3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】

ビューティービースト ウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 【当日予約OK♪】国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
  • きょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:44:22.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

メンズ限定!【今月特別/土日祝もOK】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント

きょろ様、素敵な口コミありがとうございます!

とても素敵な髪型でした!
    パーマやカラーとかもオススメなので
    またご来店お待ちしてますね!

Beautybeast浦添店  福原

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:29:23.0

娘がカットで利用させていただきました。
    かわいいヘアにしてもらい、喜んでいます!

【学割U24/学生/平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2800円

Y様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘さん喜んで頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのカットでとってもスッキリしましたね!!
    親子でカットも大歓迎ですので、是非またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)
    次回もY様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

浦添店 嘉納

• まちこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:48:47.0

いつも担当スタイリストさんに素敵なヘアスタイルにしていただきいつも大満足です!
    今回、インナーカラーは相談して入れました。希望以上に素敵な色になりました。
    どこの美容室に行っても扱いにくい髪と言われますが今回も素敵なヘアスタイルにしてもらい感謝です!
    ヘッドスパも気持ち良く癒やされました!

まちこ様
    口コミもありがとうございます!

今回のインナーカラーも良い色になりましたね♪
    いつも色んなカラーをするので私も楽しんでいます♪
    また次回もお気軽にお越し下さい、お待ちしております!

運天

• まちこさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:43:29.0

希望のヘアスタイルになりイメチェンできて凄くハッピーです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!

ありがとうございます!!

まちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

全体のストレートカールに変更して良かったですね^ ^
    イメチェンも可愛くなって良かったです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

beauty  beast 浦添店
    運天

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:32:19.0

前に他サロンでデジタルパーマを当てて
    失敗してからパーマは諦めてましたが
    先日、知人の紹介で利用させて頂きました。
    サロン帰りは勿論だと思いますが翌日、翌々日と
    この感じが維持できてたらいいな~と思ってたのですが
    しっかり維持できてて自分の髪がパーマ当たらないものだと
    あの経験で思わされたことが解消されて
    出かけるのも楽しくなりました!!
    本当にありがとうございます!また利用させて頂きたいです!

【新規】《ゆるふわにアレンジ♪》カット+デザインパーマ 11650円→6800円

れーな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

デジタルパーマの後日もしっかり残ってくれて、れーな様に喜んで頂けて私もかなり嬉しいです!
    これからは色々なパーマスタイルも楽しんで頂けると思いますので、何でも相談してくださいね♪
    アレンジも色々幅が広がると思うのでまたアドバイスできたらと思います!
    次回もお待ちしておりますね(^o^)

beauty  beast 浦添店
    運天

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:35:12.0

いろいろアドバイス頂きとても満足しています。美容室が苦手なのですが、とても気さくに話が出来とても快適でした。また次回もお願いしています。

大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 10000円→6350円

みーちゃん様、先日はありがとうございました!

快適に過ごしていただいてとても嬉しく思います♪
    綺麗に仕上がってよかったです!

beauty beast 浦添店 平良

• 福地さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:09:48.0

衝動的にカットをしたくて、朝イチで予約をお願いしました。
    担当の方が色々相談を聴いてくれて、髪質が痛んでいた事もあり、自宅でのケアがしやすくなるとご提案頂き急遽縮毛矯正をして頂きました。

希望は髪の毛の量を減らしてもらう事でしたが、ご提案いただいた内容で、驚く程髪が落ち着き扱い易くなり、カットはある程度調整のみで整えて頂きました!

担当の方のお名前が間違っていたらごめんなさい。どうもお名前覚えるのが苦手で…。
    先日は長い時間ご対応頂き、綺麗にしてくれてありがとうございました!(^^)

今回初めて利用させていただいたので、これから利用される方へのアドバイスとしては。
    乗用車の方は、事前にお電話で駐車場を確認した方がいいです。(こちらも丁寧に教えていただきました!)
    カットの内容か決まってない方は、お時間とお金に余裕を持って行った方が、いろいろご提案いただけるので楽しめると思います。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット 4000円

福地さん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご提案した髪質改善ストレート、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    お時間はいただきますが、定期的に続けていくとさらに手触りも柔らかくなり扱いやすくなります!
    髪質にも合っているので、是非引き続きご利用いただきたいです!

素敵なアドバイスもありがとうございます♪
    また気になる事があれば相談していただけると嬉しいです(^^)
    こちらも全力で対応させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

beauty beast 浦添店 上地

• ながもっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:51:47.0

対応が良くて、安心して任せられる。担当スタイリストさんも素敵な方なので毎回指名させてもらってます。

【再来】カット+フルカラー 11550円

ながもっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客に力を入れているので、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    前、前回からされているツーブロックもとてもお似合いでかっこいいです^ ^

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

beauty beast 浦添店 上地

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:55:23.0

今回はカットでお世話になりました。
    いつも通り素敵にカットしていただきました。
    次回は縮毛矯正お願いすると思うのでよろしくお願いします。

【再来】カット 4950円

あんちゃん様
    口コミもありがとうございます!

次回の秋ごろには縮毛矯正ですね、合間のカットでもうねりもあまり出てきていなかったので安心しました^ ^
    また次回もお待ちしておりますね♪

運天

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:05.0

小学生の娘のカットでした。
    入店時はお客様とスタイリストの方々の大きな声でのお喋りが気になり、心配でした。
    店内の独特な雰囲気に不安いっぱいだったそうですが、ご担当くださったスタイリストさんがとても良く、優しく接してくれたそうで安心して過ごせたそうです。
    いつもロングが好きな子ですが、スタイリストさんの心配りに心開けたようで、ボブくらいに挑戦して可愛くなってます。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

入店時には不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術中には安心して過ごして頂けたようで良かったです
    いつもと雰囲気を変えて手入れも楽になったでしょうか?
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです^_^

またご来店お待ちしておりますね♪
    beauty beast浦添店 玉榮

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:39:43.0

娘の学生カットでした。
    スポーツをしている娘の体格とにバランスも踏まえてのカットをお願いしました。
    思っていた以上に可愛く仕上げてくださり、今も毎日キープできるスタイルで喜んでます!
    対応もとても優しくしてくださり、娘も楽しめたそうです。
    ご担当くださり有難うございました!

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さんに喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    セットも楽になったと思います!
    来店時も楽しんで頂けて良かったです^ ^
    またお話しが出来ることを楽しみにしております。

またご来店お待ちしております!
    beauty beast浦添店 玉榮

• みーやびっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:29:00.0

とても話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    髪の毛もちょーサラサラになって最高です!

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9500円

みーやびっ様、先日はありがとうございました!

すごく髪の毛もサラサラできれいになりましたね♪
    くせ毛はお任せください!

beauty beast 浦添店 平良

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:37:28.0

娘も大満足していました!

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイリングで気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    beauty beast浦添店 上地

• ユウシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:46:08.0

ホットペッパービューティーで見つけて初めて利用させていただきました!
    カットの時もわかりやすく説明してもらいながらカットパーマできたので安心して利用出来ました!
    男性でも女性でも利用しやすいと思います!
    また利用させていただきます!
    ヘッドスパも最高でした!

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 6000円

ゆうし様、先日はご来店ありがとうございました!

購入していただいたワックスの使用感は大丈夫ですか?
    またパーマかける時やカラーでもご来店お待ちしておりますね!

beauty beast浦添店 福原

• せれひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:10.0

娘が初めて伺いました 丁寧な対応だったとのこと
    仕上がりも満足してました

せれひめ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^_^
    初めての縮毛矯正でより、サラサラになり
    扱いやすくなっていると思います(o^^o)♪
    またお困りの際はいつでもお待ちしておりますね!
    次回もせれひめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ビューティービースト浦添店 嘉納

• 海苔巻きトカゲさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 06:35:38.0

パーマ久しぶりでドキドキしてましたが、仕上がり大満足でニコニコして帰ることができました!

また次回も行きたいなと思える接客、お店でした

ありがとうございました;)

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+柔らか質感パーマ 6000円

海苔巻きトカゲ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのパーマでドキドキでしたね!
    パーマもしてセットも楽ちんになりましたね^ ^
    またお話しできることを楽しみにしております♪

次回ご来店もお待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:31:48.0

初めてでしたが接客も丁寧で、仕上がりも満足しました。
    また機会があれば利用したいお店です。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 6000円

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても光栄です(^_^)
    パーマでセットしやすくなっていると思うので
    色々なスタイリング楽しんでみてくださいね(o^^o)
    また、お時間見つけた際には是非カットしにいらしてくださいね!!
    いつでもやまちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティービースト浦添店 嘉納

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:09.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました!
    お願いした通りにハイライトカラーを入れてもらい満足です!

るか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのハイライトはテンションあがりましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    切りっぱなしなスタイルもとてもお似合いでした!!
    紫シャンプーも是非愛用してみてくださいね(о´∀`о)
    またるか様にお会いできる日をたのしみにしております♪

ビューティービースト浦添店 嘉納

• soooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:26:40.0

当日の急な予約でしたが、
    丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円

sooo様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

オレンジカラーお似合いでした!
    夏らしさ抜群でしたね♪
    天気も悪い中来て頂きありがとうございます
    次回も色々お話ししましょう!

またご来店いつでもお待ちしておりますね♪
    beautybeast浦添店 玉榮

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:17:37.0

リクエストに聞いて、満足なで仕上げてくれました。ありがとうございます

【今月特別/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7500円

ミク様、先日はありがとうございました!

ロングからのバッサリショートだったのですごくイメージチェンジできてお似合いでした♪

beauty beast浦添店 平良

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:34:54.0

オーダー通りにしてくれて、スタイリングしやすいです。有難うございました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

のりこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

また、スタイルが重たくなってきたらお越しくださいね☆
    また次回もお待ちしてます♪

beauty beast 浦添店 運天

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:57.0

初めての来店でした。
    以前からお店があることは知っていたのですが店名等は記憶しておらず、ホットペッパービューティーで検索した際にヒットし、利用させていただきました。
    初来店は緊張するものですが、受付の方も対応が温かく、入った時から全体の雰囲気がなんとなく良く、スタッフ同士仲の良さそうな、風通しの良いお店だなという好印象を受けました。

トリートメントの説明なしに実施するお店も多いと感じる中、トリートメント、施術の説明もきちんとしてくれたのが大変よかったです。説明、技術ともに細かく丁寧でした。こちらの面倒な頼みも聞いてくれて、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

サリー様、先日はありがとうございました!

施術やトリートメントなども知らずに行ってしまうと、ご自身の髪の毛の状態を把握できずに美髪から遠のいてしまう可能性があるので、詳しくしっかりと説明させて頂いております!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    beauty beast浦添店 平良

• IKEDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:24.0

髪質に合ったスタイルに仕上げてもらい大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

IKEDA様
    口コミもありがとうございます!

今回はデジタルパーマとハイライトで夏へ向けて動きが出ましたね♪
    夏は紫外線が強いので、トリートメントも気軽にお越し下さいませ☆

運天

• まーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:01:19.0

初めて利用させていただきました。店内雰囲気もとても良く清潔感もありとても居心地がいいです。スタッフさんもとても優しくスタイリングの相談もしてくれてまた利用したいです!

まーこ様、先日はありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    スタイリングの方法もお伝えさせていただきましたが、その後の調子はどうでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:34.0

今回初めて行きましたが、メリットデメリットを教えて下さってカウンセリングにしっかり向き合って頂けました!!気になる点を話したら改善に向けて提案をして下さって、参考になりました。また癖が取れてきたら是非利用したいです!ありがとうございました~*.+゚

さあや様、先日はありがとうございました!

肩にあたってちょうどはねやすい長さなのでこれから頑張って伸ばしていきましょう!
    とってもサラサラで髪も柔らかくなってよかったです♪

beauty beast浦添店 平良

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:35:24.0

カットカラーで予約していましたが、縮毛矯正と迷っている旨伝えると、縮毛矯正が先がいいとのことでメニューの変更してくれました^_^施術者がよく変わりましたが、ストレートの仕上がりはいいので満足しています。あと、ヘッドスパがとても気持ちよかったです^_^

りぃ様、先日はありがとうございました!

仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    とてもサラサラでツヤツヤになりましたね♪
    今度はカラーでお待ちしております!!

beauty beasy浦添店 平良

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:34:58.0

丁寧にカットしてくれて、仕上がりも良かったです。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    また髪が伸びたらご来店下さいね!
    Beautybeast浦添店 福原

• ちえぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:31:51.0

急がせてすいませんでしたー!助かりました!次から余裕持って行きますのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ちえぷ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございません。
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    朝のセットの時間も短くなったかと思います!
    パーマもお似合いでした^ ^
    次回はもっとゆっくりお話ししましょう♪

また来月にお待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:44:26.0

今回初めて来店しました。
    子供が体調を崩しやすいので、当日予約ができたのがまずありがたかったです。自身の結婚式も終わったので、自分のご褒美に矯正・カット・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。担当の方が、少しずつ短く切ってくれたり、前髪が割れないようにドライするコツを教えてくれて、すごく配慮があり嬉しかったです。トリートメントは別途料金出ますが、メリットを伝えて提案してくれたので、やりたくなり追加でお願いしました。ヘッドスパも指圧が強くて気持ちよかったです。
    入店するまでは初めてのサロンで少しドキドキでしたが、居心地が良かったので、また足を運びたいと思います。ありがとうございます!

よしこ様、先日はありがとうございました!

髪の毛の癖が強くて髪の毛の状態に気を付けながら施術でき、綺麗な髪になってよかったです!
    その後の前髪の調子はどうでしょうか?

beauty beast 浦添店 平良

• mintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:27.0

とーっても久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染まった上に髪も艶々になって大満足です。カットもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽し過ぎて帰りたくなかったです(笑)すすめていただいたトリートメントを使うの楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

minto様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

髪もプレミアム髪質改善カラーで施術したので艶々になっていいまとまりでしたね^ ^
    共通の話題が多くて私も楽しかったです♪
    また次回もお待ちしておりますね*\(^o^)/*

beauty beast浦添店
    運天

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー