4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リヴリム 祖師ヶ谷大蔵  >

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵

カミシツカイゼンヘアエステ リヴリム ソシガヤオオクラ

• 東京都世田谷区砧8-2-23 成城パークサイド1F
  • 当日予約OK!【せたペイ利用可】祖師ヶ谷大蔵駅徒歩5分【祖師ヶ谷大蔵】

[投稿日] 2023-10-29 21:31:25.0

プレミアム最上級エステ。毎回艶やかに仕上がり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

ようこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    一気に乾燥が気になる時期になってきましたね、、、
    プレミアムエステでケアしつつ乾燥対策していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします^^!

livLim芝井

• IMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:49.0

カラー・カット・トリートメントをして頂きました。一度、予約していた日に予定が入ってしまい、変更して頂くことになってしまいましたが、いつも通り対応して頂け、感謝しています。ありがとうございました。髪の毛サラサラ、いい色に気分が上がりました。

【今月限定】カット+カラー+トリートメントエステ+内部補修タンパク質Tr

IMA 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありががとうございます!
    (もう、何年もご来店頂き、本当に感謝しかありません)

これから年度末に向かってお忙しい時期になってきますね!
    体調には気を付けて頂き、良い年度末~新年度を迎えられることを願っております。

ご予約に関しては、いつも『次回予約』をお取り頂きありがとうございます!

先のご予約になるので、「予定が分からない」ということももちろんあるかと思いますので、
    ご予約日の4~5日前には【確認のご連絡】をさせて頂きますので、
    その時に、予定が合わずに変更して頂いても全然OKです!

当店としても、1~2ヶ月先の予約が埋まることも多々あるので、
    【次回予約を取ることをオススメしている】ので、本当にありがとうございます!

お客様にちゃんとした施術をするために、次回予約の枠を取って頂くことは、
    ”ちゃんと準備ができる”ので、本当に助かっております。

わたくし香川は、時間外でも柔軟に対応させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

livLim祖師ヶ谷大蔵
    香川

• セバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:37:05.0

とても綺麗に縮毛矯正していただけました。非常に満足です。

[NEW♪髪質改善]プレミアム最上級ストレートエステ(縮毛矯正)\25,300→23,100

セバ様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお時間見てもらいつつ
    カットやトリートメントや縮毛矯正で美髪ケアをできればと思います!
    お忙しいとは思いますがまたお会いできますことを楽しみにしております。

この度は楽しいお時間をありがとうございました!

またのご予約お待ちしております^^

livLim芝井

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:22:59.0

初めての来店です。あまり美容院を変えないため、初めてのお店は緊張気味ですが、こじんまりとした可愛らしいお店でスタッフさんも優しく迎えてくださり、とても居心地がよかったです。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質改善のアドバイスや普段のケアの仕方など教えて頂きました。
    カットはゆっくりではありますが、とても丁寧でこちらの要望通りに仕上げてくださいました。癖っ毛で毎日ホットアイロンを使用してたので、髪が痛んでいましたが、トリートメント後は真っ直ぐツルツルのサラサラになりました。出来るだけこの状態を維持出来ればいいのですが。。
    また来店して、髪質改善を目指して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ヘアエステ(カット込)\17,600→\15,400

じゅん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございまいた。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

じゅん様の髪質は”プレミアムシリーズ”との相性がかなり良いので
    引き続き同じプレミアムでケアをできればと思います。

カウンセリングでもお伝えたように
    トリートメントだけでケアが間に合えはそれに越したことはないのですが
    それでもやはり癖やうねりやひろがりが気になる&毎日アイロンを通してるとなると
    縮毛矯正がおすすめです。

また今回の施術を経て興味がありましたらご予約ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

しばい

[投稿日] 2023-09-21 12:33:35.0

まだまだ暑いので長さは変えずにカットしてもらいました。こちらの要望通りにカットしてもらえるので毎回満足しています。担当スタイリストさんとのお話も楽しいですが、アシスタントの方とのお話も楽しいです。
    アシスタントの方は接客がとても丁寧でシャンプーも上手です。
    カラーの色も私好みで満足しています。

こんにちは!
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

アシスタントの三谷とも、すごくお話しが盛り上がっていて楽しそうで良かったです!
    アシスタント本人も、クッチさんのご来店を楽しみにしているみたいです。
    接客やシャンプーについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
    三谷にも伝えておきますね!

ヘアスタイルに関しても、また季節に合わせて、ご要望などもしっかりとヒアリングさせて頂き、
    素敵な髪になるように努めていきますね!

乾燥の冬から、過ごしやすい春、そして湿度が高くなる梅雨へと、
    扱いやすい髪になるようにケアしていきますね!!

いつも、クッチさんとの会話も楽しみにしております!

またしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-15 16:55:52.0

今回のトリートメントはカラーエステでした。
    プレミアムと交互にやっていただいていますが、今回の仕上がりも指通りが良くなってサラサラしました。カットが上手なので髪のまとまりも良い感じです。いつもありがとうございます。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)¥18,700

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと髪質改善を続けて下さっているので
    髪の中の栄養分の状態もしっかり安定しています。
    引き続きカラーエステとプレミアムカラーエステを交互で続けていきましょう!
    カットも褒めて頂けて嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします^^

芝井

• くみこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:37:55.0

担当者様の名前を覚えておりません。ごめんなさい!
    痛みもなく綺麗にに仕上げて頂きました。
    担当者様の対応もとてもよくて癒されました。
    またお願い致します。

【平日15:00~限定】夕方ご来店の方 《¥1000オフ》 !!

くみこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当させていただいた川上です!

仕上がり、接客等ご満足いただけて
    とてもうれしいです☆

今回カラーは明るめにさせていただきましたが
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

また、気になる点などありましたら
    次回ご来店の際になんでも
    おっしゃってください♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

livLim 川上

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:17.0

丁寧なカウンセリングときめ細やかな接客、担当スタイリストさんとの会話もとっても楽しかったです!
    カラーが自分の想像より暗く感じるのが残念でしたが、
    また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメントエステ+ミニヘッドスパ 白髪染め◎

ゆうりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またカラーが説明不足で理想通りになれず申し訳ございませんでした。
    なるべくパーマのダメージの状態を考慮しつつカラー選定をし、
    また栄養分がしっかり入りたての時は色が濃く見えやすいため暗く感じやすくなってしまいました。
    次回ご来店の際はその点を踏まえてカラーリングさせていただければと思います。

芝井

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:47.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。気になっていたところが自然な仕上がりになり、艶も出てさらさらに!すごく嬉しいです。子供が小さいためなかなか美容院に行けず、久しぶりに矯正ができました。しばらく髪ストレスがなく過ごせそうです。

まいまい 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

半年ぶりのストレートということで、
    キレイな仕上がりに喜んで頂けて良かったです。

ストレートに関しては、喜んで頂いているお客様が多く、
    本当にツヤツヤサラサラになりますよね。

お子様がまだ小さいと、自分にかけられる時間が少ないと思いますので、
    少しでも手入れがラクでキレイな髪にできて良かったと思います!

また梅雨前の時期には、ストレートエステでツヤツヤでキレイな髪にしていきますね!

まいまいさんの髪が周りの人から褒められるように、スタッフ一同頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します。

香川

• あぜさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:16.0

これまで何箇所かで縮毛矯正してもらいましたが、今までで一番綺麗なストレートになりました!
    縮毛矯正した髪ではなく、生まれつきのストレートの様にスルスルサラサラで、とても満足しています。
    施術後2週間以上経ちますが、まだサラサラで朝の準備も物凄く楽です。
    髪が伸びたらまた伺いますね。楽しみにしています。

あぜ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

元の髪の状態もかなり良かったので、よりきれいに髪質改善が行えました。
    今後半年から1年後で根元のうねりが気になってくるかと思いますのでその際に縮毛矯正をさせていただければと思います。
    その間に乾燥やパサつきが気になることがありましたら、トリートメントやカットでのケアもおすすめなので
    場合に応じてご予約、ご相談いただければと思います。

またあぜ様にお会いできることを楽しみにしています。

芝井

• ぷぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。伸ばしかけで、髪をどう扱ったら良いか悩んでいましたが、カウンセリングの中でこうしようと決める事も出来、良かったです。マッサージやシャンプーも丁寧にしてくださり、リラックス出来ました。
    トリートメントも髪がとてもまとまりやすくなり、満足しています。

【髪質改善】カット+トリートメントエステ¥11000

ぷぷ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでもお伝えさせていただいたように、
    トリートメントでケアをしつつ、ボブベースで安定させながら伸ばしていきましょう^^
    また扱いにくいところや何かありましたらご相談いただければと思います。

またぷぷ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-18 14:09:47.0

毎回受けているトリートメントのバージョンアップを体験しました。ツヤの出方が前回
    受けたトリートメントよりいいと思いました。手触りもとても良かったです。
    まだまだ暑いので、伸びた分をカットしてもらい全体的に整えてもらいました。
    紙が乾燥して表面に馴染まない毛の対処法も教えてもらいました。
    前髪はいつもながら程よい長さにカットしてもらい満足です。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    新しいトリートメントも、試行錯誤の段階から試させて頂き、本当にありがとうございました!

おかげさまで、今では、多くのお客様から好評を頂いております!

今回の新トリートメントのツヤ感は、
    ほわほわした毛を落ち着かせる効果があるので、それでツヤがキレイに出てくれております。
    逆を言うと、ほわほわした毛がツヤをなくさせてしまう原因なので、それの対策を今後もしていきますね!!

手触りも、乾燥を改善してくる効果の高いしっとりタイプになっていますので、
    すごく相性は良いと思います!!

また次回もしっかりとキレイな髪にしていきますので、
    よろしくお願い致します!

香川

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:01:07.0

髪質改善トリートメントで今回もパサついていた髪を修復していただきました。いつもサラサラツヤツヤにしていただけて、とても満足です!また育児の合間で伺いますので、よろしくお願いします!

しおり様

また、うれしいお言葉もありがとうございます^^

しおり様は元の髪の状態がとても良いのと、
    ご自宅でもホームケアをしっかりしてくださっているので結果がしっかり出やすいです!
    今後もお時間見ていただきながらお店でのカラーとトリートメントでケアを続けていきましょう^^

この度はお時間をいただきましてありがとうございました。

芝井

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:04:48.0

プレミアムカラーエステをしていただきました。
    やっぱり艶が違いますね!定期的に施術してもらおうと思いました。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またいつもうれしいお言葉をありがとうございます。

おっしゃっていただいたように
    カラーエステとプレミアムカラーエステだとツヤ感やしっとり感が変わってきます!
    引き続き乾燥やパサつきが気になるときはプレミアムでケアをできればと思います^^

また状態を見ながらご提案させていただきますね。

次回もよろしくお願いいたします。

芝井

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:20:52.0

理想の髪型にしていただけました。
    ぜひまた伺いたいです!

emi様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

くびれた流行りのスタイル、とっても可愛くてお似合いでした!
    髪質改善は月一ペースで定期的に行えるとベストですが
    また学校の予定や髪質をみつつ通っていただけると幸いです^^
    セットの仕方が分からなくなったらまたご連絡やご来店ください!

楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

livLim芝井

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:54.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、随時気配りのある接客でマッサージも気持ちがよく、
    艶髪サラサラ具合は今までにないくらいの仕上がりで満足しています。トリートメント後の髪がとにかく軽くて艶感を久しぶりに堪能出来ています。お値段は多少しますが、それに見合う価値はあると思います。これからも通いたいと思いました!どうもありがとうございました!

【くせ毛の悩みを解決!】プレミアム最上級ヘアエステ(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

一回でも仕上がりがかなりしっとりツヤ感が出ましたが
    続けていただくことでよりトリートメントの定着が良く、より持ちもよくなります!
    次回もまたしっかりケア&マッサージさせていただきます^^

楽しい時間をありがとうございました!

livLim芝井

• どかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:12:35.0

こちらで白髪染めをすると他で染めるより持ちが良い気がします。トリートメントも一緒にして、カラー&縮毛してますが前よりツルツルになりました!

【カットなし】カラーエステ+トリートメント+光ヘッドスパ  ¥19250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

どかちゃん様

白髪染めの持ちや、トリートメントの効果を
    実感していただけてよかったです!☆

カラーや縮毛など、施術を繰り返すと
    どうしてもダメージしやすいですが、
    しっかりとプレミアムトリートメントで
    ケアさせていただいているので、
    髪の状態も良く保てると思います(^O^)

これからもより良くしていくために
    しっかりと施術させていただきます!

また、気になることなどありましたら
    次回ご来店の際などなんでも
    おっしゃってください♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

livLim 川上

[投稿日] 2023-07-12 14:10:13.0

ヘアートリートメントがとてもいいです。手触り、ツヤの出方、次の日のセットがとてもしやすくなります。
    他の美容室でも毎回トリートメントをしますが、ここのトリートメントが一番好きです。
    とてもおすすめです。
    くせ毛を活かすカットも私好みです。

こんにちは!
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    前回は、この秋にリニューアル予定の『"新" 髪質改善ヘアエステ』のトリートメント剤を試させて頂き、ありがとうございました!

髪の調子はどうでしょうか?

新しいトリートメント剤も、
    ・カラーの前につけるのか?
    ・カラーの途中でつけるのか?
    ・カラーの後のお流しの時につけるのか?
    によっても効果が変わってきます。

また次回の時には、しっかりと喜んで頂けるように、
    バージョンアップしておこうと思います!

クッチさんには、いつも楽しいお話しも聞かせて頂き、本当にありがとうございます!
    スタッフもみんな大好きです☆

今後ももっともっと髪が扱いやすくキレイになるようにしていきますね!
    夏の湿気も、冬の乾燥にも負けない髪にしていきます!

また次回もしっかりと担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

香川

• よおまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:03.0

年齢を重ねて艶の無くなった髪の悩みに対して丁寧に相談に乗ってくださり、カラーとトリートメントだけでもで見違える様な艶髪にして頂きました。今後は矯正ストレートもやってみたいです。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)\18,700→16,500

よおま 様

この度は、数ある美容室の中からlivLim祖師ヶ谷大蔵店にご来店頂き、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    お返事のご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。

あれから、髪の毛の調子は、どうでしょうか?
    最近、新しい髪質改善ヘアエステのトリートメント剤も試させて頂いておりますが、
    もっともっとキレイな髪にしていきますね!

髪や肌は、誰しもそうですが、年齢と共に髪のパサつきやうねりなどの悩みが出てきます。
    (※20歳までは髪の毛は成長しますが、20歳以降は緩やかに髪のコンディションは落ちていきます)
    もちろん、みんなキレイな時もあります。

キレイな髪の状態を保つには、
    ・美容室で”いかに傷めない”施術をするか?
    ・お家で使うシャンプーやトリートメントなどは何を使うか?
    の2点になってきます。

よおまさんは、すごく意識も高いので、必ずキレイな髪になると思いますし、
    僕の方でも、もっともっと良い技術などを提供できるように頑張っていきますね!

次回もしっかりと担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

香川

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:02.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。髪の悩みを親身に聞いてくださり、お手入れの仕方などたくさんアドバイスをいただきました。現在の状態や今後目指す髪質なども一緒に考えていただき、今後も無理なく通えそうだと感じました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

ユキ様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後もいろいろと扱いやすくベストなスタイルを探しながら髪質改善をしていければと思います。
    季節ごとにお悩みも変わりますので、またその都度お伺いしながら施術できればと思います。

また次回もしっかりカウンセリング、シャンプー、マッサージさせていただきますね!

芝井

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:10:34.0

説明が丁寧で、大変居心地良く施術を受けることが出来ました。
    大好きなヘッドスパのメニューが豊富なのが嬉しいです。
    是非またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+トリートメントエステ+光ヘッドスパ ¥19250

megu 様

数ある美容室の中から、livLim祖師ヶ谷大蔵店にご来店頂き、本当にありがとうございました!
    あれから、髪の調子はどうでしょうか?

夏の時期は、紫外線が強く、髪へのダメージも増えてくる季節です。
    そして、エアコンがかかせない毎日ですが、エアコンによる乾燥も髪には負担がかかってきます。
    ですが、定期的にケアをさせて頂くことで、常に良い状態にしていきますね!

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。
    livLimでは、ヘッドスパのメニューもたくさんあるので、いろいろと試して頂ければと思います。
    【光ヘッドスパ】→育毛効果、リフトアップ効果、コラーゲンの生成促進
    【チルスパ(CBD)】→リカバリーケア、睡眠ケア、ストレスケア
    【ヘッドスパ】→リラックス効果、血流促進、頭皮のコリをほぐす
    など、さまざまなお悩みに合わせて、お選び頂けたらと思います。

これからも、もっともっとmeguさんの髪がキレイで扱いやすい髪になるように、
    そして、ヘッドスパで頭皮ケアやリラックスして頂けるように、
    スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。

livLim 香川

• くみこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 00:02:48.0

これまで何度も縮毛矯正をしてきましたが、傷んでしまうのが悩みでした。
    極上な仕上がりかつ、最高の接客でした。またお願いしたいです!

【髪質改善&縮毛矯正・ストレート】髪のお悩みお気軽にご相談ください☆

[施術メニュー] パーマ

くみこちゃん 様

先日は、数ある美容院の中からlivLimにご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

『縮毛矯正をして扱いやすくなり、喜んで頂けた』ということが、何より嬉しく思います。

きちんと縮毛矯正がかかっていれば、クセが戻ってくることはありませんが、
    紫外線のダメージなどが原因で広がったりすることもでてくる場合があります。

その時は、『もう一度縮毛矯正をするのではなく、プレミアムヘアエステなどのトリートメントでケア』をしてあげればまたキレイに落ち着きますので、
    夏が過ぎたあたりでまたケアをしてあげるのをオススメいたします。

接客に関しても、
    『髪の毛のことは、何でも相談できる』というのを心がけております。

『もうちょっとこうしたい、、、』
    『もっとこうなれば、、、』
    など、細かいことでもあれば、遠慮なく教えて頂けたらと思います。

その場ですぐにできるorできない というのがあるかもしれませんが、
    満足して頂けるように、一生懸命がんばりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-19 15:15:10.0

いつも丁寧なカウンセリングで、その時の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。
    気分転換で前月から髪型をチェンジしましたが、くびれスタイルになるような調整も丁度いい感じになりました。またよろしくお願いします。

【芝井限定!】プレミアムカラーエステ(カット無し)¥15950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。

ようこ様にはもう2年ほど通っていただいているので私も長さや量感の好みはわかってきました^^
    ボブもお似合いですが、くびれる軽めのスタイルもまたお似合いです!

しばらくはくびれスタイルをキープできればと思います。

[投稿日] 2023-06-04 19:15:20.0

梅雨時期を前にして、約1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。広がりやすい髪質なので縮毛矯正により乾かすだけでもまとまるのが嬉しいです。定期的に行いたいと思いました。

【芝井限定】髪質改善ストレートエステ(カット無し)¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質がしっかりしている分広がりやすいので、そこのボリュームを今回も抑えれてよかったです!
    年に1回でもよいですがもし気になるようであれば半年ペースでするとより扱いやすくなりおすすめです^^

また次回もよろしくお願い致します。

livLim芝井

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:28:58.0

丁寧に悩みや要望を聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    長時間でしたが、話すのが楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。

まい様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした^^

定期的にこつこつ続けることが髪質改善への近道です。
    ご購入いただいたトリートメントもまい様の髪質に合うかと思います^^

また季節ごとで髪の毛のお悩みは変わってきます。
    お悩みに合わせたケアをしながら美髪を作っていきましょう!

こちらこそ長時間お時間いただきましてありがとうございました。
    また、まい様にお会いできますことを楽しみにしております。

livLim芝井

• DXさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:58:29.0

痛み、癖、パサつきが気になり初訪問。

施術に入る前の丁寧なカウンセリングで、今の状態、なりたい髪質のイメージやシャンプーの力加減、マッサージの有無まで丁寧に聞いて頂きました。

お店は落ち着いていて清潔感があり、始終気持ちよく過ごせました。

担当して下さった方は可愛くてお話し上手で、手際も良く、今までの人生で1番髪がツヤツヤしっとり最高の出来上がりでした。

もう他の所には行けません。
    控えめに言って最高です。

【くせ毛の悩みを解決!】【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ストレートエステ

DX様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

最初のカウンセリングで「気になっているところ」「今嫌なところ」をわかりやすくおっしゃっていただけたので
    私からもより細かいアドバイスがしやすかったです^^
    沢山のうれしいお言葉ありがとうございます!
    私も控えめに言ってすごく嬉しいです!(笑)

お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらまたいつでもご来店くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:30:45.0

今まで他の美容室で何度もトリートメントで通っていたのですが、一回でここまでサラサラツヤツヤになったのは初めてで大満足してます。接客も丁寧で、髪質やホームケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします!

なっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

なっちゃん様は元々ホームケアやサロンでのケアをかなりしっかりされていますので
    すぐにもっと髪質は良くなっていきます。
    引き続き、紫外線対策や乾燥対策をしながらきれいなロングヘアを目指していきましょう^^

うれしい口コミありがとうございました!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

芝井

• eeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:10:55.0

大変丁寧に髪を診てくださり、ツヤツヤになりました。
    また伺います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ee様
    またうれしいお言葉もありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

トリートメント効果は定期的に続けていくことで
    より定着力、もち、効果が分かりやすくよくなっていきます。
    次回もまた髪の毛が”悪くなる前に”ご来店いただくのがおすすめです!

今後もee様に寄り添ったご提案ができればと思っております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

芝井

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:32:33.0

硬くて多くて広がりやすいくせ毛の髪ですが、とても柔らかくまとまりの良い髪になりました。ホームケアも丁寧におしえていただき、施術直後の髪質が持続している気がします。カウンセリングや施術もとても丁寧で、安心感がありました。

ゆかり様
    またうれしいお言葉もありがとうございます。

なるべく早く乾かす、アウトバストリートメントをつける、お風呂でのトリートメントは時間を置くなど
    おうちでできる0円ケアがより髪の毛を良い状態に保ちやすくしてくれます^^
    またわからないことや、扱いずらい箇所が出てきましたらご相談いただければ幸いです。

この度は長いお時間をいただきましてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

芝井

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:46:04.0

自分の髪質・状態に合わせて、長期的なプランを提案してくださったことが良かったです。他にも細やかな気遣い・マッサージが心地よく初めて美容室で寝てしまいました。

のん様
    先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後ものん様のサイクルやペースに合わせて髪質改善へのご案内ができればと思います。
    ヘッドスパもクイックなものから15分しっかりマッサージのものまで多数ございます。
    もしお時間がある際はそちらも併せますとさらにリラックスできるかと思いますのでお気軽にお申し付けください^^

また機会があればよろしくお願いします。

livLim芝井

リヴリム 祖師ヶ谷大蔵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー