4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)  >

hair Glunge Plus

ヘアー グランジ プラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川2-7-3 大久保第六ビル2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩5分/センター北駅,あざみ野駅から1駅

あやゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:44.0

お店のインテリアがとってもおしゃれです。席の間隔がまるで個室感があります。カット、ヘアマニキュア、ヘッドスパ、襟足の脱毛をお願いしましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、こちらの要望を叶えてくれます。大変満足してます。知り合いに是非紹介したいと思います。

あやゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    あやゆき様の髪が理想のツヤツヤ髪になるように
    今後もご提案を揃えてお待ちしております。

また、お着物のお話も聞いていて刺激を受けました。
    私もまた着付けやヘアセットの研究にも改めて力を入れたいと思います!

次回のご来店も感染症対策をしっかりとして、お待ちしております。
    店長 大串 彩

• charmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:51:41.0

今回も、いつも通り楽しくおしゃべりしながら
    思った通りのカッコかわいいスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:42.0

素敵に切ってくださりました。
    ヘッドスパのアロマが一日中香りが残ってもの凄い気分良く過ごせました。

【ヘッドスパ好きはこちら】【30分しっかりヘッドスパ+カット炭酸泉】\8002

とっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    どんなシーンでも素敵に見えるよう自信がもてるように、
    お客様のライフスタイルに合ったご提案をご用意しておまちしております。
    お子様の反応はいかがだったでしょうか?
    またお聞かせください♪

また当店のヘッドスパは7種類のオイルから
    香りをお選びいただけるので、
    その日の気分に合わせて様々な香りをお試しくださいませ。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:29.0

手際がよくて、思い通りのスタイルになってカットもカラーも大満足でした。
    シャンプーのスタッフさんも上手でびっくりしました。
    また是非行きたいです

【新規限定】【15%OFF】クーポン

hair Glunge Plusからの返信コメント

同業ということで、少しドキドキしましたが喜んでいただいて嬉しいです。
    シャンプーもかなりこだわって施術していますので嬉しいです。
    また是非ともご来店お待ちしています!
    小黒

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:56:16.0

何年もお世話になってますが、いつも私自身イメージの固まらないフワッとしたオーダーをしっかり拾って、仕上げてくれます。
    今回もインナーカラーで白髪を誤魔化したい!という勢いだけのオーダーでちゃんと仕上げてくれるスタイリストさん。流石です。
    美容室にこの表現でいいのかわかりませんが、
    めっちゃ楽しかったです!!ありがとう!(褒め言葉)
    めんどくさいお客さんかもしれないけど、これからもよろしくお願いします。

つるさん
    全く面倒ではなくこちらも楽しく施術させていただいております。
    フワッとしたオーダーにワクワクするような提案を用意して
    いつでもお待ちしてます!
    口コミありがとうございます。

小黒

• まとぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:59.0

髪型の相談、カット、パーマ、トリートメント全てとても丁寧でした。値段も良心的でこれからも是非お願いしたいです!

【平日最強クーポン】カット+パーマ+トリートメント\13750→\8250

hair Glunge Plusからの返信コメント

その後自宅でうまくスタイリングできてますか?

友達の反応が気になりますね~
    次回聞かせてくださいね。

これからいろんな髪型にチャレンジしてみましょう。その際は相談してください。

中村

• キューちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:56.0

急遽、予約をして、カラーとトリートメント、
    娘のカットでお伺いしました。
    また、行きつけの美容室がなくなってしまって、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もビンテージ風ですごくよく、
    担当してくださった方も丁寧な施術してくださり、
    シャンプー、トリートメント、マッサージもとても心地よく大満足です。
    また、娘も一緒にカットしてもらえ、担当してくださった方も優しく対応してくださって、私、娘共に
    良い時間を過ごさせたいただきました、
    娘もお店を気に入り、また行きたいと言っています。
    本当に大満足です。
    ありがとございました。
    また、お伺いしたいと思ういます。

【白髪ぼかしハイライト】【30%OFF】白髪染め+ハイライト+カット \10395円

hair Glunge Plusからの返信コメント

先日はありがとうございました。娘様と同時間でご予約のご案内ができて良かったです。

普段通ってらっしゃるヘアサロンが無くなるとどうして良いか不安になりますよね。

店内はオーナーこだわりの家具などおもてなしにのご満足いただけるように配慮されております。

お客様に丁寧に接する事をモットーとしていましたので伝わったようで安心しました。
    またシャンプー、マッサージなども力を入れておりご満足いただけたようで良かったです。

滞在中のお時間が満足いただけたようで嬉しく思います。娘様の率直な意見はとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

中村

• PAPA3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:02:25.0

お店の雰囲気、接客対応、技術どれも良かったです
    家もちかいので今後ご贔屓にさせていただきます。

【メンズ】【スパイラルパーマ】【25%OFF】カット込¥13750→\10312

hair Glunge Plusからの返信コメント

PAPA3様、口コミありがとうございます!
    長めの髪にスパイラルパーマをかけるとさっと結んだ時もカッコいいですよね!
    スパイラルパーマはかける強さによって、印象も変わってきます。
    全体的にもう少し長さを伸ばしていきながら、理想のスタイルに近づけていきましょう♪
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:31.0

初めての利用です。
    事前に時間がかかる施術と説明していただきましたが
    逆にお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにはとても満足で周りのウケもめちゃくちゃ良いです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【夏限定☆ホワイトメッシュ】【トリートメント付】\13200

hair Glunge Plusからの返信コメント

今回はメッシュブリーチでしたので少し長時間となってしまいましたがお待ちの間
    くつろいでいただけましたでしょうか?

ブリーチでメッシュで入れるとめちゃくちゃかっこよくなりますよね!
    髪型もとても似合ってたと思います!
    ムラシャンも継続していただけるとよりキレイに保つこともできると思いますので
    ぜ続けて見てくださいね。
    またその部分にも他のカラーリングを入れることもできますのでメッシュがあるうちは色々楽しんでみてください。

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:18:14.0

久しぶりにカットして頂き有難うございました。酸熱トリートメント後のケアを気をつけて維持したいと思います。

hair Glunge Plusからの返信コメント

先日は久々に来ていただいてありがとうございました!
    しばらくぶりでしたので気分転換になりましたか?

酸熱トリートメントは一般的なパーマと同じようなケアの仕方をおすすめしております。
    なので普段通りシャンプーして頂いてドライをする前に保湿オイルであったりクリームを全体的に揉み込んで乾かして上げてください。
    施術後一週間前後は強く結んだりせず優しくブローであったり低温のストレートアイロンなどで仕上げるのがおすすめとなっています。
    癖を優しく扱いやすくするものなので半年に一回または4ヶ月に一回のペースでできると扱いやすい状態が続くと思います!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:44:37.0

関わっていただいたスタッフの方全員が、対応や仕事が大変丁寧で気持ち良く時を過ごさせていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ガチャガチャしてなくて最高でした。また、担当スタイリストさんにはいろいろアドバイスしていただき感謝です。今後もアドバイスや提案を、宜しくお願い致します。

hair Glunge Plusからの返信コメント

今回、店内で過ごしていただく時間が快適な時間になって頂いて本当に嬉しく思います。
    シャンプーなどの技術も当サロンはこだわってやっております。ヘッドスパなどおすすめの癒しメニューなどもありますのでご案内させていただければと思います。
    店内空間もオーナーのこだわりの詰まった大人の空間になってますのでご満足いただけてよかったです。
    またご来店いただける際には今後も含めて長いお付き合いができるよう提案させていただければと思います!
    中村

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:03:06.0

いつもありがとうございます^_^
    横から見たシルエットがとても素敵で毎回気に入っております!
    そして伸びても手入れがし易く形もキレイなので
    流石です!
    また来月宜しくお願いします^_^

【30%OFF】カット+炭酸泉+モイストリッチトリートメント¥7700→5390

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair Glunge Plusからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    僕もかおりさんの横からのシルエット、かなり良いな~と思っていました。笑

これからもどんどん良いスタイルを作っていきますので、よろしくお願いします。

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:46:23.0

とても気に入っています

hair Glunge Plusからの返信コメント

安心しておまかせくださいませ
    次はどんな髪型にしましょうかね♪?

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:34:29.0

初めてでしたが、色々良くしていただいてありがとうございました!

【期間限定・新規男性限定】カット+眉カット+ヘッドスパ炭酸泉\7700→\5005

hair Glunge Plusからの返信コメント

今後も色々な髪型を提案させていただきたいと思いますので、またぜひご来店ください!
    鶴見の沖縄そば、行ってみます。笑
    小黒高志

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:24.0

先日はありがとうございました!丁寧に相談にのってくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【20%OFF】インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント\16500 →  \13200

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    インナーに入れたオレンジは日が経っていく中で、
    色の変化もお楽しみいただけてますでしょうか?
    次回もワクワクするようなカラーやりましょう!

glunge 大串

• ナツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:40:52.0

担当していただいたスタイリストさんが話しやすく、会話でも癒されました。
    ヘッドスパも気持ちよく、お兄さん最高でした。
    今度は子どもを連れて行きたいです。

【新規男性限定】カット+眉カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥7700→¥5005

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナツ様

先日はご利用ありがとうございます。
    ちょっとした自分時間を心地良く過ごしていただけますように、
    お店全体の雰囲気もより良くしていけるよう努めて参ります。
    /aya

ヘッドスパを担当したMASAです!
    力を入れているヘッドスパで気持ちよかったと言われて嬉しい限りです。
    MASA限定のヘッドスパのみのクーポンもございますので仕事終わり等
    癒やされに是非起こしください!   /MASA

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:03.0

希望や相談がしやすく、丁寧にカットしてくれました。

• nananunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:40.0

とても丁寧にシャンプーして頂きました。
    次はヘッドスパで行こうと思ってます。

[施術メニュー] その他

hair Glunge Plusからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘットスパにはすごい自信がありますのでお待ちしております!
    ぜひリラックスされにお越しくださいませ

• シンボーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 17:13:58.0

仕上がり最高です♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シンボー様
    口コミありがとうございます!
    フェードカット気に入っていただけて良かったです♪
    これからもメンズのお客様のお洒落をサポートできるようブラッシュアップしていきます!

店長 大串彩

• 海陸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:00.0

初めての来店で緊張していましたが、担当者の方がとてもフレンドリーで安心できました。カットもカラーも大満足で、早くこちらを知りたかった~と思えたほどです。あと、座席の造りが、隣の方が気にならないようになっているのがとても良かったです。より、リラックスできると感じました~

【新規限定】【30%OFF】【自然に白髪ぼかし】白髪染め+ハイライト+カット

海陸ママ
    もちろん、感染症対策を視野にいれた半個室の導入ですが、
    お客様がリラックスできる空間作りをと大改造に踏み切りました。
    このような口コミをいただけて、大変嬉しいです!
    次回は酸熱トリートメントでまとまりのよいボブにしていきましょう♪
    それまでは腸活意識してみます。笑

店長 大串 彩

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:25.0

とても楽しく過ごせて時間があっという間でした
    頂いたカフェラテも美味しくて驚きました
    もちろんヘアスタイルもとても気に入りました!
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします^_^

【新規限定】【20%OFF】【ダメージレスメニュー】カット+ヘアマニキュア

hair Glunge Plusからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    元美容師さんということで緊張しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も美容師風の攻めたヘアスタイルを提案していきますので是非ご来店ください。

小黒高志

• satosyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や他のお客様と席が離れていたり、スタッフの方々の対応や良かったです。
    また久しぶりにパーマをかけましたが、ほぼお任せしましたが仕上がりも満足です!
    自分があった美容院にはなかなか出会うのが難しく、毎回違うところに行っていましたが、今後はこちらに通おうとおもっています。

【新規メンズ限定】【25%OFF】カット+スパイラルパーマ¥13750→\10312

satosy様
    口コミありがとうございます!
    「イメチェンを!」のお言葉に気合いをいれてパーマ巻かせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    朝のスタイリング等も時間短縮になりましたでしょうか?
    またのご来店是非お待ちしております。

店長 大串 彩

• マキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:25:56.0

初めて使用しました。就職活動のため、インナーカラーをどうにか隠して残したいとの要望に綺麗に対応していただきました。久々のバンクありで、浮くことなく、分け目も目立たないよう作ってもらえました。また、宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+炭酸泉シャンプー 通常¥5500→¥3850

マキコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    就職活動用のお写真、良い感じに撮れましたでしょうか?
    次回のご来店までに色々なご提案ができるよう準備しておきますので、
    今度はマキコ様のやりたいヘアスタイル一緒に作らさせてください!

店長 大串 彩

• kmisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:56:41.0

家族で通っています。いつもありがとうございます。

• ぱっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:26:05.0

カットをお願いしましたが、家に帰ってから鏡を見たら顔にカットした細かい毛がたくさん付いてました。会計時に顔を見た時気づいてたはずなのに何も言ってくれなかったので不親切だなと思いました。
    あと髪が以前よりまとまりにくくなって技術的にもあんまりかなという感じなので今度は他で切ろうかと思います。

ぱっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、
    お顔に髪の毛がついたままお返ししてしまい、
    ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    また、技術が至らず、ご満足させられなかったことも深く反省しております。
    今後はより良い細やかなサービスを心がけ、
    確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。
    今回は至らぬ点をご指摘いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 18:27:25.0

今回もバッサリ可愛くして頂いてありがとうございました。毎回お話も楽しくて癒しです。

• RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:30:20.0

細かな要望も丁寧に聞いてくれて、お話も楽しく、コーヒーも美味しくて、またお願いしたいと思いました。

おしゃれな髪色で白髪をカバー!!白髪染め+ハイライト+カット★30%OFF★

RIN様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか?
    ハイライトはお客様の好みに合わせて細さや入れる量を調整していきます。
    次回いらした際にも、感想をお聞かせください!
    グランジでは待ち時間もリラックスして過ごしていただけるように
    ドリンクや雑誌、漫画などはもちろんのこと空間作りに努めてまいります。
    次回のご来店も楽しいお話を楽しみしております♪

店長 大串 彩

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 17:54:16.0

普段のまつ毛パーマは持ちがイマイチだなって
    思っていたので、パリジェンヌを試してみました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    私のまつ毛に合うように施術してくださいました。
    いつもよりも目が大きく見えます!!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    またパリジェンヌ行きたいと思ってます。

20%OFF!! パリジェンヌ ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

[施術メニュー] その他

• マロトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:00.0

初めての来店です。担当してくれた人も感じ良くパーマ、カットの仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

25%OFF!!大人気のカット+波まきパーマ\15950→\11962

• akkyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:03:59.0

中学生と小学生の息子を担当していただいてます!
    本人達も私も満足してます!近所でやっと良いところ見つけました。これからも同じスタイリストさん担当でお願いします!!

akkyon様

先日はお兄ちゃんもご来店いただき、ありがとうございます!
    頑張っている少年はかっこよくしたい欲がさらに増します。

息子さんたちが慣れてきたら、お一人でのご来店でも大丈夫ですので、
    今後もご満足いただけるスタイルをご用意してお待ちしております!

店長 大串 彩

ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー