4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ステラ(STELLAR)  >

STELLAR 【ステラ】

ステラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9 グランドプラザトーア2F
  • 【各線 三ノ宮駅/元町駅から徒歩3分】 ※トアロード沿い

ステラ(STELLAR)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:02:28.0

今回カット、カラーをお願いしましたが、どちらもすごく気に入りました!
    とくに希望のスタイルも定まらないまま来店してしまったのですが、ぼやっとした要望をよく汲んでくださっていて本当にすごいです(笑)
    こうゆう巻き方してみたいなーってゆう画像も見せていたのですが、施術後に丁寧にレクチャーしてくださったのも嬉しかったです。自分でもセット頑張ります。
    固定して通う美容院がなかったのですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+バレイヤージュカラー+スチームトリートメント \9720

ゆかさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちゃんとイメージを掴めているかな?と思っていましたが、、、(笑)気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!
    巻き方などは上手くできていますか??
    他のスタイリング方法も含めてまた色々なスタイル提案させて頂きたいと思っております!

[投稿日] 2017-11-12 15:17:19.0

カラーとカットをお願いしました。全体カラーは半年ぶりでしたが、自然な色合いに仕上げていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

フルカラーで艶も出て良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 兵頭優子

• mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-02 09:38:01.0

友達に紹介されてから半年ほど通っています。いつも、髪質や生え際のクセに悩んでいたところ、スタイリングしやすいスタイルに、カラー・カットをしてもらえて、とても満足しています。
    今回も同じくカラー・カットをお願いしました。
    クセの強い前髪の長さ調整を丁寧にしてもらって、家で自分のセットでも、具合のいい長さにセットでき、うれしいです。次回は、カラーを冬色に…ということでしたので、楽しみにしています。

【大人女性オススメ】カット+ツヤカラー+スチームtr+ヘッドスパ¥12744

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

mizue様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回前髪を少し変えましたがうまくしていただいているようで安心しました。
    次は冬色にさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!!

[投稿日] 2017-10-29 16:01:13.0

今回は秋らしい雰囲気にしたくてスタイリストさんにお任せしカットしていただきました。仕上がりは大満足です。特に襟足がかっこよくなり嬉しいです。ありがとうございます。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Meguさんいつもご来店ありがとうございます!
    秋仕様で少し長めのスタイルもよくお似合いで素敵です(*^^*)
    また、季節やご気分で色んな変化を楽しんで行きましょー(*^^*)

STELLAR 岩崎

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 23:04:20.0

はじめてご利用させてもらいました!
    店の雰囲気も良く私のカラーの要望も
    とても親身になって聞いてくれました!
    ヘッドスパ中もとても気持ちよく寝てしまそう
    なくらい良かったです。
    仕上がりも私の要望通りでとても満足でした!
    また行きたいと思うお店でした。次回もお願いします。

ダブルカラー+スチームトリートメント+ヘッドスパ¥14364

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

こんにちはみなみさん!先日はご来店頂きありがとうございました!
    初のグラデーションもお楽しみ頂いておりまするでしょうか(*^^*)?
    また次回感想などお聞かせいただければ幸いです(^^)/
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    またお待ちしております!(^^)!

STELLAR 岩崎

みなみさん先日はありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ喜んでいただき良かったです♪
    他にもスパの種類が色々あるので、また次回是非お試しください(^.^)

アシスタント 山口

[投稿日] 2017-10-15 22:27:15.0

いつもどうり丁寧な仕上がりでありがとうございます。

たみちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    そろそろ全体のカットの時期ですね!
    色々提案できるように考えておきますね!

[投稿日] 2017-10-15 22:21:28.0

前髪、気に入ってます。ありがとうございます。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

saya様いつも口コミありがとうございます。
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    またわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね!!
    stylist 廣瀬

• ツヤ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 12:38:19.0

カットとカラーをしましたが、髪がパサついて傷んで見えてたので、少し落ち着いた色にしてもらったお陰で艶感が出て良かったです。

ツヤ子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    少し落ち着いた色味にさせていただきましたが艶を感じていただけたようで嬉しいです。
    カットもカラーも秋スタイルですね!!
    また感想お聞かせください。

[投稿日] 2017-10-01 16:01:21.0

前髪にうねってしまうくせがあるのですが、それが出ないようカット技術で対応してくださいました。仕上がりが自然な感じになり良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びるとクセが出やすくなるので、カットする事でおさまり良くなり良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト兵頭優子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:36:56.0

イメージや希望を伝えるのが苦手ですが、丁寧に聞いてくださったり、髪の悩みに共感しながらきれいにしていただいていつも助かっています!スタッフの方もいい方ばかりで楽しい時間をありがとうございます♪
    次回はカラーお願いします!

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

なっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪の事で色々お悩みななっちゃんさんの髪の毛を今後もしっかりいい方向にもっていけるように、
    色々考えながらしていきますね!!一緒にキレイを追求致しましょう!!
    こちらも楽しませて頂きながらお仕事出来てていることに感謝っす(*^^*)
    また、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-11 13:32:30.0

カット後の旅行中、手入れがしやすく助かりました。スパも気持ちよかったです。秋に向けて次回は少し長めのスタイルでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Meguさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回のスタイルリクエストかしこまりました(*^^*)
    秋・冬に向けて少し長めのスタイルでお手入れもまた考えながらさせて頂きますね(^^)/
    またお持ちしております!(^^)!

STELLAR 岩崎

• yuucha∞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 20:09:55.0

2度目の利用です。
    今回もしっかりと相談に乗ってくれました。
    丁寧なのはもちろん、話しやすくて今回もまた私の好きな話題で盛り上がれて嬉しかったです!
    あと、アシスタントの方のシャンプー後の頭のマッサージ?みたいなのが凄く気持ちよかったです!
    次はいつ頃染めればいいですかね?

yuucha∞様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今回も色んなお話で盛り上がれてうれしかったです☆
    次は1カ月半~2か月後のカラーオススメです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    stylist 廣瀬

先日はシャンプー担当させて頂きましてありがとうございます(^-^;
    マッサージ喜んで頂けて良かったです♪
    ヘッドスパのメニューも色々ありますのでお時間あるときなどは是非お試しください♪
    アシスタント山口

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 15:29:03.0

今回カラーカットトリートメントのメニューでしてまらいました。15センチほど切ったのですが思い通りの重ためで綺麗に仕上げてもらえました!トリートメントも私の髪に合うのかサラサラで髪の毛が生き返って満足です。スタッフの方たちも親切で話してて楽しいのですごくいい所だと思います

【洗練された透明感が溢れる】 カット+カラー+TR ¥11880→¥8640

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

せなさんご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    結構切りましたが重ためなのもお似合いで可愛かったですよ(*^^*)
    髪のコンディションは今よくなっています!!持続させるにはお家nのケアが必要になります!
    お伝えした通り揉みこみながらトリートメントで栄養補給を(^^♪!!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-06 13:35:25.0

前髪カットとカラーをして頂きました。
    いつも良い感じに仕上げてもらっています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    そろそろ毛先までのカラーの時期かと思いますので秋冬の色味また提案させて下さい!!

[投稿日] 2017-09-06 13:29:59.0

前髪カットとヘアエステしていただきました。
    ヘアの巻きかたなど丁寧に教えていただいたので実践しています。

sayaさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    巻き方など実践して頂けてるようでとても嬉しいです!!
    どんどんレベルアップできるようにまたレクチャーさせて下さいね!
    stylist 廣瀬

• きよっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:57:52.0

いつも、思い描くような髪型にしてくれて感謝です。
    他の美容院とは全く違う仕上がりです。私の髪の毛は少しクセがあって、髪の量もフロントが少なくバックが多くて、セットしにくいと思いますが、バランスを考えて整えてくれてます。日数が経っても崩れにくいんです。
    やっぱり、担当スタイリストさんはスゴいです。

きよっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    バッサリとショートヘアにカットしてイメージチェンジしましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

又、お肌の状態が良い時にカラーやパーマもお楽しみ下さい!

スタイリスト 兵頭優子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 20:44:11.0

どんな風にしてほしいかいつも伝えるのが下手くそなんですが、汲み取って頂き大満足の仕上がりでした!

次回はカラーもお願いします!

カット+ケラスターゼヘアエステ1ステップ¥8208

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

ゆきさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからも色々お話しをしてゆきさんの好みや出来る事など提案や解答できればと思います!!

また宜しくお願いいたします!!」

STELLAR 岩崎

• 青さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:57:25.0

いつもいい感じにしてくださいます
    帰ってからも何もしなくても綺麗にまとまって
    朝も手がかかりません
    助かってます(*^^*)

青さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、まとまりやすくて良かったです!

根元のクセも少し伸びてきましたが、シャンプー後すぐにしっかりドライヤーで乾かしていただくとまとまりやすいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体お気お付け下さいませ。

スタイリスト 兵頭優子

• ツヤ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:54:47.0

今回はいつもより、短めにしましたがスッキリとまとまってよかったらです。

ツヤ子様
    いつも口コミありがとうございます。
    最近はさらにどんどんまとまりがよくなってきている気がしております(^^♪
    この調子でどんどんよくしていけるようにしていきますね!!

[投稿日] 2017-08-13 14:52:23.0

お盆期間中で混雑していましたが、丁寧なカラーリングとカットをしていただきました。
    1か月半ぶりにカットしましたが、かなり重い感じになってたのを、整えていただいて、夏らしい軽やかなミディアムショートに仕上げていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は根元のカラーと長さは大きく変えずに、ボリュームを調整して軽やかになりましたね!

又次回お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-08-13 00:16:36.0

カットとカラーして頂きました。
    たくさんカットしたので扱いやすくなりました。

たみちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    今回はたくさんカットさせて頂きましたので扱いやすくなっているようで安心しました!!
    量感などまた教えてください☆
    ヘアケアも忘れずにお願いしますね♪
    stylist 廣瀬「

[投稿日] 2017-08-13 00:07:36.0

全体カットと縮毛矯正して頂きました。
    前髪はアシメにカットしてもらっていい感じになりました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

sayaさんいつも口コミありがとうございます。
    今回は全体のカットさせて頂きましたので髪の状態もすごく良くなったと思います!!
    ケア頑張っていきましょうね!
    前髪もアシメにしていい感じになったみたいで嬉しいです!
    また色々考えておきますね(^^)/
    stylist 廣瀬

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-07 22:07:47.0

とても久しぶりに美容院を変えましたが変えてよかったと思いました。パーマが初めてで緊張してたんですけどやさしく話しかけてくださり嬉しかったです。
    友達からもとても褒められました。
    パーマがほとんどとれてしまっていてスタイリングが上手にできてないので教えてもらった方法で練習したいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【海外セレブのような美髪ゆるふわ】カット+パーマ+TR ¥11880→¥8640

りおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    人生初パーマの担当をさせて頂けてとても嬉しかったです!!
    お友達にも褒めて頂けたなんてさらに嬉しいです(^^)
    最初にお話ししたようにりおちゃん様のご都合上ゆるいパーマしかあてることができなかったので
    やはりとれてしまいますね( ;∀;)
    スタイリングを練習すればまだなんとかなると思いますのでまた提案させてください!!
    stylist 廣瀬

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 20:31:54.0

十数年ぶりに美容院を変えたので、イメージをうまく伝えられるかとても不安でしたが、カットがとても丁寧でスタイリングしやすい髪型になり大満足です。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【気になる部分も綺麗に染まる】 カット+白髪染め+TR ¥11880→¥8640

さっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けて光栄です!
    スタイリングなどもしやすいようで安心しました。
    たくさんお話もさせて頂き楽しいお時間をご一緒できてうれしかったです!

[投稿日] 2017-08-04 17:13:43.0

暑さでヘアスタイルが崩れやすい季節ですがスタイリストさんの素晴らしい技術のおかげでストレス無く過ごせています。いつもありがとうございます。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Meguさんいつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にカットやメンテナスをして頂けているので僕もいつも状態の把握をしていやすいので
    次のカットなどに活かせています!ありがとうございます!!
    また、次回もお待ちしています!!

STELLAR 岩崎

• Shunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:09:23.0

ヘアカラーの相談にのってくれてすごく可愛く仕上げてくれました!ラストの仕上げも可愛くしてくれて友達にもたくさん褒められました(*´ー`*)
    ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)!

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

Shunaさん先日はお越し頂きありがとうございました!!
    いつでもご相談にのりますのでいつでもなんでも言っちゃって下さいね!!

またお待ちしております!!

STELLAR 岩崎

• おふりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 07:02:42.0

重苦しく、まとまらない髪が、スッキリしました。
    ほんのすこしのカットで毎日が楽になりました。
    リフトアップヘッドスパも頭凝り、首凝りがスッキリして至福のひとときをありがとうございました。

STELLAR 【ステラ】からの返信コメント

おふりんさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛は毎日の生活の中で一生お付き合いしていくものと思います!
    おふりんさんの毎日が少しでも楽になって頂けるのにお役に立てる事嬉しく思います(^^)/
    これからもがんばりますので宜しくお願い致します!!

STELLAR 岩崎

• てんてんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:04.0

はじめて利用させていただきました。
    皆さん優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    パーマの仕上がりも大満足で、明日からのアレンジが楽しみです!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

[美髪ゆるふわパーマ]カット+パーマ+tr ¥11880→¥8640

てんてん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います!
    こちらの方こそ色々と興味深いお話も聞かせて頂いたりありがとうございます(^^♪
    パーマも気に入って頂けてうれしいです!!アレンジ頑張ってくださいね☆

stylist 廣瀬

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 15:49:19.0

いつもボサボサでお店に行って申し訳ないのですが、今回もツヤツヤにして頂き、お任せの色もとても素敵で感謝しております。
    担当の方も他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけて頂き、髪も心も癒されております。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+ケラスターゼ1ステップ ¥10908

さき様
    いつもありがとうございます(^^)/
    今回は色味を変えてみたのですが
    すごくお似合いですしツヤもかなりでてました!正解でしたね!!
    また変化をつけれるように色々考えておきますね♪
    他のスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しいです☆
    お仕事頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2017-07-15 17:32:34.0

リタッチと前髪カットとトリートメントをして頂きました、いつもどうり良い感じに仕上げてもらいました。

たみちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    次は全体のカットとカラーの時期ですね!!
    いいスタイル考えておきますね!
    stylist 廣瀬

ステラ(STELLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー