4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)  >

hair Glunge Plus

ヘアー グランジ プラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川2-7-3 大久保第六ビル2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩5分/センター北駅,あざみ野駅から1駅

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 18:04:12.0

息子のカット好評でした。また、急なお願いにもかかわらず私の前髪も切って頂きありがとうございます。1日でかなりの人数の方に褒められました。

【トリートメント・ヘッドスパ・セット・メイク除く】ALL MENU 5%OFF

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 22:19:26.0

初来店で時間もなくカットだけでしたが、よく話を聞いてくれて、微妙なニュアンスも感じて頂けて、最終とっても満足な仕上がりでした!NEW髪型はお友達の評判も良かったです。シャンプーも丁寧でしたよ~。ありがとうございました!

新規限定!今だけ使えるお得なクーポン!

• まりみずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 22:24:22.0

新規の美容室でした。雰囲気も良く、担当してくれた方のカラーやシャンプーがとても丁寧で良かったです。また、お伺いしますのでよろしくお願い致します^ ^

新規限定![カット+カラー+クイックトリートメント]

まりみず 様
    この度は嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。カラーとシャンプーに満足頂けたようで嬉しいです。とても励みになります。
    今回はがらっとイメチェンでしたね。その後の皆様の反応はいかがでしたでしょうか?

少し色落ちしても楽しめるようなヘアカラーの配合にしていますので時間経過後も楽しみにして頂ければとおもいます!

またぜひご来店お待ちしております。

コースケ

• ボイラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:27:48.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

ボイラー様

こちらこそいつも遠くからありがとうございます!!お引っ越しをされたのに来て頂けるという事はとても嬉しい事です。

本当にありがとうございます!これからも楽しみにお待ちしております。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• なまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:40:20.0

いつも丁寧で、特にシャンプー台がとても快適です。

• なまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 18:26:00.0

駐車場もあり、サロンの雰囲気も良いです。

なまちゃん様

先日もありがとうございました。
    前回よりも今回、今回よりも次回と満足度をあげていけるよう努力していきたいと思います。
    毎回なまちゃん様の海外のお話とても楽しませていただいております。
    ありがとうございます!!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 21:31:22.0

10年ぶりに縮毛矯正をあてたのも、信頼できる担当スタイリストさんだったので、やっぱりお任せして良かったと仕上がりに満足しています。ゆるウェーブで髪を伸ばしてきたものの、くせ毛の広がりや、パサつきがかなり気になり、悩んでいたところ、さっぱりしていただきました。本当にありがとうございました!
    また、いつもながらリラックスできるサロンとスタッフの方の雰囲気に、癒されました。

よし様

いつもありがとうございます!!
    お元気ですか?梅雨が近くなり、髪の毛が広がりやすくなる季節になってきましたね。新学期も始まって忙しくなり、話の種も増えてきている頃ですね。
    よし様の次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております!!
    沢山お話しましょうね☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• やや411さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 19:41:28.0

お店の雰囲気も素敵ですし、担当のスタイリストさんは技術もとても上手で家に帰ってきてもスタイルがまとまるのでいつも安心してお任せしています。お話も楽しく気分が癒されます。
    また伺います、宜しくお願いします。

やや411様

体調はいかがでしょうか?最近は気候も変わりやすく体調を崩しやすくなっておりますので、お体お大事にしてください。
    夏にむけてまた良い時にお待ちしております。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• なまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-11 19:01:07.0

大変落ち着くサロンで、居心地が良いです。

なまちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか? カットしてからどのくらいの期間で気になる箇所が出てきたなど、次回聞かせていただければとても嬉しいです!
    今回よりも次回、次回よりも次!と、ますます満足してただきたいと思います。

居心地の良いサロンと言っていただき、大変嬉しく思います。これからも、なまちゃん様に素敵な空間と思っていただけるようなサロンになるよう努力していきます。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:59:46.0

昨日はお世話になりました!いつもいつもアバウトなお願いですが、髪をスタイリングしやすくしてくれてありがとうございます。前回初めて炭酸スパをして、その爽快さに今回もお願いしました。ゴワゴワで固いわたしのくせ毛が本当に柔らかくなり、地肌もすっきり、パーマやトリートメントの持ちも非常にいいです。
    髪のこと、わたしのスタイリングレベルや、好みもよく理解してカットやパーマしていただけるので、安心しておまかせできます!頑張って髪を伸ばしますので、またお願いいたします!

【トリートメント・ヘッドスパ・セット・メイク除く】ALL MENU 10%OFF

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 21:35:32.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん丁寧でお話も楽しくとても良い時間を過ごせました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました!
    今回は前髪を作ってイメチェンをしようと思っていましたが
    想像以上にお気に入りの髪型になりとてもうれしかったです!!イメージを伝えただけなのにここまで良い仕上がりにして頂いて本当に感謝しています(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!!

新規限定!カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥20520→¥16416~

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!初めてご来店いただくお客様にも出来るだけリラックスしていただきたいと思っており、リラックスしていただけて良かったです。

イメージを変えたいとおっしゃっていたので、はなさんのなりたいイメージに少しトレンドをプラスさせていただきました。想像以上と言っていただけて本当に嬉しいです。

また次回も素敵な髪型にさせていただきたいと思います。
    あと、私ははなさんの雰囲気に癒されておりました☆☆☆ありがとうございます。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:17:59.0

美容院は何箇所か行ってる所がありますが、今回は
    髪型に悩んでいて、お店のblogに載っていた髪型が前から素敵だなと思っていたので久々に伺いました!
    結果、思っていた通りの髪型にして頂き、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    美容院は沢山ありますが、
    こちらはシャンプーも丁寧で力強くマッサージしながらやってくれるのでとっても気持ちいいし、リフレッシュできます!
    技術も素晴らしいので、カットはやっぱり、こちらにお願いしようと思います!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!ボブがとっても似合ってましたね☆
    可愛かったです。
    とてもうれしいご意見ありがとうございます。
    blogの写真を見てきていただけたというのも、本当に嬉しいです。

スタイリングはお家でも思った通りにできましたか?わからないことがあればまた何でも聞いて下さいね☆☆☆
    まいまい様の次回の満足を狙ってご来店お待ちしております!!
    次回も絶対可愛くしますね☆☆☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• りえちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:01:16.0

私の無理難題な要望を全て受け入れてくださり、仕上がりもイメージ通りで驚きました!
    さすが黒ぶち眼鏡で白シャツの男は違いますね☆

りえちゃす様

りえちゃす様のご要望に近づけてとても嬉しく思います!その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    ショートヘアのオススメは1ヶ月半から2ヶ月で髪の毛のメンテナンスをするのがオススメです。

色んな色の眼鏡もありますので次回のタイミングは違うのつけていきますね笑

またのご来店お待ちしています。

中村 航介

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-15 00:00:45.0

確かな技術とアドバイスで、考えていた以上のカットをして頂きました。
    とても満足しています。お気に入りのお店を見つけられて嬉しいです。

アシスタントさんのシャンプーについてですが、かなり強い力でちょっと痛かったです。
    今度伺った時は力を入れずにとお願いすることにいたします。

新規限定☆ glunge plus オーダーメイドカット ¥4860→¥3888

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろな貴重なお話が聞けてとても楽しかったです☆☆

嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです。今後もかな様が考える以上のカットをしてご満足いただけるように頑張りたいと思います☆

アシスタントのシャンプーについてご指摘ありがとうございます。
    大変失礼致しました。かな様にいただいたご指摘にglungeスタッフ全員で改善策を考えましたので、次回からこのような事がないようにしたいと思います。
    お客様からの貴重なご意見にスタッフ全員感謝しております。本当にありがとうございました。

かな様のじかいのご来店心よりお待ちしております。
       glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 01:06:58.0

先日はグランジさんに3回目ですが、いつ来ても居心地が良く、スタイリストさんには、ほんとにリフレッシュさせてもらい感謝です。
    前髪は縮毛矯正で、あとはカットとトリートメントで。。くらいの説明でしたが、わたしの好みや雰囲気に合うスタイルにしてもらえ、傷んでギシギシだった髪もフワフワ春らしくなれました。
    愚痴も聞いてもらったりして、ほんとにありがとうございました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、技術レベルが高く、会話レベルも高い。たくさん笑って髪も心も満たされました(o^-^o)またお願いします!

よし様

先日はありがとうございました☆そしていつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

ヘアスタイル1つ少し変えるだけで、気分が上がりますよね。そんなお客様を見て、本当に美容師という仕事っていいなと思うんです。

わたしもよし様に元気をもらっています!いつもありがとうございます。
    また例の話のつづきをお待ちしております☆笑

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• めぐねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 13:48:53.0

いつも子供のお迎え時間の合間をぬって行くので、あまり時間はないのですが、
    パーマ、カラーもしなくても、カットだけでガラッと雰囲気を変えてもらえます。

担当スタイリストさんは、その人の特徴を掴んで、似合う髪型にささっとしてくれます。

おしゃれなお店の雰囲気にも癒やされてますが、
    施術中のおしゃべりも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます☆

めぐねこ様

いつもありがとうございます☆☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪カットは印象がとても変わるメニューですよね!いつも大分印象が変わるなっと思います。☆
    やはり、この仕事の楽しいところはお客様の雰囲気をどんどん変えることができることだと思っております。

私もいつも楽しませていただいております、これからも満足していただけるよう、がんばります!!!!!ありがとうございます。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー