3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ヘアセット】

るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:07:41.0

傷んでいる&縮毛矯正しているのにもかかわらず、
    思い通りの髪色にしていただけました(^^)
    次回も絶対に行きます!
    ありがとうございました(^^)

準備やカラー中もテキパキとしていて
    時間内に余裕で終わりました(^ ^)

本当に大大大満足です(^^)

【原田指名*6月限定】カットカラー&1stepTr 選べるシャンプー付  \5000

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

るな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて私もとっても嬉しいです^ ^
    ピンクベージュもできるだけご希望に添えるように、髪の状態を見て補正や補色も考えて作らせていただきました!
    とってもお似合いで素敵でした^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またるな様に似合いそうなカラーも考えておきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:43:02.0

一つ一つ気にかけながら施術してくださり安心して受けることが出来ました。
    いつもより髪がさらさらなのが続いているような気がして嬉しいです!

《話題の艶髪トリートメント導入♪》酸熱髪質改善&カット&全体カラー \13400

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:26:38.0

初めてお会いするのに髪の痛み具合や所々の髪の色の違いをしっかり理解して頂きすごく綺麗に仕上げて頂きました。染めた1週間後に前撮り撮影だったのでそれに合わせて色々髪のアドバイスもして頂いて当日理想的な髪色になってました。
    とても満足しています。また結婚式もあるのでベースを整えて理想的な髪色になれるように今後も通い続けたいと思います。

【超音波トリートメント♪】全体カラー&超音波TOKIOトリートメント 8380円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:30.0

希望の髪型に近づけてもらえて満足です。
    縮毛矯正をしているのでできないこと、代わりにこうしたらどうかというのもしっかり説明してもらえて施術していただけました。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:36:15.0

初めて行きました。細かいわがまま、要望に最後まで応えてくださったり、初めてにも関わらず楽しい時間を過ごすことができたり、色々と感謝申し上げます。また髪の毛もサラサラツヤツヤになって感動しました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット&カラー&超音波ケアプロ3stepトリートメント\9300→\8300

• しえめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:13.0

いつも通り、髪の量を上手にコントロールしてカットしてもらい満足しています。髪を洗った後にきちんと乾かして寝れば、次の日朝からセットしなくても、まとまっていてとても楽です。またのびたら、カットに行こうと思います!

しえめい様

バッサリすっきりしましたね!
    髪型で少し気分転換されたら嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますがまた伸びたらお待ちしております。

担当  相羽

• ゆなささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:33.0

久しぶりにデジパとTOKIOトリートメントしていただき
    仕上がりも良く、次回もTOKIOトリートメント予約する時は指名させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

• えれなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:31:09.0

しっかり髪を見てくれてやってくれたので
    満足な仕上がりでした

【9月限定♪】カット&カラー&超音波2stepTOKIOトリートメント \7200

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:16:02.0

実習のために暗くして頂きました。
    暗すぎないいい感じの色とざっくりした感じでしか伝えられなかったのですがとてもいい仕上がりにしてくださいました!
    また利用したいです

【人気No.1メニュー♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント\10000

おとは様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、実習での髪色の感じはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております♪

担当DANY

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:49:50.0

お願いしたヘアスタイル以上に可愛くしてもらいました!
    とても話しやすくまたお願いしたいです!

【水谷指名限定】ヘアセット ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ふーか様

この度は大事な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き私自身大変嬉しく思います^ ^

またぜひヘアセット以外でもお任せ頂けたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 水谷萌音

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:24.0

ミントシャンプーめっちゃよかったです!!
    めーっちゃ緊張してましたがとても笑顔が素敵で癒やされました(^^)

接客、技術共にスムーズにお話できました
    また利用の際はお願いしたいなーと思えるスタイリストさんでしたよ~\(^o^)/

イメージとはちょっと違いましたがとても高評価いただきました
    本当にありがとうございます~!!
    店内はかなり混んでいて活気あり素敵なお店だと思いましたよん

【期間延長☆爽快ミントシャンプー♪】カット&ミントシャンプー \3600

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:24:49.0

お店に行ってからメニューを変えたのですか。心よく受け入れてくださりありがとうございます。

髪型もカラーもよかったです

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

• 鳥居さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:17:51.0

かっこいい髪型にして下さりありがとうございました。
    その他助言も感謝です。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \4100

鳥居様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか??

履歴の方にメモ残してるのでよかったらまた
    同じスタイル楽しんでください!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またよかったら担当させてください!!

担当 川喜田

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:54:55.0

希望を汲んだ丁寧な施術で、いつも安心してお任せしてます。
    カットからカラーまで大満足な仕上がりで、居心地の良い空気感はもはや癒しです。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【カットカラー★コース】カット+カラ-+選べるトリートメント 7200円~

また口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足していただきこちらも嬉しいです。
    私もいつもお話楽しみにしてます ^  ^
    またカラーが抜けてきた頃お待ちしております。

難波

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:25.0

カットの際前髪の細かい注文にも丁寧に応えていただきありがとうございました。ドライヤーやコテは気づいたら寝てしまう程心地が良かったです。

【前髪~顔まわり】カット&前髪~顔まわりTOKIO縮毛矯正 ¥10580

Yuki様

先日はご来店ありがとうございました!!
    居心地の良さなど普段から心掛けていた為、そのように言っていただけてとても嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのケアも頑張って少しでも長持ちするようにしてみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 原田永遠

• とらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:38.0

初めて指名したスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

とら 様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しく思います☆

挑戦してみたいものがありましたらご相談お待ちしております♪

上田

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:48:39.0

いつも、素敵な髪型やカラーで気に入っています。
    今の時期は汗をかくので、ブローを丁寧にすることは大切ですね。

ココアさん先日はご来店ありがとうございました!
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

髪型やお色も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また収まりやすいようにカットで調整しますね!!

今後もココアさんに満足していただけるよう努力していきます!!

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• まりこまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:33:53.0

トリートメントでこんなに感激したの初めてです!自分の髪が絹みたいな触り心地でした。
    お風呂に入って自分で乾かしてからは最初ほどの効果は感じられなくなりましたが、それでもやっぱり髪の表面がツルツルで嬉しいです。
    また次回トリートメントしてもらうのが楽しみです。
    今までいろんな美容院に行きましたが、こちらの美容院の雰囲気と担当スタイリストさんが一番気に入っています。

まりこまり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝しております。

今回の髪質改善トリートメント気に入って頂けたようで
    良かったです!
    酸性ストレートからしっかり今回までのプランを
    アドバイスして綺麗な状態になってます。
    さらに綺麗になるように尽力しますね!

雰囲気含めて気に入ってくれて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 竹下

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 08:38:26.0

ここで髪質改善をするのは3回目ですが毎回サラサラにしてもらってます!!またお願いします!

【最高の艶と質感】髪質改善トリートメント 8000円

うーたん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪質の感じはいかがでしょうか?
    また是非サラサラにさせてください!

担当DANY

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:33:03.0

切るタイミングが遅くなり、量が増えて扱いづらかったのが、ボリューム調整で軽くなりました。首元がスッキリしたので気持ち小顔に見えます。ありがとうございました。

まりこ様

お~カットで小顔効果ありましたか!?
    良かったです。
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

相羽

• こーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:25:16.0

今回で3回目です
    3回も同じところに行くのは初めてで来るとやっぱりいいなって感じして多分これからもお願いすると思います
    自分の気になってる所もしっかりとカットしてくれてセットもしやすかったです

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも満足頂けて嬉しく思います!!

また、ストイックな生活に戻るということなので、
    ストイックな生活に似合う髪型これからも提案させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店の時、気になる事ありましたら、また教えてください。

担当 小久保

• 佳奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 07:41:21.0

カットカラーもイメージ通りの仕上がりでした^ ^

佳奈様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後カット、カラーなど調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 川喜田

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:35:27.0

指名させていただいています。

美容院苦手な私ですが、寄りそってくださって癒しの時間になっております。いつも希望通りのカラーで美容院に行くのが少し楽しみになりました^ ^
    髪もさらさらにしてくださるので大満足です!

【難波指名限定】全体艶カラー+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回同様、今回もとても喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^
    またなにかございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店合待ちしております。

難波

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:40:00.0

今回もカットとカラートリートメントをして頂きました。
    カットはお任せして、カラーは今回 アッシュ系で、気に入ってます。
    本当に安心してお任せ出来ます。

【HIROSE限定】カット&髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

カラーもアッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カットもお任せさせていただきありがとうございました!!

今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。!!

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:25:39.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪型についてたくさんお願いをしても優しく対応していただけてよかったです。
    縮毛も綺麗にしていただき満足です。
    ただほんの少しなのですが、2週間ほど経って、髪の触り心地が以前かけていただいた時よりキシキシしている気がするので、そこだけ少し気になります。
    とても良く仕上げていただき、全体的にとても満足です。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット

れい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    そのように感じさせてしまいすみませんでした。
    またれい様にあったホームケアやトリートメントなどご紹介させてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 原田永遠

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:21:07.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。またお願いします。

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます。口コミもお忙しい中いただけ嬉しいです^_^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当  五藤

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 02:07:07.0

カットしてもらうので髪の毛ボサボサで伺いましたが、くせ毛だからと矯正かけないんですか?とか年齢いくと髪質も変わってくるからとか、こちらは何も話してないのにアドバイスされてとても不快でした。思ったことをそのまま言うのではなくアドバイスするならお客様にお悩みをきくとかしてからの方がいいと思います。一方的に話されてもこちらからすると何がおっしゃりたいのかもわかりませんでしたし、ただ失礼なことを言われたという印象が残りました。

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:45:00.0

顔周りのカットを中心にやって頂きました!
    ヘアケアなどのお話をしてくださりカットも大満足でした!

えま様。

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?
    ホームケアの進捗もぜひお聞かせください!

担当 DANY

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:47:28.0

前髪があまりかかってなかった

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:07:08.0

今回もとっても最高でした!!
    軽くなって艶も出て大満足です!!
    いつも細かいところまで気を遣ってくださり感謝です!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    その後、ヘアセットの調子はいかがですか??
    またなにかわからないことありましたらお気軽にご相談ください!!!^ ^
    髪質改善のトリートメント相性バッチリでサラサラでした!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 川喜田

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー