いつもオーダー通りにしていただき満足です!
『藤木佑未』ご指名でカット&ツヤ髪カラー5%オフ
想像通りの髪型になりました(笑)
暑い夏に髪を切ってさっぱりしましました。
髪を切ってもらうと気分も上がります。
マッサージもすごく気持ち良かったです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもカットをしてもらっているお気に入りの美容室です。
個室で他の人のことを気にせず、ゆったりと施術してもらえます。
ショートヘアなので、少し毛がのびると手入れが大変になることもあるのですが、いつもカット後の手入れが簡単になってらくちんです。
またお世話になります。
今回もこちらの意向を上手に汲んでもらってありがとうございます。
【2・3回目来店は20%OFF!】カット&ツヤ髪ストレート \24,200⇒\19,360
さっぱりして、良かったです
とても良い長さで、セットもしやすく満足です。
今回初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、シャンプールームでのシャンプーがとても
気持ち良かったです。
髪のうねりがひどかったのですが、きれいにカットしていただきました。
【初回来店の方限定!20%OFF!】カット&ツヤ髪カラー ¥16,500⇒¥13,200
この夏は、暑い日が続きいろいろ大変ですが、今回はいつもより短めにカットしてもらいました。髪も軽くなりさっぱりしました。家でのシャンプーも楽になりました。ありがとうございます。また、お願いします。
カットとカラーとオゾンスパとトリートメントをしました。オゾンスパでのマッサージがとても気持ち良くリラックス出来ました。トリートメント効果で日々しっとりサラサラなヘアで大満足です。
ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。
希望通りリラックスしてゆっくり過ごすことができ、キレイにしていただきありがとうございました!
【1・2回目来店の方 限定!20%OFF!】カットエステ 12,100円⇒9,680円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
イメージ通りにカットしていただき満足しています。
ドライヤーをするだけでちゃんとまとまり朝がラクになりました。普段のシャンプーも心地よいですが、ベッドスパは頭のコリが取れる感じでとてもスッキリしました。ありがとうございました。
今回はお誕生月だったので値引きサービスまでしてもらいました。いつも要望通りに施術して頂いてまーす(-.-)y
とてもキレイに仕上げていただきました
これで梅雨の時期の悩みも解消♪
また、よろしくお願いします。
広がる髪がストレスでしたが、真っ直ぐサラサラになり
アイロンをかける事もなくなり 毎朝が楽になりました。
今回もお世話になりました。
軽くなって快適です。
お願いしたスタイルに近づけて仕上げていただきました。マッサージもいつも本当に気持ちよいです。またお願いします。
落ち着ける癒しの空間が、何よりストレス解消になります。
この度は時間が無く、慌ただしくカットをして頂いたので
次回は時間に余裕を持って、コースメニューで癒されたい
と思います。ありがとうございました!
初めてお伺いしました。大変話しやすい方で、色々相談していただきました。満足しております。ありがとうございました。
【1・2回目来店の方 限定!20%OFF!】カラーエステ 20,900円⇒16,720円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ラベンダーアッシュにヘアカラーをしました!初めてのサロンでしたが店内は広くて個室で1人の担当者がずっと担当してくれて安心感もありましたし、プライベートサロンみたいでとても心地よかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
もう褪色してて髪の毛が限界だったのでやっとヘアカラー行けてよかったです!
またこちらの美容室、利用したいと思います!
とても軽くなってジメジメの梅雨を乗り切れそうです!
【髪質改善】シャンプー&トリートメント&カット
暑くなってきたので、ベリーショートにカットしてもらいました。
毛先が痛んでいたこともあり、髪の毛がなかなかまとまらなかったのですが、お陰様でドライヤーを使うだけで綺麗にセットされるようになり、手入れも簡単になってとても感謝しています。
またカットに伺います。
夏に向けてさっぱりカットしていだだきました。
また、利用します。
暑いので、短くしました。軽くなった頭でこの夏を乗り切ろうと思います。
シャンプーのあと、すぐ乾くので嬉しいです!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
カットもカラーの色も好み通りにしてもらい
ヽ(^o^)丿たくさんおしゃべりしてストレス発散もさせてもらいました。ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
初めてヘッドスパをしていただきました。気持ち良すぎて、うっかりいびきをかいて眠ってしまったようです。疲れが取れました。ありがとうございました。
【大好評!!カラーエステコース10%OFF】 20,900円 ⇒ 18,810円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
希望通りにカットしてもらえてありがたいです。
今回初めて来店しました。
雰囲気もよく、色々アドバイスをいただいてありがとうございました。
パドルブラシで頭皮を柔らかくしたいと思います。
ショートヘアも気に入ってます。
家族にも「おーいいね」と言われ嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
【髪質改善】シャンプー&トリートメント&カット
とてもきれいにカットしていただきました!
お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
前回からリピートです。今回もまたリフレッシュしました。気持ちよさでまた眠ってしまいました。
野中指名!ヘッドスパ&ツヤ髪トリートメントクーポン(カットなし) ¥7,500
ヘッドスパ
美容室 椿家(ツバキヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー