5. ラヴィエール(Laviere)  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分
  • なーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:21.0

カウンセリングを丁寧に対応して頂き、思った通りのスタイルにして頂きました。大満足です。

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+2stepトリートメント9900⇒一律7150円

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^^)/
    またイメチェンなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)v

担当 松本 登志

• ハリネズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:59:10.0

この値段で素晴らしいベッドスパが受けられてとても嬉しいです。またお伺いさせていただきます!

《当日限定》高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント (ブロー込) 一律⇒3300円

ハリネズミ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^-^*)!

今回ご利用頂いたヘッドスパのクーポンは何度でもご利用頂けますので、
    リフレッシュ、リラックスしたくなった時はぜひヘッドスパしにいらしてくださいね♪

担当 山本 夏希

• なつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:54:34.0

昨日はありがとうございました。急なメニュー変更ありがとうございました。カラーも前髪もいい感じです!
    シャンプーマッサージ気持ち良くて毎回癒されます。次回は前髪縮毛矯正で、行きます!宜しくお願いします!

《悩み改善》前髪ストレート+カット+2stepトリートメント \12100⇒一律\10450

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

気に入ってもらえた様で嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正ですね!
    また楽になるようにさせていただきます。

口コミもありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 平道 隆文

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:54:00.0

前髪カットのみをしたくて、探していたところ、コスパのいいこちらに来店させていただきました!
    カウンセリングからとてもよく聞いてくださり、カット中も楽しく過ごすことができました。最終的に、自分に合わせて前髪を仕上げていただいたので大変満足です。また、来たいなと思います。

前髪カット(シャンプー・ブロー別) 1650⇒一律550円

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが寛いで頂けたみたいで良かったです(^^)v
    スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです♪

前髪切るだけでも印象がガラッと変わりますので、
    やってみたいスタイルなど御座いましたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿

[投稿日] 2023-01-17 17:44:43.0

いつもながら、セットの仕方を参考にさせて頂いてます!また伺います!

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)4950円⇒一律4400円

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ポイントでストレートアイロン入れてあげても少し雰囲気が
    変わりますのでやってみてくださいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• 日和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:56:42.0

縮毛矯正とカットとヘッドスパをお願いしました!
    今回もすてきに仕上げていただき、ありがとうございました。
    急な変更にも対応していただき、感謝でいっぱいです。
    スラムダンク見てみようと思います!

《髪質改善》カット+縮毛矯正 17600⇒一律13750円

日和様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ロングメニューでしたがゆっくり寛いで頂けたみたいで良かったです(^^)v
    さらさらストレートで乾かすのが楽ちんになりましたね(^^♪

スラムダンク自分は凄く好きな作品なのでオススメですよ♪
    ご覧になったらまたお話ししましょうね(^o^)丿

担当 松本 登志

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:35:55.0

2023年年明けヘッドスパしてもらいました!とにかく気持ち良すぎて一瞬で終わってしまったと感じるほど!今年もヘッドスパ通い続けますので、宜しくお願いします!!

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2023年も宜しくお願いいたします(*^-^*)

ヘッドスパ気に入って通って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもヘッドスパはぜひお任せください(^^)!
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

担当 山本 夏希

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 07:38:34.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カラーも毎回綺麗に入れてくださり、本当に毎回安心してお任せしちゃってます。

《うるツヤ》カット+カラー+4stepトリートメント\17600⇒一律13200円

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらも毎回喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪のお悩みやスタイルチェンジなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)v

これからも末永くよろしくお願い致します(*^-^*)

担当 松本 登志

• マサコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 06:14:43.0

初めてヘッドスパをやって頂きました。とても気持ちが良く寝てしまいそうでした。又お伺いしたいです。

マサコ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で嬉しいです(*^-^*)

今回ご利用頂いたヘッドスパのクーポンは、回数制限なく何度でもご利用頂けます。
    ぜひリラックスしたくなった時や疲れを感じた時にはスパしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-10 00:43:05.0

娘が2回目の縮毛矯正をしてもらいました。前回もしっかり伸ばして頂き、サラサラで真っ直ぐな仕上がりになりました。天然パーマをまだうまく自分のものに出来ない年頃なので、縮毛矯正で朝のスタイリングもしやすくなってとても楽になりました。またお願いしたいです。

《髪質改善》カット+縮毛矯正 17600⇒一律13750円

mii様

娘さん喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    さらさらストレートになると別人みたいで嬉しいですよね♪
    扱いづらくなったらいつでもご相談下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 松本 登志

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:49.0

落ち着いた雰囲気と、スタッフの方が皆さん親切でいつも大満足です。
    シャンプー台が人目につかない所にあることもあり、贅沢な空間でのトリートメントで癒されます。
    10年以上同じヘアスタイルだったのですが、スタイリストさんが思いを汲み取ってくださり、イメチェンに成功しました(*^^*)

★最上級ケア★カット+極上5stepプレミアムトリートメント\11550⇒一律8250円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    スタッフの接客やサロンの雰囲気など褒めていただき、嬉しく思っております。

イメチェンだけでなく、これからもヘアスタイルからケアのお悩みまでしっかりとサポートさせていただきます。

担当 平道 隆文

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:55:51.0

お店の雰囲気がとても良かったです!担当して下さった方がとてもカットが上手く、自分の期待以上の仕上がりですごく嬉しいです!カット中もいろいろなお話が出来て、カットして頂いている時間があっという間でした!
    次回のカットもまたお願いしたいなと思います!!

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジング炭酸ケアS 5500⇒4400円

しゅん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に満足して頂けた様でとても嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心いたしました。

伸びてくるとセットなどしづらくなってくると思いますので
    その際はまたお任せ頂けたら幸いです(^^)
    また色々お話ししましょう♪

[投稿日] 2023-01-05 19:47:45.0

今回は遅れ毛を自分で作ってしまって失敗した髪の毛をいい感じにサラサラに仕上げてくれました。シャンプーは頭のツボを最後に押してくれるのがとても気持ち良いです。仕上がりもまとまりのある髪型にしてくれてとても満足しました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

またヘアーでお悩みの際はいつでもご相談下さいね(^^)/
    頭皮マッサージメニューのヘッドスパもリフレッシュにオススメですので
    ストレスなどを解消されたい際は是非お試し下さい(^o^)丿

[投稿日] 2023-01-05 17:46:41.0

伸ばし始めてからしばらくたちますが、長くなっても扱いやすいようにカットして頂けるので助かっています。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪も徐々に伸びて来ましたね(^^)v
    伸ばし中でも楽しんで頂ける様に色々とアドバイス致しますので
    今後とも宜しくお願い致します(^o^)丿

担当 松本 登志

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:40:04.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。シャンプー台も頭が痛くならなかったので、快適にスパを受けることができました!

みー様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    当店のシャンプー台はヘッドスパが快適に受けられるような構造になっております。
    そのため、思う存分リラックスしてヘッドスパができるのもイチオシポイントです♪

また当店では炭酸シャンプーを使ったスパになっておりますので、
    みー様のお悩みにもぴったりだと思います(^^)
    ヘッドスパは何度でも使える当日限定のお得なクーポンもありますので、ぜひご利用くださいね。

担当 山本 夏希

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:16:00.0

いつも楽しい会話をしながら施術していただきありがとうございます。こちらにお世話になってから結構経ちますがいつ行ってもスタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても大好きな場所のひとつです。
    もちろん肝心の施術もとても丁寧でいつも満足しています。
    美容院に来られている方もリピーターさんが多くいらっしゃるようで、納得です。
    これからもカラーにカットに矯正にお世話になると思いますがよろしくお願いします^_^

《髪質改善》カット+縮毛矯正+極上5stepトリートメント 24750⇒一律18150円

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、とも様とのお話し楽しみにしております♪
    大好きな場所のひとつと言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    とくに縮毛矯正ですと、長時間の施術となってしまうので
    なるべくゆっくり快適に過ごせるよう心掛けております(^^)

こちらこそ、これからもとも様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!
    ぜひ次回こそはカラーしましょう!笑

[投稿日] 2022-12-29 23:12:48.0

今回も娘のカットをお願いしました。カットしてもらうと指通りが滑らかになると喜んでいます。毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

学割U24 似合わせ カット(シャンプー・ブロー込) 4400円⇒一律3300円

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)v

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いておりますよ♪

今年も1年ご来店頂きありがとうございました!!
    2023年もいつでもリフレッシュしに来てくださいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:38:48.0

相談に乗っていただきありがとうございます。伸ばそうと思っていましたが、気に入っているのでもう少しこの髪型を楽しもうと思いました。髪色も落ち着いていて気に入ってます。シャンプーも癒されました、さすがプロです。ポイントカードクリアしたのでトリートメントもらっちゃいました、太っ腹!全てに満足です。こちらのお店おすすめです。

カット+リタッチカラー 9900⇒一律8250円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    今のヘアスタイルも本当にお似合いですよ。もちろんスタイルチェンジの際はまた相談に乗りますね。

トリートメント是非、使ってくださいね♪
    髪のコンディションをよくしてくれるとおもいます!

[投稿日] 2022-12-21 13:08:50.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

あき様

こちらこそお忙しい中、頻繁にお店へ足を運んで頂き
    ありがとうございます!!
    今年度も大変お世話になりました(^^)v

来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 松本 登志

• vprさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 03:56:39.0

カットでお世話になりました。新しいお店は久々で少々緊張していましたが、非常に雰囲気が良く入店後すぐリラックス出来ました。
    カウンセリングは丁寧、カットも丁寧、シャンプーも丁寧でした。全体を通して逐次気兼ねなく相談出来る空気があり、また即こちらの意図を理解していただけるのが有難かったです。カットの仕上がりも素晴らしかったです。
    シャンプーも急ぎ足感が無くじっくり丁寧に行っていただけたのが好印象でした。トップにも載っているシャンプー台はひとつ奥まった場所にあり非常に落ち着けます。
    ミルボン製品をメインで扱っていらっしゃるようで、仕上げに付けていただいたオイルスフレが凄く良い質感でした。髪質・髪型に合わせたチョイス完璧です。
    また地味に支払い方法がサロンの中では非常に多様で助かりました。

大満足です。良い時間を有難うございました。

カット(シャンプー・ブロー込)4400⇒一律3850円

vpr様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますが、リラックスできたとのことで安心いたしました。
    お客様が安心して施術をお任せ頂けるように丁寧な対応を心がけておりますので、
    そう言っていただけるととても嬉しく思います(*^-^*)

美容室でのシャンプーは癒しの時間だと思いますので
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけるようにシャンプーさせて頂いております(^^)

vpr様のヘアスタイルと普段のスタイリングを考え
    今回はオイルスフレを使って仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けた様で嬉しいです!

ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いです。

担当 山本 夏希

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:08:43.0

重たくなった髪が軽くなって理想的なシルエットになりました!シャンプーも丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込)4400⇒一律3850円

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

人にやってもらうシャンプーは最高に気持ちいいですよね♪
    リラクゼーションメニューのヘッドスパなども御座いますので
    今度是非体験してみてください!!
    気持ちいいですよ(^o^)丿

担当 松本 登志

• どぅらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:32:58.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前回から間が少し空いてしまっていましたが
    サロンに行く前に友人から
    しばらく美容院行っていないとは思えないくらい髪の毛の色綺麗。色持ち良くていいね!と言ってもらった時
    他人から見てもわかるんだなと思いました。
    毎回行くのが楽しみですし、帰りはいつも綺麗にしていただて満足です。
    頻繁にカラーをしていますが傷みが気にならないのはここのお店だからだと思っています。
    また次行く日を楽しみにしています。

★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント15400⇒一律11550円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用していただきましてありがとうございます!

“どぅら様”が、周りの方にいつもキレイと褒めてもらえると、美容師としても本当に嬉しいです。
    今後もやりがいを持って素敵にさせてもらいますね♪

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-12-05 17:43:07.0

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます(^o^)丿

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:44:03.0

5歳の娘のキッズカットでお世話になりました。本当に温かい対応だし可愛くなるし大満足です。予約時間に出迎えてくれて、すぐに希望を聞いてカットからセットまでしてくださり、会計まで40分とは親子共々助かります。娘の好きなものも覚えていてくださるので髪型も娘の希望通りになり、喜んでいました。少し早めに予約すれば日時も好きな時間で予約できそうなのでまた早めに予約します。

キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3300⇒一律2200円

ゆうみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けた様で嬉しいです♪
    一年後の七五三に向けて、メンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきましょう(*^-^*)

土日は比較的予約が埋まりやすいので、予定が分かり次第予約を入れる事をオススメします!
    またメンテナンスにご利用くださいね(^^)

担当 山本 夏希

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:52.0

いつもお世話になっております
    癖毛がひどいため、何年も縮毛矯正をかけていましたが、自然なスタイルを…と悩んでいたところ、スタイリングの仕方の良いアドバイスを頂いたおかげでリーズナブルで毎月楽しく癒やされに行かせていただいてます。
    これからもお願いしますm(_ _)m

担当スタイリストさん、Wカップ日本決勝進出、良かったですね(^^)v

カット+リタッチカラー 9900⇒一律8250円

マル様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こちらもマル様の穏やかな人柄に毎回癒されてます(*^-^*)
    今後も一緒に癖を上手く活かした似合うスタイルを作っていきましょう!!

今回のワールドカップはとても見ごたえがあり楽しかったですね♪
    四年後はベスト8以上を楽しみに今後も応援していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 松本 登志

• りょうくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:00:13.0

雰囲気はとても良かったです。髪型の希望にとても寄り添って考えてくれてありがたかった。クーポンも利用しやすくてよかった。また利用したいと思います。

りょうくん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

今回スタイルチェンジの方向で調整させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    今後もご希望のスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

ヘッドスパもお好きとのことでしたので、お得なクーポンがございますのでぜひご利用ください!

担当 山本 夏希

• jjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:31:24.0

目当てのヘアスタイルまでまだまだ伸ばしていますが、その間のカットを綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回スタイリングの仕方を教えて頂き、しかもしばらく伸びたあとのスタイリング方法も教えていただけました。
    ただカットが素晴らしいだけでなくその後のことも配慮してくださるので付加価値がありすぎて最高です。

jj様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

髪が伸びるまでの過程がなかなか大変だと思いますが、
    スタイリング次第で色々な雰囲気に変えられますので、
    伸びる過程も楽しみながら一緒に伸ばしていきましょう(^o^)丿

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 松本 登志

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:00:44.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き、朝のスタイリングも楽です。
    つむじの所がどうしても分かれてしまうのが悩みだったのですが、アドバイス頂いた通りに乾かしたら気にならなくなりました!いつも本当に有難うございます。また宜しくお願い致します。

★最上級ケア★カット+カラー+極上5stepトリートメント18150円⇒一律\13750円

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

つむじの割れ癖はなかなか難しいですが、乾かし方を意識するだけでも
    癖の出かたはかなり変わりますので、今後も意識して乾かしてみてくださいね(^o^)丿

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:53:34.0

先日も閉店間際に関わらず、対応していただきありがとうございました。
    いつもジャンプーが心地よく眠くなってしまいます!
    シャワーヘッド、やはりお店のと同じでした!!

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

人にやってもらうシャンプーって気持ちいいですよね!!
    リラックスして頂けてるみたいで嬉しいです(*^-^*)

シャワーヘッド同じだったんですね!(^^)!
    お友達とかで気になってる方などいらっしゃいましたらご相談くださいね(^^)v

担当 松本 登志

• アガサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:55:28.0

何度目かの利用になります。
    担当さんや他のスタッフさんの対応に繊細な気遣いを感じます。ありがとうございます。髪を染める時間も苦痛なく過ごせます。
    そして、ここでお世話になってから周りから髪を褒められる事が増えました!ほんと感謝です。今後もよろしくお願いします。

《Wケア》カット+カラー+炭酸美容液3stepトリートメント15400⇒一律12100円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応などほめていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも“アガサさん”が周りに褒めていただけるように頑張ります。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 平道 隆文

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー