3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)  >

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】

アイリーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやきビル2F
  • 【福岡地下鉄空港線★赤坂駅徒歩5分】警固四つ角徒歩10秒/警固町バス停目の前

マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:53:57.0

現在3歳0ヶ月の息子のカットをお願いしていますが、優しく丁寧にカットして頂き息子もぐずる事なくスムーズに終わります(シャンプーまでできています)。また、キッズカットのおすすめポイントとしては従業員の方全員優しいのと、タブレットを貸して頂けるのでカット中はトミカの動画を観ています。エレベーターもあるのでベビーカーで伺っても問題ありません。またよろしくお願いします。

【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げ 2200

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!

お子様カットできる事が嬉しいです!
    いつもトミカを真剣に見てる姿が可愛いすぎて
    スタッフみんな癒されてます!!
    これからも楽しみにおまちしてます!!

白垣龍也

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:04:26.0

今回3回目です!以前は小学生のお兄ちゃんが利用させていただいてます!今回は小学生の息子が今回初めてお世話になりました。
    いつも髪型かっこよくしていただいて
    ありがとうございます!!
    ここの美容室人柄や、髪型の仕上がり、値段など、トータルで
    とっても気にいりました!
    又よろしくおねがいします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:44.0

2度目の利用になります。
    小学3年生の息子が大変気に入っており、ここでしか切りたくないと再度お願いさせていただきました。
    息子より、「凄く良かったです。眉毛もカットして貰えて嬉しかったです。また行きたいです。」とのことです。

【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店だったということで息子さんもかわいくて癒されました^ ^
    髪型も似合っててまた会えることを楽しみにしてますねっ!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• べいりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:41.0

その場で骨格や希望から検討し、いい仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【迷ってる方に】五嶋亮指名専用メンズカット+自分に合った施術を相談

ご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらなんでもご相談下さい!
    骨格や髪質に合わせて似合わせますので^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:29.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで良い感じにきまっててよかったです^ ^
    またカラーなどもしてメンズスタイルを楽しんでいきましょう!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• あきひこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:15:40.0

希望通りのカラーの色にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

良い感じのカラーになってよかったです^ ^
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 02:48:21.0

してもらしたい髪型にバッチリ仕上げてくれました。

安定のメンズスタイルで良い感じでした^ ^
    またイメチェンしたくなったら相談して下さいね!
    貴重な口コミありがとうございました!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:58:58.0

2回目の利用です。
    本当全て値段、仕上げ、接客全てにおいて大大満足です。(*^▽^*)
    又どうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!
    下のお子さんまでご紹介いただけて嬉しいです(^^)
    満足してもらえてよかったです^ ^
    是非また次回のご来店も楽しみにしております!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:18.0

毎回指名させていただいています。カットの腕はもちろんのこと、それぞれの髪質に寄り添った適切なアドバイスを貰えるので助かります。

【3回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400

今回もいい感じに似合っててよかったです^ ^
    またカラーなどもしてメンズスタイルを楽しんでいきましょう!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:02:04.0

期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    希望のスタイルについては画像を用意していましたが、細かい部分はあまり定まっておらずかなりアバウトなリクエストだったと思います。それでも、骨格や髪質から最も似合う形を提案していただけて、かつ完成度も高く感動しました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    イメチェンを任せて頂きありがとうございました!!!
    いい感じに似合っててハイトーンに坊主スタイルは最高ですねっ^ ^
    またなんでもご相談下さい!!!
    メンズスタイル楽しんでいきましょう!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• 氏家久志さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:07:25.0

満足しました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき幸いです^ ^
    またなんでもご相談ください!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:24:36.0

毎回、1番好きな髪型が更新されます!
    期待以上の仕上がりでした!

【3回目★メンズ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

スパイキーショートにハイトーン最高ですね^^
    メンズスタイルをこれからも楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• レッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:59:17.0

今回もお世話になりました。若々しく仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

今回もいい感じのメンズスタイルになってよかったです^ ^
    またなんでも相談して下さいね!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• しゅーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:12:01.0

対応がとても良かったです♪

【聖也★新規限定】メンズカット+クイックスパ+眉カット+ヘアセット 3850

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕の母校と同じ学校に通ってると聞き、
    色んな話ができてよかったです^ ^
    また髪の相談だけでなく、進路の悩みなどでもいいので
    いつでも何かあればご相談下さい(^^)
    是非次回も宜しくお願いします!!

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• huuhuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:51:41.0

今回も最高な仕上がりありがとうございました!

【2回目★メンズ】カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!!

もう何年も担当させていただき嬉しい限りです!

これからもなんでもおまかせ下さい!!

白垣龍也

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:21:06.0

理想的な髪型にしてもらいました!
    とても良かったです!

【白垣龍也限定】カット+眉カット+コタシャンプー&トリートメント3850

先日はありがとうございました!!
    理想的な髪型にでき、嬉しい限りです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!!

白垣龍也

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:10:22.0

初めての指名で主人が、カットしてもらいました!
    帰って来ても満足していたし、私が見ても良いと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

今回は初の旦那様のカットを任せて頂きすごく嬉しかったです!!
    これからも精進してスタッフ全員で
    気持ちのいいサロンにしていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

この間はサロンにも寄って頂きそれも嬉しかったです!!
    またおまちしてます!!

白垣龍也

• かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:44:38.0

丁寧な接客でとても良かったです!

【メンズ★新規】カット+眉毛カット+クイックスパ 3850

初めてのご来店ありがとうございました!!
    夏ということで短めのスタイルに仕上げたので
    セットなどわからないことがあれば
    いつでもご相談下さい^ ^
    是非次回も宜しくお願いします(^ ^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:19:50.0

スキンフェードのメンテナンスありがとうございました!
    次も楽しみで、すでにウキウキです。

次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも色んなお話ができるので
    とても楽しい時間になってます^ ^
    こちらこそ次回も楽しみにしておりますので
    是非これからも宜しくお願いします(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• ここさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:49:45.0

いつもお世話になっております!
    今回も要望を聞いて下さり、一緒に考えてくれて新しいスタイルの自分を見つけることができました!

いい感じのメンズスタイルになってよかったです^^
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!
    貴重な口コミありがとうございました!!!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• くどやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:26:58.0

丁寧に対応して頂きました。

何事にも説明を付していただけたのは、個人的には嬉しかったです。
    そうかといって、無駄な世間話は一切なく、ゆっくり読書をすることもできました。

また、スタイリングについては、明確な希望はなかったため、ツーブロックとしか伝えていませんでしたが、仕上がりは概ねイメージ通りでした。
    ものぐさなタイプの人間には合っていると思います。

料金が少し気になりますが、この辺りの美容室のなかでは適度な価格帯なのでしょうね。

総合的にみれば、私は気に入りました。

【メンズ★新規】カット+眉毛カット+クイックスパ 3850

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    またヘアスタイルなどお困りの時はいつでもご来店下さい!!
    これからも接客、技術より良いものになるよう精進していきますので
    是非次回も宜しくお願いします(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• とらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:09:13.0

希望の髪型にしてくださり大変満足しました。
    次回も来させていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    また何かありましたら何でもご相談ください!
    メンズスタイルを楽しんでいきましょう^ ^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• よしおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:32:29.0

オーダー通りの仕上がりに加え、非常に話しやすい雰囲気の方でした。
    次回以降もまたお願いしようと思います。

【2回目★メンズ】カット+パーマ+トリートメント 9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はパーマでしたが、これから就職するまで
    カラーなどもしながら今を楽しみましょう(^ ^)
    是非また次回も宜しくお願いします^ ^

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• 通りすがりの髪整えてほしい人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:09:06.0

今回の髪型はスパイキーショートをお願いしました。いつもより少し長い髪型でしたが、担当スタイリストさんも似合うと言ってくれて嬉しかったです。いつもありがとうございます。夏の暑い日に来店した際に、いろはすの水が渡されました。夏は喉が渇きやすいので嬉しいサプライズでした。今後も通いたい美容室です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はいつもとは少し違うスタイルやスタイリングで仕上げてみました^ ^
    これからも色んな髪型にスタイルチェンジして
    オシャレを楽しみましょう!!
    また次回も色んなお話ができるのを楽しみしてます!
    是非これからも宜しくお願いします(^ ^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• カネユキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:09:09.0

よかった

いつもご利用ありがとうございます!
    またなにかあればなんでもご相談ください!!!
    貴重な口コミありがとうございました^^

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• あひるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 08:38:55.0

サロンで迷っている人がいたらオススメしたいです。雰囲気もよく、とにかくスタッフの方全員の接客がとても丁寧だと思います。また、仕上がりも毎回満足しているのでとてもいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです!!
    周りのお友達などサロンを探してる方いれば
    いつでもお任せ下さい^ ^
    是非次回も宜しくお願いします(^ ^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:13:03.0

お仕事でのプライベートの相談にも乗ってもらい心身共にリフレッシュできた連休になりました。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    またお伺い致します!

【2回目★メンズ】カット+パーマ+トリートメント 9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕自身も覚えていてもらえててとても嬉しかったです(*^^*)
    久々のパーマもお任せしていただけてありがとうございます!!
    是非また髪の毛のことだけでなく、お仕事やプライベートの話まで
    なんでもご相談下さい^ ^
    次回も宜しくお願いします(^^)

IRIE HAIR DESIGN 北川聖也

• てぃーけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:13:17.0

納得のいく仕上がりにいつもながら満足しています
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらご相談ください!
    メンズスタイル楽しんでいきましょう!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• たいがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:17:15.0

シャンプーからカットまでいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    メンズカットは何でもお任せください!
    丁寧かつスムーズな対応心がけております!!
    また何かありましたらご相談ください!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

• タツぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:19:25.0

いつも通り良かったですし、ジャンプーや眉剃りの方も丁寧で良かったです!

これからも丁寧な施術、雰囲気のいいサロンつくりをやっていきます!
    また何かありました何でもご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございます!

IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮

アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー