セルフカットに挑戦して失敗してしまい、急いで美容室を探していたところ、ちょうど予約が取れたので試しに伺いました。
結果、大正解でした!長さを保ったまま、すごくきれいに整えてもらえました。こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、一緒に考えながら仕上げてくれたのでとても安心感がありました。これで自信を持って出かけられます!またぜひお願いしたいです。
平日限定【初めてのお客様】デザインカット+シャンプー¥3500
ursus by HEADLIGHT 本八幡店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:UrsushairDesign)からの返信コメント
zzz様、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミも頂き とっても嬉しいです…!
今回は新生活のこともあり長さをなるべく保ったまま扱いやすくさせて頂きましたが、今後暑くなってきたり雰囲気を変えたくなった際には また是非ご来店ください。
沢山お話して頂き、私としても とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
春からの新生活、応援しております。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 鈴木
理想の髪型になりました!ありがとうございました!
【史上最高の髪質】クオライン♪カット+縮毛矯正+前処理トリートメント
お店が改装されて以前に比べて清潔感も増し居心地が良かったです。
シャンプーもちょうど良い力加減でした。
カラーに関してですが、赤みを消したかったので赤みのないベージュとお願いしたのですが程遠い赤みのある赤茶になって残念でした。
人気No.1【艶感UP&ダメージ補修&臭いゼロ】カット+N.フルカラー ¥8000
えみり様、
先日は、ご来店、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、作って来てくださった
貴重な時間なのにもかかわらず、
残念な結果になってしまい、大変申し訳なく思っております。
もしよろしければ、お忙しいとは思いますが、
お染め直しさせ頂けないでしょうか?
満足頂けますように、努めますので、
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
担当 アヤコ
カラー後のケアでヘマチンとキトサンをやってもらいました。正直そんなに変わるのかな?と思っていたんですが、髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。ツヤも出て、同僚にも“髪キレイになったね”と言われて嬉しかったです。やって良かったです!
再来限定【グレイカラー白髪染のみ】カット+N.リタッチカラー¥6500
カラーの後にヘマチンとキトサンの処理をしてもらいました。いつもカラー後はパサつきが気になるのですが、今回は手触りが全然違います。指通りが良く、ツヤも出て、男性でもここまで変わるのかと驚きました。またお願いしたいです。
今回は少しスタイル変えようか相談した所、丁寧に確認いただき、カットいただき有難うございました。満足な仕上がりです。炭酸シャンプーもすっきりで気持ちよかったです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー ¥3800
初めての来店。髪の毛の長さがバラバラで酷い状況を丁寧に整えカットして頂きました。
【メンズ限定人気No1】デザインカット+シャンプー+整え眉カット ¥4000
put様
髪の長さのバラつきが気になっていらしたとのことでしたが、整えたカットを喜んでいただけて安心しました。
今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
御園幸子
楽しい時間をありがとうございました!
毎度のことキレイにカットしていただきました!
わか様
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットも気に入っていただけて何よりです。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐々木千夏
息子がお世話になりました。
家族みんなから「かっこいい!」と褒められて嬉しそうでした。ありがとうございました!
ママさん様
この度は息子さんのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご家族の皆さまから「かっこいい!」と褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
御園幸子
初めてブリーチするため色々質問してしまいましたが、
丁寧に教えてくださり、
施術も良かったです
【お得♪】カット+フルブリーチ+フルカラー ケアTr付き☆ ¥16000
前髪を上げても下ろしてもいけるような長さとオーダーし、イメージどおり仕上げていただきました。くせ毛もほど良く活かせる感じで、満足しています。
シャンプーも丁寧にしていただき、とても心地良かったです。
【初めてのお客様限定】頭皮エイジングケア無料♪カット+整え眉カット¥3900
落ち着いた雰囲気で丁寧にカットしていただきました。
また行こうと思える良いお店でした。
ひごくん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
佐々木千夏
しっかりと希望の髪型を聞いてくれて仕上がりも完璧でした。
久しぶりに美容院に行ったのですが
ブリーチをしてカラーとカット
丁寧にして頂いて
とても感謝しています
炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです
次回もお願いしたいと思いました
かたくりこ様
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ブリーチ、カラー、カットまで気に入っていただけて何よりです。
炭酸シャンプーも「めちゃくちゃ気持ち良かった」と言っていただき、とても励みになります!
また次回もぜひお任せください。
よりかっこよく仕上げられるよう準備してお待ちしております!
御園幸子
何回目か忘れましたが、いつもカット&シャンプーで、やってもらってます。まだ通いたてなので指名はしませんでした。会話とか弾んで良かったのですが今回は少しカットの出来合いが私的には、うーんって感じでした。伝え方が悪かったのかも知れませんが、でも基本的に雰囲気も良く時間も、そこまでかからなかったので、また行きたいと思います。ブリーチもやってみたいので、そのうちやってみようかな?って思ってます。普段はセルフカラーなので、ここで試してみたいと思います。
お店の雰囲気、スタイリストさんの対応はとてもいいと思います。
また、よろしくお願いします。
愛様、
先日は楽しい時間をありがとうございました!
スタイルが、お気に召さなかったようで
大変申し訳ありませんでしたm(__)m
次回、担当することがありましたら、
カウンセリング、しっかりやりますね。
是非、またのご来店、お待ちしております(^-^)
担当 アヤコ
半年ぶりにカットとカラーをしました!大満足です!
美容師さんの雰囲気も好きだしお店の雰囲気もとてもいいです。どんな色味にするかとかカットのこととか細かく聞いてくれるし、こちらが上手く言葉に出来てないことも読み取ってくれて形にしてくれます!
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます。
#【MEGUMI指名限定】再来【月・木・金限定】 N.カラー+カット¥8000→¥7200
いつも通り早く、仕上がってました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+N.カラー (ブリーチなし) ¥7500
もったか様、いつもご来店ありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただき安心いたしました。
次回は年内最後のご来店になりそうですね!
年の瀬のご挨拶も一緒にできたらと思います。
スタイリスト鈴木
要望をよく聞いていただき、希望に沿ったスタイルにしていただきました。カットの中で提案、アドバイスももらい、今後の参考になります。
店内は居心地よく、リラックスしてカットに臨めます。
【リニューアル記念限定】頭皮エイジングケア無料♪カット+整え眉カット
マスタング様、この度はご来店ありがとうございました。
相談しながらカットさせていただきありがとうございました!
スタイリスト鈴木
メニューを間違えて予約してしまったけど、快く変更してもらえました。
仕上がりも綺麗で、シャンプーも気持ちよく、時間もカラーとカットとヘアアイロンもして1時間15分くらいで終わりました!
初めて行きました!店内も綺麗で落ち着いていて過ごしやすかったです。頭にしこりがあり、cutの際 お伝えしたところ目立つことなく綺麗に隠れるようにして頂き凄く嬉しかったです!こちらの要望に寄り添ってくれてありがとうございます。サラサラになり嬉しいです。たくさんお話が出来たのも楽しい時間が過ごせました。また伺わせていただきます!!!
湿気対策【前髪にオススメ♪】カット+ポイント縮毛矯正 ¥7000
さのさの様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
頭部のしこりについても事前にお伝えいただきありがとうございます。カットで自然にカバーできるよう工夫した仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
縮毛矯正のサラサラ感も気に入っていただけて本当に良かったです!
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを心よりお待ちしております!
御園 幸子
事前のカウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただけたので満足です
リニューアルして、以前より明るく広く感じました。
カットは希望どおりに仕上げて頂き気に入ってます。
カラーは、自然な黒髪で白髪が染ればいいかな位に思っていたのですが、私の好みに合わせてブルーを入れて色を作って下さりカラーも気に入ってます。また宜しくお願いします。
【人気NO.1】カット+N.カラー+4STEPトリートメント ¥11000
ユキ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
リニューアル後の店内を明るく広く感じていただけたとのこと、安心いたしました。
カットもカラーも気に入っていただけて何よりです。
お好みに合わせたカラーがしっかりハマったとのお声、とても励みになります。
今後もより心地よく、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
佐々木千夏
ヘアデトックスをしてもらって髪がツヤツヤになりました!
カラーとトリートメントの持ちがいつもより長続きしています!
あやの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアデトックス後のツヤや、カラー・トリートメントの持ちを実感していただけて大変嬉しいです。
ヘマチンとキトサンの効果で、髪の内部を整えながらしっかり保護できるので、続けていただくことでさらに美しい髪をキープできます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
御園 幸子
どんな感じにしたいのかはもちろん、細かく伝えながら切ってくれ、話上手・聞き上手で、いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。
また次回もお願いしたいと思います。
今回もなりたいイメージの髪型にしていただきました!
久々に短くカットしてさっぱりしました!
お話しもいつもしやすくて色々親身になって
聞いてくださったり話してくださりありがとうございます。
またお伺いできる日を楽しみにしています。
【最高峰4stepトリートメント付き★】カット ¥5800
店内の雰囲気も良く施術も丁寧で楽しい時間だった
これまでに3回カットしていただきました。
丁寧にご対応いただけるので、毎回良い仕上がりになっています。
ありがとございます。
都度わかりやすくご説明いただけるのも大変助かります。
またお邪魔させていただきます。
【リニューアル記念限定】頭皮エイジングケア無料♪カット+ヘッドスパ(5分)
カット、ヘッドスパ、その他
毎回いい感じに仕上げてくれて、満足です!
#〔佐藤潤一限定〕メンズカット+コスメパーマ+トリートメント¥14000
カット、パーマ、トリートメント
あまりに素敵にカットして頂き、びっくりしました。母もすごく丁寧に上手にカットしてくれたと、とても喜んでいました。
現在も綺麗な状態をキープしています。
また予約させて頂きます。
この度はありがとうございました。
猫様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
お母様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
きれいな状態をキープされているとのことで、私も安心いたしました。
御園 幸子
希望通りやっていただきとても良かったです。また行きたいです。
アーサス バイ ヘッドライト 本八幡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー