を引っ張ったり、ブローの時に髪を引っ張られてとても痛かったです

【平日時間限定】カット&カラー+2stepトリートメント▼担当指名不可 \6500

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 02:55:41.0

丁寧な接客で、柔らかな対応、娘世代なので、なおさら感じが良く楽しい時間を過ごさせていただきました。

【自然な仕上がり♪】白髪染めハイライト+カラー+カット 11500円

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:21.0

今回思い切って髪の毛バッサリ切りましたがめっちゃいい感じにしてもらって、すごく嬉しかったです!カラーも大満足です^ ^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:59.0

清潔感のある店内と活気溢れる接客でとでも居心地のよい空間です!お値段もお安く、施術も丁寧かつ効率が良いので予想の時間よりいつも早く終わります!助かっています!
    これからも通い続けます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:04.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!髪色も期待通りで次回もまた楽しみにしてます!

【期間延長♪髪質改善Tr体験◎】カット&カラー&髪質改善Tr\12300→\10800

また口コミもありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^
    お話もいつも楽しくさせてもらってます!

難波

• あゆむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:33.0

さっぱりした髪型でGWを迎えることができて良かったです。

曖昧な注文で半ばお任せのような形になってしまいましたが、良い感じのセンター分けになって満足しています。

サービス内容はカット単価5000円以上の美容室と比較しても遜色ないと思いました。

【miyabi指名限定】men's似合わせカット&シャンプー&眉カット

• TSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:57:44.0

とても素敵にしていただいてありがとうございました。トリートメントのおかげで、ツヤとハリが出て、毎日のスタイリングがとてもラクです。またお願いします。

【HIROSE限定】髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

• ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:08.0

とても明るい雰囲気で満足です!カットも素晴らしいと思います!接客もグイグイくる感じでなく喋りたいことを適度に喋れてとても良いです!

• えちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:26.0

こども(小学生)のヘアカットをお願いしました。
    こどもにも私にも丁寧に希望を聞いて頂き
    仕事も丁寧に感じました。
    またお願いしたいです!
    価格もとてもお値打ちです。

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:10.0

素敵に仕上げてくれてありがとう!

あけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もあけちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• コゴロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:40.0

二度目のプリンと退色を治すためのブリーチ、カラー、カットにきました。
    前カラーからの色抜け具合を考えて色も入れてもらいました。思ったよりも綺麗に色が入り、今は段々と色落ちを楽しんでる最中です。
    また、カットも伸びてきたときのことと今の状態を考えて提案をいただきました。日曜は予約が取りづらいので、やはり今度は平日にお邪魔したいと思いました。

【ハイトーンカラー☆】派手カラー+カット(ケアブリーチ込) 13600円

• やこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:50:13.0

前回カットだけしていただいたのですが、すごくまとまりがよかったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    ひどく髪が痛んでいるので、パーマは難しいこと覚悟で行ってのですが、本当に思い通りのヘアにしていたき、めちゃくちゃ感謝してます。
    約3年間美容院を探し続けてやっと出会いました
    今後も宜しくお願いします

【デジタルパーマ★コース】カット+デジタルパーマ+濃密Tr 12880円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:55.0

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています。
    家族からきれいにカットされてるねと言われました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
    次回は2ヶ月以内でのご来店が目安になっております!
    また髪の状態や扱いやすさの感想も教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 原田永遠

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:09:21.0

少し希望を伝えるだけでも しっかり把握していただき 理想通りに仕上げてもらえました。お話も上手で あっという間に時間が過ぎます

【平日限定】カット&カラー&超音波ケアプロ3stepトリートメント\9300→\8300

姫さま素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

口コミいただき、とても嬉しいです!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします!お気をつけて行ってきてくださいね!

担当 脇 真也

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:15.0

満足はできませんでした。

《話題の艶髪トリートメント導入♪》酸熱髪質改善&カット&全体カラー \13400

• Miyazakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:59.0

希望通りに施術していただき、髪の毛がすごくサラサラになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします

【期間延長】カットシャンプー&超音波ラメラメトリートメント ¥7400→¥6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 9110***tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:06.0

前回のカット時、最後に少し細かい要望を言って仕上げてもらいました。
    今回は「前回と同じ感じで」としか伝えられませんでしたが、前回の細かい要望もきちんと汲み取って仕上げていただきました。
    安心してお任せできる方です。

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:21:27.0

担当してくださった方がとても丁寧で素敵でした。
    綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

hm様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました水谷です^^
    口コミ高評価ありがとうございます!
    丁寧とお褒めの言葉を頂き、私自身とても嬉しく思います!

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

担当 水谷萌音

• りおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:48:54.0

希望通りのインナーカラーにしていただけて良かったです!
    日が経つごとにインナーカラーの色味が徐々にはっきり見えてきて、色落ちもとても満足しています♪また機会がありましたらよろしくお願いします^^

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナー(カット・ケアブリーチ込)

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:35:55.0

楽しく雑談しながら施術して貰えました。セットについてのアドバイスもとても勉強になりました。シャンプーがいい匂いで良かったです。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:39.0

いつも短く切って頂いていますが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    気合が入りました!またお願いします!

るり様

この度嬉しい口コミありがとうございます(^^

今回は過去1の短さでしたね!
    お似合いでした(^^)

周りからも好評で嬉しい限りです。

短くするときは気合いいれて切りますので、

担当 小久保

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:50.0

終わってから髪の毛トゥルトゥルでさらさらで感動です!髪色も自分が好きなアディクシーカラーで大満足です!!

また口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントも、カラーもとっても喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしておまります ^  ^

難波

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:30:32.0

名古屋圏外に住んでいる為、臨時で利用しました。
    予約の際に、ブリーチ歴・デジタルパーマ歴を申告
    施術前に、結婚式が控えている為長さを残して空かないようにして欲しいことを伝えました。
    仕上がり直後には気づきませんでしたが、入浴後髪をかわすと毛先バラツキがとても気になりました。
    耳後ろの毛が周囲と指の第二関節がおさまるくらい差があり、耳にかけると更に差が大きく見えます。
    さらに、髪をふたつ縛りにしようとすると1.2cm程束で毛先が揃っていないものが…
    後ろの髪を前に持ってくると毛先が2層になっていて、ストレートアイロンでどうにかなるのか…と不安です。

結婚式で長さを必要としたヘアアレンジをする予定の為、修正で切られたら嫌だなと思い断念。
    様々な美容師の方に切ってもらってこんだけ毛先が不揃いなのは初めてで困惑です…。すいてないはずなのに何故。

超音波は良かったです。
    いつもパサパサになる風呂上がりでも潤っていました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ろませんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:41.0

毎回施術して頂いてます。
    希望した髪型通りのカット、カラーになるので助かってます!接客態度も丁寧でありがたいです。

また口コミもありがとうございます!

今回はいつもより濃いめにさせていただきましたが
    その後お色の持ちなどはいかがですか?
    よりご希望に近づけていくために
    いつでもご相談ください ♪

難波

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:22.0

毎回何も考えずに行って、お任せしちゃいますが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいます。
    韓国旅行前にきれいにしてもらえて満足です(*^^*)
    また来月もお願いします!

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー

• ユーカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:07.0

以前別の美容師さんに染まりにくい髪質と言われ、実際思ったよりもオレンジに寄ってしまったのですが、今回は無事になって欲しい色にしてくださり嬉しいです。
    今回は指名無しでしたがまたお願いしたいと思ったので、来店後に頂いたメッセージに美容師さんの名前が添えられていてありがたかったです。

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナーカラー(ケアブリーチ込)

ユーカリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただいた塚本です

ユーカリ様の思い描いた、お色に無事できて嬉しかったです
    とてもお似合いでした♪

その後色落ちはいかがでしょうか?
    次回のお色もぜひお任せ頂けたらと思います!
    色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• 松っちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:40.0

かっこよく仕上げてくれました!
    ポイントが満タンになったので、アメニティーも貰いました!

松っちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

毎回イベントに合わせて似合うようにカットさせてもらってます
    また京都のお話聞かせてください。

担当 竹下

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:32.0

初めてこちらを利用させて頂いたのですが、とても人気のサロンで常にお客さんが沢山いて驚きました。スタッフの方もオシャレな方がとても多いです!縮毛矯正は他の美容院でやって頂いたことがあるのですが、こちらの美容院は時間も早く、満足度もとても高く髪の毛もサラサラに仕上げていただきました!!!!こちらを選んで大正解でした!

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート

ゆさ様口コミ投稿ありがとうございます!

素晴らしい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。

これからも同じような素晴らしいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました! 担当 脇 真也

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー