今回は数年ぶり?の前髪カットもしていただき、とても気に入っています♪
また、伺います!ありがとうございました!
arbre hair designからの返信コメント
きのこ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回はお久しぶりに前髪を作らせていただきました◎
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のスタイルは前髪から繋げてマッシュショートに仕上げ、
ハンサムショートとは雰囲気も変わりイメチェンになったかと思います♪
前髪とてもお似合いでした!!☆
何かわからないことや気になることがあれば何でもご相談ください♪
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair二宮
カットカラートリートメントをお願いしました.
前回はカットのみでしたが今回はカラーもお願いしました.
違うお店でカラーをお願いした時頭皮が痒くなってしまいのですが全然頭皮が痒くなりませんでした.
カットは何も言うことはありませんとても完璧でした完成を見た時とても嬉しかったです♪
安心してまたお願いしたいと思います.
カット+豊富な種類から選べるカラー+ケアトリートメント☆♪
髪の毛少しカットしてもらい赤みのないブラウンにしてもらいました。毎度のこと丁寧な接客で最高の仕上がりにしてもらってありがたいです。施術終わった後も髪の毛がサラサラで幸せです。ありがとうございました。
カット+豊富な種類から相談して決めるカラー☆
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
ありがとうございました!(*^^*)
【期間限定】カット+ケアプロトリートメント
カラーとトリートメント、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
綺麗に縮毛矯正かけていただいて有難かったです!!
ひな様
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
私のお姉ちゃんのような存在ですハート
いつもお髪のケアとアドバイスとありがとうございます
また行きます
【質感再整】カット+EAN/sトリートメント
いつも、素敵な仕上がりにしてくださって
今日も 大満足です!
お話してると気持ちもラクで 癒されます。
また 次回も宜しくお願いします!
ひびいお様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お話しながらリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
先日は、ありがとうございました。
娘のカットのため初めてお伺いさせていただきました!
数日前の予約にも関わらず対応していただき、とても助かりました。当日もご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした…。
店内のオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。娘はカットしてくださったお姉さんがとても優しくてお話も楽しかったみたいで「またお姉さんのところ行きたい!」と大喜びでした!
そして、カットの技術とてもも綺麗で可愛くしていただけて私も娘も大満足です。是非ともまたお願いしたいです!
まい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
娘さまにも喜んでいただけたと伺い、私もとても嬉しいです♪
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき光栄です。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひ娘さまとご一緒にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
カラーもセットもきれいにしていただき、ありがとうございました!
良い時間を過ごせました◎
また行きたいと思います。
カット+豊富な種類から相談して決めるカラー☆
毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
思っていたヘアスタイルにしていただき毎日がスッキリと過ごせています。また次回もカラーもしていただきたいです♪
まあちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリとひし形ショートでカットさせていただきました◎
カラーは明るめベージュで柔らかいお仕上がりに♪
またスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください☆
まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design 二宮
縮毛に続きカラーもお願いしました。いつもお任せでお願いしていて、安心しております。
カラー、その他
YOU様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、縮毛矯正に続いてカラーもお任せいただけたこと、大変嬉しく思います◎
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、髪のツヤや柔らかさを引き立てるオリーブ系カラーをベースに、ナチュラルなグラデーションでお染めしました!落ち着きのある色味なので、光の当たり方でさりげない透明感が楽しめるスタイルになっています♪
いつもお任せでご相談いただけること、とてもありがたく感じております。YOU様の髪質や季節に合わせてご提案ができるよう心がけておりますので、お気軽にご相談ください♪
arbre hair design 二宮
毎回とてもスムーズに施術して下さり、安心してお任せできます。縮毛は美容室での滞在時間も長いので疲れてしまうのですが、会話も適度ですし、話すというストレスが少ないのもとてもありがたいです。でも、ヘアスタイルについて相談すると的確に答えて下さいます。いつもありがとうございます。
カット+縮毛矯正リタッチ
YOU様
いつもご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
今回は縮毛矯正とカットでバッサリとミディアムスタイルにカットさせていただき、
夏使用で軽やかなお仕上がりになりました♪
施術中、リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います◎縮毛矯正は
滞在時間が長くなってしまいますが、できるだけ負担なく快適に過ごしていただけるよう、会話のペースや距離感もお客様ごとに大切にしており、そうした点を評価していただけてとても励みになります!
髪型についてのご相談にも、これからも丁寧にお応えできるよう努めてまいります。
arbre hair design 二宮
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がよいです。
カラーの色も相談してくださり、とても綺麗な色になりました。
またよろしくお願い致します。
カット+豊富な種類から選べるカラー+ケアトリートメント☆♪
8369 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店やスタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
カラーのお色も気に入っていただけて安心しました。お似合いでした♪
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。
4歳の娘のカットをしていただきました。
前回に引き続き、希望するヘアスタイルにしていただきました!
初めてのシャンプーもとても気持ちよかったそうです!
カットも丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました。
ヘアセットもしていただき、すごーく気に入ったようで、お風呂に入りたくないと言っていました(笑)
娘のお喋りにもお付き合いいただき、本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
N様
この度は大切なお子さまのカットをお任せいただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回もご希望のスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います◎初めてのシャンプーも「気持ちよかった」と言っていただけたと聞いて、こちらもほっこりいたしました!
カットでは、お子さまにも安心していただけるよう、丁寧な施術と声かけを大切にしています。仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです!セットも気に入っていただき、お風呂に入りたくないと言ってくれたエピソード、とても可愛くて嬉しいです。
次回も季節や髪の伸び具合に合わせて、似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design 二宮
うねうねですぐアホ毛とか出ていたのに施術終わり髪の毛トゥルトゥルで更にロングの髪の毛が好きになりました!またお願いしたいです!お話もすごく楽しくて、やっぱりここの美容室がいいなって改めて思いました!また行く時はよろしくお願いします~!毎日ルンルンですー!
【サラ艶】カット+縮毛矯正オール
あゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正施術後の髪のツヤやまとまりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎うねりやアホ毛のお悩みも、今回の施術でしっかりケアできたようで安心しました!
趣味や日常のお話などで私まで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
楽しい時間を一緒に過ごしていただけたこと、とても嬉しく思っています!「やっぱりこの美容室がいい」と思っていただけたお言葉が、本当に励みになります◎
また、ご自宅でもトリートメントを付けてからコームでとかしてから流してあげるとツヤ感がより長持ちします。広がりやすい時期は、仕上げに重めのオイルを付けてあげるとよりまとまるのでご自宅でもケアをしてみてくださいね。
次回も髪の状態に合わせて、保湿重視のケアメニューや、毛先のメンテナンスカットなどご提案いたしますね!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回で2回目ですが、接客、施術ともに丁寧でこちらの話もちゃんと聞いてくださります。仕上がりも思っていた通りに 仕上げていただき、大満足です!
☆5つじゃ足りないくらい!
また利用したいです。
ありがとうございました!また、宜しくお願いします。
ひびいお様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
接客や施術にご満足いただけたとのこと、そして「☆5つじゃ足りないくらい!」というお言葉、本当に励みになります。
これからもご期待に添えるよう、より丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
質感再燃トリートメントはツヤと手触りが最高で理想通りの仕上がりでした。色味を少し明るくしてもらい思い通りのカットもしてもらい満足です。いつも的確なアドバイスありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【スペシャルケア☆次世代髪質改善】カット+カラー+質感再整トリートメント
やなちゃん様
この度はご来店いただきましてありごとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
質感再整トリートメントのツヤと手触りにご満足いただけて嬉しいです!髪の内部、表面の補修をを同時に行うことで、手触りやまとまり感がより長持ちするようなトリートメントになっております。
今回のスタイルは明るめのオリーブベージュと、すっきりとショートスタイルで仕上げました。
お色味の細かい調整も可能なので、また季節やイベントごとなどに応じてご相談いただければと思います◎
いつも髪の状態をしっかり伝えてくださるので、こちらからの提案も的確にできて本当に助かっています!
理想のスタイルに近づけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます◎
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
やなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design 二宮
丁寧に、そしてとてもスムーズに
施術して下さりありがとうございます。
毎回髪のことで
いろんな相談をさせて頂きますが
一緒に悩んで下さり
最適な答えを下さいます。
今後もお任せしたいと思っています。
よろしくお願いします。
カット+ポイント縮毛矯正
arbre hair designからの返信コメント
YOU様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
心温まるお言葉、とても嬉しく思います。
髪のお悩みを一緒に考えさせていただけること、そして信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っております。
これからも丁寧に、そしてリラックスして過ごしていただけるような時間を大切にしていきたいと思っています◎
今回は前髪縮毛矯正をかけさせていただきました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また夏時期に全体をかける際髪の長さも調整できたらと思います!
カラーリングについても、またいつでもご相談ください♪
arbre hair design 二宮
久しぶりに髪全体の縮毛矯正をしました。丁寧にやっていただき、サラサラの仕上がりになりました!
1週間経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけでセットが終わるので毎日とても楽です。長時間ありがとうございました!
arbre hair designからの返信コメント
s a様、この度はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正、お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
1週間経っても毎日が楽になったとのこと、本当に良かったです!
梅雨、夏時期は心地よくお過ごしいただけるかと思います◎
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
arbre hair design 二宮
縮毛矯正が得意と謳っている美容室へ転々とし、癖が戻ってしまったりビビり髪や所々うねっていたりと、仕方ないかぁと妥協して諦めてました
縮毛矯正の仕上がりはとても綺麗で、数日たっても真っ直ぐさらさら前髪も綺麗に収まりました
やっと理想の美容師さん美容室に出会えて嬉しいです
顔回りのカットもとても気に入ってます
シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、接客も物腰柔らかくパーフェクトです
珈琲も美味しかったです
当日予約でも丁寧に有り難うございました
カット+縮毛矯正リタッチ
みゆ 様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ずっと縮毛矯正で悩まれていた中で、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
前髪や顔まわりのカットも気に入っていただけて安心しました!サラサラの手触り、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
シャンプーやマッサージ、接客まで…たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるように、
丁寧な施術と心地よい時間をお届けしていきます。またいつでもお待ちしております!
細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました!
仕上がりも艶々、希望通りの髪型になれたので大満足です。
何より、美容師さんのヘッドスパ、マッサージが最高でした。
人生で1番だったかもしれません(笑)
また通わせていただきます。
【サラ艶】カット+縮毛矯正オール
よしぽん様
この度は数あるサロンからarbre hair designにご来店いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです○
細かいご要望をお伝えいただけたおかげで仕上がりを一緒に作り上げることができました!
そしてヘッドスパとマッサージまでお褒めいただき光栄です。
「人生で1番」なんて最高のお言葉…励みになります♪
次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めていきます
またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
よしぽん様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
arbre hair design 室賀有菜
安心しておまかせできるサロンさんでした。
ブリーチ履歴があるとパーマがかかりにくかったりすごく傷んでしまうことを知らずに行きました…。
カウンセリングでその事を知り、あまりおすすめできないとの事でしたが諦められず無理を言ってパーマをかけてもらいました。
それでも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
コテで巻いたような緩いパーマ。理想通りで嬉しいです!!
本当にありがとうございました!!
【初回】カット+ノンアルカリ低温デジタルパーマ+栄養補充込み☆★
カット、パーマ、その他
なつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチ毛へのパーマ施術は、ブリーチのダメージ度合いによってはパーマがかからなかったり、パーマが取れやすかったり、ダメージのリスクも高くなるため、慎重にご案内させていただきましたが、最終的に仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
今回は栄養を入れながら、ダメージのなるべく無いような薬配合でかけさせていただきました。
コテで巻いたような緩いパーマが理想通りとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
乾燥などもしやすいのでお家でのケアもしつつ、パーマスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
今後も髪の状態を見ながら、できるだけご希望に寄り添えるようご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design二宮
楽しい時間をありがとうございました
髪の悩みをフォローしていただき、満足の仕上がりです
arbre hair designからの返信コメント
みこぷり様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして髪のお悩みを少しでもサポートできたことが何よりの喜びです。
ショートボブスタイルとってもお似合いです◎
同じショートボブスタイルでも夏に向けて軽めに
など調整もできますのでお気軽にご相談ください♪
みこぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design二宮
数回目になりますが毎回ステキなヘアにしていただいてありがとうございます。本当に行って良かったなと思います。髪は大切なので気持ち良く毎日過ごせます!
arbre hair designからの返信コメント
まあちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
「行って良かった」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
前回のインナーカラー部分もまだまだ楽しめると思いますので
カラーチェンジなどもご相談ください☆
大切な髪を任せていただいている分、これからも毎日が気持ちよく過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design二宮
久々に縮毛矯正しましたツルツルサラサラになりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
arbre hair designからの返信コメント
かよ様この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
ツルツル・サラサラの質感をぜひ楽しんでくださいね。
これからの湿気の多い季節も快適にお過ごしいただけるかと思います。
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
arbre hair design二宮
担当スタイリストさんとマンツーマンでのご対応で、無駄な時間もなく、髪の相談にも丁寧にご対応頂きありがとうございました!
また、色々気にかけて下さりありがとうございます!
また宜しくお願いします。
こゆ様
施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
今回は質感再整のトリートメントも一緒に施術させていただきましたがその後お髪の状態はいかがでしょうか??
今回のトリートメントは繰り返しやっていただけるとより効果が得られるものとなっておりますのでぜひまたご利用いただけましたら幸いです♪
またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
こゆ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
arbre hair design 室賀有菜
3回目の来店になりますが、カウセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただいています。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパもおすすめです。またお願いします。
assarin様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
シャンプーも喜んでいただくことが出来とても嬉しいです!!
当店はヘッドスパだけのメニューもございますので宜しければ是非一緒にご利用ください○
その後お髪の状態はいかがでしょうか??
またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
assarin様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
arbre hair design 室賀有菜
ほんとに美容室嫌いな私が行きたい!と思える担当の方にやっと出会えたことと、ちょっと早めにしか行けなかった今回の美容室もウェディングフォトに合わせての髪の色落ちも最高でした!ちょうど良い色あいで撮影できました!ありがとうございました!
次回も是非利用させていただきたいと思ってます!
よろしくお願いします!
【低刺激オーガニックカラー】カット+ヴィラロドラ
みぃ様
施術にご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
今回はウェディングフォトに合わせて濃いめに色味を入れさせていただきましたが気に入っていただくことが出来嬉しく思います♪
その後お髪の状態はいかがでしょうか??
またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
みぃ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)
arbre hair design 室賀有菜
アルブル ヘアー デザイン(arbre hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー