4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)  >

hair Glunge Plus

ヘアー グランジ プラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川2-7-3 大久保第六ビル2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩5分/センター北駅,あざみ野駅から1駅

あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-14 16:40:20.0

カットもカラーも希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!!子ども同伴で行くのは初めてだったので不安でしたが、個室スペースを使わせてもらい、キッズサークルまで用意してくださったので安心しました。
    たくさんのお心遣いどうもありがとうございました!!

新規限定☆[カラー+4stepトリートメント]¥9180→¥7300~

あやの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトカラースタイルを気に入っていただいて本当に良かったです。ハイライトを今回しっかり入れさせていただいたので、次回からのカラー透明感もさらに増して素敵になりますよ!色々なカラーを楽しみましょう!!あやのさんの好きなイメージのスタイルをたくさんご提案させていただきます。
    私もすっごく楽しみです☆

個室スペースは事前にご予約いただければしっかりご用意させていただきますので、いつでもお気軽に言って下さい。
    少しお待たせしてしまったことが気がかりでした。本当にすみませんでした。
    次回からはお待たせしないようにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• なまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-11 19:01:07.0

大変落ち着くサロンで、居心地が良いです。

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:59:46.0

昨日はお世話になりました!いつもいつもアバウトなお願いですが、髪をスタイリングしやすくしてくれてありがとうございます。前回初めて炭酸スパをして、その爽快さに今回もお願いしました。ゴワゴワで固いわたしのくせ毛が本当に柔らかくなり、地肌もすっきり、パーマやトリートメントの持ちも非常にいいです。
    髪のこと、わたしのスタイリングレベルや、好みもよく理解してカットやパーマしていただけるので、安心しておまかせできます!頑張って髪を伸ばしますので、またお願いいたします!

【トリートメント・ヘッドスパ・セット・メイク除く】ALL MENU 10%OFF

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 21:35:32.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、スタイリストの方もアシスタントの方も皆さん丁寧でお話も楽しくとても良い時間を過ごせました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました!
    今回は前髪を作ってイメチェンをしようと思っていましたが
    想像以上にお気に入りの髪型になりとてもうれしかったです!!イメージを伝えただけなのにここまで良い仕上がりにして頂いて本当に感謝しています(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!!

新規限定!カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥20520→¥16416~

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!初めてご来店いただくお客様にも出来るだけリラックスしていただきたいと思っており、リラックスしていただけて良かったです。

イメージを変えたいとおっしゃっていたので、はなさんのなりたいイメージに少しトレンドをプラスさせていただきました。想像以上と言っていただけて本当に嬉しいです。

また次回も素敵な髪型にさせていただきたいと思います。
    あと、私ははなさんの雰囲気に癒されておりました☆☆☆ありがとうございます。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:17:59.0

美容院は何箇所か行ってる所がありますが、今回は
    髪型に悩んでいて、お店のblogに載っていた髪型が前から素敵だなと思っていたので久々に伺いました!
    結果、思っていた通りの髪型にして頂き、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    美容院は沢山ありますが、
    こちらはシャンプーも丁寧で力強くマッサージしながらやってくれるのでとっても気持ちいいし、リフレッシュできます!
    技術も素晴らしいので、カットはやっぱり、こちらにお願いしようと思います!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!ボブがとっても似合ってましたね☆
    可愛かったです。
    とてもうれしいご意見ありがとうございます。
    blogの写真を見てきていただけたというのも、本当に嬉しいです。

スタイリングはお家でも思った通りにできましたか?わからないことがあればまた何でも聞いて下さいね☆☆☆
    まいまい様の次回の満足を狙ってご来店お待ちしております!!
    次回も絶対可愛くしますね☆☆☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• りえちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:01:16.0

私の無理難題な要望を全て受け入れてくださり、仕上がりもイメージ通りで驚きました!
    さすが黒ぶち眼鏡で白シャツの男は違いますね☆

りえちゃす様

りえちゃす様のご要望に近づけてとても嬉しく思います!その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    ショートヘアのオススメは1ヶ月半から2ヶ月で髪の毛のメンテナンスをするのがオススメです。

色んな色の眼鏡もありますので次回のタイミングは違うのつけていきますね笑

またのご来店お待ちしています。

中村 航介

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-15 00:00:45.0

確かな技術とアドバイスで、考えていた以上のカットをして頂きました。
    とても満足しています。お気に入りのお店を見つけられて嬉しいです。

アシスタントさんのシャンプーについてですが、かなり強い力でちょっと痛かったです。
    今度伺った時は力を入れずにとお願いすることにいたします。

新規限定☆ glunge plus オーダーメイドカット ¥4860→¥3888

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろな貴重なお話が聞けてとても楽しかったです☆☆

嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです。今後もかな様が考える以上のカットをしてご満足いただけるように頑張りたいと思います☆

アシスタントのシャンプーについてご指摘ありがとうございます。
    大変失礼致しました。かな様にいただいたご指摘にglungeスタッフ全員で改善策を考えましたので、次回からこのような事がないようにしたいと思います。
    お客様からの貴重なご意見にスタッフ全員感謝しております。本当にありがとうございました。

かな様のじかいのご来店心よりお待ちしております。
       glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 01:06:58.0

先日はグランジさんに3回目ですが、いつ来ても居心地が良く、スタイリストさんには、ほんとにリフレッシュさせてもらい感謝です。
    前髪は縮毛矯正で、あとはカットとトリートメントで。。くらいの説明でしたが、わたしの好みや雰囲気に合うスタイルにしてもらえ、傷んでギシギシだった髪もフワフワ春らしくなれました。
    愚痴も聞いてもらったりして、ほんとにありがとうございました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、技術レベルが高く、会話レベルも高い。たくさん笑って髪も心も満たされました(o^-^o)またお願いします!

よし様

先日はありがとうございました☆そしていつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

ヘアスタイル1つ少し変えるだけで、気分が上がりますよね。そんなお客様を見て、本当に美容師という仕事っていいなと思うんです。

わたしもよし様に元気をもらっています!いつもありがとうございます。
    また例の話のつづきをお待ちしております☆笑

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• めぐねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 13:48:53.0

いつも子供のお迎え時間の合間をぬって行くので、あまり時間はないのですが、
    パーマ、カラーもしなくても、カットだけでガラッと雰囲気を変えてもらえます。

担当スタイリストさんは、その人の特徴を掴んで、似合う髪型にささっとしてくれます。

おしゃれなお店の雰囲気にも癒やされてますが、
    施術中のおしゃべりも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます☆

めぐねこ様

いつもありがとうございます☆☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

前髪カットは印象がとても変わるメニューですよね!いつも大分印象が変わるなっと思います。☆
    やはり、この仕事の楽しいところはお客様の雰囲気をどんどん変えることができることだと思っております。

私もいつも楽しませていただいております、これからも満足していただけるよう、がんばります!!!!!ありがとうございます。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 14:05:59.0

久しぶりにパーマをかけました。以前はパーマ後も上手くウェーブが出ず、ホットカーラなどで巻いていましたが、今回はムースだけで思った仕上がりになりとてもスタイリングしやすいです。パーマ後の髪のごわつきもありません。こちらで頂いたミルボンのムースもとてもいいです。また、次回もよろしくお願いします。

新規限定!カット+CMCうるおいパーマ ¥11340→¥8100

すみれ様

久しぶりのパーマが良い感じになったようで嬉しく思います!
    ムースでのスタイリングも簡単に出来たようで安心致しました。
    さらにアレンジで少し緩めにカールを出したいときは
    根本をドライヤーで乾かしてから毛先にムースをつけてナチュラルに仕上げる方法もございますのでぜひそちらも試してみて下さいね!
    また
    全部乾かした後、ムースなど付けずに
    くるりんぱなどのヘアアレンジも素敵だと思いますよ!是非チャレンジしてみてくださいね!

コースケ

• やや411さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 11:50:03.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方達も親切、丁寧に接客してくださり、とてもリラックスした時間となりました。今回久々のショートヘアにしましたが、手入れもしやすいですし、簡単にヘアスタイルも決まるので大満足です!担当の美容師さんにはこれから色々なヘアスタイルを提案していただいて挑戦していけたらいいなと楽しみにしてます!とても素敵な美容師さんでした!
    ぜひまた次回宜しくお願いします!

やや411様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型をガラッと変えられる方には特にご満足頂くことが重要だと考えております。お手入れしやすいと言っていただき本当に嬉しいです☆しかも素敵な美容師なんて言っていただきありがとうございます。やや411様も本当に素敵な方なので大好きです!
    またショートから色々な変化を楽しめるようなスタイルを考えておきますね★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• サンペーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 18:42:35.0

転勤のたびに美容院を探すのが億劫になるのですが4月に横浜に来て2軒目で決まりました。
    店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんの性格がとにかくよかったです。楽しくお話ししながらこちらの要望も聞いてくれて大変満足です。
    翌日、自分でセットするのもしやすかったです。
    次回もよろしくお願いします!

新規限定☆ glunge plus オーダーメイドカット ¥4860→¥3672

サンペー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    転勤して美容室を探されている中、決めて頂いて本当にありがとうございます☆
    楽しいお話すぎてイメージがしっかりついております。

これからもサンペー様が輝けるようなスタイルを提案させていただきますね!
    横浜で楽しい毎日が送れるようにと願っております。
    ご家族の方も是非お待ちしておりますとお伝え下さい☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• つくねさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-08-19 11:56:03.0

先日はありがとうございました。お姉さんのお任せにして良かったです!セットがやりやすくなりました(笑)
    すべてが満足いきました!ありがとうございました。

新規限定☆[カット+全体カラー+トリートメント] ¥13650→¥8100~

つくね様

セットがやりやすくなって良かったです!!カラーリングはいかがでしたでしょうか?

興味深いお話もかなり印象に残っております!笑
    季節、雰囲気に合わせてまた提案させていただきたいです☆次もおまかせいただけましたら、前回以上をもちろん目指します!!
    秋冬コレクションもぜひぜひおまかせください!!

楽しみにお待ちしております☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• ちょっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-01 17:58:26.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    お陰で若返りましたー
    シャンプー最高に気持ちよかったです(≧∇≦)
    次はヘッドスパもお願いします。

新規限定カット+パーマ+カラー ¥17820→¥12960~

ちょっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けたようでこちらと致しましても嬉しい限りです。
    より髪質を把握しその時々で最適な提案が出来るよう日々努力していきたいと思います。
    ヘッドスパも腕を磨いておきますね!

また是非次回も担当させて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

glunge スタイリスト 遠藤

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-28 18:48:50.0

今回、久しぶりにショートヘアでお願いしましたが、イメージで持って行った写真通りに仕上げていただき満足しています。
    また、アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちが良く、リラックスできました。次回もお願いできたらと思います。

Nao様

先日はありがとうございました!スッキリショートお似合いでした!
    Nao様の雰囲気にすごいあっていて素敵でした!
    その後スタイリングはうまくできたでしょうか?ハードワックスを少量薄くもみこんであげるとショートの髪の毛は操作しやすくなります!ぜひ楽しんでみて下さいね!

またアシスタントの大久保のシャンプーにも満足頂けたようで嬉しく思います。
    マッサージをしながらシャンプーをする独自にやり方ですので他とは違う体験をして頂けたとおもいます!

次回も素敵に仕上げますのでぜひよろしくお願い致します!!

スタイリスト コースケ

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-26 10:28:14.0

娘と一緒に行きました。隣同士に席を用意してくださり、かつ他のお客様とは少し離れている場所でしたので、娘も待っている間は用意していただいたipadで動画を見るなどできて、すごく良かったです。
    細かいお気遣いなどが嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。いろんなアドバイスもいただけました。

春に転居してから美容院を探している状況だったので、今後もお世話になりたいなと感じました。

新規限定☆[カット+ハーブカラー]¥12420→¥8640~

momo様

お子様も髪型は満足していただけましたでしょうか?

次回もmomo様の雰囲気から好きなイメージや、やりたいスタイルを考えてぜひこれからも担当させていただきたいです!
    お引っ越しされたばかりでまだあまり慣れない環境だと思いますので、glungeではリラックスできるような空間を提供させていただきたいと思います。

ぜひこれからもよろしくお願い致します。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 21:30:30.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にやって頂きました。終わった後、ブローの仕方やヘアーセットの仕方も教えて頂き、カットとカラーの色の仕上がりも満足してます。またお願いしたいと思います。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!ヘアセットの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりが満足と言っていただいて本当に嬉しいです☆
    ヘアセットも毎日セットすることによって、えみちゃん様オリジナルのかわいいを発見できたり、次にやりたいスタイルが見つかったりします!

その時はまた是非お手伝いさせてくださいね☆新しいスタイルも挑戦していきましょう!

glunge中川店 副店長 荒川 理恵

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-16 19:29:28.0

いい感じで~す^_-☆
    またお願いします! 店の雰囲気も荒担当スタイリストさんの雰囲気も最高でした!

新規限定☆ ALLMENU30% OFF

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型大丈夫でしたか? アレンジもできていますでしょうか?心配でした!!笑

次回は今回よりも素敵に、ひろさんの期待を超えられるようなスタイルを作れるようにがんばります!!
    がっかりさせないように!楽しみにおまちしておりますね!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• ボイラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-15 18:36:26.0

雰囲気がよく、居心地のいいお店でした。
    引っ越してから行きつけの店を決めかねていましたが、次からもこちらでお願いしようと思います。

メンズ限定![カット+炭酸SPA]¥5775→¥4320

ボイラー様

先日はご来店ありがとうございました!!髪型はいかがでしょうか?トップを伸ばしながらも襟足などはすっきりさせるヘアなど、まだまだご提案できるスタイルもたくさんあります。伸びてきたらパーマなどもおすすめですのでまたお待ちしております。

ボイラー様のお話も大変興味深く、楽しかったです。また楽しいお話もお待ちしておりますね!!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• かんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-11 20:31:52.0

初めてなのに、前のスタイルがうまくいかなく、どうしていいかわからないまま伺ってしまいましたが、
    とても親身になってくれ話しやすく相談しやすく頼もしくて良かったです。
    髪型もやりたかったものに近づけスタイリングもしやすくなりました。前髪はどうしてもうまくいかなくなった時は相談します。
    シャンプーやサロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

かんママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かんママ様の理想としているスタイル、やりたい雰囲気はわかりすぎるくらいに理解できました。
    スタイリングしやすくなって良かったです☆
    できれば、せっかくのパーマを活かして理想に近づけたいと思いました。もう少し髪の毛が伸びたら、さらにイメージに近づくと思うのでまた任せて頂きたいと強く思います。
    かんママさんの目指すスタイルを再現したいのでぜひお待ちしております。

前髪はいつでもご相談くださいね!!気になればお電話でもお気軽にお待ちしております。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• dmbさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-04 07:09:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も皆さんの人柄もとても素敵でした。
    カラーでは以前から挑戦してみたかった色があり、中々他の美容院では伝わらなかったところをしっかり汲み取って頂けました。
    勇気が出ず迷っていると、そっと背中を押して想像以上のスタイルに変えてくれる押し売りでない技術力をお持ちなので、安心してお任せすることができました。
    カットとあわせて大満足の仕上がりになり、家族からも前より良くなったと言ってもらえました。
    また伺います。
    ありがとうございました(*^_^*)

dmb様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    アッシュグレーのカラーも短い前髪もすごく可愛くてピッタリ似合っていました。以前から大事にもっていらっしゃった画像の件もあり、カラーは絶対に気に入って頂きたいと思いました。

やりたいスタイルをなかなか伝えることができない方も多いので、気軽にご相談していただくことができるような美容師を目指していきたいと思います。
    旦那様のご紹介もありがとうございました。
    なによりも旦那様が『似合ってました』と言ってくれたので良かったです。

これからもかわいいスタイルをdmb様に似合うように提供させていただきますね☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• ともこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 18:53:10.0

この度初めて来店させて頂きました。
    外観からは想像できないほどの店内の素敵な雰囲気にびっくり!
    シャンプー台の角度も新鮮で顔にタオルを乗せないでの方法は威圧感がなく感激でした。
    シャンプーもあんなに丁寧にやってもらった事は今までにないです。
    すごく気持ちよかったです(*^_^*)

今回は大幅にカットしましたが初めてのお店でかなりチャレンジャーだったと思います(笑)
    髪に多くの悩みをかかえる私ですがお初にも関わらず図々しくも並べたてました。
    それを1つ1つ親身になって考え、教えて下さりとても感謝しています。
    そして長年気になっていた大きな悩みが今回、スタイリストさんのおかげで解消されました。

まだ難題は残っていますが( 汗)次回も是非来店させて頂きたいと思います。
    また相談に乗って下さい^^;

ありがとうございました!m(__)m

ともこ様

まずは、お店の内装、そして当店オリジナルのマッサージシャンプーを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

カットについてもお悩みを解消する手助けが出来、良かったです。
    ただ、今回は初めてしかもバッサリとカットさせて頂いたので、今までとのお手入れの感覚の違いもある事かと思います。
    いきなり完璧な物を作れる事はないと思いますので、次回以降しっかりと意見を伺いながらよりフィットしたヘアスタイルの提供が出来るよう頑張っていきたいと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

GLUNGE スタイリスト 遠藤

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-01 09:36:19.0

カットのみの予約でしたが、カット・カラーへの変更も快く受けてくださり有難うございました。長年髪型はほとんど同じでしたが、新しいヘアスタイルを提案頂き、凄く気に入りました。周囲の評判も良かったです。
    施術も丁寧で気配りも細やかで、とても心地よく感じました。シャンプーやカラー後の頭皮マッサージも気持ち良かったので、次回もお伺いしたいと思っています。

ひなた様

美容室のメニューは細かくて良く分からない場合も多いかと思います。
    担当と相談させて頂き、当初考えていたメニューの変更はもちろん大丈夫ですので遠慮なくお伝え下さい。

長年同じ人に担当してもらっていたとの事で、感覚の違い等もある事かと思いますが、気に入って頂けたようで安心しております。
    もし何か日々の中で要望があれば改善していけるよう頑張りますので是非お聞かせ下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

glunge スタイリスト 遠藤 啓成

• ゆきれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-28 23:00:38.0

接客がきめ細やかです。髪型やカラーの相談にも丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパもとても上手で、ウッカリ眠ってしまいました。次回も楽しみです。

新規限定☆[カット+全体カラー+トリートメント] ¥13650→¥7500~

ゆきれい様

先日はご来店本当にありがとうございました!!髪型はセットできましたでしょうか?なにか少しでも気になる所などございましたら、なんでも言って下さい。

カラーリングでお時間がかかってしまい大変失礼致しました。次回からはゆきれい様の髪質も理解した上でもっと素敵にしたいと思います。
    ゆきれい様のおしゃれなスタイルに合わせて、もっともっとヘアスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
    ヘッドスパはお店でも力を入れているメニューですので、本当にうれしいお言葉ありがとうございます。次回もゆきれい様が眠れるヘッドスパができるように頑張りたいと思います☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-25 13:36:42.0

曖昧な希望をお伝えしただけなのに、私の髪質に合ったヘアスタイルを提案していただき、カットだけとは思えない素敵な仕上がりでした。少しコンプレックスだった髪質も悪くないと思えるようになりました。髪の悩みについても、丁寧にいろいろとアドバイスいただけたことが印象的です。ありがとうございました。

広々として、清潔感のある素敵な店内でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

新規限定! デザインカット+2step トリートメント ¥7560→¥4500

やま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質はスタイルによって良くも悪くもなります。コンプレックスを悪くないと思って頂けて良かったです。
    やま様の好みと髪質に合ったスタイルをこれからもご提案させていただけたら嬉しいです☆

最後の仕上がりは可愛くて似合っていましたね!次回は今回を超えるスタイルにします!!
    ぜひ、ご期待下さいね!!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-05 22:47:10.0

生まれて初めてカラーをしましたが具体的な説明を
    事前にしっかりとしてくださったので安心してカラーを
    することができました。
    カラーだけでなくカットも要望通りの仕上がりに
    大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、終わったあとにセットの
    仕方など多くのアドバイスもいただきました。
    サロンの雰囲気も良く また行きたいと思います。

あやか様

あやか様の人生初カラーを担当させていただいてとってもうれしく思います☆
    髪質にもともと透明感があるので、これから夏に向けて明るめのヌーディーベージュなどのカラーも似合いそうだと思いました。

可愛い髪型をどんどん一緒に見つけていけたらと思います!ぜひまたお待ちしておりますね☆☆☆

glunge 中川店 副店長 荒川 理恵

• momocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-02 09:20:00.0

希望の雰囲気やスタイルを汲み取ってくれた、とても気さくな女性スタイリストさんでした。お店の雰囲気も気にいりました。
    シャンプーなどの商品や、他の追加メニューなどを、色々うるさく勧めたりしないのも良かったです。

momoco様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか!?
    これから夏に向けてまた新しい雰囲気のオススメもありますのでお待ちしておりますね!

momoco様の好きなイメージをこれからも一緒に探していけたらと思います。

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-21 19:11:25.0

先日はありがとうございます。わたしのくせ毛をよく理解してくださり、念願の前髪を気にしなくていい髪型にしていただけました。
    ほんとに大満足で、髪も手触りがよくなり、毎朝スタイリングが楽です。
    次回また、新しい提案を聞きにいけるのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

新規限定☆[カット+パーマ+トリートメント]¥14040→¥10000

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました!そして楽しいお話もありがとうございました!笑
    毎朝のスタイリングがラクになって良かったです。
    紫外線が強くなってくるのでおうちでのケアを強化すると手触りの良さもキープできます。

遠くから来ていただけてうれしかったです。またあのお話の続きも楽しみにしておりますね!

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

• ちはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-19 19:36:48.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    曖昧で抽象的なオーダーだったのにも関わらず、しっかりヒアリングしてくださり、
    理想的かつとてもお手入れのしやすい髪形にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

新規限定☆ カット+デトックスSPA ¥8100→¥5500

ちはな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

長く伸ばした前髪を切る機会を任せて頂き、こちらとしてもドキドキの瞬間でしたがヘッドスパも含めて気に入って頂けたようで安心しております。
    またその都度で求める事やイメージも変わると思います。
    ご相談頂きながらちはな様の満足度をさらに高めていけるように頑張りますので是非また担当させて下さい!

スタッフ一同お待ちしておりますね☆

GLUNGE スタイリスト  遠藤 啓成

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-17 15:13:57.0

産後のボッサボサの髪を素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
    カットもカラーも仕上がりがすごく良くて気持ちが晴れやかになりました。
    また宜しくお願いします(^o^)/

新規限定☆[カット+ハーブカラー]¥12420→¥8000~

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!

私はお子様がいてなかなか美容室に来れない方こそイメージをガラっと変えたくなってしまいます☆なのでまた雰囲気を変えたりして気分を変えましょうね!
    気持ちが晴れやかになっていただけて本当に良かったです。もっともっとがんばります。

いつでもお待ちしております☆☆☆

glunge 中川店 副店長 荒川理恵

ヘアー グランジ プラス(hair Glunge Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー