4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リッカ(RICCA)  >

RICCA 【リッカ】

リッカ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-12-3 フォーレスト恵比寿1F
  • JR恵比寿駅西口より6分/日比谷線徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]

Dellさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:27:02.0

カットとカラーを担当スタイリストさんにお願い致しました。
    レイヤーカットで夏らしく涼しげなスタイルになり、夏物の洋服と良く似合う上に簡単にセット出来て大変気にいりました。
    カラーは私の明るく染まりやすい髪を考慮してカラーリングしてくれました。
    髪に艶が出て肌の色に合う素敵なカラーでした。

カット+カラー+RICCAスタンダードトリートメント ¥18150→¥10990

RICCA 【リッカ】からの返信コメント

Dellさん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラー気に入ってくださり嬉しいです。

またお時間ある際に、ご希望されてたハイライトもさせて頂けたら幸いです。

家田晶代

• ろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:26:14.0

いつも素敵にしてもらってます!今回の青も求めてた色になりました!!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:02.0

もう何度もお世話になっていて、いつもピンク系のカラーをお願いしていたのですが、今回はアッシュベージュにしてみました。
    ピンクもすごく気に入っていたのですが、今回のアッシュベージュも思った通りの色に仕上げ頂いて、大満足です!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:16:09.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます。
    久しぶりのカラーで綺麗に染まりました。

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• やすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:18:19.0

今回も横は短め、全体的にはあまり短くない感じに仕上げていただきました。イメージ以上の仕上がりで、いつも満足しています。

• りぃふぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:25.0

通い始めてから2年ほどですが、いつも細かいところまで丁寧に仕上げてくださり信頼しています。
    髪も扱いやすくなり、朝が楽で助かっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• komariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:47:56.0

毎度曖昧なオーダーにきちんと応えていただき、ありがとうございます。。
    カラー毎回微妙に変えて下さってると思うのですが、今回もとてもよくて気分あがってます!
    また次回よろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:38:55.0

東京に訪れる機会があり、髪の毛を綺麗にしたかったので予約しました。トリートメントとカットメニューで予約したのですが、私のブリーチと縮毛矯正?をした髪の毛もすごくサラサラになり、3日経った今も変わらないままで感動してます!初めてこんなにサラサラになったので口コミに書かせていただきました。店員さんとの会話も楽しく、本当に素敵なお店だと思います。また訪れる際は是非利用したいです!

★髪質再生★カット+BYKARTEトリートメント \12650→\8980

• 朔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:19:37.0

今回はイベント用にヘアメでお邪魔させて頂きました!
    予約の段階からイメージを聞いて下さり、希望していた要素はしっかり取り入れつつ、私に似合うようにアレンジして下さいました;;
    リボンの組み合わせもいい感じに配色して頂き大満足でした!
    自分にとってかなり冒険なヘアメでしたが、いつも上手く綺麗に仕上げて下さり本当に感謝です!;;
    またぜひお願いいたします!

【家田限定】ヘアセットクーポン♪ ¥5500→¥3850~

[施術メニュー] ヘアセット

• davidさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:02:42.0

今回もありがとうございました。
    いつも細かい要望にお応えいただき、
    大変満足した仕上がりにしてもらっています。

また次回もよろしくお願いします!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• てもっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:44.0

担当してくださるスタイリストさんの腕とお人柄に惹かれて気づけばそこそこ長く通わせていただいてます。
    いつも変わらぬ丁寧な施術にカラーの提案など、プラスアルファを提供してくださいます。大信頼です。
    今後イベントや友人の結婚式が控えているので当分は伸ばしていく予定ですが、それらが終わったらバッサリ行きたい気持ちもあるのでまたどうか相談に乗ってください~!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:45:49.0

お店で施術を相談させて頂き、カラーは次回にして今回は縮毛矯正をお願いしました。
    部分的にブリーチしていたり、何年も前に別のお店でかけた縮毛矯正が残っていたりと、痛んでいる箇所も多く、痛み具合もそれぞれだったのですが、部位ごとに適した配合で細かく分けて対応頂き、髪も切れたりすることなく綺麗なストレートに仕上げ頂けました。いつも本日に有難うございます!

• るこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:14:04.0

今日も髪を艶々にしていただき、ありがとうございました!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:34:07.0

秋に向けて少し重めのショートボブにしていただきました。
    すっきりまとまりやすくなってとてもよいです。

e様

口コミご来店、ありがとうございます。

今回、ちょっとスタイルチェンジでしたね。

顔まわりのストレートも気に入って頂けますと、幸いです。

よろしくお願いいたします。

RICCA
    サイトウジュンヤ

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:11:40.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。今までのトリートメントは髪質改善だったのですが、相談して違うトリートメント(多分髪質再生?違っていたらすみません)で施術してもらいました。シャンプー後、ドライヤー後の手触りが柔らかくなって大満足です。コチラに通うようになってからダメージで癖毛がひどくまとまらなかった髪が目に見えて良くなってきました!カットもボリューム感など細かくチェックしてくれるので満足度高く仕上げてくれます。

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• マイファスくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:35:29.0

いつも要望を細かく聞いてくれてカットやパーマやカラーなどお世話になっています。
    シャンプーとトリートメントを念入りにゆっくりやってくれるところがすごく好きです。時間がゆっくり流れる落ち着いた雰囲気が好きです。

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:01:25.0

急遽髪切りたくなり
    いつも担当して頂いてる美容師さんが
    夏休みということで別の美容師さんにお願いしました!

要望スタイルのイメージ写真をお渡しして
    あとはお任せでお願いしました!

結果めちゃくちゃいい仕上がりです!!
    シャンプー・ブローすごい上手いのは前から思ってましたが
    カットもすごい上手で流石です!
    ギリギリまでカットの微調整してくれて
    スタイリングもイメージ通りでした!完璧でした!

今後も定期的にお願いしたいと思いました!

• あちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:26:34.0

初めて訪れた美容院でしたがここにして大正解でした。
    見せた画像と同じ色に仕上げてくれてカットも可愛くて大満足です!
    一つ一つの作業を丁寧にして下さったのでとっても安心感がありました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) ¥26950→¥19790

• にょろぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:20:22.0

今回もとてもいい感じにしてもらいました!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、ドライヤーで乾かしただけでもいい感じに収まりが良くなるので本当に感謝しています!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:34.0

今回も希望以上の仕上がりで大満足です。
    前回に引き続きトリートメントもしてもらったおかげで
    海やプールで日光浴びまくりの髪でも、しっとりサラサラです。

また宜しくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:54:09.0

今回2回目でしたが前回と変わらず大満足です。
    こちらの要望をちゃんと聞いて理解してから提案をしてくれているなと感じます。丁寧にお仕事をしてくれて信頼できます。
    カラーのセンスもとてもよくて前回に引き続き周りからの評判いいです。
    カットも伸ばし途中なので傷みすぎてるところだけ必要最低限だけカットしてもらったのですが、長さがあんまり変わってないのに手触り良くなって嬉しいです!
    ヘアアイロンのこともありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【2回目ご来店者様用♪】カット、カラー、TR(スペシャル) \14245

• あんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:30:10.0

今回で2回目の予約でしたが、前回も含め仕上がりめちゃくちゃよかったです!
    また行かせていただきます!

【2回目ご来店者様用♪】カット+カラー \10395

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:33:06.0

髪質改善ストレートをお願いし、髪の毛が広がるストレスがなくなりました!
    長時間でしたが、あまり長いと感じることなく快適に過ごせました。

sunny様

口コミありがとうございます。
    担当の、サイトウジュンヤです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレートパーマなかなかの長時間でしたよね...。

あまり長さを感じなかったとの事で良かったです。

時間、手間もかかりますが、一度かけると楽になる、髪質改善メニューです。

次回もしっかりとご提案させて頂きます。

何卒、よろしくお願いします。

RICCA
    サイトウジュンヤ

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:38:05.0

今回もカット&カラーに大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:20:12.0

思い切って短くしたのですが、周りからも好評で大満足です!
    スタッフの皆さんやさしくて雰囲気もよく、美容室に行くことが自分にとってのご褒美でした。
    引っ越してしまうのですがまた戻ってきた際には伺います!ありがとうございました!

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:05:06.0

今回もすごい可愛いカラーに仕上げて
    頂きありがとうございます!

リタッチブリーチとカラー、そしてカットで
    予約させて頂きました。

ブリーチ毛かつカラー履歴が色々していることもあり
    ダウンパーマを断念しておりました、
    しかしカウンセリングの際色々ご相談させて頂き
    急遽ダウンパーマもして頂くことになりました!
    柔軟にご対応頂きありがとうございます!

今回もすごくいい感じです!

• davidさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:52:51.0

今回もありがとうございました。

いつも通り大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:33:12.0

今回3回目で前回同様髪質改善トリートメントをお願いしました。前回同様、トリートメントの内容、カットの雰囲気、カラーの色合いを細かくカウンセリングしてくれて安心してお願い出来ました!仕上がりも満足です。個人的にはシャンプー後のマッサージが気持ち良くて気に入ってます。

【3回目ご来店者様用♪】カット、カラー \11880

• komariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:46:09.0

今回ボブにしていただきましたが、跳ねないでまとまるので嬉しいです。
    トリートメントも髪質がかわりダメージ感ゼロです!
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

RICCA 【リッカ】からの返信コメント

komari様、いつもありがとうございます!!

顎下のボブとってもお似合いでした!

日々のお手入れが楽になって良かったです。

今回髪質再生バイカルテトリートメントをさせて頂きました!

縮毛矯正やハイトーンカラーをされてる方にも相性良いのでおすすめです!

持続性も良いので、またダメージなど気になって来た頃にぜひ!!

またお待ちしてます!

家田晶代

• たもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:03:24.0

友人の結婚式に参列する際に、ヘアセットで利用しました。
    こちらが当日画像でお見せしたスタイルに近い形に仕上げていただきましたが、カウンセリングから会計まで30分かからずに終わりました。少し多めに時間を見積もっていたので、うれしい誤算でした!
    式の途中で装飾を留めていたヘアピンが取れてしまい、自力でなんとか直しましたが、キツすぎるくらいの仕上がりにしてもらえればよかったのかも?と感じました。
    とはいえ、ヘアスタイルは新郎新婦やそのご家族からも褒められたので、お願いしてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

【家田限定】ヘアセットクーポン♪ ¥5500→¥3850~

[施術メニュー] ヘアセット

RICCA 【リッカ】からの返信コメント

たもつ様、大事な1日のヘアセットをお任せくださりありがとうございました!

装飾の件、大変申し訳ありません。

今後このような事がないよう、技術を見直してまいります!

大切なご意見ありがとうございます。

またの機会ありましたら、ぜひご利用下さい。

家田晶代

リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー