4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リヴリム 祖師ヶ谷大蔵  >

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵

カミシツカイゼンヘアエステ リヴリム ソシガヤオオクラ

• 東京都世田谷区砧8-2-23 成城パークサイド1F
  • 当日予約OK!【せたペイ利用可】祖師ヶ谷大蔵駅徒歩5分【祖師ヶ谷大蔵】

[投稿日] 2023-03-30 22:03:30.0

いつもありがとうございます。長く通っているので、その時々で髪の状態に合わせてメニューの提案をしてくださるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステ リヴリム【livLim】祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

ようこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

先日ご来店の際にお話ししたように、次かその次でまた縮毛矯正ができると
    梅雨の湿気が気になる時期に悩むことなくかなり扱いやすくなります!
    お忙しいと思いますのでお時間をみつつご検討いただければと思います。
    不明点等ありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 20:41:01.0

今回は4時間と長時間を退屈することなく、お気遣いいただき、ありがとうございました。縮毛矯正とカラーで髪が生まれ変わった喜びでいっぱいです♪

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ストレートエステ(縮毛矯正)\25,300

さみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

梅雨前にフルコースでケアができてよかったです^^
    こちらこそ長いお時間をいただきまして、また楽しい時間をありがとうございました。
    私自身、さみちゃん様とお会いできることが毎回楽しみです!

またしばらくは縮毛矯正は大丈夫かと思いますので
    カラーとトリートメントでケアしながら伸ばしていきましょう!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

芝井

• Rikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:35:36.0

非常に満足です
    気になっていることについて丁寧に説明くださいました!
    仕上がりも非常に満足でした!

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)\18,700→16,500

Riku様

先日は数ある美容室の中からlivLimにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

よい髪質をお持ちなので、活かしながら今後ケアをしていければと思います^^
    またなにか不安点や疑問点等ありましたらいつでもおっしゃってください。

この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-26 17:55:46.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます♪本当は縮毛矯正のタイミングでしたが、今回はカラーにしました。髪が傷まないように細心の注意をして暮らします(笑)近々にお会いするようになりそうですが。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)¥18,700

さみちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます^^

本当に近々縮毛矯正でお会いすることになりそうですね!(笑)
    その際もしっかりダメージケアしながら施術させていただきます。

暖かくなる頃、お会いできますことを楽しみにしております。

livLim芝井

• るんるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:20.0

縮毛矯正をしましたが、髪の痛みが少なく、きれいにかかりました。カウンセリングも丁寧でした。

【くせ毛の悩みを解決!】【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ストレートエステ

るんるん様

先日は数ある美容室の中からlivLinにご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしいお言葉もありがとうございます^^

ボリュームやダメージを考慮しつつ施術させていただきました。
    扱いやすくなっていますと幸いです。

また紫外線が強くなる時期や梅雨時期にパサつきやうねりが気になってきやすくなるので
    1か月から2か月に1回のトリートメント、4か月から5か月に1回の縮毛矯正でのケアがるんるん様にはおススメです。

ご購入いただきましたシャンプートリートメントにつきましても
    るんるん様の髪質に沿ったシリーズですので、ぜひまた感想が聞ければと思います^^

またるんるん様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 10:42:36.0

頭皮の痒みが気になっていたのを相談して、酵素トリートメントを追加しました。地肌がさっぱりして、痒みも幾分落ち着きました。ありがとうございました。

ようこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

この乾燥する時期は特に
    乾燥する→過剰に皮脂油がでる→毛穴に詰まる→汚れニオイ痒みがおこる
    と、頭皮トラブルが多いです。
    おうちでケアできるボトルもありますが、そこまで気になるわけでもなければ
    月に一回サロンで””頭皮毛穴のお掃除””としてやってあげることがおすすめです!

その時期のお悩みや状態に合わせてご提案、ご案内させていただくので
    また気になるところがありましたお気軽におっしゃってください。

この度もありがとうございました!

livLim芝井

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:12:20.0

初めてお世話になりました。ヘッドスパは毛穴ケアしていただきスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!顔のむくみもなくなったように感じました。ありがとうございました。

【頭皮改善】光ヘッドスパ  ¥8800→¥6050【祖師ヶ谷大蔵livLim】

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこ様

先日は数ある美容室の中からlivLimにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

りこ様は頭皮、首筋、肩と全体的に凝っていましたので定期的なマッサージがおすすめです。
    お時間ができたり、リフレッシュしたい時等いつでもご来店くださいませ^^
    他にもいろんなヘッドマッサージメニューがありますので是非お試しください!

この度はありがとうございました。
    またのご予約をお待ちいたしております。

livLim芝井

• コツメカワウソさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:46:41.0

学生の頃から中々美容院選びに苦戦してましたが…やっと…見つけました!

大袈裟でもなんでもなく
    ここ居心地いいなぁ…と

私も接客業ですが
    担当スタイリストさんがセット面にきて初めて発した言葉に感銘を受けました

『数ある美容院の中から当店を選んでくださりありがとうございます』

お仕事とはいえ、とても丁寧にもてなされている気持ちになりました。
    細かいヒアリングも丁寧です。

私が少し話を脱線してしまっても
    遮ることもなく、うんうんと聞いて下さります。

話はそれますが
    ブラックシャンプー?とコンディショナーは
    お店で購入できますか?

【エイジングケア】カット+酵素トリートメント¥7150

コツメカワウソ様、先日のご来店 誠にありがとうございました。
    口コミのほうもありがとうございます、励みになります。
    伸ばしていきたい、その中で最適化した ご提案を喜んでいただけて、何より嬉しいです。
    美容製品や自分も好きな美容メーカーさんの お話など、詳しいからこそ
    コツメカワウソ様とのやり取りは、とても楽しかったです。
    また、休日に、何件か外部セミナーに行ってまいります。
    次回は、アップデートできている自分でいます。

シャンプーと トリートメントの件ですが、400mlボトルと、1000mlレフィルで
    ホームケア製品として販売させて頂いております。

製品購入での ご来店の際は、お電話頂ければ、製品をご用意させていただきます。

是非、ご気軽にご連絡ください。

寒波が来てますので、お身体にはお気をつけてどうかご自愛ください。

[投稿日] 2022-12-31 11:52:56.0

定期的なトリートメントとヘアスタイルのおかげでしょうかパサつきが以前よりも気にならなくなりました。
    そしていつものようにヘッドマッサージが気持ち良かったです。とても癒されました。

ようこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

去年の冬は、乾燥パサつきが気になるとの事で集中的に連続でプレミアムカラーエステをさせていただいていました。
    今年は縮毛矯正や定期的にケアをしていただいているおかげで私自身もようこ様の髪の毛を触ったときにそこまで乾燥やパサつきが気になりませんでした!
    効果がこのようにわかりやすく出てるのは私も嬉しいです♪

ヘッドマッサージも、よりしっかりめにしたいときは別メニューのヘッドスパもありますので
    お疲れの際はおっしゃって下さい^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

livLim芝井

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:41:46.0

この度は娘の髪質改善トリートメントをお願いしました。まとまりづらいから、手入れを諦めて結んでばかりだったのですが、今回は人生初の髪質改善!髪が柔らかくなったとよろこんでいました。一度寝て朝起床した際もきれいに髪が伸びていて「すごく気に入った!」とのこと。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみお様、先日は、数ある美容室から選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お手入れも しやすいとの事と、気に入っていただけて何よりです。
    今後、季節的にも、湿度が下がってきますので、数字的に、湿度が50%以下になってきたら、髪はもちろん、お肌も、乾燥が進んでいきますので、乾燥によるダメージ予防がオススメです。
    もし、何を使ったら不安な時は、聞いて下さい、僕が決めます。

また次回も、まみお様の髪の毛に最適化した ご提案をさせて頂きます。

よろしくお願いします。

宮本

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:18:16.0

接客が丁寧でとてもリラックス出来ました!
    当日の仕上がりや髪のまとまりは満足です。その状態が続くと最高ですが、ただやはり日が経つと髪の扱いが難しいので、髪質改善を継続しつつ合うスタイルを探していきたいです

【髪質改善】カット+トリートメントエステ+内部修復タンパク質Tr¥12100

あさき様

この度は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

あさき様のおっしゃる通りで、髪質改善自体は1回でも効果はちゃんと出るのですが
    それを保つには定期的かつ継続的なお店でのケアが必要となります。
    この時期は特に乾燥しやすいので、ご自宅では洗い流さないトリートメントをたっぷりつけたり
    お風呂でのトリートメントを時間をいつもより置いてあげたりしていただけたらと思います。

今後も是非、あさき様に合うスタイル、楽なスタイルを一緒に見つけていくお手伝いをさせてください。

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

livLim芝井

• IMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:16:04.0

髪の毛に負担がないように考えて頂き、生え際だけカラーリングして頂きました。トリートメントもしてもらい、サラッサラです!
    しかも、スタンプがいっぱいになったからと、マッサージ付き!至福の時間を頂きました。
    また、来年もよろしくお願いします。

【今月限定】カット+カラー+トリートメントエステ+内部補修タンパク質Tr

IMA 様

昨年は本当にありがとうございました!
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    今年もキレイな髪になるように精一杯頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

もともと、IMAさんの髪はすごくキレイなのですが、キレイな髪の人でもカラー後にケアをしていなかったら、”そりゃ、痛みます”。

ですが、いつも『カラーを繰り返しても、どんどんキレイになるよう』に、
    プレミアムカラーで”ツヤとまとまりのある髪”になるような特別トリートメントをしているので、かなり良い感かと思います!

そして、スタンプがいっぱいになったら『ヘッドスパ』もサービスさせて頂いており、そちらも喜んで頂けて良かったです!!

普段、いつもお忙しいかと思いますので、たまにはヘッドスパでリラックスできると気持ちもリフレッシュできますよね。

本当に、いつもご来店頂いている感謝の気持ちです。

また、この冬場は乾燥しやすい時期ですから、しっかりとケアしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-26 01:01:36.0

髪型をボブに変えていただきました。
    3ヶ月前の縮毛矯正が長持ちしており、ボブにした事で一段とストレートがきれいにまとまりました。

ようこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ずっとくびれのあるスタイルからボブのスタイルに徐々に変えていきましたね。
    どちらのスタイルもとてもお似合いです♪

ようこ様はもともと直毛なので多くても年に1回の縮毛矯正で収まり感は持ちます。
    また気になってきましたらいつでもご相談ください^^

livLim芝井

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 23:30:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージを想像でき、お任せすることができました。
    髪質改善して、キレイな髪を目指したいので、また伺います!

[NEW♪髪質改善]プレミアム最上級ストレートエステ(縮毛矯正)\25,300→23,100

ミキティ様

先日は数あるサロンの中からlivLimにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、2度お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!!

ミキティ様の髪質は元々かなり良いものを持っていますので
    定期的なケアでもっと良い状態をキープすることができます。
    またお時間ができた際にはご来店ください。

livLim 芝井

[投稿日] 2022-11-24 18:14:57.0

毛先が乾燥して、引っかかる髪をサラサラにしていただきました。担当スタイリストさんとの会話は、いつも楽しいです♪

さみちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

私もさみちゃん様からご予約いただいた時はいつもワクワクしています!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は根元はカラーで毛先をトリートメントのみのケア重視で施術させていただいたので
    乾燥対策はバッチリかと思います。
    また季節ごとでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

livLim 芝井

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:21:11.0

いつもと同じく縮毛矯正していただきました。髪の絡まりも少なくなってお風呂上がりが楽になりました!

【平日15:00~限定】夕方ご来店の方 《¥1000オフ》 !!

まいまい 様

昨年一年、本当にありがとうございました!
    また今年も、よろしくお願い致します。

昔からまいまいさんにはご来店頂いており、今回も髪の毛が扱いやすくなって良かったです!

お風呂あがりに髪の毛を乾かすのは大変かと思いますが、
    髪のために、『ちゃんと乾かす』というはすごく大切なことなので、少しでもラクになって良かったです!

これからも、またいろいろとお忙しくなるかと思いますが、
    また梅雨前くらいには縮毛矯正をやっておいてあげると”キレイで扱いやすい髪”になってくれるかと思いますので、またその頃には、しっかりと担当させて頂きますね!

これからも、まいまいさんの髪が周りの人に褒められるようにしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

livLim 香川

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:41:42.0

ご担当のスタイリストさんがカウンセリングからシャンプー、カラー、カット、マッサージと一人で担当してくださり、非常に丁寧な対応をして頂きました。2日目の今日もスタイリングがキープできていて満足しています。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメントエステ+ミニヘッドスパ 白髪染め◎

コマ様、先日は、数ある美容室の中から選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    口コミの方も、ありがとうございました。
    励みになります。

今後、より乾燥も強まってまいりますので、
    寝る前は、引き続き乾かしてあげてくださいね。

次回も一生懸命対応させていただきます。
    髪型にお悩みでしたら、僕が決めます。
    お任せください。

またよろしくお願い致します。

宮本

• きょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:45.0

今回、初めて伺いました。施術の説明がとても丁寧で分かりやすく、どんな質問をしても詳しく説明して下さいました。施術中も細かい説明があり、今どんな事をしているか分かりました。担当の方と楽しくお話ができたのも嬉しかったです。【偶然なことも重なり、縁を感じました。】仕上がりもホントにキレイにカット&カラーにして下さって大満足です。日がたつ事にカラーの色も素敵に変化してきています。素敵なヘアー&カラーになったので、毎日気持ちまでワクワクしています。今度また是非ともお世話になりたいと思っています。

きょちゃん様

先日は数あるサロンの中からlivlimにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

いろんな面できょちゃん様とのご縁を感じ、私自身とても楽しい時間でした。
    少しバイオレットを混ぜたカラーも秋冬にぴったりでお似合いでした♪
    また次回のカラーも少しの変化を楽しめるご提案ができればと思います。
    今後とも是非宜しくお願いいたします。

livLim芝井

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:01:14.0

とても丁寧な施術でした
    仕上がりもしっかりストレートで満足です
    毛先は傷みが気になるので、これからのトリートメントに期待します
    シャンプーも心地良く、次回ヘッドスパも楽しみにしています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さー様、先日は、数ある美容室の中から選んで頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて、励みになります。
    今後、毛先の状態も、僕の方でしっかりと考えていきますね。
    また、季節の変化と共に、髪の毛や頭皮の悩みも出てくると思いますので、
    なんでも言ってくださいね。

また次回も一生懸命対応させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

宮本

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:07:52.0

初めての縮毛矯正で、髪質が乾燥していて毛量が多く爆発気味だったので綺麗になるのか分からなかったのですが、落ち着いたと同時にインスタでみるようなツヤッツヤの髪になったため非常に驚きました。
    また、施術時間は長時間だったのですが、楽しく話すことができたのであっという間に終わりました。
    非常に満足しています!改めてありがとうございました!

【髪質改善】カット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメントエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さー様。
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
    ドライヤー時間も楽しんで頂けている事かと思います。

お手入れ方法としては、
    今後、気候の変化と同時に、湿度が50パーセントを下回ると
    髪もどんどん乾燥してきますので。

寝る前は、ドライヤーで乾かしておくことがベストです。
    乾いていれば、髪のキューティクルが閉じるので、乾燥を防げますよ。

僕の方も色々考えていきますので、よろしくお願いします。

宮本

• みすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:07:45.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、私の髪質にあったトリートメントを選んでいただきました。トリートメントやカラーをした時に、髪に極力負担をかけないような施術をしてくれました。シャンプー台も後頭部で支えてくれるので、首に負担がかからず快適でした。
    きめ細やかな接客、ありがとうございました。
    また、次回もお世話になりたいとおもいます。

みすこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後もその時その状態にあった薬剤選定やご提案をできるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただきます。

次回1月もお会いでいますことを楽しみにしております^^
    その間なにかお悩み等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。

livLim芝井

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:29.0

違うお店で縮毛矯正は何度もかけたことがありましたが、毛先が痛んだり、ちゃんとかからなかったりで今まで完璧は諦めていました。
    ですが今回こちらのお店でかけてもらったら、サラサラだしちゃんと真っ直ぐで初めて縮毛矯正で満足できました。
    カットも要望とおりでアイロンでワンカールが簡単にできるようになりました。
    家の近くで素敵なお店をみつけられて嬉しいです。

あゆ 様

こんにちは!
    昨年は、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今年も、更にキレイな髪にしていきますので、ぜひご期待いただければと思います!

今回、お褒め頂いた縮毛矯正なのですが、
    年末あたりから新しい薬剤に変更しまして、更に『ツヤ感と、しっとり感が間違いなくUP』しております。

お世辞抜きに、本当にめちゃくちゃ良いです。

また梅雨前には縮毛矯正をやるかもしれませんが、その時は楽しみにしておいてくださいね!

カットに関しても、もちろん、あゆさんが日常で『簡単に、キレイに、やりやすく』なるように僕もレベルアップしていきます!

これから、もっともっと、あゆさんの髪が周りの人から褒められるように精一杯がんばっていきます!

髪の悩みや、希望など、気になることなどあれば何でもおっしゃって下さいね!

また次回もしっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-26 13:07:27.0

いつもありがとうございます。プレミアムカラーエステのおかげで髪のまとまりがよいです。また髪を耳ににかけることが多いので髪型の変更を相談したところ、収まりが良くなる様に整えてくださいました。次回もまたお願いしたいです。

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その時その状態に合わせて髪型や髪色などご相談できればと思います。
    これからは乾燥しやすい時期になるのでしばらくはプレミアムでケアをしていったほうが
    過ごしやすくなるかと思います^^
    またいつでもご相談ください。

次回もお会いでいますことを楽しみにしております。

livLim芝井

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:34:12.0

当日、飛び込みの予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーの香りもよく、気分良く過ごせました。ありがとうございました。
    初回限定ではなく、2回目以降もこの料金だとなお嬉しいです。

【芝井限定♪】トリートメントエステ(カット無し)\11550

[施術メニュー] トリートメント、その他

なおなお様

先日は数あるサロンからlivLimにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^とても励みになります!

次回ご来店時も髪の毛や頭皮のお悩みにあわせてシャンプーやトリートメントをご提案させていただきますね。

また料金についてもありがとうございます。
    先日ははじめてのご来店でしたので、初回クーポン¥11,000に変更させていただきました
    そしてなおなお様は次のご予約も《次回予約割引¥2,000引きとカット無し割引¥1,000引き》で頂いておりますので特に変更が無ければ次回も同じ¥11,000でご案内可能です。

元々ご予約頂いていた[芝井限定]のクーポンに関しましては2回目以降も次回予約なしでもご利用いただけるものになっております。
    不明点等ありましたらご連絡頂ければと思います。

また髪の毛のパサつきや頭皮ケアをしっかりとさせていただきます
    次回もよろしくお願い致します。

livLim芝井

• いもたれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:12:51.0

いつもお世話になっており、たくさんお話してくださるのでとても楽しく過ごせます。ここで縮毛矯正をかけるのは初めてでしたが、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いもたれ様、先日は縮毛矯正のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりの方も、ご満足いただけて何よりです。
    これから冬にかけて、だんだんと乾燥が強くなっていきます。髪の毛の方も乾燥によるダメージが進まない為にも、寝る前は、髪の毛が乾いている状態がおすすめです。
    縮毛矯正をかけたことで、ドライヤーの時間も短縮されて、ドライヤー時間が楽しくなっているかと思います。
    また僕の方も色々と考えていきますので、次回も一生懸命対応させていただきます。
    よろしくお願いします。

• ヨッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:13:14.0

ボロボロに傷んでいた髪が生き返りツヤツヤになりました。丁寧な説明と高い技術に大満足です。マッサージも気持ち良く、癒しのハイビスティー美味しかったです。ありがとうございました。(^.^)

ヨッコちゃん様

初めて担当させていただいたので色々と
    説明させていただきながら進めていきました!

効果を実感していただけて嬉しいです☆
    髪質改善は定期的に続けていくことで
    徐々に髪の状態も良くなっていくので
    これからもっと良くしていくために
    頑張っていきましょう(^o^)

また、気になることなどありましたら
    次回ご来店の際などなんでも
    おっしゃってください♪

次回のご来店も

livLim  川上

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:11:21.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングで予約したメニューも髪の状態によって別のメニューをご提案頂いたり、きめ細やかなご接客で
    これは私の髪質の問題だと思うのですが
    施術頂いた当日はさらさらでよかったのですが
    翌日は元に戻ってしまい残念でした。

まちゃこ様

初めてのご来店でしたので、
    髪の状態を見させていただきながら
    カウンセリングからしっかりさせていただきました。

カウンセリングの際もお伝えした通り、
    髪質改善は繰り返して徐々に良くなっていくので
    今後もまた髪の状態を見ながら
    施術を進めていけたらいいかなと思います!

何か気になることなど
    ありましたらなんでもおっしゃってください!

また次回のご来店も

livLim 川上

• chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:31:14.0

カットとトリートメントで美容院を探していて、髪質改善に特化されてるところに興味を持って今回予約をさせてもらいました。まだ初回なのでどのくらい変わるのか分かりませんが、スタイリストさんと相談しながら進めていきたいと思い、次回の予約もしました。今のところ少し広がりは出てきましたが、指通りはいい感じだと思います。

【NEW♪髪質改善】プレミアム最上級ヘアエステ(カット込)\17,600→\15,400

chihiro様

初めてのご来店でしたので、カウンセリングから
    色々とお伺いしながら進めさせていただきました。

今回しっかりとプレミアムヘアエステの
    施術をさせていただいたのですが、繰り返していくと
    より効果が実感していただけるメニューになるので
    次回予約も取っていただきましたが、また今後の
    髪の状態をご相談しながら、
    よりいい状態にしていきましょう!

その他にも何か気になることなど
    ありましたらいつでもおっしゃってください!

また次回のご来店も

livLim 川上

[投稿日] 2022-09-05 18:18:22.0

いつも丁寧に整えてくださりありがとうございます。プレミアムカラーエステのおかげで色もちが良く、つるんとまとまりやすくなっています。また次回もよろしくお願いします。

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

月一でケアをされているので、1年前よりも非常に状態は良くなっています♪
    その時期のその状態に合わせてメニューをご提案できればと思います。
    ようこ様は冬にぱさつきやすいので、また秋口に入りましたらそのあたりも様子を見ていきましょう!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 17:45:53.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。この潤いをキープできるように、自分の髪を大事に扱っていきます。
    今回はコスメも購入、使うのが楽しみです。

さみちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回ご購入いただきましたシャンプーとトリートメントも髪質にとても合っているので
    いつもより更に髪の状態が良かったです!
    引き続きケアをしていただければと思います^^

またコスメの感想聞けることを楽しみにしております!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

livLim芝井

リヴリム 祖師ヶ谷大蔵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー