4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. スタジオ ノル(studio noll)  >

studio noll 【スタジオ ノル】

スタジオ ノル

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F
  • JR新宿駅南口2分 大江戸線新宿駅A1マインズタワー出口徒歩30秒
  • かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:06:48.0

楽しい時間をありがとうございました!

studio noll 【スタジオ ノル】からの返信コメント

かず様

先日はご来店誠に有難うございました。

こちらも、毎度 楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪

また次回も、楽しみにお待ちしておりますね~!!

石原優太

• kokkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:27:31.0

いつも大満足なカラーにしていただいております。
    顔まわりに動きのあるカットを入れていただいたのも気に入っています。

【ダメージレス&透明感】 エドルカラー+カット+2step Tr \9500

kokko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーもとても似合っていて素敵でした♪

顔周りのレイヤーもいい感じでしたね!

色落ちの途中経過を楽しみつつ、次はどんなカラーにしようか考えるのもブリーチカラーの良い所です☆

また次回も相談しながら良い提案ができればと考えております。

小田木 翔太

• わっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:43:27.0

今回も好みのカラーに染めていただき、大変満足です。

【一番人気☆】 イルミナorエドル+カット+オッジィオット3step \11500

わっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も満足して頂けて、こちらもとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

石原優太

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:29.0

持ちの良いショートカットですごく良いです!

【頭皮を綺麗に♪】 カット+クイックスキャルプスパ \5500

mana様

お忙しい中、ありがたき口コミ感謝します^^

短めのショートだいぶ定着してきましたね

かっこいい女性目指して頑張って下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

佐田 真幸

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:53:49.0

湿気によるうねりが気になるため今回は縮毛矯正をお願いしました。
    朝のスタイリングがとても楽になり、
    とても助かっています。

毎回カウンセリングも丁寧ですし、
    不器用な私にあったスタイリング方法を提案してくれるので
    安心してお任せできますね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎日のケアが楽に感じて頂けて、とてもよかったです!!

これからも希望に添えるよう、安心して任せて頂けるよう努めて参りますので、是非またよろしくお願いします!!}(^^♪

石原優太

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:25:21.0

今回も綺麗な色にしていただき、色落ちも楽しめそうです。
    また次回よろしくお願いします!

m様

先日はご来店誠に有難うございました。

本当、色落ちが楽しめるカラーだと思いますので、お楽しみに!!

では、またのご来店お待ちしております!!

石原 優太

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:06:15.0

今回は縮毛矯正+カット+トリートメント+カラーをお願いしました。
    髪質が硬くて多くて広がりやすいのですが、すごくきれいでまっすぐに仕上げてもらえるので、もう何回も縮毛矯正をお願いしています。
    たくさん量を減らしてもらっても髪がまっすぐまとまるので嬉しいです。
    カラーも、赤みが出やすいことを相談したので緑を多めに入れてもらいました。赤みの目立たない落ち着いた髪色に仕上げてもらって満足です。

りな様

ご来店ありがとうございます!
    長時間のメニューお付き合いいただき有難うございます♪

綺麗にロングヘアーになりましたね♪
    ショートカットの頃が懐かしいですw

赤味が出ていたところもしっかり消えてよかったです♪

ヘアセットなどわからないことあればお気軽にお声かけ下さいね!

幸せなご報告も聞けてうれしかったです♪

やまだ まきこ

• shrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:26:11.0

通い始めて数年になりますが、確かな技術をお持ちなのでとても安心できます。
    髪質や悩みを理解したうえでの施術をいつもありがとうございます!

shr様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、ありがたき口コミ嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    僕の中で1番良いと考えて施術させて頂いております。
    たまにshr様に甘えてしまう所があるのですが
    今後は気を引き締めて頑張って行きます^ ^

今後ともよろしくお願いします。
    くれぐれも熱中症にはお気をつけて夏をお過ごし下さい。

佐田 真幸

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:38:26.0

丁寧に相談に乗っていただいて、毎回満足です!

めい様
    ご来店ありがとうございます!

久々のカラーリングで気分転換になったかと思います♪
    赤味もしっかり消えてよかったです♪

やまだ まきこ

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:05:14.0

いつもお世話になってます。
    カットの技術力に信頼して通いはじめました。

カットで満足できなかった方やご新規の方は、ぜひ一度こちらのサロンに来ていただきたいです^ ^

サロンに入ると目の前に鍵付きロッカーがあり、お荷物はロッカーの中へ入れられ、サロンの中はとても清潔感があり雰囲気が心地よいです。
    ご新規の方も安心できるかと思います!

シェリー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、大変恐縮でございます。

また、店内の設備や雰囲気までお褒めいただけて、この口コミを見てご来店されるお客様にとってありがたいメッセージになると思います♪

小田木 翔太

• びわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:46.0

今回もサラサラにしてもらいました!
    オタ活頑張りましょうね!笑

次回もよろしくお願いします!!

【ダメージ補修4step☆トリートメント】 カット+4step Tr+ホームケア \6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

びわちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    サラサラ復活してよかったです♪

お互いがんばりましょう♪

やまだ まきこ

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:05:07.0

いつもノープランでご相談しながら決めますが、お人柄がとても居心地よく、他のスタッフさんもほぼ介入しないので(緊張しない)いつも快適に過ごしています。
    人気すぎてなかなか予約が取れないことだけが悩ましいです。笑
    またよろしくお願いいたします!

マドカ様
    先日は
    ご来店ありがとうございました^^

こちらこそマドカ様といつも楽しいお話
    ご予約頂いてから楽しみにしてます。

ご予約に関していつも大変ご迷惑おかけしております。
    いらした時は全力で可愛くしていきます
    今後も宜しくお願いします。

佐田 真幸

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:55.0

ポイントの縮毛矯正をはじめてかけました♪湿気の時期でも広がらずにとっても楽になりました!ありがとうございます!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて前髪のストレートしてみてその後はいかがでしょうか??

ストレスなく過ごせるようになっていることを願っております(^^

石原優太

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:26:21.0

いつも楽しい話と丁寧な施術ありがとうございます!
    前髪とでこ狭の悩みは尽きませんが、これからもお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさひ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話をさせて頂いてまして、ありがとうございます!!(^^)/

おでことのいい付き合い方ができるようにこちらも考えていきますので、また次回もよろしくお願いします!!

石原優太

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:13:56.0

日曜日朝イチの予約枠で5分前に到着し、少し早かったかなと思いましたが、直ぐに通してもらえました。夏仕様で短くサッパリしたヘアカットをして頂けて大満足です。マスクの交換が出来るのも暑い時期だと良いですね。また予約します。

ひまわり 様

夏仕様でバッサリCUTさせて頂きました。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

土日の朝一は直ぐお通し出来ますので、オススメですよ!

嬉しい口コミありがとうございます。

studio noll   辻岡

• ホシウメさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:38.0

自分でセットがし易くて、とても楽です。

【オススメ♪】 カット+カラー \7500

ホシウメ 様

お手入れしやすくてよかったです!

また、何なりとお申し付けください。自宅でもセットしやすいようにCUTさせて頂きます。

studio noll  辻岡

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 08:33:15.0

かなり軽くカットしてもらい痛んでパサパサしていたのでかなり軽減されました!ただこの暑さですぐにパサつきそうですが(ToT)毎回、安心してお任せできるのと楽しいお話をありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします♪

かな様

いつもご利用ありがとうございます!
    毛量も軽くさせていただいたのでスタイリングも楽になるかと思います♪

夏バテなど体調もお気を付けください♪

やまだ まきこ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:20.0

久々のフルカラーでしたが、お任せでいい感じに仕上げていただき感謝です。シャンプーも気持ち良くリラックスした時間になりました。ありがとうございます。

yuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毛先までのカラーリングは久しぶりでしたので、少しこまめに毛先まで染めてあげると髪の毛も綺麗に瑞々しく見えますのでおすすめですよ!!

また次回もお待ちしております!!

石原 優太

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:56:39.0

いつも理想通りのカラーとカットにしていただき、ありがとうございます。担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので、安心しきっています!しばらくは、透明感のあるカラーとショートを楽しみたいと思います!

ほし様

studio noll
    ご利用ありがとうございます♪

前回暗めに染めていたこともあろ今回かなりイメチェンになったと思います♪
    眉毛もcolorマスカラなど挑戦してみてください♪

早速の口コミありがとうございます!

次回も楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:00:54.0

ハイライトの色味がとてもよくて
    予定のイベントもより楽しみになりました。
    ボリュームもダウンして髪も柔らかくなって
    扱いやすいです!

みなみ様

ご来店ありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪
    アレンジも楽しんでいただけると思います♪

次回イベントのお話も聞かせて下さいね♪
    楽しみにしています♪

やまだ まきこ

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 23:05:15.0

人生で1番お気に入りの髪色になりました~!髪型もいつもより少し短めにお願いして、切りすぎたかなって思ったけど、いい感じに切ってくれたので凄い気に入ってます~!いつも分かりやすく説明してくれて、私に合ったやり方を薦めてくれるので助かります!

【佐田指名限定】カット+最高級ケアブリーチ+ケアカラー(ショート)

れな様
    また
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りレイヤー少し短めでしたがとても似合ってました^^
    是非色が落ちた後も楽しんで下さい。

佐田 真幸

• コジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:12:24.0

とにかくカットが上手いです。
    まとまりやすく扱いやすいのでいつも助かります。

【乾燥対策♪】 カット+オッジィオット3step Tr \5500

コジー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^

そのお言葉とても嬉しいです。
    この言葉を励みにもっともっと技術を磨き提供していけるよう努力していきます

佐田 真幸

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:56:33.0

いつもお任せでとってもいい感じに仕上げてもらってます♪いつもありがとうございます!

ちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

本当、ちい様はマメにメンテナンスされてて、美容師としてとても感心しております(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

石原優太

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:03.0

今回も素敵な仕上がり!ありがとうございました(*^^*)

【外国人風&透明感】 カット+Wカラー+オッジィオット3step Tr \16500

あーみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

佐田 真幸

• びわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:54:36.0

今回はトリートメントのみでした!
    髪の毛がサラサラになって大満足です。
    サラサラが長持ちするようになりました

またよろしくお願いします!!

びわちゃん様

studio noll

いつもご利用頂きありがとうございます!

毛先もだいぶ
    まとまりましたね!よかったです♪

次回ご来店もたのしみにしてます!

やまだ まきこ

• ミキティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 03:38:57.0

先日はありがとうございます
    後毛すごくに気に入ってます
    秋に向けて黒髪ロングになれるようケア頑張るります
    ☆次回もよろしくお願いします

【佐田指名限定】カット+最高級ケアカラー+2ステップトリートメント

ミキティ様
    先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中ありがたき口コミ嬉しく思います。
    後毛とてもいい感じでしたね^ ^

ロングまで少し時間かかりますがケア頑張って伸ばして下さい♪

佐田真幸

• MAIBEAR21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:15:11.0

いつも利用させていただいております!いつも要望通りに仕上げていただてとても大満足です!女性でツーブロックはなかなか勇気いることなのですが、徐々に慣れていくよう回数を重ねてカットするなどして工夫していただいたり、気遣いが凄くありがたく嬉しいです。理想の髪型にしてくださるので日々のセットもしやすくとても助かります!また是非よろしくお願いします^^

MAIBEAR21

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットを気に入って頂き・・・
    日々、自分の髪の毛と向きや居やすいようになって頂くのがとても嬉しい事ですので!!

これからも日々 より良いスタイルを考えていけるよう頑張りますね!!(^^)

石原優太

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:58:18.0

いつもお任せで思っていた通りにしていただけるので安心です。
    少し髪色も変えたいと思っていて、長さも切りたいけどなかなか切れず、また相談させてください。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪染め) \7000

みゆき 様

ヘアードネーションまでもう少しですね!

イメチェンの時は何でもご相談ください!宜しくお願いします。

studio noll   辻岡

• ぽぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:40:32.0

前回来た時は結婚式前に綺麗にカラーしていただき、今回はばっさりカットをお願いしました。
    髪質をわかってくださり、セットしやすく綺麗にカットしていただ大変満足です!
    来月も行くのが楽しみです!

ぽぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は御結婚おめでとうございます。

前々から、式が終わったらばっさり髪を切りたいとおっしゃられていましたね^_^

次のご来店も楽しみにしております♪

小田木 翔太

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:24:55.0

カラーもカットもほぼお任せでお願いできるので信頼しています。
    不器用な私ができるスタイリングの方法も丁寧に教えてくれるのでとても助かってます。
    ありがとうございますー

ミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ミキ様にはマメにメンテナンスにいらしてもらってますので、スタイルがいい状態をキープしやすく、とてもいいと思います。

また次回のメンテナンスでお待ちしておりますんね。

石原 優太

スタジオ ノル(studio noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー