仕上がりがとても綺麗に手触りもまるで別人の髪のように最高でした。うねりが強くバサバサになりがちな髪がサラサラです。ありがとうございました
平日限定カット+根元カラー+トキオトリトメント¥14500→11000
Candy Market 【キャンディ マーケット】からの返信コメント
担当 太田
ありがとうございました引き続きよろしくお願いします。
担当 太田
綺麗に可愛く染めていただいて理想的なカラーになって、トリートメントで髪もサラサラになったのでとても満足しています!
当日予約で遅い時間だったのにも関わらず丁寧に対応と施術をしてくださりありがとうございました!
新規フリー限定◇カット+ブランドカラー+リケラtr¥15500→\10000
担当させて頂きありがとうございました。
気に入っていただけてうれしいです。
また是非お待ちしております。
まえだ
いつも通り可愛くしてもらいました!
おすすめの通りにカットしてもらったらとても良かったです。
日々のセットについてもいつも親切に教えてもらってるのでとても助かってます!!!
また、予約したいです!
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
そして目標の長さまで頑張れたことおめでとうございます!!!笑
あとは飽きずに綺麗に保つ様に、今後もお手伝いさせてくださいね☆
また2ヶ月後楽しみにお待ちしております!
MAAKO
2回目の利用でしたが、ゆったりとした落ち着いた店内で、カットも気に入っています。これからも末長くお世話になると思います。よろしくお願いいたします!
かずき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店お待ちしております!
久枝聖史
bin様
いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしてます。
担当 齋藤
希望を聞いて、髪質も考慮して思い通りのスタイリングにしていただけました。
よしお様
高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います!
またヘアスタイルの事など何でもご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
久枝聖史
とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!
カット+ブランドカラー+3stepトリートメント\15000→\12000
先日はご指名いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
マッシュベースのカットもすごくお似合いでした!
また何でもご相談くださいね!
MAAKO
今回もいつもと同じ髪型で、とお願いしました。
違う髪型にも挑戦したいと思い「お勧めの髪型ありますか?」と伺ったら
少しアレンジを加え軽い仕上がりにしてもらえてました。
今回もとても気に入っています。
サービス、お店の雰囲気、接客などとても居心地がいいです。
担当 太田
いつも可愛いカラーありがとうございます!!
また次もお願いします!
りっちゃん 様
いつかのスタイルチェンジ楽しみにしています、、、!!!
また次回もよろしくお願いします☆ミ
金山 あさみ
丁寧にカットして下さり、ヘアスタイル とても気に入っています! 次回もよろしくお願いいたします。
☆カット+マイクロバブルシャンプー¥4500
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
まえだ
まっすぐサラサラになり満足です。ありがとうございました。
◇1番人気◇シームレス酸性縮毛矯正¥15000<カット込み>
うれしい口コミもありがとうございます!
担当 國分
いつも理想通りの仕上がりです!ありがとうございます!
トキオ縮毛矯正+ブランドカラー+トキオトリートメント¥29000→¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当 太田
軽くして頂きシャンプーが楽になりました。
マイクロバブル付き◇カット+クイックスパ&頭浸浴¥8500→¥7000
担当 太田
ショートにして微妙な長さしか切れませんが、とてもスッキリします!年齢とともに髪悩みも増えてきますがいつもステキにしてくださりありがとうございます♪
担当 太田
満足な仕上がりで、ありがとうございました。
トキオ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥19500→¥17000
うれしい口コミもありがとうございます!
担当 國分
長い髪をバッサリ切る時はこちらでお願いしています。
今回は妊娠出産を経て、約5年ぶりに訪れましたが、変わらずとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
また間が空いてしまう事もあるかもしれませんが、是非またよろしくお願いいたします。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。是非またいらして下さい お待ちしてます。
担当 齋藤
思った通りの色にしてもらえて嬉しかったです。今でも色落ちが楽しめて毎日髪を見るのがとてもたのしいです。ありがとうございました。
◇カットなしver◇ブランドカラー+3stepトリートメント \11500→\9800
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミありがとうございます嬉しいです♪
またお待ちしてます。
担当 齋藤
いつも、その時々の髪や頭皮にあった施術をしてもらい、ありがたいです。おかげで、髪質が良くなってきました。
また、よろしくお願いします(^o^)
しらゆっきー 様
髪質が良い方向に変わってきて私も本当に嬉しいです♪
ここからどんどん一緒に良くしていきましょう!
金山 あさみ
いつも思い通りにスッキリと仕上げて頂いてます
ひろこ様
いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしてます。
担当 齋藤
スタイリングしやすいカットありがとうございました
メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット 5000→4500
先日はありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
次回もよろしくおねがいします
担当 太田
娘がお世話になりました。
あまり短くしたくないからと、カットする長さを迷っていましたが、10センチくらいカットしてもらいました。
髪の毛が軽くなり、セットも丁寧にしていただいたので、娘は大満足していました!
友達にも髪型が似合うと言ってもらえて嬉しかったみたいです!
先日はありがとうございました
担当 太田
あまり短くなりすぎず、朝のスタイリングが楽な髪型をお願いしました。
丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
朝起きて、自然な外ハネになっているので、手入れも入らず朝が楽になりました。
カット中もいろいろお話ししてくださるので、楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました!
せんじつはありがとうございまいした
口コミもありがとうございます
担当 太田
丁寧に縮毛矯正をしてくれて、更に希望通りの髪型にしてくれました
縮毛矯正
はるか 様
早めの縮毛でこの梅雨と夏が乗り切れたらいいな、、、と思いますT^T
カラーはまた違う色で楽しんでみましょう♪
またお待ちしてます!
金山 あさみ
今回暗めのカラーにしてもらい、色が抜ける過程含めて楽しんでいます!ありがとうございました!
ユカ様
口コミありがとうございます。 こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしてます。
担当 齋藤
短く、サッパリと、格好よくカットしていただき、ありがとうございます。
また次回も利用させていただきます。
ユウジ 様
今回で担当させていただくのは2回目でした!
前回と同じく短めでさっぱりでしたね!
またお待ちしております!
金山 あさみ
いつもお願いしているスタッフさんがとても親切に対応していただけるので毎回理想通りの髪型にしていただいております!
本当にありがとうございます!大満足です!
なっち 様
新社会人になってから初めてのご来店でしたね!
新しい職場でのお話が聞けて安心しました♪
次はカラーかな?
またお待ちしております!
金山 あさみ
2回目の利用でした。スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良くて落ち着きます。
私の髪の毛は、担当スタイリストさんのお陰でいつも綺麗です。
(^^)
くみ様
口コミありがとうございます♪シームレス艶々でサイコーですね(^ ^)
またお待ちしてます♪
担当 齋藤
毎回丁寧で安心してお任せできるので大変満足しています!
次回は土産話を楽しみにしています!
tatsumpower 様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めての場所でドキドキしてますが面白いエピソード持って帰ってきますね!!!
また次回も楽しみにしています!
金山 あさみ
キャンディマーケット(Candy Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー