4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スタジオ ノル(studio noll)  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • JR新宿駅南口2分 大江戸線新宿駅A1マインズタワー出口徒歩30秒
  • ロマネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:42:15.0

初めて伺いました。終始丁寧に対応してもらえた印象です。最初のカウンセリングも細かく聴いてもらえた時点で安心感持てました。ブリーチしてた髪をこれから綺麗に落ち着かせたいなと思っていたんですが、その点の聞き取りも良かったし、ケアについても教えてもらえてよかったです☆
    次回もお願いしようと思います^ ^♪

【新規限定】イルミナorエドル+カット+ 4step Tr ¥11500

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

ロマネ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか。

次回以降もロマネ様により良い提案が出来るよう努めてまいります。

小田木 翔太

• ねこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:05:23.0

久々に伺い、カット、カラーをお願いしました。事細かに言わなくても好きなニュアンスをわかって下さっていて、いつも安心してお任せしています。
    次回は梅雨対策でストレートパーマをお願いしようと思っています。またよろしくおねがいします。

【頭皮を綺麗に♪】 カット+クイックスキャルプスパ \5500

ねこぴ様

studio noll
    ご利用ありがとうございます!
    久々のご来店お会いできてうれしかったです!
    今回初ハイライト入れさせて頂きました、白髪も目立ちにくくなりますし
    何より立体感でて良かったです♪アレンジ等も楽しんでいただけると思います♪

次回ご来店心よりお待ちしています♪

やまだ まきこ

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:00:00.0

いつもお世話になっています!
    今回もほぼお任せでお願いしました(^^)
    カラーもカットも満足しています♪
    あとお話も盛り上がって楽しかったです\(^-^)/
    次行く時までその話題を忘れないように頑張ります!笑

【一番人気☆】 イルミナorエドル+カット+オッジィオット3step \11500

かおりん様

studio noll
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    カラーリング個人的に
    ハマっている色味にさせて頂きました♪
    気に入って頂けてよかったです♪

かおりんさまおススメも教えて頂き嬉しかったです!
    j次回もお話楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• ゆにこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:39:33.0

このたびはお世話になりました。駅からも近い綺麗なお店でした。また、接客やブローの仕上がりなども良かったです。

[施術メニュー] その他

ゆにこん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く、平日は22時閉店という事もあり、お仕事帰りに利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。

小田木 翔太

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:45:50.0

サロン内も落ち着いていていつも心地よく施術していただいています。今回も施術後の状態もよく満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3step Tr \5500

のりぴー様

子育てで忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!

これからも心地よく過ごして頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。

studio noll  辻岡

• go-taさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:10.0

希望のヘアースタイルにはまだ長さが足りないので、髪型を調整してもらっています。
    いつもイメージ通りのヘアースタイルに仕上げていただき、とても大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【男性限定】 カット+眉カット \5000

go-ta 様

ご希望のヘアースタイルまでもう少しですが、頑張って伸ばしましょう!

また来月お待ちしております。

studio noll   辻岡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:05:43.0

今月も楽しい時間をありがとうございました!

K様

今回もご来店誠にありがとうございました。

こちらも毎度楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

石原優太

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー