3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町本郷4-2-1
  • 名鉄<柳津駅>より徒歩10分[オージュア,トリートメント,ヘッドスパ,メンズ]が人気◇
    4.2
  • みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:39:01.0

毛量が多いので手入れしやすくして欲しいと伝えたらまとまりよく仕上げてもらいました!また行きます!

【新規限定】カット+クイックトリートメント ¥4400

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

みきお様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自身でも扱いやすいように調節させて頂きました♪

少しでもお手入れが楽になっていましたら嬉しく思います!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

山内楓路

• naomagicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:47.0

初めて来店しました。縮毛矯正でこの価格は破格値です。お店の雰囲気はゆったり落ち着けました。時間がかかる施術なので途中でお手洗いの心配をしていただいたり全体的にはいい印象です。
    残念に感じたことは2つです。1つ目は縮毛矯正のかかり方が左右違いました。右側はしっかりかかってますが、左側はかかりが甘いです。アイロンでなんとかしてます。
    2つ目はシャンプーです。何回かシャンプーをしてもらいましたが両耳にシャンプーの泡が入りました。初めてのことだったので驚きました。美容院から帰ってすぐ耳を洗ったのは初めてでした。

【サラ艶コース】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14000

• しいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 00:48:17.0

とても過ごしやすいサロンでした。
    カラー、カット親身になって聞いていただいて
    希望通りの仕上がりです。
    家から少し遠いですが次もお願いしたいと思ってます。
    担当して頂いた方のお名前が分からなくて申し訳ありませんが教えていただけるとありがたいです。

【圧倒的オシャレ】立体感☆バレイヤージュ+カット+前処理\19800

• 美クさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:18.0

岐阜でカラーを重視している所を探していてみつけました。
    バレイヤージュが得意な方で予約したところ、その方が体調不良で急遽違うスタッフさんが対応してくれました。
    私はその日にカラーをしたかったので対応してくれてよかったです。
    初めて行く所で緊張していたのですが、スタッフさん達の笑顔や元気がなく少し寂しかったです。
    お忙しいとは思いますが、初めての方にもう少し気をかけて頂けると嬉しいです。

カラーはすごく良かったので、またカラーをお願いしたいです。

【圧倒的オシャレ】透け感と立体感☆バレイヤージュ+\17000

• へもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:05:02.0

キッズスペースがあることと、通りすがりにきになっていたのでお邪魔しました。キッズスペースはあるけど、保育士さんは今日は居なくて、待てるか不安でしたが、店内うろうろしましたがどうにか待てました。髪は初めて白髪ぼかしをしました。ハイライトをいれてさらに髪色変えてぼかすかんじで。満足のいく仕上がりでした。Googleマップのほうの口コミがよくみたら悪くて、どうかなと思いましたが、声の大きな人はいなかったです。美容師さん同士が仲良さそうには見えなかった。店内の雰囲気も雑然としているようにみえた。タオルが少しハゲて古い感じがしました。それ以外は良かったです。

【脱白髪染め☆もう白髪で悩まない】カット+カラー+トリートメント ¥13000

• もーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:21.0

初めて伺いました。静かで居心地の良いお店でした。
    店内が広く圧迫感もなくとても綺麗でした
    シャンプーがとても気持ちよかった。3回ほど気を失いかけました。シャンプーブローだけでも伺いたいと思いました。
    美容院は自分のタイミングで行きたいので、次回の予約はしませんでしたが、また他のメニューも試してみたいです。

平日限定【山内指名♪】韓国風カット+うるツヤトリートメント\7700→\4000

もーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプー褒めて頂きたい大変嬉しく思います♪

またお時間ございましたら、ご来店お待ちしております!

山内 楓路

• つちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:02:31.0

今までも他店にて何度かバレイヤージュをお願いしましたが、ブリーチで色が抜けづらく、カラーも入りにくい様な太くて硬い髪質の為、1度も思い通りになった事がなく諦めておりましたが、ホットペッパー内のクチコミや写真、インスタ等をみて久々にチャレンジしてみようと思いました。

仕事柄暫く髪を染めてなかったこともあり、カラー中はまた失敗するかも…と半信半疑な部分もありましたが、1回目のブリーチで今までに無い様な抜け具合で感動しました。

その後カラーを重ねてもらいましたが、まさに理想のバレイヤージュ!!!

今回カットもお願いしましたが、カラーにも劣らずで大満足な仕上がりです!私の髪を一回目で完璧と言っていい程に扱って頂けたので、同じ様にバレイヤージュが上手くいかなかった方にも是非おすすめしたいです!!

今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

先日のご来店誠にありがとうございます。
    今まで2回バレイヤージュを他の美容室で施術されて、思うようにいかなかったという事で
    何が理想と違ったのか、どうなったのかをしっかり理解したうえで、施術させていただきました☆
    まずはブリーチの抜きをしっかりすること!でもダメージは最小限に抑える事!
    を意識させていただきました♪
    デザインも含め気に入っていただき、嬉しく思います。
    バレイヤージュはその後もカラーを入れてあげる事で、長く楽しめますので、
    ぜひご来店お待ちしております。

伊藤 由樹

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:58.0

雰囲気もよく、丁寧な施術をしていたきました!
    カラーもとっても可愛くて大満足です!
    色落ちも楽しみです!

【透け感☆溢れる透明感】 ケアブリーチ+カラー+トリートメント\15400

先日のご来店誠にありがとうございます。
    わざわざ遠くから来て下さり、大変嬉しく思います!
    今回久しぶりのブリーチという事で、お仕事のことも考えて暗めのグレージュにさせていただきました☆
    透明感も出て、ひかる様にとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しめるトーンですので、ぜひ楽しんでください!

伊藤 由樹

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:01.0

希望通りの髪型にできて大変満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定☆トレンドパーマ】 カット+パーマ+トリートメント \12000

先日のご来店誠にありがとうございます。
    カットとパーマをさせていただき、緩めのツイスト感ある波☆
    とてもお似合いでした!
    次はカットで整えながら維持していきましょう!

伊藤 由樹

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:49:45.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    なるべく長く色を楽しみたいので、濃いめでカラーを入れてもらいました。
    今回、紫を入れてもらったのですが、紫は色落ちした状態でも比較的キレイに色が残るとの事で、今後どんな色味になっていくのかも楽しみです。

【さりげないオシャレ感】ちょっと冒険☆インナーカラー \14000

先日のご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。
    イヤリングカラーを濃いめの紫にさせて頂き、とてもお似合いでした☆
    紫系のお色は黄色みを抑えてくれますので、ぜひ楽しんでください!

伊藤 由樹

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:01:27.0

自分の理想のカラーに近づけるように色々と提案をしてくださいました。施術も丁寧で良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございます。
    理想のカラーになるよう、色々なアドバイスをさせて頂きありがとうございました!
    今後も、ダメージをケアしながら一緒に理想のヘアにしていきましょう♪

伊藤 由樹

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:05.0

白髪頭でも明るい色にしたくて、相談しました。親身になってくれありがたいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

※2回3回目ご来店の方クーポン カラー+トリートメント\9350

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:09:24.0

シャンプーの時間が長くてキモチよかったです。

丁寧にやってもらえて満足してます。

• ちょっこ4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:16.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く とてもキレイな髪色にしていただきました。ありがとうございました!

先日のご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でのバレイヤージュ!普段のお悩みも解消できるようなデザインにさせていただきました☆
    髪質もすごくいいので、ぜひこれからもケアしながらカラーを続けていき、サラ艶な可愛いデザインをたっもっていきましょう♪

伊藤 由樹

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:55.0

初めに今日はどんな感じにしますかとカウンセリングして、カットとカラーでとお願いしたのでざっくりと髪を短くカットしてもらい、そのあと1時間近く放置。予約してるのになぜ放置されるのか。担当の方は同じ時間帯で私ともう1人同時進行で施術しておられるようで、片方をやっている間もう片方は放置という繰り返しで、10時半に予約したので遅くても14時までには終わるだろうと思っていたのに結局終わったのは14時45分ごろ。ずっと同じ姿勢で座っていて体は痛いし、お時間大丈夫ですか?などの気遣いもなく美容院でこのような扱いは初めてで驚きました。アシスタントの方たちの愛想もあまりよくなく店全体があまり活気がないような感じでした。アプリを強制で入れさせるのも謎でした。

コントラストハイライト+カラー+トリートメント \17050

先日のご来店誠にありがとうございます。
    ご予約頂いていたにも関わらづ。お待ちの時間が多く出てしまい、貴重なお時間をとってしまい大変申し訳ございません。
    ハイライトでしっかりブリーチでトーンを上げたかったという事もあり、放置時間は少し長めに置かせていただきました。
    しかし、こちらのお声かけや気遣いの足りなさがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなご意見をスタッフ全員で受け止め、改善に努めたいと思います。
    沢山の美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらづ、大変申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 06:59:32.0

相談にのっていただき、カラーもカットもうまく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はハイライト以外のベースは少し明るくさせて頂きました、
    今後バレイヤージュにしたくなった時に、明るくしやすくなります!
    またぜひお任せください♪

伊藤 由樹

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:44:15.0

次の日の朝、思っていたスタイリングが出来ず残念でした。

平日限定【山内限定クーポン♪】カット+モイストトリートメント\7700→\3300

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:26.0

イメージ通りの仕上がり

【メンズ限定】カット+全体カラー \10000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーで、とてもお似合いでした☆
    スタイリングをした際にも、カラーをしていることで動きと軽さが出たと思います!

伊藤 由樹

• ナチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:27:33.0

かなりお得なお値段でカット・トリートメントしていただけました。非常に満足です。

ナチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてってとても嬉しく思います♪

またご来店頂ける機会がございましたらお待ちしております。

山内楓路

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:29.0

手際がよく思ったより早く終わりました!今回ハイライトを入れたのですが周りの友達に可愛い!って言われて大満足です!
    セット方法も丁寧に教えて下さいました

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:49:09.0

今回もいい仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16000

先日のご来店誠にありがとうございます!

これからもケアしながら、可愛い色を保っていきましょう♪

伊藤 由樹

• よとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:18.0

色が決まらずおすすめでお願いしました!
    仕上がりに満足です!
    あとは色落ちした時の感じがどうなるか楽しみです
    またお願いしたいです!

【山内限定クーポン♪】トレンド可愛い☆インナーorイヤリング+前処理\10000

よとめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

色落ちの過程も楽しんでくださいね!

山内 楓路

• ちぃ坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:47:13.0

入った時の店の雰囲気から、あまり歓迎されてる感じが無く、素っ気ない感じで居心地があまり良くありませんでした。有無を言わさず、説明も無くアプリを入れさせるのは驚きでした。通信料もかかりますし、必要に応じて家で入れてはダメなのでしょうか?
    カットは思ったより短くはなってしまいましたが、まとまりは良くて気に入りました。
    カラーは白髪用でハイライトの為に色を抜き、被せてカラーをするとの事でしたが、脱色した部分にあまりカラーが入らなかったのか、最初からそういう予定だったのかは分かりませんが、かなりハイライト部分がかなり目立ってしまっています。目立たなくなるとの説明でしたが、このままだとすぐき染め直さないといけない感じです。もう少し詳しい説明があったら良かったです。
    担当して下さった方は丁寧に対応して下さったので良かったのですが、担当以外は関係ないという雰囲気が非常に残念でした。

• ばびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:35:50.0

担当の方と相談しながら、髪型を決めました
    希望通りに、丁寧なカットで仕上げていただきました

はびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

希望通りになりよかったです。
    他にもいろいろなメニューがありますのでぜひお試しください。

担当 浅野 要祐

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:46:16.0

カラーも丁寧にやってもらえました!カットも綺麗にして頂きありがとうございました!

カット+カラー(全体)+トリートメント \13000

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとございました!

カットもカラーも丁寧に施術させて頂きました。

気に入って頂けましたら嬉しく思います☆

山内 楓路

• hiariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:52:04.0

娘のカットと前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    こちらの要望もこまかく聞いてくださり、とても丁寧にやっていただき、娘も大変満足していました。ありがとうございました。

hiari様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリと髪の毛を切らせていただいて、かなりのイメチェンになりましたね!

全体のクセや広がりも気になりましたらぜひ縮毛矯正をかけにいらして下さい☆

山内楓路

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:02.0

バレイヤージュお願いしました。
    いつも理想どおりのカラーにしてもらえます!
    また行きます^_^

家族そろって、VANCOUNCIL岐阜店をご利用いただき感謝しております☆
    バレイヤージュのメンテナンスもぜひお任せください♪

伊藤 由樹

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:56.0

なかなか気に言ったサロンに出逢えていませんでしたが…
    こちらの担当スタイリストさん、カットの技術が素晴らしすぎて、
    他のサロンに行けません^ ^
    カラーのアドバイスもしてくださるので
    似合わせ、お任せでおねがいしてもハズレなしです。
    周りからも評価がいいのでhappyな気持ちになれます♪

またお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【カラーチケット保持者】カット+カラー+オージュアトリートメント \9450

先日のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの好みをしっかり共有させていただき、いつも施術させて頂いております♪
    今回は少しイメージを変えてピンク感を出させて頂きましたので、次のご来店時は周りの評判や
    普段過ごしてみての感想を踏まえて、施術させて頂きたいと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

伊藤 由樹

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:15.0

カラーの色が決まってなかったのでブリーチ後で相談して色を決めれてよかったです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初、ブリーチカラーとてもお似合いでした!

次は違った色味に挑戦するのもいいですね☆

次回のご来店もお待ちしております。

山内 楓路

• こりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:51:21.0

トリートメントをしたのでとても、さらさらで満足しています。ありがとうございました。

こり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術満足頂けてこちらも嬉しく思います☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

山内 楓路

ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー