3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町本郷4-2-1
  • 名鉄<柳津駅>より徒歩10分[オージュア,トリートメント,ヘッドスパ,メンズ]が人気◇
    4.2
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:52.0

今回もいい仕上がりになり嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いします!!!

【圧倒的オシャレ】透け感と立体感☆バレイヤージュ+トリートメント\17000

VAN COUNCIL 岐阜店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき、満足していただきありがとうございます!
    1回1回の施術を大事に!!これからも理想のスタイルを叶えられるようさせていただきます☆
    またのご利用をお待ちしております。

伊藤 由樹

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:49:19.0

子どもがお世話になりありがとうございました!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:36:11.0

要望通りのカラーで大満足です。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。家族、友人におすすめしたいお店です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話を聞けて僕も楽しかったです☆
    雰囲気、仕上がり、共に気に入って頂けてありがとうございます!
    これから長くバレイヤージュを楽しんでいきましょう♪

伊藤 由樹

• 888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:33:51.0

7年程通ってますが、初めて見るアシスタントの女性に一万円弱するトリートメントをキャンペーンでお得だからとしつこく強気に薦められ、しょうがなく受けることにしましたが、座席での施術中、そのアシスタントにトリートメント液を目に垂らされ大変不快な思いをしました。目に流れてきたため、痛みで目を押さえていても謝罪することもなく「大丈夫ですか?」とタオルを押しつけられただけ...店の教育体制を疑います。最近、待ち時間も長く、平日でもすごく時間がかかることばかりで、残念でなりません。

カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント¥14000

先日のご来店誠にありがとうございます。
    長年、当店に通っていただきありがとうございます。
    ご来店の際に大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    トリートメントは補修能力が強く、広がりや、ダメージを気にされているお客様全員にしっかり提案もれがないよう、お店全体で取り組んでいました。アシスタントスタッフも全員、自分自身が体験し良さを実感した上でお客様の悩みを解決し、綺麗を叶えるために勉強しお客様に提案するようにしております。
    しかし、おススメの仕方、施術の仕方に至らない点があったこと,本当に申し訳ございません。

このようなお客様の声を聞けたこと、口コミをして頂いたことを
    しっかり受け止め、改善、教育していきます。

伊藤 由樹

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:47:59.0

ブリーチしてから2回暗い色を入れていたのに、綺麗にグレーっぽく染まって大満足です。ずっとバレイヤージュにしてみたくて、理想の髪型の写真とかをいろいろ見てたので、自分の髪が思い通りになって嬉しいです!ケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【圧倒的オシャレ】立体感☆バレイヤージュ+カット+トリートメント\20000

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    暗染めをされていましたので、1回のブリーチでは僕も不安でしたが髪質やダメージ具合を気にしながら
    限界まで理想に近づけさせていただきました☆
    今後は、オンカラー、表面のデザイン、を繰り返していくと良いと思いますので、ぜひお任せください!

伊藤 由樹

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:35:54.0

理想の仕上がりとは違い、少し残念でした。

【大人気♪】繰り返すたび可愛くなれる☆溢れる透明感カラー+カット\11000

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:44:02.0

今回、癖毛に悩む娘が初めてお世話になりました。まだ縮毛矯正をして日が浅いのでもち具合は分かりませんが、強めにかけてもらったようなので大丈夫かと思います。ただ、当初は所要時間が2時間半~3時間と案内されたのに、私が迎えに行ってもかなり待たされ、結局終わったのが4時間後だったので、その後の予定が潰れてしまいました。娘によると、薬剤を洗い流したりシャンプーの後の待ち時間がとんでもなく長かったとのこと。他のお客さんも掛け持ちでされていたようです。退店時に謝罪はありましたが、4時間もかかったことは他のどの美容院ではありませんでした。他のスタッフが急遽お休みされた等、事情はおありかと思いますが、所要時間については考えものでした。
    あと、次回来店特典や紹介などの説明や案内が一切なく、こちらから聞いたら「アプリ内に全部あるので」としか言われなかったのもどうかと思いました。
    辛口コメントで申し訳ないですが、正直に書かせていただきました。

3月4月限定!新生活応援☆クーポン♪カット+縮毛矯正 \16500→\13200

先日のご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

予定があるにも関わらずお待ちのお時間が出てしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見と受け止め、予約の調整、説明不足などスタッフ全員で改めて見直していきたいと思います。

今回、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:08:13.0

丁寧に相談にのっていただいて、理想のスタイルになりました。
    傷みが気になっていたので、ブリーチしてもきれいな髪になってよかったです。

先日のご来店誠にありがとうございます。

ダメージを気にされていましたので、ブリーチをダメージに合わせて塗分けさせていただき
    カラーの際もトリートメントで最小限にダメージを抑えさせていただきました☆
    ぜひまた日本に帰国の際は、お任せください♪

伊藤 由樹

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:00.0

スタイリングカタログに近い仕上がりにして頂きありがとう御座いました。

やす様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今後もよりお客様に満足して頂けるように努力していきます。

次回のご来店楽しみにしております。

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:31:55.0

店についてから待合席で20分くらい待ち、席に通されどんな髪色にしたいかを聞かれ希望の色を伝えてからプラスで1時間程待たされ、トータル1時間以上待たされました。お店の方も忙しいのかもしれませんが、さすがに待たせすぎです。なんの為の予約なのでしょうか?予約の際、施術予定時間が2時間30分となっており、美容院の後に予定があったのでそれを目安として予定を立てていましたが、トータル4時間45分かかったせいで予定も全て狂いました。スタッフの女性も無愛想で態度が悪い、シャンプーの際にゴム手袋着用もどうかと思います。ゴム手袋を着用しなくてはいけない理由があるのなら一言客に言うべきかと思います。髪色は希望通りになりましたが、二度と行きません。

黒髪卒業☆SNS映えカラー♪ケアブリーチ1回+全体カラー+ケア\14300

先日のご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見と受け止め、予約の調整、手袋でのお声かけ、スタッフ全員で改めて見直していきたいと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:40.0

子どものカットしてもらいました。可愛くなって、本人も気にいってました。

なおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。

また、希望などありましたがお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:27:55.0

バレイヤージュをしていただきました!
    初めてだったけどカラーやトリートメント中にたくさんお話してくださって楽しかったです!
    バレイヤージュもとても綺麗で、次回もう少し明るめにするのがとても楽しみです!

先日のご来店ありがとうございました!!
    初めてのバレイヤージュ、喜んで頂きありがとうございます♪
    1回のブリーチで出来るだけ明るくさせて頂きました。
    次回もっと理想の色に近づけるため、髪をケアしながら傷まないよう施術させていただきます☆
    次のご来店お待ちしております。

伊藤 由樹

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:10.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    仕上がりはとても気に入ってました。
    ただ14時予約で15時に迎えに行った時、シャンプーしてる最中だったので、予約したのに1時間近く待たされたのは困りました。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 06:49:41.0

カットの要望にも丁寧に答えてくださり、クセを考えて出来る限りまで理想な髪型にしていただけました!丁寧が伝わる対応でした(^^)ありがとうございました。

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^▽^)/

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:35:35.0

初めてこちらのサロンにお伺いしましたが、画像やお話からなりたいイメージ通りのカット、カラー、セットをして頂けました。
    シャンプーも大変気持ち良かったです!
    ヘアの悩みに合わせてトリートメントを選んで下さり、つやつやな髪にして貰えました。
    仕上がり、大満足です!

【溢れる透明感☆】カラー+カット+オージュアトリートメント\13000

くるとん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやシャンプーなど気に入って頂け嬉しく思います。

これからもお客様の希望、悩みに合わせた施術を心がけていきます。

次回のご来店楽しみにしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:47:58.0

カラーとトリートメントしていただいた方がとても丁寧でした。カラーする前も頭皮が染みないようにスプレーをかけてくれたり、声かけも気遣いで溢れていました。髪を洗う時もとても丁寧で気持ちよかったです。また行きたいです。

【繰り返すたびに可愛くなれる☆】溢れる透明感カラー\7700

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:12.0

高校生男子のカットをお願いしました。
    希望通りに切ってもらい、理想通りの髪型になり、とても満足しています。また次回もお願いしたいそうです。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 09:32:10.0

担当の方が優しく話やすかったです。
    仕上がりも満足でした。
    ただ予約の時間に来ているのに施術までに結構待ち時間があったので残念でした。

【初めての白髪ぼかし】お試しハイライト+カラー+トリートメント ¥11000

• ERiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:55:48.0

髪のオレンジっぽい色が気になっていたので、おさえられて良かったです^^
    前髪もとても気に入りました(*^-^*)
    忙しそうな雰囲気はありましたが…ありがとうございました☆彡

※2回3回目ご来店の方クーポン カラー+カット+トリートメント\11000

• こなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:03:07.0

カラーで悩んでいましたがアドバイスをいただき凄く良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:25:50.0

思っていたより短くなって、ちょっとビックリしましたが、家族に高評価もらったので、良かったです。

【カラーチケット保持者】カット+カラー+オージュアトリートメント \9450

なおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご家族に良い評価をいただき嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにしております。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:51:02.0

誕生日クーポンがあり、縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
    料金の説明や、使うトリートメントのことなど詳しく説明してくださり、施術も丁寧にしてくださったので大満足です!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 04:03:03.0

いつも真摯にやりたい髪型、髪色を考えてくださって
    美容院の日は本当幸せな気持ちになれる場所です。
    通ってもうすぐ2年近くになりますが
    こんなに気に入って通う美容院は初めてだし
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさんのカット技術は何処のサロンよりも私は
    一番だと思ってます♪

カット+カラー(全体)+トリートメント \13000

• 豊臣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 00:49:29.0

綺麗なバレイヤージュで大満足です

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 06:59:44.0

とても良かったです(*^^*)彼にも 好評でした(*^^*)

☆新年限定☆カット+脱白髪染めお試しハイライト \11000

• あかごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:27:46.0

カウンセリングも丁寧で
    毎回素敵な髪色にしてくれます!

またよろしくお願いします☆

コントラストハイライト+カラー+トリートメント \17050

• なよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:10:48.0

息子もキッズルームで美容師さんと遊んでもらえてご満悦でした。
    色々とご丁寧に説明してくださり、カラーも念入りに行って頂けました。初めてお邪魔したので、少し緊張しましたが、皆さんお優しくて安心しました。
    またよろしくお願い致します。

☆新年限定【お試し☆デザイン】選べる3チョイス+前処理 \14300→\11000

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:31:41.0

初めて利用させていただきました。仕上がりは大満足です!電話が多く鳴っておりやや慌ただしい雰囲気もありましたが、関わったスタッフの皆さんは、とても感じの良い人ばかりでした。

【新規限定】カット+クイックトリートメント ¥4400

な様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、接客に満足して頂きありがとうございます。

慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございません。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:40:45.0

担当のスタイリストさんが気さくな方で良かったです(^-^)また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新規限定】カット+クイックトリートメント ¥4400

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:40:31.0

娘の美容室デビューで行かせてもらいました。
    担当の女性の方お名前聞くの忘れてしまって分からないのですが…
    担当の方が娘のペースに合わせてくださり、娘も緊張が解けて楽しく過ごせたようです。髪の毛もサラサラが復活して量も減り、毎日のヘアアレンジが楽になりました!
    またお姉さんチョキチョキしてもらう!と言ってました(^^)

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

名前を伝え遅れてしまい、申し訳ございません。
    担当させていた頂いた山内です。

娘さんがとてもおりこうさんでいてくれたおかげでスムーズに施術できました!
    またぜひご来店お待ちしております♪

ヴァン カウンシル 岐阜店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー