前髪をストレートにしていただいて毎日快適です!長時間ありがとうございました^^
RICCA 恵比寿 広尾 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント ブリーチ men’s 【リッカ】からの返信コメント
れーたさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は前髪のストレート施術ということで、繊細な部分でもあるため、毛流れやクセの出方を見ながら、ナチュラルで柔らかい質感になるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、毎日快適とのお言葉、本当に嬉しいです!
長時間お時間をいただく施術となりましたが、リラックスして過ごしていただけていたなら幸いです。
前髪のストレートは、お顔の印象も大きく変わるポイントですので、朝のスタイリングが楽になるのは大きなメリットですね◎
サイトウジュンヤ
トリートメントとカットで夏らしく軽く涼しくなりました。
いつも通り細かく要望聞いてくれて大満足の仕上がりです。
仕事の応援もしていただいてありがとうございました。
カット+RICCAスタンダードトリートメント/恵比寿/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ
今回新しいトリートメントをしていただきましたが、本当に大満足でした!いつも全体にカラーをするとトリートメント効果が持続しなくて悩みだったんですが、今回のトリートメントは全くそんな事はなく持続してくれました。また次回もお願いしたいと思います。
人気No.3【髪質改善★★★★】カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント
ひな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
新しくお試しいただいたトリートメント、仕上がりや持続力にご満足いただけたようでとても嬉しいです。これまでのカラー後の悩みが少しでも解消されたこと、本当に良かったです。
髪の状態やお悩みに合わせて、今後もより効果的なケアをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
RICCA 恵比寿 広尾 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント ブリーチ men's 【リッカ】
スタイリスト 木村陸弥
3回目の来店です。
いつも丁寧にカラーもカットもトリートメントもして下さりありがとうございます。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです^_^
今回も素敵に仕上げて頂きました!
髪の毛の質がいつも良くなるのが分かるのでとても嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
【3回目ご来店者様用】カット+カラー+スペシャルorバイカルテトリートメント
choco様、3度目のご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
定期的にバイカルテトリートメントやって下さっているので効果もより実感しやすいと思います!
安定してオリーブベージュのカラー入れさせていただいてるので赤みも出にくくなってくると思います。
前回ポイントで縮毛矯正させていただいたので、秋冬に髪を下ろす機会が増えるタイミングで全頭縮毛矯正もいいですね。
またいつでもご相談ください!
スタイリスト 家田晶代
いつも同じスタイリストさんに施術して頂いてます!
今回は、新しい環境での生活がスタートするので髪をキレイにして頂きました。
カラーは落ち着いた色味ですが、絶妙にムラサキが入っているので気分があがってます!
いつも丁寧な接客をして頂いてますありがとうございます!
今回も赤みをおさえて、季節に合わせてカラーを調整してくださりありがとうございます。
毎回色々趣向を変えていただけて結果、満足です。
komari様、いつもありがとうございます!
今回は縮毛矯正に引き続き2日連続でのご来店ありがとうございます!!
顔色が映えるくすみすぎないグレージュカラーで柔らかい透明感あるお色にさせて頂きました!
次回は夏終わり頃だと思いますので、また雰囲気少し変えた感じでご提案出来たらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 家田晶代
カットやカラーは勿論、シャンプーもとても上手で、毎回気持ちよく利用させてもらっています。
トリートメントも効果が実感できるのでリピートしてます。
YK様、いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
色抜け具合や状態で、ハイライトとローライトの分量や配置など変えております。
今回は少し落ち着いた感じにするために、ローライト多め、ハイライトは細めで控えめに入れました。
また次回も色抜け具合で調節させてください!
スタイリスト 家田晶代
いつもカット、時々パーマをお願いしています。オーダー通り的確に切って頂き、また必要に応じて髪のアドバイスを頂けています。これまでに他のサロンでは、依頼とは全く異なる髪型になるようなこともありましたが、そのようなことも無く、安心してお願いできるスタイリストさんです。
Y様、いつもご利用下さってありがとうございます!
今回留学から一旦帰国されてのお久しぶりのご来店でしたね。
また来て下さって嬉しい限りです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また海外行かれる前にメンテナンスしっかりさせていただけると幸いです!
スタイリスト 家田晶代
梅雨に広がらないようにしていただきつつ、柔らかく見える感じは維持していただき、助かりました。
また来ます。ありがとうございました!
縮毛矯正
komari様、いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
今回は一年ぶりくらいに縮毛矯正させていただきました!
お薬のスペックがよりよくなり、お薬の選定・技術の見直しも日々しておりますので、作年よりも自然でよりダメージレスな縮毛矯正に進化していると思います。
また時間が経ってからの感想も聞かせていただけると嬉しいです。
スタイリスト 家田晶代
いつも有難うございます!
ほぼノープランだったのですが、カットはもちろんですがカラーもいつも通り素敵な感じにしていただきました。
トリートメントで紫外線で傷んだ髪も、しっとりにしていただき有難うございました^_^
まぁちゃん様、いつもありがとうございます!
嬉しい口込みもありがとうございます!!
今回は前回入れたハイライトを活かしたラベンダーグレージュにさせていただきました!
透明感も出しつつ,黄ばみも抑えて艶ある仕上がりになりましたね!
日差しで抜けやすいシーズンなのでご要望に沿っていつもより少し暗めにさせていただきました。
次回は秋ごろになると思いますので、カラーもしつつ夏のダメージをしっかりトリートメントで補修していきましょう♪
眉毛カットも気になっていらしゃったので、次回はご来店前セルフカットを3、4週間控えていただけると幸いです。
RICCA 【リッカ】
スタイリスト 家田晶代
今回も髪を可愛くしていただき、ありがとうございました!
初めてのトリートメントでしたが、縮毛矯正との相性も抜群で髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
るこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
わざわざ口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は見た目の重たさが気になっていたので、巻髪がしやすいようにレイヤーを入れさせていただきました。
カラーはブリーチしないで出来る明るめのミルクティーベージュがご希望だったので、最大限明るくなるようにカラーさせていただきました!
トリートメントは縮毛矯正と相性も良く、今回のご予定の時間内で出来るRICCAスタンダードトリートメントをさせていただきました!しなやかで艶々になりましたね♪
もしお気持ちが変わっていなければ次回も引き続き同系統のカラーをされるとより理想なミルクティーベージュを作りやすいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 家田晶代
約5年ぶりでしたが、お店の雰囲気も変わらずカットヘッドスパも良かったです。
ケイスケ様
この度は約5年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりにもかかわらず、変わらない雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
私たちが大切にしている“安心して過ごせる空間づくり”が、こうして伝わっていたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
カットやヘッドスパもご満足いただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も変わらない心地よさと、少しの変化や新しさを感じていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サイトウジュンヤ
先月縮毛矯正して髪のまとまりがよく快適です。
今回短めのショートボブにしてもらいました。
丁寧にシャンプーやマッサージ、カットしていただきありがとうございました。
e様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
先月の縮毛矯正の効果で、髪のまとまりが良くなり快適に過ごせているとのこと、大変嬉しく思います!
今回は短めのショートボブにさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
扱いやすさやシルエットのバランスを意識して、丁寧にカットさせていただきました。
また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたことが、何よりの喜びです。
これからも、髪の状態に合わせて快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね。
丁寧なカウンセリング
ノープランに対していくつか画像で提案
わかりやすかった 提案が好みのスタイルだったので驚き嬉し♪
作業が丁寧!大事な前髪、襟足の長さ重さも最高最適!
トリートメントは気持ち良すぎて寝てしまったので感想なし
作業をしながらトークも優しくハナマル
カラーも程よいオレンジブラウン 上手 そう上手!
次はどんな提案をしてくれるのかな 楽しみ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
適切なメニュー提案と丁寧な施術で毎回助かっています。
カット、カラー、縮毛矯正
がおる様、いつもありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回の縮毛矯正は癖の後ろのみにさせていただきました。
癖の強さ的には縮毛矯正は年に1回程度か、髪型によっては2回程度でいいかとおもいます。
次回は新しいカラー剤も導入してる頃ですので、より高発色なレッド、ボルドー系のカラーやっていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 家田晶代
ドライヤーがだいぶ楽になりました^^これでなんとか夏を生き延びます。次回もよろしくお願いします。
れーた様
この度はご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございます。
「ドライヤーがだいぶ楽になった」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
髪の扱いやすさが変わることで、毎日のスタイリングの負担が少しでも軽減されていれば何よりです。
暑い夏は、髪の乾かしやすさや快適さもとても大切ですよね。
今回の施術が、少しでも心地よく夏を乗り越えるお手伝いになっていたら嬉しいです^^
次回も、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
サイトウジュンヤ
担当のスタイリストさんにも勧められて縮毛矯正をしました。結果、とっても満足です。微妙な癖毛に悩んでいたのですが、朝のブロー時間は短縮出来るしサラサラになってやって良かったと思いました。いつも髪質に合ったトリートメントも紹介していただけるので助かってます。
【髪質改善★★★★★】縮毛矯正カット超音波standardトリートメント[恵比寿]
ひな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、お手伝いできたことを嬉しく思います。
今後も髪質に合わせたケアやスタイルのご提案をしっかりさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。
スタイリスト 木村陸弥
今回も前回と同じカラーでお願い致しました。
前回数か月たっても色落ちが目立たず理想のカラーでした。
カットも梅雨の時期に手入れが楽で軽くしていただきありがとうございました。
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
マー様、いつもありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回も地毛の透明感あるお色に近い感じで、白髪も染まるカラーをさせていただきました。
色落ち具合も見てくださって気に入ってくださり嬉しいです♪
夏は髪も日焼けして明るくなりやすいので、次回も様子みてカラッとさせて下さい。
またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
RICCA 恵比寿 リッカ
スタイリスト 家田晶代
来週からの海外出張前に急遽予約をしてカットをお願いしました。お忙しい中対応頂きありがとうございました。
このところロングっぽい髪型にしていましたが、暑い季節になるのでやや短めに仕上げて頂きました。では出張に行ってきます!
ひゅうご様,いつもありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
海外出張前にタイミングよく予約が空き良かったです。
いつもスタイリング剤なしで決まる感じにさせていただいてますが、次回もまだ暑い日が続く頃だと思いますので乾かすだけで決まるような短めなスタイルがいいですかね?
またご気分でご相談下さい!
RICCA 恵比寿 men's 【リッカ】
RICCA 恵比寿 men's 【リッカ】
スタイリスト 家田晶代
今回初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にカットとカラーをして頂き、大満足です!!ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、いつも行くのが楽しみな美容院です!
また伺いますので、よろしくお願いします!!
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
meishachi様、ご指名いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
また何か髪のお悩み等ございましたらご相談下さい。
次回は暑い夏ごろだと思いますので、髪も日焼けしがちなシーズンですので艶感あるカラーとしっかりケアさせていただけると幸いです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 家田晶代
いつも素敵なカラーをして頂き有難うございます☆
今回は時間が早めに着いてしまいましたが、いつもながら素敵な笑顔でお迎えして頂き感謝です!
又次回も楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。
仕上がりも大満足でした!!
ハムちゃん様,いつもご利用ありがとうございます!!
お忙しい中、わざわざ口コミもありがとうございます!
いつもフェイスフレーミングをハイライト多めに入れてブリーチ抜きっぱなしにさせて頂いてます。
また今後の白髪の出方でまたデザインもご提案させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
RICCA 恵比寿 広尾髪質改善縮毛矯正トリートメントブリーチ men's 【リッカ】 スタイリスト 家田晶代
落ちかかったパーマのカールを活かしてカットをして頂きました。頭頂部から後頭部にかけてのカットフォルムが綺麗です。サイドの長さも骨格の位置を考えて絶妙な長さで仕上げていただいたので、満足です。
人気No.3【髪質改善★★★】カット+カラー+超音波スタンダードトリートメント
hachi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
落ちかけたパーマのカールを活かしたカットスタイルを気に入っていただけて、大変うれしく思います。
トップから後頭部にかけてのフォルムは、立体感と自然な動きが出るように意識して仕上げました。
また、サイドの長さもお客様の骨格やバランスを見ながら、日常でも扱いやすいように調整しております。
「絶妙な長さ」とのお言葉、担当スタイリストもとても励みになります。
今後も髪の状態やパーマの残り具合に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
サイトウジュンヤ
今回は細やかなメンテナンスデーという感じでした。
髪の傷んだところを丁寧にカットしていただき、
毛量やレイヤーを調整してもらって、快適です。
久しぶりにバッサリ切ろうかと思っているので、
次回以降の相談もできてありがたかったです。
いつもですが、親身になって聴いてくださり、
自分の髪質や状態にとって良いよう提案して下さるので、
安心し切ってお願いしています。
短すぎず長すぎず、夏に向けてさっぱりと仕上げていただき、大変満足です。
やす様、いつもありがとうございます!
夏に向けてさっぱりしつつ,毛流れも綺麗に出せるショートにさせていただきました。
次回は7月の暑い頃なので気をつけてお越しください!
楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧にカウンセリング頂き、
とても満足した仕上がりになって嬉しいです。
秋ごろに髪をバッサリ切ろうと思っているのですが、
そこから逆算してどんな髪型を楽しんでおこうかとか、
短く切ったときのことを考えてこうしておこうか等、親身になってご提案頂きました。
悩ましいところは、いい感じにしてくださいとお伝えすると本当にいい感じにしてくださるのでいつも感謝しています。
にょろぞ様、いつも遠くからご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!
ご出産も控えてるので、出産後のことも考えてお手入れが楽でかつお似合いなスタイルを考えておきますね!
短くカットされるのはお久しぶりですので、精一杯素敵になりようカットさせていただき
スタイリスト 家田晶代
今回はイメージ写真を持ち込み、お願いした所、顔にあった良いバランスで綺麗に仕上げていただきました。
アドバイスを貰った通りにヘアアレンジしたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いします!
うさえる様
イメージ写真をご持参いただいたことで、理想のスタイルを共有でき、一緒に仕上がりをつくっていけたことがとても楽しく、ありがたく思っております。
お顔立ちに合うよう全体のバランスを見ながらカット・デザインさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ヘアアレンジもアドバイス通りに楽しんでいただけたら幸いです。
再現しやすいスタイル作りを今後も心がけてまいりますので、ご自宅でのお悩みなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
サイトウジュンヤ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
トリートメントもカットも大満足でした!
髪質に合わせて色々とアドバイスいただけるので助かっています。
人気No.1【髪質再生★★★★】カット+カラー+超音波バイカルテトリートメント
定期的にカラーをお願いしていますが、毎回丁寧に相談にのって頂けるので、安心してお任せ出来ます!
今回もイメージ通りで、とっても良い感じに仕上げて頂けて大満足です!
いつもありがとうございます!またお願いします!
カラー、トリートメント、ヘアセット
momo様、いつもご利用ありがとうございます!
いつも継続のフェイスフレーミングカラーですが、色抜けも理想の状態になるように調整を重ねております!次回も率直な感想いただけると幸いです。
カットも短くされるかずっと悩まれてるようなので、癖の様子見ながらカットもさせていただきますので心が決まったらいつでもおっしゃって下さい!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
RICCA 家田晶代
カット、トリートメントの予約をしました。一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、私のリクエスト通りの髪型になり大満足です。
髪の毛を切っている様子も丁寧で、信頼してお任せできました。
これからもまた伺います。
【髪質改善★★★】カット+超音波スタンダードトリートメント[恵比寿]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングを丁寧にと言っていただきありがとうございます♪
そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術に磨きをかけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 木村陸弥
産後、久しぶりの美容室で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
ヘッドスパが美容室のヘッドスパと思えないほど、ほぐれます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
プカリ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
産後のお忙しい中、久しぶりの美容室にRICCAを選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
「美容室のヘッドスパと思えないほどほぐれた」とのお言葉、担当スタッフも大変励みになりました。
RICCAでは、産後や子育て中のママにもリラックスしていただける癒しのヘッドスパをご用意しています。
少しでも心と体がゆるむ時間になっていたら幸いです。
今後も、がんばる日常の合間にほっとできるような空間と施術をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れがたまった際など、いつでも気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【ボブ&髪質改善メニューはお任せください。】
サイトウジュンヤ
リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー