4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イニー(YNNIE)  >

YNNIE【イニー】

イニー

• 東京都足立区千住旭町3-11リッチビル3F
  • 北千住駅徒歩1分 ☆北千住駅大人気サロン☆ 03-6806-2985 ☆

イニー(YNNIE)の口コミ

前へ 10/15ページ 次へ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

30分以上待たされました。

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3500→\3400

なっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、
    ご案内までに待ち時間が出来てしまい
    ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    申し訳ありませんでした。

この度はありがとうございました。

• タニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

1時間近く待たされました。会社の方針として美容師のキャパオーバーでも受付をしなければいけないそうです。そのため予約はできても金土日などは待たされることが多いそうです。予約したらその時間に始まるというわけではありません。また美容師さんも一息つく暇もなく働いているため、若干いらいらしています。こっちもいらいらしています。店員が悪いというより会社の方針に疑問を抱かずにはいられません。美容師さんも労働環境が悪くかわいそうでした。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪ ¥2200

タニ様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    待ち時間が出来てしまい、
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事の改善とよりよいお店作りの為に
    スタッフ一同努力していきたいと思います。

この度は貴重なお時間と、ご意見

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

すべてにおいて居るのがつらい。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

☆様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、残念に感じております。

この度はありがとうございました。

• AYNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

接客、施術メニューの説明、髪に合った手入れ方法やアイテムなど
    細かく教えていただき、希望通りの仕上がりになるように施術をして頂きました。仕上がり大満足です★★★★★
    担当して頂いたスタイリストさんもとてもいい人で
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったので
    また次もお願いしようと思います。ありがとうございました!

★ワンランク上の♪♪ナノケアミストデジタルパーマ+Cut★¥7000

AYN様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、心温まるお有難うございます!

今回のお仕上がりお気に召して頂けて
    大変嬉しく思います☆
    次回もAYN様のなりたいご要望に添えられるよう
    全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

また、髪の事でお困りの際は
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

またAYN様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• Peaceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

忙しい中、快くこちらのお願いをきいてくれました。
    受付の方、担当の方もありがとうございます。
    咳がでて、少し体調がわるかったんですが
    お茶を用意してくれたり。
    お気遣いに感謝してます。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

peace様
    ご来店いただき誠に有難うございました。
    そして温かいコメント有難うございます!

今回はカットとトリートメントでしたがその後はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングはうまくいっておりますでしょうか?
    また、トリートメントも繰り返ししていくことでいつまでも
    綺麗な髪を維持できるようになりますのでまた是非してみてください!

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tabuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

こちらのカラーリングは本当にすごくて、大変満足しています。透明感のあるカラーでつやつやになりますよ。
    スパもおすすめ! 顔のリフトアップ効果があって、施術後は目が大きくなります。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

tabu様

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます、
    施術に満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

スローカラーは、透明感、ツヤを出してくれるカラー剤になるので
    仕上がりがとても綺麗です!

9時30~23時00ま営業していますので
    お仕事終わりでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

細かい希望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです。スタイリストさんが使っているくせ毛に合ったシャンプーなども教えていただき、参考になりました。

★ツヤサラ♪♪ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★¥7000

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

これから梅雨時期になります。クセが出だした頃にまたご相談頂けると幸いです。

楽しい癒しの時間を頂けた事がとっても嬉しかったです☆

有難うございました

次回ご来店までに更に調子が整うメニューを考えてお待ちしておりますので

宜しくお願い致します(^^♪

YUKI

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

髪質や長さや色もとてもいい感じになりました~!!家で使うトリートメントやシャンプーも相談できて良かったです!ありがとうございました!

えりぴー様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回のお仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです♪
    1週間程経ち、よりご自身の髪に馴染んできた頃かと思います♪

また、髪の事で気になることや、
    お困りの際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

また、次回以降もクーポン価格でご案内致しております(^^♪
    9:30~23:00まで営業しておりますので
    お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kme916さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

いつもは違う店舗でお世話になっています。今回は担当のスタイリストさんの所属の店舗に行かせてもらってまた違う雰囲気でよかったです!
    いつもあたしの髪に合わせてカラーも相談に乗ってくれてベストを尽くしてくれます!いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!髪もサラサラで大満足です!また来ます!待ち時間もドリンクサービスもあるし、シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました~!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】 ¥3500♪

kme916様

いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    この度は西日暮里からの北千住までご移動頂き

kme916様のcolorをデザインするのが
    毎回楽しみです♪いつも私の提供する色味に
    喜んでくださり、美容師としてやりがいを感じています☆

次のご提案をご用意してまたお会いできる日を
    心待ちにしておりますので♪

またお立ち寄りくださいませ(*^▽^*)
    小さなお子様がいらっしゃる中、時間も都合つけて
    いただきましてありがとうございます!
    また来月に!お待ちしております☆

YNNIE【YUKI】

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/19

とてもよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

りー様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回のお仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

また、次回以降もクーポン価格でご案内致しておりますので
    お近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kristenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/19

今回、こちらのお店は初めてで、カットとパーマでお世話になりました。久しぶりのパーマだったのですが、詳しくヒアリングをしてから私に合ったものを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。スーパーロングだった為、予定よりお時間をいただいてしまったようですが、終始お話をしてくださり、楽しくすごくことができました。
    ただ、シャンプー担当の方は、
    シャンプー台へ向かう時も、私の椅子のところまで来て「次シャンプーですね」とだけ言って、1人でさっさとシャンプー台へ向かわれて、私は慌てて後ろから追いかけなくてはいけませんでした。ここで、「こちらへどうぞ」などの一言と、ついてきているかちょこちょこ後ろを確認しながら歩いていただけると、それだけで印象が違っていたと思います。また、シャンプー台に移ってからも、お水が冷たいまま頭にかけられ、スーパーロングで大変なのはわかるのですが、顔にバシャバシャ水が飛んできたり、耳の中まで泡が入ってそのままだったり、あんなに雑に扱われたのは初めてでした。「すみません」の一言でもあれば、ここまで不快ではなかったと思います。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】 \6000

Kristen様
    先日は当サロンのご利用誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    施術の際も気持ちよくお過ごし頂けて良かったです(^^

しかし、シャンプーの差に担当者の配慮が行き届いておらずご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見もとに早急に改善するよう指導して参ります。

もし何か髪の毛のことなどでお困りの際はお気軽にご相談下さい。

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

40分以上待たされました。
    謝ればいいのではなく、改善されないと意味がありません。せめて、混雑時は40分以上待たせることがあります、等どこかにわかりやすく書いたほうがいいです。結果カラーは出来ずカットだけしてもらいました。
    カットの仕上がりは満足でした。が、最後のオイルを毛先から根本まで大量に付けられ、ベッタベタでした。数日髪を洗ってない人みたいになっていて驚きました。。

あ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご案内がスムーズに行えず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    混雑時の対応につきましては今後繰り返さない様改善して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• 愛花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

待ち時間が多すぎる、
    時間がかかりすぎる。
    トリートメントとカットだけで2時間もかかるところは今まででここが初めてです!
    もう行きません

愛花様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    待ち時間が出来てしまい申し訳ございません。

愛花様が残念なお気持ちでお帰りになられたことを
    重く受け止め、今後このような事がないよう

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めてヘアセットで利用した時とても親切に対応していただいた為、以降、カットカラーなどで利用させてもらっています。
    髪質の事、カットデザイン、カラーなど細かく相談にのってくれてたくさんアドバイスもいただきとても満足な仕上がりで、日にちが経ってたも髪をきれいにキープできています!
    次またお店に行くのがたのしみになるぐらいお話もたのしくてりラックスした時間がすごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

まぁ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しいお言葉有難うございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まぁ様とのお話、私も楽しませて頂いてます(^^♪

次回もまぁ様のイメージを汲み取り、
    似合うスタイルをご提案させて頂きたく思います♪

また楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております☆

• みぃにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

昨年の冬くらいからずっと定期的に通わせて頂いてます。
    YNNIEのスタッフの皆さんはいつも対応が良く要望等も親身になって聞いてくださるので毎回毎回自分の希望通りの仕上がりになるので本当に有難いです。
    担当してくださる方ときちんと話合ってそれが希望通りのものと合ってるかを確認し合えば担当してくださる方もしっかり理解してくださるので私的にはやっぱりしっかり伝えることと確認が大事だなと思いました。
    毎回毎回本当にありがとうございます。
    私にとっては毎月の1つの楽しみになってます、これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

みぃにゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿
    美容師として大変嬉しく、喜んで拝見させていただきました!

今回もみぃにゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

何か髪の毛のことでお困りでしたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    みぃにゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YNNIE

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

予約したにもかかわらず、30分以上待たされました。
    実際に施術が始まってからも担当の方は時計を頻繁に確認しており、心ここにあらずといった様子でした。また、洗髪もかなり適当で、後頭部は洗っているというよりも少しなでておしまい、ドライヤーをやっている時には、手で汗を拭い、その汗のついた手で髪の毛に触れました。
    接客態度を再度見直して欲しい美容院でした。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!オススメ♪★前髪縮毛矯正+Cut¥4500

さくらんぼ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、さくらんぼ様を大変お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様にご満足して頂けるよう、技術面はもちろん接客面も合わせ、より良いサービスがご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。

YNNIE

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めての来店でした!駅からも近く店内も落ち着いた雰囲気でした!スタッフさんもみなさん親切に対応していただけました。ロングからバッサリ切ってパーマをかけていただき、相談時見せた写真通り軽くてふわふわに仕上げていただけとっても満足です!施術中もいろいろと気を配っていただけお話もたくさんできて時間あっという間におわりました!またお願いしたいです!

あすか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿喜んで拝見させていただきました!

今回あすか様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

何か髪の毛のことでお困りでしたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    あすか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YNNIE

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

すごく待たされた上に仕上がりが微妙でした。忙しかったのもわかりますが最後まできっちりと対応して欲しかったです。生乾きのままで帰されて不快でした。

あおい様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、あおい様を大変お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同技術面はもちろん接客面も合わせ、

YNNIE

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

カラーについて
    写真のような色は難しかったけど最大限根元側の方に色を近づけてピンクパープル系に。。とお願いしましたが、美容室で見た時はあれ?違うじゃん?と思ったが外に出たら違うかな?と思ったがわたしにはやはりピンクパープルには見えなかったです。ただトーンの明るさが出ただけでした。。

あと静かに過ごしたいとホットペッパーに記載していたにもかかわらず、施術以外の乾かし方のアドバイスだったり。。。気づいてくれるように目をつぶってましたが結局話しかけてくるのでゆっくりできませんでした。。でも髪を切る時のどこまで切りますか?などの丁寧なやり方は良かったと思います!

施術してからの待ち時間が結構あったので、これから行く人は先に何時までに終わらせて欲しいと行ったほうがいいと思います。

☆マシュマロ高保湿!2種TR付♪☆“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR2】

ありす様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    至らぬ点が多く、ご満足頂ける形にならず
    大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点を反省し改善に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

YNNIE

• H∧Lちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

急な予約でしたが対応ありがとうございます!また来月お願いします

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】 ¥2500♪

H∧Lちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    急なご予約でもいつでもご案内致しておりますので
    お気軽にお立ち寄りください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のH∧Lちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

YNNIE

• じゅんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

あまり短く切ってもらう予定ではなかったのに最終的にはかなり切られてかなりビックリしました。

2度といかないと思います。

じゅんじ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、じゅんじ様にご満足頂けるお仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。

YNNIE

• そらんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

どういう髪型がいいのか、また悩みの白髪を目立たせない色味やメッシュを提案頂けて大変良かったです。
    19時以降も対応いただけるので会社帰りに寄れて助かります。

そらんママ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います★

ご満足頂けて安心しております♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    当店は朝9時30分~23時まで営業しています!
    お仕事帰りの遅い時間でもお気軽にお立ち寄りください♪

YNNIE

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

休日だったので仕方ないのかもしれませんが、待ち時間が長く、目安時間を大幅にオーバーしました。帰宅した後に見てみると、前髪のカットが雑で左右の長さが異なり、全く切られていない束もありました。
    過去何度か利用しましたが、このような対応は初めてです。かなり残念に感じました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

れいな様

しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    れいな様を大変お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

YNNIE

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

あらかじめ予約をしていったのにもかかわらず、その時間から約1時間も待たされました
    皆さんとてもバタバタ忙しそうにしているのはわかりましたがなんのための予約なんだろうと思いました
    その後担当してくれた方はとても急いでいる様子でものの10分で終わってしまい自分は安いプランだったからかなーとか思ってしまう程でした

もっちゃん様

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず待ち時間が出来てしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様にお待たせしてしまうお時間を
    作らないよう今一度予約状況を改め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

YNNIE

• オッフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

昨日はありがとうございました!
    今回はカットのみをお願いしたのですが、
    一言もなく10分程度待たされたあげく、カット時間はたったの10分。カバーが甘いせいでズボンには髪の毛がつきまくり。対して切ってないのに、「いっぱい切りましたね」って強制終了させる感じ。翌日切り直しを電話でお願いし再度ご連絡すると言われるも、全く連絡が来ず。あげく、そっけなく切り直し対象外と言われて終わり。
    他の方の口コミも同じようなのがあったので、ちゃんと口コミを見てから行くべきでした。サービス改善に努めるって返信が多いですが、店自体がサービス精神が無いように感じました。経験として次に活かします。

オッフ様

しかし貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点を反省し改善に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

YNNIE

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

親切に接客していただき、カラーについても色々教えていただき、メニューも押し売り的な感じではなくきちんと提案していただき、納得して予約とは違うクーポンを使わせていただきました!私の髪のダメージがひどかったので、シャンプーなどについても後で教えていただく予定でしたが、すっかり忘れていて、それだけが悔いが残ります(笑)接客、施術はとても満足でした。

さき様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います★

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    大変申し訳ございません!シャンプーのやり方について
    またお話しさせて頂きたいので次回のご来店の時に
    お気軽にご相談ください☆

YNNIE

• tobidonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

駅から近く、遅くまで営業されているので仕事帰りに寄ることができて嬉しいサロンです。
    時々???の仕上がりもありますが、きちんとなおしていただけますし、満足度は高いです。
    なくてはならないサロンです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

tobidon様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    当店は朝9時30分~23時まで営業しています!
    お仕事帰りの遅い時間でもお気軽にお立ち寄りください☆

いつもご満足して頂けるように
    日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

YNNIE

• まゆたすぅ。さん(女性/20代前半/会社員)

仕事帰りに
    今回初めてこちらを利用してみたんですが、
    担当してくれた男性のスタイリストさんすごく態度悪かった
    私にカットしてる時に色々話しかけてはくれましたが、
    (疲れてるようにみえるのスタイリストさんですよ?)
    って返したくなりした

ここの口コミ色々見てみたんですけど、おんなじような内容の低評価の意見が書いてあって
    お店側は今後改善していきますって書いていましたが
    全然変わってないと思います
    それで昨日の対応って、ちょっとお店の教育のしかたどうなんですか?
    カラーリング、トリートメント、カットでお願いしましたが
    仕上がりは普通だけど
    トリートとかもこれプランの〇〇です~とか
    説明ぐらいあってもいいのに
    流れ作業みたいな感じで不愉快でした
    雰囲気もその一人でお店のイメージ崩れます
    ホント納得のいかない施術でした

まゆたすぅ。様

しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご期待に添えない形になり、大変申し訳ありません。
    担当の者には厳重に注意いたしました。

当店では、カウンセリングの時間を設けており、
    お客様と確認を取り合いながら施術させて頂いております。

しかし、このように残念なお気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め
    ご指摘頂いた点はスタッフ一同で改善し、日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

YNNIE

• のんんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

昨日もありがとう。
    いつも10才若くしてくださり感謝です。
    担当スタイリストさんは人気なので、いつが空いてるかこのサイトを見て来店日を決めます。空いてる平日の夜に伺うのが目下の楽しみです。またよろしくお願いします♪

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正 \9000

のんん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しいお言葉頂き担当の者も喜んでいます!
    有難うございます!

次回も絶対のんん様に素敵なヘアを提供させていただきます!
    スタッフ一同も、のんん様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

YNNIE

• イッシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

利用する場合は、クーポンの内容やお店のルールを確認し、しっかりどんな髪型にしたいか、明確なプランを持って行くべきです。
    切ってほしい髪型を何枚か写真に用意してスタイリストに見せましたが、たいしてみることなく、前髪を少しと毛先を軽く切って終わりになりました。写真には程遠かったです。
    レイヤーを入れるか聞かれたため、入れて欲しいと言うものの、対してハサミは入れて貰えず、忙しかったのか、何度も道具を落としたり、無言で席を離れられたりもしました。
    シャンプーも、カットし終わった後から、するか聞かれました。
    あまり美容院には不慣れだった為、雰囲気がよく親身になってくれそうなお店を選びたかったのですが、再び行きたいとは思えませんでした。
    髪型を素敵に切って欲しかったのに、早く終わらせろと言いたげな言葉や仕草にとても落ち込みました。
    しかし、他の美容院より安いのは本当ですので、明確にどういう髪にしたい。こう切って欲しい、今のままでは違うと主張出来る方なら、指示通り切ってくださるだろうお店だと思います。

イッシー様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    そして、貴重なお時間を使いご投稿もありがとうございます。

この度は、イッシー様のご期待に添えない形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    担当しましたスタイリストには技術面はもちろん接客面に関しましても一から指導し直し
    今後このようなことがないようしっかりと教育致します。
    スタッフ一同でも共有し改善して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

YNNIE

イニー(YNNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー