通い始めてかれこれ1年近くなります。
スタッフがみんな超かっこいいので、最初は自分みたいな陰キャラが来るのは場違いなんじゃないかとビクビクしてましたが、今ではしっかりリラックスしてサービスを受けさせてもらってます。
これもIRIEのみなさんの親切な接客態度のおかげです。
技術はもちろん、居心地の良さ、丁寧さが秀逸だと思います。こちらが話しかけた時に、カットしている手を止めて話を聞いてくれる担当美容師さんの接客態度は今までの美容師さんで初めてです。自分も自分自身の仕事をプロ意識持って取り組もうと思わされます。
不況の中や競争が激しい場所でも生き残っていくお店はこういうところなんだろうなとも思います。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目★メンズ】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント 9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
IRIE HAIR DESIGN【アイリーヘアデザイン】からの返信コメント
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お客様一人一人の骨格や髪質に似合わせてメンズスタイルを
日々提供致しております!!!
今回のハイライトもいい感じになって私も嬉しいです^ ^
また何かありましたらなんでもご相談下さいね!!!
これからもスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間つくりや
技術の向上を日々していきますので何卒よろしくお願い致します!
貴重な口コミありがとうございました!!!
過去一髪を伸ばした状態からバッサリ切ってもらいました!
毎度ながらお店の雰囲気、美容師さんの技術、コミュニケーションの取り方、どれも最高です!
刈り上げマッシュベースにツイスパをかけてもらい、
過去にやった事もあり、その時に完全に戻れました!
仕上がりも大満足です!
今年最後のカットありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【迷ってる方に】メンズカット+カラーorパーマ相談(カットのみ不可)
初めて来店させていただきました。丁寧且つ、自分自身の髪質と骨格合わせたカット、パーマをして頂きました。
今まででナンバー1の美容室でした。
【メンズ★新規】カット+パーマ+クイックヘッドスパ+トリートメント 9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
カラーがすごく気に入ってます。
いつもヘッドマッサージが最高です。
【メンズ★限定】組合せメニュー相談クーポン(カットのみ不可)
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー気に入っていただけてよかったです^ ^
これまでも色々なカラーをして楽しんでいただけているので
またカラーのご相談もいつでもして下さい!!
シャンプーやマッサージにも力を入れているので
是非またのご来店お待ちしてます(^^)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
色々なとこに行きましたがやっぱりここが1番です!!!
他の人にも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!
【3回目以降★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
自分のやりたい髪型にしていただきとても満足しています!
次も楽しみです!
眉毛カットも込みなのに安く、自分の毛の流れや生え方なども考慮してくださり仕上がりも最高で、今年福岡にきて1番のサロンを見つけることができた気がします!またよろしくお願いします
【新規★学割U24】メンズカット+眉毛カット+クイックヘッドスパ 3850
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店ありがとうございました!!
満足のいく仕上がりができてよかったです(^^)
貴重な口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)
ヘアスタイルやセットのやり方などわからないことがあれば
いつでもお任せ下さい!!
また次回も是非宜しくお願いします^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
県外から通っています。
引っ越してから他の美容院も行ってみましたが、ここを超えられる美容院が無かったので県外から通うことにしました。
今後とも宜しくお願い致します。
【2回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
イケてるカットで若返りました。次回もサクサクお願いします。
技術最高です
最後に鏡をかざしていかがですか?ってされるわけですが、良すぎてニヤニヤなってるのが隠しきれません
文句のつけどころがないです
接客、雰囲気も最高です
美容院だと結構グイグイ話しかけられてみたいな印象がありますが、そこらへんの距離感が非常に程よいです
適度に放っておいてくれて、適度に話してくれる
最高のヘアサロンです
ここにしか行けなくなっちゃいました、またお願いします
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で良かったです。またお伺いさせて頂きます。
【白垣龍也限定】カット+眉カット+コタシャンプー&トリートメント3850
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はじめて来店しました。大分から行きましたので少し遅れてすいませんでした。店内の雰囲気は落ち着いて過ごせます。自分が行った時はメンズのお客様が多いなと印象でした。担当して頂いたスタイリストさんの丁寧な接客とカウンセリングを時間かけて対応して頂きありがとうございました。
すいません最後長さの確認はよかったんですが、縦落ちしてるとイメージが掴めなくて仕上がりが好きなイメージと少し違いましたがスタイリングはしやすいです。自分の伝え方が悪かったなとお時間とらせて本当すいません。行く前にパーマの種類と雰囲気を勉強しておきます。遠方からなのでまた時間あったら伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧でとても良かったです!
【メンテナンスカット】ツーブロック/フェード/刈り上げのみ 3300
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
時間変更の連絡をしたところ、快く受けて下さり
接客なども丁寧でとてもよかった
施術後のケアなども伝えてもらえて、ありがたかった
【2回目★メンズ】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 14300
要望通りでとても良いです!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
今回で5度目の来店です!
この2年間程…多くの美容室を転々としていたのですが、
こちらでは5回とも本当に理想通りのスタイルにして頂き、変な心配をせずに安心して通う事ができております!又、骨格等に沿った説明やアドバイスからとても勉強されてきた事がとても伝わる点からも毎回「次回も通おう!」と考えさせられます。本日はカットの施術ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
セットやドライする時のアドバイスなどもしてくださり
とても丁寧な接客でした。
また行きたいお店様です。
スパイラルパーマをかけてもらいました。とても満足な仕上がりで良かったです。また、理想の髪型にするためにどうやって髪を伸ばしていくか、次回以降の長期的な計画を考えてカットしてくださったのもありがたかったです。
【新規★学割U24】メンズカット+パーマ+眉毛カット ¥13200→¥8800
1ヶ月半ぶりでしたが、毎回思い通りにしていただきありがとうございます。
次回は12月になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
【3回目★メンズ】カット+クイックスパ+眉毛カット 4400
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もお仕事の話やお子様の話など色んな話が聞けて
楽しかったです^ ^
これからも髪のお話だけでなく、色んな話ができるのを
楽しみにしてます!!
次回は今年ラストのカットになると思うので
是非バッチリ決めて新年迎えましょう!!
これからも宜しくお願いします(*^^*)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
昨日は息子がお世話になりました。
息子が大変気に入っているようでお友達からも評判がよかったと喜んでます。お店の雰囲気もよく担当の方もこちらの要望を細かく聞いて下さり安心して中学生の息子のカットをお願いできました。初めて行くお店だったので緊張しましたが行って正解でした。ありがとうございました!また行きたいと息子が言っていますのでその際は宜しくお願い致します。
いい感じのメンズスタイルになってよかったです!
また何かありましたらなんでもご相談ください!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
この度もとても大満足でした(*^^*)
子供もとっても気に入っております(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
又下の子たちもカット連れてきます(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます!!
毎度口コミまでくださるので、いつも嬉しい限りです(T-T)
お子様兄弟みんなを任せていただけているので
成長もみれて本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
是非これからも宜しくお願いします(^^)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつも望み通りの髪型にしてくれて、とてもいいです
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
また何かありましたらなんでもご相談ください!
貴重な口コミありがとうございます!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
仕上がりも接客、店内の雰囲気も大満足です。
特にスタッフさんの必要以上の会話がなく、丁寧な説明をいただき、とても素晴らしかったです。
また予約させていただきます。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
いつも満足いく仕上がりに感謝しています。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
また何かあればなんでもご相談ください!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
1,2か月後の伸びた状態もふまえてアドバイスいただけるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします!
ブリーチしてハイトーンは最高ですね!!!
また何かあれば何でもご相談ください。
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
いつも通りさっぱり切ってもらってありがとうございました!!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
毎度カットだけでなく、色んな話ができるので
いつもご来店を楽しみにしてます(^^)
今回口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!
カラーのご相談などもいつでもして下さい^ ^
是非また次回もお待ちしております(*^^*)
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
子供が通ってます。メニューも分かりやすいし私には男の子の髪はよく分からないので安心してお任せできます。
いつも息子さんを任せていただき嬉しいです(^.^)
髪型を変えたい時などもいつでもご相談下さい!!
また次回のご来店も楽しみにしております^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
毎回髪を切りに行くことを楽しみにしています!
自分の希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です!
スパイキーショートにピンパーマ似合ってて最高でしたね!
また何かあればなんでもご相談ください!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
今回、ライラック色と言うざっくりなオーダーにも関わらず、寄せて頂きありがとうございました!後顔周りと毛先の下の方だけ少しレイヤーも入れてもらい、いつもの感じと変えて頂きました。カラーの色も髪型もとても気に入ってます!シャンプーもいつも気持ち良くてスッキリ!そして安定の居心地の良さをいつもありがとうございます♪
また、宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はカラーの色味はもちろん、顔周りのレイヤーカットなど
少しだけでもいつもと違った変化をもたせたかったのでつくらせていただきました!!
気に入っていただけたのでとてもよかったです(*^^*)
また今回の仕上げは顔周りのレイヤーを活かして、ワンカールに仕上げさせていただいたので
もし巻き方などわからなければまた次回レクチャーさせていただきます(^^)
是非これからも宜しくお願いします^ ^
IRIE HAIR DESIGN 北川聖也
いつもこちらの美容室にお世話になっています。気がつけばもう10回以上リピートしていて、それだけ通いたくなる理由があります。スタッフの皆さんはとてもかっこよくて、どの方も親切に接してくださいます。技術力やセンスも申し分なく、安心してお任せできるのが嬉しいポイントです。何より、落ち着いて過ごせる居心地の良い空間で、毎回リラックスした時間を過ごせるのが魅力だと思います。これからも通い続けたいサロンです。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
これからも技術や接客など日々精進していきます!
居心地の良い空間も提供できるようスタッフ一同
またお待ちしております^ ^
海外旅行のお土産もありがとうございました!
IRIE HAIR DESIGN 五嶋亮
アイリーヘアデザイン(IRIE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー