3. 関東トップ  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分

ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:53:00.0

お店に初めて伺いました。とても良い雰囲気で、すぐ和みました。先生はカラーリングの知識が豊富な方で、丁寧にご説明いただきました。手際よく行ってくださいました。趣味の合うスタッフさんとも出会えて、楽しいひとときを過ごせました。癒されたい方にも、おすすめします。

★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント17100⇒一律13150円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろひろ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても良い雰囲気、と言って頂いて嬉しく思います。
    どういったカラーをするか、どんなお色にするか等またいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    ダメージをケアしながらカラーを楽しみましょう(^^)!
    また趣味の合うスタッフとお話も盛り上がっていたようで良かったです!

ひろひろ様にとって当店が癒しの場所になるよう努めてまいりますので
    またいつでも当店をご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• bhotiniさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 22:49:41.0

いつも娘がお世話になっています。縮毛矯正とカットをしていただき、大満足で帰ってまいりました。家では自分でかわいいかわいいと言っております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:07:39.0

丁寧にありがとうございました!

前髪カット(シャンプー・ブロー別) 1800⇒一律700円

• neko3さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 12:15:19.0

前回同様、カット&マニキュアをお願いしましたが丁寧に仕上げていただきました。髪がまとまりやすくなりお手入れが楽になりそうです。

カット+リタッチカラー 10800⇒一律9300円

neko3様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

今回はいつもよりやや軽めのデザインに調整しましたので
    過ごしてみて気になる部分などございましたら次回お聞かせくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 松本 登志

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 05:51:12.0

4歳の息子と一緒にお願いしました。
    帰宅後、2人とも家族にとても好評でした!
    髪型の希望を、こんな感じが好き、こんな感じで、と何となく希望を伝えると、いいですね!と全て肯定しながら提案してださるのがとても嬉しいです。そして希望通りの色と髪型にしていただきました。子どもへの配慮も助かります。お店の雰囲気も安心感があり、いつも気持ちよく帰れます。思いがけないお誕生日クーポン嬉しかったです!今回もありがとうございました。またお願いいたします!

カット+カラー+炭酸リフトアップヘッドスパ+2TR付き18000⇒一律15100円

ゆうみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お母様も息子さんもご家族から好評だったとのことで嬉しいです(*^-^*)
    また一緒にご希望のスタイルをつくっていきましょう♪
    お誕生日もおめでとうございます!またいつでもお任せくださいね。

担当 山本 夏希

• まりんこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 06:04:52.0

子供のカットをお願いしました。
    髪を短くしたいけど前髪や後ろのハネが出やすいことを伝えたら、ハネが出にくいボブにしてくれました。本人も気に入っており短くして良かった!と言っています。
    スタッフの方々も子供に優しく接してくれるので緊張もしなかったようです。ありがとうございました。

キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3850⇒一律2900円

まりんこー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お嬢様の髪をばっさり切らせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    また、初めてでも緊張しなかったとのこと嬉しく思います♪
    お母様もお嬢様たちもまたいつでもお任せ頂けたら幸いです(^^)

担当 山本 夏希

• みおうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 08:59:06.0

めっちゃさらっさらになりました!!!
    今までの縮毛のなかでダントツでいい感じです!
    カットもとっても理想な感じになってよかったです!
    縮毛は時間かかるけど待ってる間も楽しくて最高でした^^
    美容院さまよってたんですけどこれから通おうとおもいました!妹もここで縮毛かけるらしいです!またおねがいします!

みおう様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ストレート喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

スタイルなどでまたやりたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)v

妹さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• みかちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:41:53.0

つわりで中々髪の毛を洗ったりケアが出来なかったので、今回ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    控えめに言って最高でした。
    担当して下さったスタイリストさんのお人柄はもちろん、力加減が素晴らしく、最近なかなか寝付けず寝不足でしたが、ものの数分で爆睡してしまいました。
    おかげさまで髪の毛だけでなく、体までスッキリできました!
    また、是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

《ヘッドスパニスト》 【極上コース】 スパ&トリートメント17600⇒一律12800

みかちゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

日頃なかなかゆっくりできないとのことでしたが
    ヘッドスパですこしでもお休みできたようでこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    またいつでもお任せ頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• むらやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 14:37:59.0

ツーブロックなし指摘したがゴリゴリのツーブロック

《学割U24》 【学生限定】カット(シャンプー・ブロー込) 4900円⇒一律3700円

むらやま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長さや質感など写真で確認しながら施術を行いましたが、
    満足のいくスタイルを提供出来ず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後はお客様に同じような思いをさせぬよう技術向上に努めてまいります。

ラヴィエール

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:55:39.0

ロングからボブにしてもらい最初は似合うか不安だったがとっても似合うようカットしていただき友達からも大好評でした!ありがとうございます!駅近なのでほんとリピ確でした!これからもよろしくお願いします!

★最上級ケア★カット+極上5stepプレミアムトリートメント\12500⇒一律9300円

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回ばっさりと切らせて頂きはじめは不安だったかと思いますが
    大好評だったとのことで安心いたしました(*^-^*)
    ぜひまた髪型ご相談くださいね♪

担当 山本 夏希

• たくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:54:16.0

小学生のカットをお願いしました。子どもが動画を見ている間テキパキと仕上げていただき、30分程度で完了。スピード、デザインともに満足している様子で、最後に巻いてもらってご満悦でした。ありがとうございました。

たくみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回お嬢様のカットをさせて頂きましたがご満悦と言って頂けて安心いたしました。
    またお母様でもお嬢様でもいつでもお任せくださいね(*^-^*)

担当 山本 夏希

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:17:16.0

ヘッドスパは値段相応でとても良かったです
    ダブルドライのときに一緒にやってくれたアシスタントらしき人が不慣れな感じがして全体的に風が当たっていないように感じたのでもう少し練習してからやった方がいいと思います。
    でも最終的にはちゃんと全部乾いていたのでよかったです

《当日限定》炭酸リフトアップヘッドスパ+2TR付き (ブロー込) 一律⇒4500円

こと様

先日はご来店頂き有難うございます!!

ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    リフレッシュされたい時はいつでもご来店下さいね♪
    またドライ時に不安な思いを感じさせてしまった事お詫び申し上げあげます。
    今後は全てのお客様が安心して快適に過ごして頂ける様
    技術向上に努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

担当 松本 登志

• あっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:13:01.0

いつも縮毛矯正をメインでお願いしています。
    長年、髪のクセにコンプレックスがありましたが、こちらで施術していただくと、とても自然なストレートに仕上がり、まるで元からきれいな髪質だったかのように感じられます。

何年通っているのかわからなくなるほど長くお世話になっています。
    20代は色々なヘアスタイルに挑戦して似合うを模索し、30代は結婚式など人生の節目や、産前産後に合わせたお手入れしやすいスタイルをお願いしました。
    振り返ると、私の髪はいつもラヴィエールと共にありました。

スタッフの皆さんは穏やかで話しやすく、
    楽しいおしゃべりはもちろん、映画や雑誌も豊富で、過ごす時間がとても心地良いです。
    これからも安心してお願いできる、寄り添ってくれる大切な美容室です。

《髪質改善》カット+縮毛矯正+極上5stepトリートメント 28100⇒一律21300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつもご利用してもらえて嬉しく思ってます。
    生涯の中で、一緒に年を重ねていけることが、美容師としてもやりがいになってます。
    色々な事情で通えなくなったとしても私自身、お客様に出会えた事をいつも感謝してます。

これからも「あっさん」様のキレイのお手伝いをさせてもらえたらと思ってます。
    何歳になられてもいつも輝いていけるように、美容の勉強を続け「美」を提供していきますね♪

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 平道 隆文

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 10:07:59.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルの仕上げてくれます。
    スピードも早く丁寧で、余計な待ち時間がないです。
    安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー 10800⇒一律9300円

みー様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも安心してお任せできる、と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからもみー様のヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:18:27.0

カットカラー大満足です。美容室後数日たちますがまとまりやすくいい感じです!ホームケアのトリートメントも定期的にやっていきます。ありがとうございました。

★最上級ケア★カット+カラー+極上5stepトリートメント19700円⇒一律\15600円

あいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回気になる部分に応じてすこし調整させて頂きましたがいい感じと言って頂けて安心いたしました(^^)
    ホームケアもサロントリートメントのモチが良くなりますのでぜひ取り入れてください(*^-^*)
    またいつでもお任せくださいね♪

担当 山本 夏希

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 09:39:37.0

おかしく切られてしまった直しの直しだったので難しかったと思いますが悩んでいたまとまらない部分が改善され満足です。
    最近は単品だとオプションをつけてどうにか単価を上げようと営業が多い美容院が多いのですが、そういうのも一切なくカットだけで気持ち良く終われたので安心して通えそうです。
    まだ中途半端で方向性も迷っていますがこれからも相談していきたいと思える美容師の方でした。

カット(シャンプー・ブロー込)4800⇒一律4300円

aya様

口コミ投稿もありがとうございます!

他店でのカットの気になる部分を調整させて頂きましたが
    改善されたとのことで安心いたしました(*^-^*)
    またいつでも気軽にご相談頂けたら幸いです。
    ぜひ理想のヘアスタイルへのお手伝いをさせてください♪

担当 山本 夏希

• 日和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:41:14.0

今回も縮毛矯正・カットでお願いし、素敵に仕上げていただきました。毎度サラサラで頭も軽くなります!一緒にイカゲーム鑑賞も楽しかったので、またぜひおすすめ作品を教えてください♪

日和様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです!(^^)!

イカゲームやはり観だすと気になりますね!!
    また気になる作品見つかったらお伝えしますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 松本 登志

• Mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:21:37.0

丁寧に聞き取りと説明をしてくださり、初ブリーチもイメージ通りの色にしていただきました。初めは少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    次やるときもまたお願いしたいです!

《Wカラー》カット+ダブルカラー+5stepトリートメント29750円⇒一律\24050円

maya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

人生初ブリーチドキドキとワクワクで緊張しますよね。
    お色気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

お色もデザインもまだまだたくさんございますので
    やりたいスタイルありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

担当 松本 登志

• ゆるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:15:34.0

娘のカットで初めて伺いました。癖毛の上に量が多い髪を、手際よく、とても丁寧に仕上げて頂き、大変助かりました。また、施術中に娘の様子を見ながら話し掛けて下さったり、今後のケアについてアドバイスを下さったのも本当に有り難かったです。次回は、私がカットに伺いたいと思います。

ゆるり様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回お嬢様の学校行事に合わせてカットさせて頂きましたが、
    すこしでもお手入れが楽になっていれば幸いです。
    縮毛矯正など興味ありましたらまたいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    お母様のご来店もいつでもお待ちしております♪

担当 山本 夏希

• ヒメコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 11:35:46.0

久々のカット&カラーで傷んだ部分も綺麗になり、指通りも滑かになり、満足です。担当の方も明るくて、とてもいいカンジでした。また白いもの気になりだしたら相談させてください。

カット+カラー+2Stepトリートメント15850⇒一律13500円

ヒメコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回傷んだ部分をメンテナンスカットさせて頂きましたが指通り良くなったとのことで良かったです(^^)
    また毛先のダメージが気になった時やカラーが気になったらいつでもお任せくださいね(*^-^*)

担当 山本 夏希

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:04:23.0

先日は息子のカラーありがとうございます
    本人も気に入ったみたいです
    またお願いします

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

息子さんも気に入っていただけて良かったです。
    はじめてのカラーで夏は楽しんでくださいね。

担当 平道 隆文

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:15:11.0

誕生日月なので、贅沢にトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、癒されました。
    髪も、ツヤツヤで満足です。
    また、よろしくお願いします。

《オススメ》癒しの極上ヘッドスパ(40分コース) \9900⇒一律7800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お誕生日月にご自分へのご褒美で当店のヘッドスパを選んで頂けて嬉しく思います。
    ひまわり様にとって癒しの時間になっていたなら幸いです。
    また疲れた時などはいつでもお任せくださいね。

担当 山本 夏希

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 12:30:10.0

1ヶ月ぶりのヘッドスパ。
    外も暑かったこともあり、スーッとするヘッドスパをしてもらったらとてもとても気持ちよかったです!
    疲れも取れ、幸せなひと時でした!

aya様

口コミ投稿もありがとうございます♪

暑さの厳しいこの時期にスーッとする炭酸シャンプーでのヘッドスパ、いいですよね♪
    頭皮にも汗をかきやすい時期なのでスッキリしますよね(*^-^*)
    またいつでもお任せください!

担当 山本 夏希

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:33:51.0

全体の縮毛矯正をしていただいたおかげで、汗をかいても髪がうねらず快適に過ごせています。ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまり、とってもサラサラです。久しぶりに髪を短くしてイメチェンもでき、大満足です♪
    いつもありがとうございます!またお願いします!

na様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが大満足と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    縮毛矯正もかけて日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます!またいつでもお任せくださいね♪

[投稿日] 2025-07-22 20:14:52.0

子供の髪の毛をバッサリショートに切ってもらいました。
    イメージチェンジをしたくてバッサリ切ると決め、理想的な髪型にしてもらうことができ、お友達からも褒めてもらえたようで満足しています。何度か通っているうちに性格などもわかった上で対応してくださるので、子供は安心して施術してもらえています。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久びりのご来店でばっさりカットさせて頂きましたが
    とても可愛かったですね!(^^)!

周りのお友達からも褒めて頂けた様で嬉しいです♪

またやりたいスタイルありましたら気軽にご相談下さいね(^^)v

[投稿日] 2025-07-21 21:22:04.0

今回かなり久しぶりにお伺いしました。家族でお世話になっているので担当の方には安心して頼めます。アシスタントの方に髪の毛を乾かして頂いてる時に、ついウトウトして本気で寝てしまうくらい上手に乾かしてもらったり、髪の毛も毛先の傷んでいる部分を切ってサラサラに仕上げていただいて大満足です。またお願いします。

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)5400円⇒一律4900円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスしてお寛ぎ頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

カットだけじゃなくヘッドスパ等のリラクゼーションメニューのみで
    ご来店される方も沢山いらっしゃいますので、お疲れの際はぜひ
    リフレッシュしに来てくださいね(^o^)丿

[投稿日] 2025-07-21 21:17:13.0

髪を伸ばしていた娘が一年ぶりくらいにまたお世話になりました。ちゃんと覚えていてくれて沢山話しかけてくれて楽しい時間を過ごせたようです。安心して子供を任せられます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会いしたらめっちゃ髪伸びててビックリしました(#^^#)

こちらも色々とお話しできて楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

担当 松本 登志

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:41:55.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    口コミを投稿するのが遅くなってしまい、施術から1週間以上経ってしまいましたが、色落ちもなく落ち着いていて大満足です。

カット+ワンメイクカラー 12000⇒一律10600円

けい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    少しでも日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

担当 山本 夏希

• まがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:48:28.0

娘にお店やスタッフさんのことを話したら、行きたいっということで、伺いました。
    とてもリラックスしてカット出来、色々ヘアースタイルのアドバイスもいただいたようでありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込)4800⇒一律4300円

まがり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくお嬢様をご紹介頂きありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのカットとのことでしたので、すこしでもお手入れが楽になっていれば幸いです。
    お母様もお嬢様もまたいつでも当店をご利用頂けたら嬉しいです♪

担当 山本 夏希

• まがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:43:51.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ヘッドスパとっても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思わせる素敵なお店でした。

【極上コース】カット+癒スパ(40分)+5stepトリートメント20200⇒一律14900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まがり様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けて安心いたしました(*^-^*)
    ぜひまたお任せ頂けたら嬉しく思います。

担当 山本 夏希

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー