3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)  >

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】

アイリーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F
  • 【福岡地下鉄空港線★赤坂駅徒歩5分】警固四つ角徒歩10秒/警固町バス停目の前

筋肉おじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 12:55:58.0

通い始めてかれこれ1年近くなります。
    スタッフがみんな超かっこいいので、最初は自分みたいな陰キャラが来るのは場違いなんじゃないかとビクビクしてましたが、今ではしっかりリラックスしてサービスを受けさせてもらってます。
    これもIRIEのみなさんの親切な接客態度のおかげです。

技術はもちろん、居心地の良さ、丁寧さが秀逸だと思います。こちらが話しかけた時に、カットしている手を止めて話を聞いてくれる担当美容師さんの接客態度は今までの美容師さんで初めてです。自分も自分自身の仕事をプロ意識持って取り組もうと思わされます。

不況の中や競争が激しい場所でも生き残っていくお店はこういうところなんだろうなとも思います。

今後ともよろしくお願いします。

【2回目★メンズ】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント 9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お客様一人一人の骨格や髪質に似合わせてメンズスタイルを
    日々提供致しております!!!
    今回のハイライトもいい感じになって私も嬉しいです^ ^
    また何かありましたらなんでもご相談下さいね!!!
    これからもスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間つくりや
    技術の向上を日々していきますので何卒よろしくお願い致します!
    貴重な口コミありがとうございました!!!

• そうたろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 19:00:04.0

要望通りでとても良いです!

【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げのみ 3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Rさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:10:26.0

今回で5度目の来店です!
    この2年間程…多くの美容室を転々としていたのですが、
    こちらでは5回とも本当に理想通りのスタイルにして頂き、変な心配をせずに安心して通う事ができております!又、骨格等に沿った説明やアドバイスからとても勉強されてきた事がとても伝わる点からも毎回「次回も通おう!」と考えさせられます。本日はカットの施術ありがとうございました。

【3回目以降★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

• 513さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:27:24.0

セットやドライする時のアドバイスなどもしてくださり
    とても丁寧な接客でした。
    また行きたいお店様です。

【迷ってる方に】メンズカット+カラーorパーマ相談(カットのみ不可)

• ファイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:34:34.0

スパイラルパーマをかけてもらいました。とても満足な仕上がりで良かったです。また、理想の髪型にするためにどうやって髪を伸ばしていくか、次回以降の長期的な計画を考えてカットしてくださったのもありがたかったです。

【新規★学割U24】メンズカット+パーマ+眉毛カット \13200→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• SSKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 19:39:05.0

1ヶ月半ぶりでしたが、毎回思い通りにしていただきありがとうございます。
    次回は12月になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【3回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお仕事の話やお子様の話など色んな話が聞けて
    楽しかったです^ ^
    これからも髪のお話だけでなく、色んな話ができるのを
    楽しみにしてます!!
    次回は今年ラストのカットになると思うので
    是非バッチリ決めて新年迎えましょう!!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:55:43.0

昨日は息子がお世話になりました。
    息子が大変気に入っているようでお友達からも評判がよかったと喜んでます。お店の雰囲気もよく担当の方もこちらの要望を細かく聞いて下さり安心して中学生の息子のカットをお願いできました。初めて行くお店だったので緊張しましたが行って正解でした。ありがとうございました!また行きたいと息子が言っていますのでその際は宜しくお願い致します。

いい感じのメンズスタイルになってよかったです!

[投稿日] 2025-10-20 00:27:19.0

この度もとても大満足でした(*^^*)
    子供もとっても気に入っております(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)
    又下の子たちもカット連れてきます(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度口コミまでくださるので、いつも嬉しい限りです(T-T)
    お子様兄弟みんなを任せていただけているので
    成長もみれて本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    是非これからも宜しくお願いします(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• そうたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 20:27:14.0

いつも望み通りの髪型にしてくれて、とてもいいです

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 17:49:02.0

仕上がりも接客、店内の雰囲気も大満足です。
    特にスタッフさんの必要以上の会話がなく、丁寧な説明をいただき、とても素晴らしかったです。
    また予約させていただきます。

• てぃーけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 12:53:41.0

いつも満足いく仕上がりに感謝しています。

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 01:35:35.0

1,2か月後の伸びた状態もふまえてアドバイスいただけるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!

ブリーチしてハイトーンは最高ですね!!!
    また何かあれば何でもご相談ください。

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• マサさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:23:07.0

いつも通りさっぱり切ってもらってありがとうございました!!

毎度カットだけでなく、色んな話ができるので
    いつもご来店を楽しみにしてます(^^)
    今回口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!
    カラーのご相談などもいつでもして下さい^ ^
    是非また次回もお待ちしております(*^^*)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:04:01.0

子供が通ってます。メニューも分かりやすいし私には男の子の髪はよく分からないので安心してお任せできます。

いつも息子さんを任せていただき嬉しいです(^.^)
    髪型を変えたい時などもいつでもご相談下さい!!
    また次回のご来店も楽しみにしております^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 12:59:26.0

毎回髪を切りに行くことを楽しみにしています!
    自分の希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です!

スパイキーショートにピンパーマ似合ってて最高でしたね!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 11:03:18.0

今回、ライラック色と言うざっくりなオーダーにも関わらず、寄せて頂きありがとうございました!後顔周りと毛先の下の方だけ少しレイヤーも入れてもらい、いつもの感じと変えて頂きました。カラーの色も髪型もとても気に入ってます!シャンプーもいつも気持ち良くてスッキリ!そして安定の居心地の良さをいつもありがとうございます♪
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカラーの色味はもちろん、顔周りのレイヤーカットなど
    少しだけでもいつもと違った変化をもたせたかったのでつくらせていただきました!!
    気に入っていただけたのでとてもよかったです(*^^*)
    また今回の仕上げは顔周りのレイヤーを活かして、ワンカールに仕上げさせていただいたので
    もし巻き方などわからなければまた次回レクチャーさせていただきます(^^)
    是非これからも宜しくお願いします^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• 筋肉おじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 16:37:45.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。気がつけばもう10回以上リピートしていて、それだけ通いたくなる理由があります。スタッフの皆さんはとてもかっこよくて、どの方も親切に接してくださいます。技術力やセンスも申し分なく、安心してお任せできるのが嬉しいポイントです。何より、落ち着いて過ごせる居心地の良い空間で、毎回リラックスした時間を過ごせるのが魅力だと思います。これからも通い続けたいサロンです。

【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

これからも技術や接客など日々精進していきます!
    居心地の良い空間も提供できるようスタッフ一同
    またお待ちしております^ ^
    海外旅行のお土産もありがとうございました!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 06:59:11.0

とても丁寧にカットしていただきました。いつもありがとうございます。

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 07:24:32.0

至れり尽くせりで対応して頂きありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ヒサイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:41:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、本当に感謝しています。カットの技術が素晴らしく、細かい部分までしっかりとこだわって仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

仕上がりも毎回大満足で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。こちらに通い始めてから、自分の髪に自信が持てるようになりました。これからもずっと通い続けたいです。

一人一人の骨格や髪質に合わせて
    こだわってカットさせて頂いてます!!!
    また何かありましたらなんでもご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございます!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ジュキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:31:42.0

指名でパーマも含めて予約していたが、今回は見送り、次回により良いパーマを提案してもらった。パーマの予定もあったのに快くカットだけに変更してくれて、改めて良い美容室だと感じました!

【メンズ★限定】組合せメニュー相談クーポン(カットのみ不可)

また髪の長さが伸びたらパーマしましょうね^ ^
    メンズスタイルはなんでもご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございました!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ここさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 22:03:31.0

伸ばしすぎて重たくなってた髪もスッキリして、
    セットもしやすくなりました!

パーマも残っていてそれを活かしていい感じになってよかったです!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• SSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:00:29.0

毎度ありがとうございます!
    こちらの要望通りでいつも安心できます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もカットをお任せいただき、いつも嬉しい限りです(^^)
    お仕事のお話やお子様のお話など色んな話が聞けるのも
    すごく楽しみなってます(*^^*)
    また是非次回も色んなお話ができるのを楽しみにしてますので
    いつでもご来店お待ちしてます^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• オレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 01:21:17.0

県外に就職した為今回は約1年ぶりにお伺いしましたが、
    変わらず良い雰囲気の店内で、とても暖かい接客を
    していただきました!
    また、
    自分の髪質にあわせて毛量やバランスも整えて頂き、
    久々に納得いくスタイリングになりました!

福岡に住んでいた頃にくらべれば来店頻度は
    少なくなってしまいますが、
    帰省した際にはまた必ずお伺いします!

• りゅうぐうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:29:40.0

とても丁寧な仕事をされていました。
    初めて自分に合ったカットとセットをしてもらったかな~
    満足感が半端ないです!
    お店は落ち着いた感じで居心地良かったです。
    リピート確定ですね。

【メンズ★新規】カット+眉毛カット+クイックスパ 3850

• youkunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 15:14:37.0

通い始めて1年半程になる者です。
    福岡ので多くの美容室に行きましたが、ダントツでアイリーヘアデザインさんが良く通っています。
    接客は完璧で、どんな髪型や髪色にしようか迷っていても相談に乗ってくださり、思った通りの仕上がりにしてくれます。
    雰囲気もすごくよくスタッフさんも優しく丁寧です。
    また、洗髪の際のマッサージがすごく気持ち良いです。
    最高の美容室ですので皆さんぜひ行ってみてください。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同
    精進していきますのでよろしくお願い致します!
    また何かありましたらなんでもご相談下さい。

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• そうたろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 22:53:49.0

とても丁寧で、要望通りでした!

[投稿日] 2025-09-05 19:54:34.0

この度も大変満足でした(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)
    又どうぞよろしくお願いします(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    お任せでカットさせていただくこともあり、
    とても嬉しく思っております^ ^
    これからも新しい技術や旬なヘアスタイルなど色んな提案ができるよう
    頑張っていきますので、どうぞこれからも宜しくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-09-05 19:53:58.0

この度も大変満足でした(*^▽^*)(*^▽^*)
    又よろしくお願いします(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回カットしながらもお子様の成長を感じられます(^^)
    こうやって髪を切っているお客様の成長を近くで感じられるのは
    この仕事だからだといつも思っております^ ^
    是非これからのお子様の成長も楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-09-05 19:53:14.0

又どうぞよろしくお願いします(*^▽^*)
    ありがとうございました(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお子様を切らせていただき嬉しいです(^^)
    施術中もお子様がお利口さんでとても感心します(*^^*)
    是非これからも宜しくお願いします^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー