通い始めてかれこれ1年近くなります。
スタッフがみんな超かっこいいので、最初は自分みたいな陰キャラが来るのは場違いなんじゃないかとビクビクしてましたが、今ではしっかりリラックスしてサービスを受けさせてもらってます。
これもIRIEのみなさんの親切な接客態度のおかげです。
技術はもちろん、居心地の良さ、丁寧さが秀逸だと思います。こちらが話しかけた時に、カットしている手を止めて話を聞いてくれる担当美容師さんの接客態度は今までの美容師さんで初めてです。自分も自分自身の仕事をプロ意識持って取り組もうと思わされます。
不況の中や競争が激しい場所でも生き残っていくお店はこういうところなんだろうなとも思います。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目★メンズ】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント 9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お客様一人一人の骨格や髪質に似合わせてメンズスタイルを
日々提供致しております!!!
今回のハイライトもいい感じになって私も嬉しいです^ ^
また何かありましたらなんでもご相談下さいね!!!
これからもスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間つくりや
技術の向上を日々していきますので何卒よろしくお願い致します!
貴重な口コミありがとうございました!!!
本日はメンテナンスカットありがとうございました。
担当スタイリストさんのカット&愛想はとても良く、満足させて頂きました。
また、私が言える口ではありませんが…カット前のシャンプー等をして頂いた方が前回よりも断然に上手くなっているのに感じました!ここの美容院の売りがカット以外にもあり、次回も行きたいとすごく思わされる美容院でした。
【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げのみ 2200
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回も息子がお世話になりました(*´▽`*)
髪の毛仕上がりとっても本人気に入ってました(*´▽`*)
セットもしてもらってルンルンでした(●´∀`●)
眉カットしてもらいたかったらしく次回のときはどうぞよろしくお願いします(○´∀`○)
いつも笑顔で爽やかでとっても気持ちが良い接客感激します(@^▽^@)(≧∇≦)b
いつもありがとうございます(@^▽^@)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(≧∇≦)b
夏を前に短めにカットしてもらいました。頭も軽くなり整髪料もあまりつけづにすみそうです。髪型に迷った時はこのお店一択です。又、宜しくお願いします。
【3回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
すっかりめのメンズスタイルがお似合いで素敵です!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございます。
【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
息子の髪をカットして頂いてます。やっぱりメンズサロンに頼めば失敗はないだろうと安心できます。本人も満足そうなのでこれからもお願いしたいです!
『お客が良くなってほしい』がこの方から伝わります。
接客、技術と申し分なしです。いつもありがとうございます。
【メンズ★限定】組合せメニュー相談クーポン(カットのみ不可)
これからも良い技術、居心地の良い空間を提供できるよう
日々精進しますのでよろしくお願い致します!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
今回も完璧に仕上げて下さいました!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
小学4年生の息子のカットをお願いしています。
自分で伝えて、希望通りの髪型にしていただけて、大満足の様でした!
今回も有難う御座いました!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも可愛くて癒されます^ ^
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
今日もありがとうございました!
始業までスケジュールタイトななか、走って行きましたが、職場での評価ばっちしでした。いつもありがとうございます!
夏なのでまた近く来店します。
宜しくお願いします!
体調気をつけてくださいね。
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕事お忙しい中、ご来店いただき嬉しかったです(^^)
これから段々熱くなってくるのでお互い体調にも気をつけて
夏に備えましょう(^o^)
またこれからも髪のご相談やお仕事の話など
なんでも聞かせて下さい^ ^
次回のご来店も楽しみにしております(^.^)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
これまでしたことのない髪型だったので不安がありましたが、想像以上の仕上がりで大変満足してます!
また、お願いします!
【迷ってる方に】メンズカット+カラーorパーマ相談(カットのみ不可)
前髪下ろしのパーマ似合ってて良かったです^ ^
満足しました!
【3回目★学割U24】メンズカット+パーマ+眉毛カット \13200→\9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
いつもめっちゃいいです!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
私情で3ヶ月ぶりに伺いました。
ボッサボサから今回オーダーさせて頂いたのが「ピンク」です!
仕上がりは、派手な感じでは無い落ち着いたピンク色になり、
写真も持って行ってたのですがまさにそれに近い髪色にして頂き、
髪も軽くなり大満足でした!
何よりどこでも寝れないのですが、シャンプーで寝落ちしてしまい、
今回一緒に行ってる子も今回担当スタイリストさんにシャンプーしてもらったのですが、あんな上手いってとビックリする程気持ち良く寝れてしまう
シャンプーでした♪
新しく入った方達も一緒懸命で素晴らしいと思います!
また宜しくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます!!
今回カラーはいつもとは違う色味で
色落ちや色持ちなども考慮しながら施術させていただきました(^^)
シャンプーでも寝ていただけてとても嬉しかったです!!
これからももっといい技術が提供できるよう、
頑張っていきますので是非これからも宜しくお願い致します!
新しいスタッフも次回ご来店される時には
もっと成長していると思います(^.^)
スタッフ一同次回のご来店も楽しみにしております^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつも満足いく仕上がりに感謝しています。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
メンズスタイル任せて頂きありがとうございます!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
毎回フェードカットでお世話になっています。短髪スタイルが本当にかっこよく決まり、周りからの評判も抜群です!何より、カットしてくださる方が誰よりも真剣に、一切の妥協なく仕上げてくれるので、毎回安心してお任せできます。センスも技術も抜群で、仕上がりを見るたびに気分が上がります。しかもイケメン!これからもよろしくお願いします!
一人一人の髪質や骨格に似合わせてこだわってカットしてます!
また何かありましたらなんでもご相談ください!!!
メンズスタイル楽しんでいきましょう!!!
IRIHAIR DESIGN 五嶋亮
とても満足しました!
【新規★学割U24】メンズカット+パーマ+眉毛カット \13200→\8800
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
最高です
大満足!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回は暑くなってきたので、刈り上げも短めにし、
スッキリ切ったので次回また感想聞かせて下さい^ ^
またヘアスタイルのご相談などあれば
いつでも任せてください!!
是非次回も宜しくお願い致します(^^)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつも息子がお世話になっております(^^)
今回も大変満足しました:(@^▽^@)
息子(中学生)も大変気にいっております(≧∇≦)
ありがとうございました(*^▽^*)
以前の口コミ
今回いっしょにさせていただきますおそくなりましてすみません(>_<)前回は子供2人(5歳と小学生)息子が大変お世話になりました 2人ともとってもかっこよく仕上げてくれてとっても気にいってました(*^▽^*)3人共みんな気にいっております(*^▽^*)
担当スタイリストさんの技術はもちろん人柄等も大変素晴らしいです(*^▽^*)
お店の雰囲気もいいです(*^▽^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもありがとうございます(*^▽^*)感謝です(*^^*)
ありがとうございました(*^▽^*)
毎回口コミまで書いていただけて、感激しています(T-T)
いつもお子さんをお任せいただけるので嬉しいです!!
お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております!!
是非これからも宜しくお願い致します^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
前回と同じようにカットをしてもらって良かったです。丁寧にカットやシャンプーしてくださりありがとうございました。また1ヶ月後に行きます!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルの話やお仕事の話など
色んな話もできてよかったです^ ^
次回もお話できるのを楽しみにしております!!
是非また宜しくお願い致します(^^)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつもめっちゃいいです!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもご利用ありがとうございます!
イメチェンしたくなったらパーマでもいけるので
是非ご相談ください!!!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
いつも丁寧なカウンセリングで、自分の骨格に合わせたスタイルを提案してくれます。今回はきれいなハイトーンベージュに仕上げていただき、大満足です!次回も楽しみです!
スパイキーショートのハイトーンはカッコよくていいですね!
毎回イメチェンしていい感じです^ ^
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
【メンズ★新規】カット+眉毛カット+クイックスパ 3850
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)
髪型やスタイリングのやり方など
何かあればいつでもご相談下さい!!
是非次回も宜しくお願いします^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつも素敵な施術をありがとうございます
今後ともよろしくお願い致します
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございます!
また何かありましたらご相談ください!
満足しました!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
いつも安定感のある仕上がりに満足しています。
次回もまたお願いしようと思います。
また何かあればなんでもご相談ください!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
初めてヘアサロンをしてもらってかなり良い仕上がりにしてもらいありがとうございました。特に眉毛カットはずっとしたくて今回してもらってかなり満足できました。また行きたいと思います。
【メンズ★新規】カット+眉毛カット+クイックスパ 3850
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイルだけでなく、眉毛まで満足していただけて
よかったです!!
ヘアスタイルやスタイリングの相談など何かあれば
またご相談下さい(^^)
次回も是非宜しくお願い致します!
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつも最高な仕上がりにしてくださり
【2回目★メンズ】カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント11000
いつもご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
次回のご来店も楽しみにおまちしてます!!
IRIE白垣龍也
今回親子で一緒に切ってもらい、ありがとうございました。
仕上がりにはいつも通り満足しています。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつもの来店ありがとうございます!
息子さんも可愛くて癒されました^ ^
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー