4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ステラ(STELLAR)  >

STELLAR 【ステラ】

ステラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9 グランドプラザトーア2F
  • 【各線 三ノ宮駅/元町駅から徒歩3分】 ※トアロード沿い

ステラ(STELLAR)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:02:28.0

今回カット、カラーをお願いしましたが、どちらもすごく気に入りました!
    とくに希望のスタイルも定まらないまま来店してしまったのですが、ぼやっとした要望をよく汲んでくださっていて本当にすごいです(笑)
    こうゆう巻き方してみたいなーってゆう画像も見せていたのですが、施術後に丁寧にレクチャーしてくださったのも嬉しかったです。自分でもセット頑張ります。
    固定して通う美容院がなかったのですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+バレイヤージュカラー+スチームトリートメント \9720

ゆかさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちゃんとイメージを掴めているかな?と思っていましたが、、、(笑)気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!
    巻き方などは上手くできていますか??
    他のスタイリング方法も含めてまた色々なスタイル提案させて頂きたいと思っております!
    stylist 廣瀬

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 13:32:30.0

カット後の旅行中、手入れがしやすく助かりました。スパも気持ちよかったです。秋に向けて次回は少し長めのスタイルでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【大人女性オススメ】カット+ツヤカラー+スチームtr+ヘッドスパ¥12744

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Meguさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回のスタイルリクエストかしこまりました(*^^*)
    秋・冬に向けて少し長めのスタイルでお手入れもまた考えながらさせて頂きますね(^^)/
    またお持ちしております!(^^)!

STELLAR 岩崎

• yuucha∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 20:09:55.0

2度目の利用です。
    今回もしっかりと相談に乗ってくれました。
    丁寧なのはもちろん、話しやすくて今回もまた私の好きな話題で盛り上がれて嬉しかったです!
    あと、アシスタントの方のシャンプー後の頭のマッサージ?みたいなのが凄く気持ちよかったです!
    次はいつ頃染めればいいですかね?

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 15:29:03.0

今回カラーカットトリートメントのメニューでしてまらいました。15センチほど切ったのですが思い通りの重ためで綺麗に仕上げてもらえました!トリートメントも私の髪に合うのかサラサラで髪の毛が生き返って満足です。スタッフの方たちも親切で話してて楽しいのですごくいい所だと思います

【洗練された透明感が溢れる】 カット+カラー+TR ¥11880→¥8640

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

せなさんご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    結構切りましたが重ためなのもお似合いで可愛かったですよ(*^^*)
    髪のコンディションは今よくなっています!!持続させるにはお家nのケアが必要になります!
    お伝えした通り揉みこみながらトリートメントで栄養補給を(^^♪!!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-06 13:35:25.0

前髪カットとカラーをして頂きました。
    いつも良い感じに仕上げてもらっています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    そろそろ毛先までのカラーの時期かと思いますので秋冬の色味また提案させて下さい!!

[投稿日] 2017-09-06 13:29:59.0

前髪カットとヘアエステしていただきました。
    ヘアの巻きかたなど丁寧に教えていただいたので実践しています。

sayaさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    巻き方など実践して頂けてるようでとても嬉しいです!!
    どんどんレベルアップできるようにまたレクチャーさせて下さいね!
    stylist 廣瀬

• きよっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:57:52.0

いつも、思い描くような髪型にしてくれて感謝です。
    他の美容院とは全く違う仕上がりです。私の髪の毛は少しクセがあって、髪の量もフロントが少なくバックが多くて、セットしにくいと思いますが、バランスを考えて整えてくれてます。日数が経っても崩れにくいんです。
    やっぱり、担当スタイリストさんはスゴいです。

きよっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    バッサリとショートヘアにカットしてイメージチェンジしましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

又、お肌の状態が良い時にカラーやパーマもお楽しみ下さい!

スタイリスト 兵頭優子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 20:44:11.0

どんな風にしてほしいかいつも伝えるのが下手くそなんですが、汲み取って頂き大満足の仕上がりでした!

次回はカラーもお願いします!

カット+ケラスターゼヘアエステ1ステップ¥8208

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

ゆきさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからも色々お話しをしてゆきさんの好みや出来る事など提案や解答できればと思います!!

また宜しくお願いいたします!!」

STELLAR 岩崎

• 青さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:57:25.0

いつもいい感じにしてくださいます
    帰ってからも何もしなくても綺麗にまとまって
    朝も手がかかりません
    助かってます(*^^*)

青さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、まとまりやすくて良かったです!

根元のクセも少し伸びてきましたが、シャンプー後すぐにしっかりドライヤーで乾かしていただくとまとまりやすいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体お気お付け下さいませ。

スタイリスト 兵頭優子

• ツヤ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:54:47.0

今回はいつもより、短めにしましたがスッキリとまとまってよかったらです。

ツヤ子様
    いつも口コミありがとうございます。
    最近はさらにどんどんまとまりがよくなってきている気がしております(^^♪
    この調子でどんどんよくしていけるようにしていきますね!!
    stylist 廣瀬

• かんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:52:23.0

お盆期間中で混雑していましたが、丁寧なカラーリングとカットをしていただきました。
    1か月半ぶりにカットしましたが、かなり重い感じになってたのを、整えていただいて、夏らしい軽やかなミディアムショートに仕上げていただきました。

かんべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は根元のカラーと長さは大きく変えずに、ボリュームを調整して軽やかになりましたね!

又次回お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-08-13 00:16:36.0

カットとカラーして頂きました。
    たくさんカットしたので扱いやすくなりました。

たみちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    今回はたくさんカットさせて頂きましたので扱いやすくなっているようで安心しました!!
    量感などまた教えてください☆
    ヘアケアも忘れずにお願いしますね♪
    stylist 廣瀬「

[投稿日] 2017-08-13 00:07:36.0

全体カットと縮毛矯正して頂きました。
    前髪はアシメにカットしてもらっていい感じになりました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

sayaさんいつも口コミありがとうございます。
    今回は全体のカットさせて頂きましたので髪の状態もすごく良くなったと思います!!
    ケア頑張っていきましょうね!
    前髪もアシメにしていい感じになったみたいで嬉しいです!
    また色々考えておきますね(^^)/
    stylist 廣瀬

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-07 22:07:47.0

とても久しぶりに美容院を変えましたが変えてよかったと思いました。パーマが初めてで緊張してたんですけどやさしく話しかけてくださり嬉しかったです。
    友達からもとても褒められました。
    パーマがほとんどとれてしまっていてスタイリングが上手にできてないので教えてもらった方法で練習したいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【海外セレブのような美髪ゆるふわ】カット+パーマ+TR ¥11880→¥8640

りおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    人生初パーマの担当をさせて頂けてとても嬉しかったです!!
    お友達にも褒めて頂けたなんてさらに嬉しいです(^^)
    最初にお話ししたようにりおちゃん様のご都合上ゆるいパーマしかあてることができなかったので
    やはりとれてしまいますね( ;∀;)
    スタイリングを練習すればまだなんとかなると思いますのでまた提案させてください!!
    stylist 廣瀬

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 20:31:54.0

十数年ぶりに美容院を変えたので、イメージをうまく伝えられるかとても不安でしたが、カットがとても丁寧でスタイリングしやすい髪型になり大満足です。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【気になる部分も綺麗に染まる】 カット+白髪染め+TR ¥11880→¥8640

さっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けて光栄です!
    スタイリングなどもしやすいようで安心しました。
    たくさんお話もさせて頂き楽しいお時間をご一緒できてうれしかったです!
    stylist 廣瀬

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 17:13:43.0

暑さでヘアスタイルが崩れやすい季節ですがスタイリストさんの素晴らしい技術のおかげでストレス無く過ごせています。いつもありがとうございます。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Meguさんいつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にカットやメンテナスをして頂けているので僕もいつも状態の把握をしていやすいので
    次のカットなどに活かせています!ありがとうございます!!
    また、次回もお待ちしています!!

STELLAR 岩崎

• Shunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:09:23.0

ヘアカラーの相談にのってくれてすごく可愛く仕上げてくれました!ラストの仕上げも可愛くしてくれて友達にもたくさん褒められました(*´ー`*)
    ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)!

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Shunaさん先日はお越し頂きありがとうございました!!
    いつでもご相談にのりますのでいつでもなんでも言っちゃって下さいね!!

またお待ちしております!!

STELLAR 岩崎

• おふりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 07:02:42.0

重苦しく、まとまらない髪が、スッキリしました。
    ほんのすこしのカットで毎日が楽になりました。
    リフトアップヘッドスパも頭凝り、首凝りがスッキリして至福のひとときをありがとうございました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

おふりんさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛は毎日の生活の中で一生お付き合いしていくものと思います!
    おふりんさんの毎日が少しでも楽になって頂けるのにお役に立てる事嬉しく思います(^^)/
    これからもがんばりますので宜しくお願い致します!!

STELLAR 岩崎

• てんてんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:04.0

はじめて利用させていただきました。
    皆さん優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    パーマの仕上がりも大満足で、明日からのアレンジが楽しみです!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

[美髪ゆるふわパーマ]カット+パーマ+tr ¥11880→¥8640

てんてん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います!
    こちらの方こそ色々と興味深いお話も聞かせて頂いたりありがとうございます(^^♪
    パーマも気に入って頂けてうれしいです!!アレンジ頑張ってくださいね☆

stylist 廣瀬

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 15:49:19.0

いつもボサボサでお店に行って申し訳ないのですが、今回もツヤツヤにして頂き、お任せの色もとても素敵で感謝しております。
    担当の方も他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけて頂き、髪も心も癒されております。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+ケラスターゼ1ステップ ¥10908

さき様
    いつもありがとうございます(^^)/
    今回は色味を変えてみたのですが
    すごくお似合いですしツヤもかなりでてました!正解でしたね!!
    また変化をつけれるように色々考えておきますね♪
    他のスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しいです☆
    お仕事頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2017-07-15 17:32:34.0

リタッチと前髪カットとトリートメントをして頂きました、いつもどうり良い感じに仕上げてもらいました。

たみちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    次は全体のカットとカラーの時期ですね!!
    いいスタイル考えておきますね!

[投稿日] 2017-07-15 17:25:07.0

カットとストレートパーマをして頂きました。
    いつもどおりいい感じになりました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

sayaさんいつもありがとうございます。
    前髪少し変えてみましたけどうまく出来てますでしょうか??
    また教えてくださいね!
    stylist 廣瀬

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 09:29:08.0

髪型をどうするか決めずに行ってしまって、ご迷惑お掛けしました。髪の巻き方も教えて頂けて、大変嬉しかったです。まだ、この長さで大丈夫と言って頂けたので、もう暫くこのままで。とっても丁寧に接客して頂いたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+スチームトリートメント+炭酸クレンジングSPA \10260

しおん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    迷惑だなんてとんでもないです!次回も長さやどうしていくかなどご来店して頂いてから一緒に決めさせて下さいね!
    その後巻き方など実践して頂けてますか??
    また違う巻き方などもレクチャーさせて下さい!
    stylist 廣瀬

• tarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:05:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも、いい感じに仕上げてくださりとてもよかったです。
    ぐだぐだな希望もしっかり汲み取っていただき、ありがとうございます。
    初めはサロンが綺麗なので、場違いじゃないか不安でしたが、担当してくださった方が気さくな方だったので、少し緊張ほどけました。
    またお願いしようと思います。

[透明感漂ううる艶大人カラー]カット+カラー+tr ¥11880→¥8640

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

tar様先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットもカラーも気に入って頂けてるようで嬉しいです。

場違いだなんてとんでもないです!!
    共通の話題ですごく盛り上がってしまい一方的にお喋りしすぎた気もしていたのですが、、、笑
    少しでも緊張がほどけて頂けたみたいでよかったです!!
    その後カラーの色味やスタイリングなどいかがでしょうか??
    またご要望があれば遠慮なくお聞かせ下さいね!!
    stylist 廣瀬

• ツヤ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 11:27:01.0

久しぶりに会った友達から、髪型が似合ってるね!って言われました。今回も思い通りの仕上がりで大変気に入ってます。長く通ってると店全員のスタッフの対応も気になりますが、シャンプーをしてくれたスタッフもすごく感じのいい方で益々、この店のファンになりました。

ツヤ子様
    いつもありがとうございます!!
    ご友人の方からお褒めの言葉を頂けたなんてすごく嬉しいです!
    サロン全体のスタッフの対応も素敵な評価をして頂けてありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろんですが、接客対応なども日々精進して参りますのでまたなにかあれば
    ご指摘なども宜しくお願い致します。
    stylist 廣瀬

• かんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 16:25:20.0

毎年この時期になると、湿気で髪の毛のくせが出てしまうので、それを何とかしたいとのリクエストに、丸みのあるミディアムショートのカットで対応していただきました。軽やかな仕上がりにしていただけました。

かんべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し短めのボブにしたので、クセも落ち着くと嬉しいです。

スタイリスト 兵頭優子

• ちびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 10:24:43.0

お店・スタッフの雰囲気も良く、いつも利用させていただいています。
    私はある程度の長さだけ決めて、おまかせで切って貰うことが多いのですが、毎回思った以上の仕上がりにに仕上げていただいています^^カットの持ちも良く、伸びてきても崩れが目立ちにくいのがとても良いです◎これからもよろしくお願いします。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

ちびーさん、ご来店に口コミありがとうございます(^O^)/
    伸ばすにあたって短いボブから今やミディアムまできましたね(^O^)/
    ロングの提案もまたしますね!あとは、巻き方も色々お伝えしていきますね(^O^)/

またお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-23 21:44:29.0

前髪カットとリタッチをして頂きました。いつもどうり良い感じです。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

たみちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    全体のカラーもそろそろ考えていきましょうね!!

[投稿日] 2017-06-23 21:39:27.0

前髪カットして頂きました。いつも良い感じに仕上がってます。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

sayaさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回は全体のカットですね!!
    またいい感じに仕上がるように考えておきますね!
    stylist 廣瀬

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:17:33.0

皆さん優しくて面白くて毎回美容院行くのを楽しみしています♪
    今回もお任せでしたが素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します♪

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも明るいさきのさん!!こちらがいつも楽しくお仕事させて頂いてます(^O^)/
    また、次回も可愛くを提案しますのでまた次回も
    宜しくお願い致します。

STELLAR 岩崎

ステラ(STELLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー