5. ラヴィエール(Laviere)  >

Laviere【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 東京都八王子市横山町25-9 ツカキスクエア1F
  • JR八王子駅北口より徒歩5分・京王八王子駅より徒歩5分
  • ホタルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:13:55.0

またツルツルでツヤツヤの髪になりました。とてもお手入れしやすいです。今回はいままでより短くしていただきました…周りの評判いいです!!
    きっとまたすぐのびてしまいますね(笑)その時はまた
    よろしくお願いしま~す!

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用くださりありがとうございました。

周りの評判も良かったみたいでうれしいです。
    髪の毛はまたすぐ伸びちゃいますね(笑)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 平道 隆文

• 日和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:48.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしたいです!

日和様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます(^^)/

スタイル気もに入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-25 17:19:14.0

いつもありがとうございます。今回はセット時の悩みを伝えたところ、カットにも反映して頂き、かなり扱いやすくなりました。
    また伺います。

トップスタイリストカット(シャンプー・ブロー込)4950円⇒一律4400円

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

伸ばし中なので今回は毛量調節で整えさせて頂きました。
    扱いやすくなったみたいで嬉しいです(^^)/

伸ばす過程で色々とやりにくい部分も出てくると思いますが、
    今後も色々とアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしており♪

担当 松本 登志

• カエルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:17:10.0

雨の中伺いましたら、店内に入ってすぐにタオルを貸してくれました。
    お初でしたが、仕上がりもスパも良かったです。

カット+炭酸ヘッドスパ(30分)+2stepトリートメント9900⇒一律7150円

カエルさん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当日はちょうど雨の強い時間のご来店でしたね(>_<)
    お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりもヘッドスパも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    髪が伸びてきた時や、疲れて癒されたい時にはぜひまた当店をご利用頂けたら嬉しいです。

担当 山本 夏希

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 13:06:37.0

カウンセリング、凄く丁寧に聴いて相談に乗って頂けました。雰囲気もリラックスさせて頂けました。スタイリングしやすくとても気にいっています。また宜しくお願い致します。

カット(シャンプー・ブロー込)4400⇒一律3850円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。
    またいつでもご相談にのりますのでお気軽にお声かけてくださいね。

担当 平道 隆文

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:42:06.0

いつも大変満足な仕上がりに感謝しております。
    またご利用させて頂きます。

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また次回もかっこ良くさせていただきますね♪

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 平道 隆文

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:23:43.0

細かい要望にも応えていただきありがとうございました。周囲にも褒めてもらえました。

カット+カラー+炭酸スパ(30分)+2stepトリートメント16500⇒一律12650円

たまみ様

先日は初めてご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けた様で安心いたしました(*^-^*)

イヤリングカラー風にした部分も問題なかったでしょうか?
    さりげないデザインカラーですが、あると気分が違いますよね(^^)♪
    また、こんなカラーしたい!など何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

担当 山本 夏希

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 15:26:06.0

希望通りに切ってもらいました。
    とても良い仕上がりでした。
    もし髪を染めたくなったら、またお願いしたいと思います。

学割U24 似合わせ カット(シャンプー・ブロー込) 4400円⇒一律3300円

り様

先日はご来店頂き有難うございます!!

バッサリ切りましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

カラーも雰囲気が変わり可愛くなると思いますので、いつでも
    お気軽にご相談下さいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 15:20:35.0

高校生の息子の縮毛矯正をお願いしました。
    普段は小学校低学年から通っている床屋さんでお願いしているので、美容院は初めてでした。
    タブレットにドリンクにシャンプー、全てに感動していました。
    縮毛は、1ヶ所「ここまでかけてもらえばよかった」と言っている所がありますが、前髪のカットと、かけてもらった所は気に入っていました。
    待ち時間に、私のヘッドスパも入れていただきありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。

すず様

息子さんのご紹介、ありがとうございます!

初美容室だったんですね!
    息子さんが緊張せず快適に過ごせたなら嬉しいです(*^-^*)

今回気になる部分のみを矯正させて頂きましたが、
    より毎日のお手入れが楽になるように次回は範囲を増やしてかけていきましょう!(^^)!
    前髪はギリギリを攻めさせて頂きましたので伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

お母様のヘッドスパも気に入って頂けたのなら嬉しいです!
    またいつでも疲れを取りにスパしに来てください(^^)

お母様も息子さんも、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本 夏希

• アガサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:53:06.0

はじめての利用で縮毛矯正をお願いしました。
     手触りが良くなり乾かすだけでツルンとまとまります。多くの種類の髪質改善を試してはがっかりする日々でしたが、ここに来て悩みが解決しました。
     分かりやすく説明もしてくれるので安心してお任せできると思います。
     施術中も配慮にて飽きることなく有意義に過ごせました。
     次はカラーをお願いしたいと思います。

《贅沢級》カット+カラー+縮毛矯正+極上5stepトリートメント31350⇒一律23650

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術も気に入っていただけて本当に良かったです。悩みも解決されたみたいで安心してます。
    あとは良い状態をキープできるようにカラー等の施術も気を付けてやっていきましょうね。

次回のご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 16:01:24.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。カットはもちろん、眉カットの質が高く満足しています。また伺います。

あき様

先日はご来店頂き有難うございました!!

いつも嬉しい口コミいれて頂き有難うございます!(^^)!

眉カットも喜んで頂けてるみたいで嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 松本 登志

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 07:43:08.0

縮毛矯正をしてとても綺麗にサラサラになりました。
    2本のアイロンでしてもらうのは初めてでした。
    お店の雰囲気がとても良く、居心地良く過ごせました。
    フラットになるシャンプー台は良いですね!
    とても気持ちよかったです。
    髪の毛は今伸ばしている最中なので、次はヘッドスパでお伺いします!
    すぐに伺うと思いますのでよろしくお願いします☆

すず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです(*^-^*)
    かけた後のサラサラでツヤツヤな状態はクセになりますよね!
    日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

当店はヘッドスパに最適なシャンプー台になっていますので、
    そのシャンプー台でのヘッドスパはとてもリラックス出来てオススメです!
    是非一度、当店のヘッドスパを体験してみてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山本 夏希

• どぅらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:19:33.0

終わった時に雨が強かったので店内で迎えを待たせてもらえて本当に助かりました!
    通い始めてから何年経っても最初の頃と変わらない心遣いが嬉しいです! 次お会いする時には良いご報告できるよう頑張ります。また次回もよろしくお願いします!

★最上級ケア★カラー+極上5stepトリートメント15400⇒一律11550円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそご来店を楽しみにしてますよ。
    次回も寛ぎに来て下さい。

心よりお待ちしております!

担当 平道 隆文

• よーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:24:29.0

今回は髪の毛を伸ばす方向なのであまり切っていませんがいつものごとく白髪との戦いにいつも付き合っていただきありがとうございます。
    ヘアクリームもとても良い香りで朝毎日つけていますが、気分上がりますね。
    総合的に満足です、ありがとうございます。

カット+ワンメイクカラー 11000⇒一律9350円

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです。伸ばして雰囲気が変わって行くのも楽しみですね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 平道 隆文

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 00:44:17.0

今回も娘がお世話になりました。担当の方がとっても穏やかで包み込むような話し方をされるので、娘も居心地が良く安心して施術してもらっています。今までいくつかの美容院に連れていきましたが、学生のカットでこの値段なのと、何よりやはり担当の方がとても良いです。聴くと話すのバランスが絶妙で、とても居心地がいいです。これからもお願いしたいと思います。

mii様

先日はご来店頂き有難うございます!!

いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます!(^^)!

スタイルで喜んで頂くのはもちろん、日々の疲れやストレスなど会話の中で
    少しでも癒されて頂けたら幸いです(*^-^*)

今後も皆様にとっての癒しの場となれる様頑張ります(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 松本 登志

• 千里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:51:30.0

定期的にヘッドスパを利用させて頂いているのですが心身共に癒されてます。
    とても雰囲気がいいお店だと思います。
    人見知りに近いのですが程良く会話してくださり居心地もとてもいいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

《当日限定》高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント (ブロー込) 一律⇒3300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

千里様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

疲れた時にはヘッドスパ、やっぱりいいですよね♪
    スパの時間が千里様にとって癒しの時間になっているようでとても嬉しいです(^^)

またいつでもヘッドスパで癒されに来てください♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-28 13:55:10.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。
    セットについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございます!!

いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます(^^)v

もう少し伸びたらパーマなどのイメージチェンジもおすすめですよ(^^)/
    いつでもご相談下さいね(^o^)丿

担当 松本 登志

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:51:43.0

今回も大変お世話になりました。
    またもや周りから髪型褒められます。
    カラーに対して私自身、全くの無知のため色を決める際にお時間取らせてしまってすみませんでした。とても真剣に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    安心して施術を受けていたせいか、途中から謎の睡魔に襲われてしまい、シャンプーしてもらった時には気持ち良すぎて半分夢の中に入っていました。イビキかいていたらすみません。
    美容院でカットしてもらって数日たっても髪型が崩れることもなく朝のお手入れもとても楽です。色もとても綺麗に入っています。今回も有難うございました。また宜しくお願い致します。

《うるツヤ》カット+カラー+4stepトリートメント\17600⇒一律13200円

さくら様

先日はご来店頂き有難うございます!!

ヘアースタイル気に入って頂けてるみたいで良かったです(^^)/
    周りから褒められるのが一番嬉しいですよね(*^-^*)

カラーリングも色々と種類もございますので、また気になるお色など
    ありましたらいつでもご相談下さいね(^^)v

ヘッドスパなどのリラクゼーションマッサージメニューなどもございますので、
    そちらもおすすめですよ!(^^)!
    眠ってしまわれるお客様続出です(^o^)丿

担当 松本 登志

• なつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:12:04.0

先日は息子の施術ありがとうございました。真っ直ぐになって喜んでました、またお願いします!迎えが遅くなりすみませんてました
    来週また私のストレートお願い致します

《悩み改善》前髪ストレート+カット+2stepトリートメント \12100⇒一律\10450

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日は息子さんのはじめてのご来店ありがとうございました。

少し緊張している感じもしましたが、無事に気に入ってもらえてよかったです。
    それでは次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 平道 隆文

• チーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:06:20.0

いつも息子がお世話になっています、
    高校生で髪型が気に入らないと
    1日気分が悪いようで何処かいいサロンない?と聞かれ以前私がカットしていただいて
    仕上がりやシャプーの良さで
    息子に紹介しました、
    シャンプーもすごく気持ち良く丁寧にしてくれて、カットも思うような仕上がりになると大満足で帰ってきました、
    次回は私もお願いします。

チーシャ様

先日はご来店頂き有難うございます!!

満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    格好良いスタイルにになると一日幸せな気分で過ごせますよね♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

担当 松本 登志

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:52:47.0

子どもがお世話になりました。くせ毛で、まとまらないと髪質に悩んでいましたが、今回カットしていただいて、サラサラになり、まとめやすくなったと喜んでいました。アイロンの使い方や、その他聞きたいことについて、丁寧に答えて下さったので、翌日からお伺いしたことを実践していました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひの様

先日はご来店頂き有難うございます!!

スタイル喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)

癖毛のお悩みは天候などにも左右されるので大変ですよね(>_<)
    今回はカットで調整させて頂きましたが、アイロンはもちろん
    ストレートパーマなどでも癖毛のお悩みを軽減できますので、
    またお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:53:02.0

5歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    カットの間、待つ下の子へもiPad席を用意してくださり、気遣いがとても嬉しいです★
    子どもにもキッズカットにも慣れていて、無駄な時間なく仕上げてくださるのは負担がなくて助かります。
    最後は巻いて頂き、可愛くしてもらえた本人は、嬉しそうに何回も鏡を見ていました。前髪も絶妙に可愛く、周りにも好評です。

キッズカット (小学6年生まで ・ ブロー込) 3300⇒一律2200円

ゆうみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

巻き仕上げ、喜んでもらえたようで良かったです♪
    ちょっと大人の仲間入りできたようで、嬉しくなりますよね!
    巻いて結んだりしてもとても可愛いので、ぜひおうちでもチャレンジしてみてください(^^)

前髪も眉上でとっても可愛かったです!
    また伸びてきたら、カットしにいらしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-15 11:27:53.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

いつもと違うセットにしていだき、やり方も教えて頂いたので、家でも試してみます。

あき様

いつも嬉しい口コミ頂き有難うございます!!

スタイリングの仕方だけでもイメチェン出来ますので、
    いろいろと試してみてくださいね(^^)/

担当 松本 登志

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:56:36.0

カラーを丁寧にカウンセリングしていただき安心して、決められました!

前髪カット(シャンプー・ブロー別) 1650⇒一律550円

しゅう様

先日はご来店頂き有難うございます!!

人生初のブリーチカラーでしたが、良い感じに仕上がりましたね♪
    デザインカラーは出来る色味の幅がかなり広がりますので、
    今後も様々なお色をお楽しみ頂けますよ(^^)/

またやってみたいお色などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 松本 登志

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 11:08:19.0

希望通りですありがとうございました

カット+リタッチカラー 9900⇒一律8250円

みい様

先日はご来店頂き有難うございます!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^-^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 松本 登志

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:20:21.0

数年ぶりの髪型で、似合うかどうか不安でしたが、理想通りの、とっても素敵な髪型にしていただきました!電車で通ってますが、交通費も惜しくないです。これからも宜しくお願いします♪

《オススメ》カット+癒しの極上ヘッドスパ(40分コース)11000⇒一律8250円

マリ様

先日はご来店頂き有難うございます!!

長く担当させて頂いていますが新しいスタイルに挑戦するのも
    新鮮で楽しいですね(*^^*)
    マリ様ならどんなスタイルでもお似合いになると思いますので、
    またいつでもご相談下さいね(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:36:33.0

自分はブリーチをしている髪でパーマ難しいかもしれないですと言われましたが、やってもらったら想像以上にかっこよく仕上がって凄く満足してます。髪色も元々は明るめだったのが、ツイストスパイラルならこの色がオススメですよと教えてくれて、お任せしたら色が落ち着いてパーマによりカッコ良さが際立ってこの方におまかせしてよかったなと思ってます。その後もツイストスパイラルのブローの仕方やセットの仕方など作業ではなく教える時も凄く1個1個丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。とても気さくで話しやすくて、4時間は長いかなと思っていたらあっという間でした。
    また行きたいと思ったし、次回もお願いしたいとても素敵な方でした。

カット+カラー+コスメパーマ19800⇒一律17050円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Laviere【ラヴィエール】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。はじめてのサロンでさらにはじめてのパーマでしたからより不安もあったと思います。お手入れしてみてまた次回に感想を教えて下さいね。

口コミまで入れていただきありがとうございます。

担当 平道 隆文

• ゆちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:19:31.0

娘たちがお世話になっています。今回はお姉ちゃんのカットをお願いしました。バッサリと切りましたが、まとまりも良く本人も気に入ったようです。
    乳児も連れていたのですが、オムツ替えのスペースを用意してくれたりと細やかな配慮もしてくださって、とても助かりました。またよろしくお願いします!

ゆちゃむ様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回かなりバッサリと切らせて頂きましたが、
    お嬢様にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お母様とおそろいのショートヘア、とてもお似合いでした♪

お子様のオムツ替えスペースなどいつでもご用意させて頂きますので、
    ぜひまた皆様でいらっしゃってくださいね(^^)

担当 山本 夏希

• jjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:41.0

いつも大雑把なオーダーにも関わらず、丁度良い仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    いつもゆったりした雰囲気なので気分まで良くなって帰ってます。
    また宜しくお願い致します。

jj様

先日はご来店頂き有難うございます!!

リラックスして寛いで頂けたみたいで嬉しいです(^o^)丿
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

担当 松本 登志

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:54.0

妊娠中で、産前に髪を整えたく
    色々みて、座席数が少なく落ち着いて過ごせそうな場所を選びました。
    ここに予約して、とても良かったです。
    長い施術でしたが、とても気を遣って頂き
    快適に過ごす事が出来ました。
    またどうぞよろしくお願いします。

《髪質改善》カット+縮毛矯正+極上5stepトリートメント 24750⇒一律18150円

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

産前で長い時間のメニューと、座っているのも辛かったと思いますが、
    少しでも快適に過ごせて頂けたのなら良かったです。
    また、これからに向けて髪のお手入れが楽になっていれば幸いです。

お子様に会えるまでもうすぐですね(^^)
    母子ともに無事に生まれてきてくれることを願っております。
    また髪を整えたくなった時はお子様連れも対応できますので、
    また当店をご利用下されば嬉しいです(*^-^*)

担当 山本 夏希

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー