3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町本郷4-2-1
  • 名鉄<柳津駅>より徒歩10分[オージュア,トリートメント,ヘッドスパ,メンズ]が人気◇
    4.2
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:43:44.0

希望通りの髪色にして頂き凄く満足しています!

【圧倒的オシャレ】透け感と立体感☆バレイヤージュ+トリートメント\17000

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    今回はバレイヤージュの明るい所を増やし、全体的にトーンを明るくしましたので
    また次回からはカラーを入れに来てください☆
    ケアしながら施術させて頂きます!

伊藤 由樹

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:18:23.0

すごく満足しています!

☆新年限定☆1年の感謝を込めてクーポン!メンズ限定カット+パーマ\9900

カット&ツイストスパイラルでのご来店、ありがとうございます!
    スタイリングもしやすいパーマにさせて頂きました☆
    またメンテナンスしながらカッコいいスタイルにしていきましょう!

伊藤 由樹

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:56:10.0

初めてこちらのサロンでカラーをしました。
    店内の雰囲気もとても良いですし、スタッフの方皆さんオシャレでそれだけでもこのサロン選んでよかったと思いました。
    今回かなり暗くしましたが艶感のあるオシャレな感じにしてもらえてとても満足です!

☆新年限定☆1年の感謝を込めてクーポン!全体カラー+TR\11000→\6600

リー様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

当店はデザインカラーも得意なので、いつもと違ったカラしてしたい時はぜひご相談ください。

次回のご来店楽しみにしております。

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 07:07:13.0

今まで白髪染めで暗くなっていた髪を明るくしたく、今回はじめて脱白髪染めでハイライトを入れてみたいと思い予約しました。2年ほどの白髪染めのせいもあるのか、伝え方が悪かったのか…やはり理想の髪色になりませんでした。髪の痛みも考えてブリーチも優しめにしていただけたと思うのですが、正直ハイライトが分かりづらくパッと見は単にカラーを入れただけ?という感じです。何度もハイライトを重ねたりカラーしていかないと理想の髪色にはならないのかな、と少しショックでした(自分の髪色髪質にもよるのかと思いますが)。あと、お試しのこのメニューではハイライト前半分との事で後側は入れれません。全体で入れたい方は別メニューでの予約をされた方が良いかと思います。色々と丁寧に相談にのっていただけると思うので、スタイリストさんにご相談され、カウンセリングをしっかり受けられると良いと思います。ありがとうございました。

【初めての白髪ぼかし】お試しハイライト+カラー+トリートメント ¥11000

先日のご来店誠にありがとうございます。

どうしても普段白髪染めをされていると、ハイライトがオレンジっぽくなってしまい
    なかなか理想のスタイルにならずに申し訳ございません。
    ハイライトは繰り返すことで全体にトーンを明るくしていき、グレーぽくするにはもう一度同じところをブリーチして明るくしていく必要があります。
    オシャレ染めに移行し、ブリーチで抜けやすくするためのハイライトでもあります。
    分かりづらい所も多々ありましてすみません。
    この意見を参考にし改善していきます。

伊藤 由樹

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:08:29.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくな感じで、また利用したいと思いました。

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:40:34.0

仕上がり具合を丁寧に説明してくださったり どの色を入れていくか など 悩みにも希望にも合ったカラーにしていただけました アシスタントさんも丁寧にシャンプーしてくださったし 所々で心配りを感じました ありがとうございました

【透け感☆溢れる透明感】 ケアブリーチ+カラー+トリートメント\15400

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご希望の色味になるよう、カウンセリングを少し細かめにさせていただきました。
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    全頭ブリーチをさせて頂きましたので、次からのカラーも慎重に施術させていただきます☆

伊藤 由樹

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:19.0

今回はありがとうございました。

担当者の方といろいろ相談させて頂きながらパーマをカット、パーマをして頂きましたが、とても良い接客と技術だと思いました。

また利用させて頂きます。

みっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や技術に喜んで頂き嬉しく思います。

またやりたい髪型などあればご相談ください。

次回のご来店楽しみにしております。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:20:32.0

初めて来店しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    コテの使い方を丁寧に教えてくださって、とても助かりました!

【最新トレンド!】インナーカラー★ケアブリーチでダメージレス \12000

kayo様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーや髪形など満足頂き嬉しく思います。

スタイリングで分からないことがあればお気軽にお尋ねください。

次回のご来店楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:02:13.0

約2時間のメニューで予約しましたが計4時間程かかった為その後の予定に影響し、非常に残念でした。
    年末で店側も多忙なことは理解出来ますが、もう少しスムーズに対応して頂けると有り難かったです。
    施術対応スタッフも入れ替わり立ち替わりで、落ち着かなかったです。
    また、パーマをあてていたのでそれを活かして髪を乾かして欲しかったのですが、真っ直ぐクシで梳かされてしまった点も残念でした。

☆12月限定【お試し☆デザイン】選べる3チョイス+前処理 \14300→\9900

• ぱにえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:39:00.0

初めてのバレイヤージュでしたが、
    要望通りとても良い感じに仕上げて
    いただきました。
    また次回も利用したいと思います。

【圧倒的オシャレ】立体感☆バレイヤージュ+カット+トリートメント\20000

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:48.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。初めてのバレイヤージュでしたが、自宅に帰ってから家族にも大絶賛してもらい大満足です。なかなか岐阜に戻ってこれませんが、帰省した際はまたよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:51:42.0

今回はバレイヤージュで来店しました。
    以前からこちらのお店のスタイル画像やブログを拝見させて頂いており、希望のバレイヤージュにして頂けるんじゃないかと期待を持ちこちらのお店を予約しました。
    初めてエアータッチでの施術だった為、岐阜県でもエアータッチの施術がしてもらえる所がある事にびっくりでした!!仕上がり、色味も希望のものに近くとても嬉しく思ってます。
    手間のかかる作業でしたが、丁寧に施術して頂いた事にとても感謝しております!!

実際の仕上がりスタイルもアップされているので、美容院選びの際にとても参考になります。

カウンセリングも丁寧にして頂け、とても満足しております^_^

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:27:39.0

写真をお見せした上でカットをお願いしたのですが、イメージに通りのカットに仕上がり大変満足しております。
    次回も利用させていただきたいと思っております。

• ホットティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:17:58.0

自分で気になっていた白髪に対してのカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。カラーもしっかり染まっていて仕上がりもとても満足です。

※2回3回目ご来店の方クーポン カラー+トリートメント\9350

ホットティー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、満足して頂き嬉しく思います。

わからないことがあれば可能な限りお答えしますのでお気軽にお尋ねください。

次回のご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:09.0

年内にきれいにしてもらって良かったです。
    ただ、、店内寒かったです。。

【カラーチケット保持者】カット+カラー+オージュアトリートメント \9450

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:14:39.0

新規で利用しました。
    特に細かい事まで決めて行かなかったのもあり希望を上手く伝えられなかったですが、それでもポイントをおさえていただき、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。やる前も髪質??痛み具合??等をしっかり見て最適な方法を考えていただけてる感じが好印象でした。トリートメントもしましたが次の日も更に翌日もシャンプーした後も絡みもなくサラサラしていて満足でした。
    また利用したいです。
    施術中、スタッフさんの口数は少ないですが、店内が静かな分、控え室でのスタッフさん同士の話声は気になりました。

☆12月限定☆1年の感謝を込めてクーポン!全体カラー+TR\11000→\6600

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやトリートメントなど満足して頂き嬉しく思います。

スタッフ同士の話声はきちんと注意していきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:36:45.0

平日の午前中でしたが満席でした。
    担当の人は黙々と施術する人で、自分にとっては良かったと思いました。
    娘は女性の施術が希望なので、女性スタッフがもう少し増えると嬉しいです。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:19:15.0

透明感のあるカラー、トリートメントで髪質もサラサラに仕上げてもらい、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

• りょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:31:28.0

カラーもカットも、親切な説明して頂き、満足してます。シャンプーも気持ち良かったです。また次回、来店されて頂きます。

☆12月限定☆カット+脱白髪染めお試しハイライト \11000

• かおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:56:04.0

混んでいなかったこともあり、施術時間が早く助かりました。コスパいいと思います!

• アンジェリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:02:30.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    今までで1番丁寧なカウンセリングで、
    丁寧な施術で大満足のバレイヤージュにしてもらえました。
    シャンプー担当の方も親切丁寧にして下さり、
    とても大満足のお店でした。またよろしくお願いします。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:18:48.0

お店の雰囲気が良く、また担当スタイリストさんも凄く話しやすい方で色々な話ができて楽しかったです。
    ヘアースタイルもかなり良い感じに仕上げていただき、とても満足しています。
    帰宅後、旦那からもショートの形がとても綺麗、担当のスタイリストさんはきっと腕がある人だねと絶賛していました。
    また次も楽しみにしています。

【溢れる透明感☆】カラー+カット+オージュアトリートメント\13000

• ホットティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:14:10.0

初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。私の髪にあった毛量やカットをして下さり、縮毛矯正も凄いサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです。次回のカラーも楽しみです。

☆12月限定☆1年の感謝を込めてクーポン!カット+縮毛矯正 \11000

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:17:24.0

今まで何回かお世話になりましたが
    もう二度と行く事はないです。
    画像を見せながらしっかりとカウンセリングしてもらったはずなのに
    お願いした色味とは全然違う色
    カラー中もアシスタントさんに任せきりで
    普段カラー剤染みない体質ですが
    身をよじる程痛かったです。
    その際何の声掛けもなくこの程度なのかと。
    こんなに残念な気持ちで美容室を出たのは初めてです。

全体カラー+トリートメント+ブロー \9900

• エヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 10:21:39.0

初めての来店でまず受付の対応の愛想のなさにびっくりしました。
    案内されたあとカラー剤を作ってくると言ってから20分待たされたのに誰からも声掛けもなく、来たと思ったらお待たせしてしまいなどの一言もなく施術に入られ不快な思いをしました。

でも担当の方の丁寧な気遣いなど対応でその後の気分は良くなっていったのと、仕上がりがとても良く私好みのカラーにしてもらえて満足です。

次も是非担当スタイリストさんにカラーをお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

ジュニアスタイリスト☆FU-RO限定☆透明感カラー+前処理\6600

エヌ様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    受付での対応、お待たせしてしまったことなどで不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように改善します。

次回もカラーよろしくお願いいたします!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:45.0

インナーカラーでオレンジ入れたい、量減らして欲しいくらいしか伝えてないのにめっちゃ可愛い感じに仕上がりで幸せでした!!
    最後には巻いて頂きスタイリング方法も教えて頂けました。

カット+カラー(全体)+トリートメント \13000

• ゆきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:25:35.0

縮毛矯正ではねやうねりを抑えるために美容院へうかがったのですが、後頭部の襟足のはねが直りきらず少し残念でした。念願のストレートヘアに慣れて嬉しかったのでこの評価です!

☆11月12月限定☆1年の感謝を込めてクーポン!カット+縮毛矯正 \11000

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:47:23.0

こどものカットやシャンプーもしていただけて、自分もヘッドスパでリラックスでき、大変充実した時間でした^ ^

ママさん向け☆キッズルームご利用クーポン☆\0 (詳細をお読みください)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:07:21.0

2回目のカラーでしたが、初めての時と同様に
    根本の白髪と全体の退色した所を均一にして頂けました  トリートメントで手触りも良くなりシャンプーもとても気持ち良かったです
    多くを語らなくても前回と同じようにと伝えただけで好みのカラーにして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ☆つっきー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:30:25.0

カラーお任せにしたら綺麗な色で気にいりました^ ^
    シャンプーも丁寧で上手でした!
    遠いけど行って良かったです♪
    また行きたいです^_^

ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー