長年お世話になっております。
今回は普段と異なるカラーを依頼したのですが、自分の拙い説明でもイメージ通りの色に仕上げて頂けました。本当に顧客の好みを把握していらっしゃるなと思います。
次回もよろしくお願い致します。
[小倉指名限定]カット+イヤリングカラー+ハホニコTR \21000→¥14000
RICCA 恵比寿 広尾 髪質改善 縮毛矯正 トリートメント ブリーチ men’s 【リッカ】からの返信コメント
つつお様
この度は数ある美容室の中からRICCAにご来店いただきまして、ありがとうございました!
お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。
いつも青ですが、ラベンダーも可愛くなりましたね!
ラベンダーは色落ちが可愛いので退色過程もお楽しみください!
これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、精進してまいります。
またのつつお様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小倉翔太
いつもカリスマ担当スタイリストさんにカットカラーしてもらってます!私の骨格とかしっかり見て合わせてくれて、自分好みにもちゃんとしてくれて、信頼出来る方です(^^)
【小倉指名限定】カット+カラー+ハホニコTR ¥16000→¥8000
まさみ様
カリスマは言い過ぎです!笑
お友達もたくさん紹介ありがとうございます!
期待に応えられるようにがんばります!
またのまさみ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小倉翔太
いつもほぼお任せにしていますが、期待以上の仕上がりで満足です。新しいトリートメントもツルツルで良いです!
myco様
今回もご来店ありがとうございました♪
新しいトリートメントの相性が良いみたいで、髪質がかなり良い仕上がりになりましたね♪
カットもいつも任せて頂き、ありがとうございます♪
ショートは得意なのでおまかせくだい!
また次回もお待ちしております!!
担当スタイリスト 渡辺健仁郎
今回はパーマに挑戦しましたが、イメージ通りの仕上がりでお気に入りです。スタイリングの仕方も教えてもらったので、良かったです。
ちーこ様
今回は初めてのパーマかけさせて頂きありがとうございました♪
めちゃくちゃ似合ってましたね♪
うまく扱えてるみたいで良かったです!
夏にはちょっとウェット質感もオススメです♪
また次回来た時に見させてください♪
口コミ
担当していただいているスタイリストさんの前のお店からお世話になっていて、今回初めてこちらでお世話になりました。
いつもヘアカラー、ヘアスタイルの好みを理解して頂いていて、とても有難いです。
ハイライトもカラーもいつも好みのスタイルです。
育児中の私へのお気遣いもとても感謝です。
アシスタントの方にも身の回りのことをよく気付いていただいて、感謝でした。
お店も可愛らしく綺麗で素敵な空間で、久しぶりに優雅でリラックスした時間を過ごすことができました。
皆さん気さくでお優しくて、とても素敵なお店でした。
久しぶりの美容院で嬉しかったです。
カット+ハイライト(ケアブリーチ)&カラー ¥24750→¥19000
yori様
育児中の大変な中ありがとうございました!
少しはゆっくり出来ましたでしょうか?
ハイライトの入れ方、カラーの塗り方、退色過程などすべてにおいてちょっとの間美容院に行けなくなっても大丈夫なようにしておきました!
またのyori様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小倉翔太
梅雨直前の1番良いときにストレートかけられました♪サラサラで乾くのも早くて快適です!ありがとうございました!^^
嬉しいクチコミありがとうございます。
梅雨前にかけてこれで、なつもすっきり過ごせますね。
次回のご来店も楽しみしております。
RICCA
サイトウジュンヤ
子連れで行きましたが皆さん良くしていただき
ありがたかったです。また宜しくお願いします。
[小倉指名限定]カット+ハホニコTR ¥8000→¥4000
リマミア様
子供好きなスタッフが多いので気を遣わず一緒に御来店ください!
またのリマミア様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小倉翔太
いつも通り今回もカット、カラーともに希望通りに仕上げていただきました!
[口コミで応援してくださる方♪]技術料金10%OFF
risaさん、いつもありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです☆
今後もより一層かわいいをご提供出来る様に精進します♪
家田晶代
今回もスッキリな仕上がりにしてもらい大変満足です。今回は普段気に入って使用しているシーソルトとアイスミントを購入しました。この夏も極寒気分でスッキリ過ごせそうです。
ぼん様
アイスミントが大活躍する時期になりましたね!
僕も使ってたのがなくなったので買い足します♪
シャンプーだけでなくボディソープに混ぜるのもスーッとしてオススメです♪
また次回もお待ちしております!!
担当スタイリスト 渡辺健仁郎
久々にセンターパートにしていただいて、めちゃくちゃスッキリの夏仕様になりました!
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
よしき様
先日もRICCAにご来店いただきありがとうございました。
クチコミもありがとうございます(^^)
久々のセンターパートめちゃくちゃいい感じになってよかったです!
夏過ぎたらまたウルフもいいかもですね☆
相談しながら決めていきましょう(^^)
仕事忙しそうだけどあまり無理せずにm(_ _)m
担当スタイリスト 山岸 準治
月一で通ってます。お話も楽しく、いつもありがとうございます!
[小倉指名限定]カット+全頭ハイライト+ハホニコTR \27000→¥18000
みんと様
いつもお話付き合ってくれてありがとうございます!笑
僕のネイルもいつもありがとうございます!
またのみんと様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小倉翔太
いつも通り最高の仕上がりでした!来月も楽しみです!
いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
次回のご来店もたのしみにしております。
RICCA
サイトウジュンヤ
いつもお世話になっています。
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
カットは自分の要望をきちんと聞いていただいて上でこれからの季節にむけてご提案いただき良い感じに仕上げていただけました。
ヘッドスパもアロマの選択からマッサージまで親切丁寧に応対していただきとても良かったです。
[口コミで応援してくださる方♪]技術料金10%OFF
ヤマさま
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
ご紹介特典のトリートメントorヘッドスパが受けれるのはとってもお得だと思います♪
またご家族で是非いらしてください♪
次回もお待ちしております!!
担当スタイリスト 渡辺健仁郎
リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー