初来店です。
引っ越してきてここ半年どこのサロンがいいか悩んでましたがここのサロンがダントツ良かったです。
居心地も良かったですしスタイリストさんもやり易い巻き方のコツやスタイルなど教えていただけたりとても参考になりました。
【Cut+フルカラー】\6500
毎回行かせていただいてます。当日はアルカリの縮毛でしたが、酸性のに切り替えてもらい髪をロングからミディアムまで切りました。
縮毛、カット、2ステップトリートメントをしても他の美容室さんより安くて早くてツヤツヤにしてもらえます。
次もよろしくお願いします。
★スタンダード★《アルカリ縮毛矯正+Cut \10000》
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。
☆2STEPTR付き☆【フルカラー+Cut+TR】\9000→\8500
初めて利用しました。担当の方はカット中は黙々と手を動かされてました。お見せした写真とお伝えした要望をもとに、カットしていただき、満足いく仕上がりでした。
シャンプーはカット後にしてもらえるとスッキリして嬉しいです。
お世話になりました
初のショートになりました
とても良い感じで満足しています!
★髪質改善メニュー★
おばちゃん様
こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのショートスタイルということで、仕上がりを気に入っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
オール5の評価もとっても嬉しいです!!
夏らしくすっきりしたショートお似合いでしたし、新しいスタイルが日常を少しでも楽しく彩るお手伝いになっていれば幸いです。
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
希望を細かく聞いて頂き、想像より良い感じに仕上げて頂きました。
Lucas様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望をしっかりと共有いただけたおかげで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
「想像より良い」と言っていただけるのは何よりの励みです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
YNNIE
今回はカットとカラーをお願いしましたが、そのどちらも仕上がりが特別良くて満足しています。
特にカラーは思っていたよりも綺麗に発色してくれて、職場やSNSでも評判が良かったです!
カットは思い切って今までの中で1番短くしたのですが、こちらも綺麗に切り揃えてもらったお陰で涼しく過ごせています。
また伸びてきたらぜひお願いしたいです。
【Cut+フルカラー】\6500
担当して頂いた方がとっても丁寧で
すごく良かったです
女性の方だとやはり色々相談しやすくて助かりました
また行きます
縮毛矯正
初めてこちらの美容室を利用しましたが、とても満足しています。
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりのヘアスタイルもとても気に入っています。
またぜひお願いしたいと思います
入店時に誕生日クーポンを提示しましたが、お会計に反映されていなかったようです…。
リタッチからフルカラーになったので最終的なお値段がわからず(お値段説明なしでした)、クーポンが反映されてこの価格かな?と思いましたが、後日にメニューを確認したらそんなことはなく…。
次回に繰り越しなどしていただけたら良いのですが…
☆【カラーリタッチ+Cut】\5500☆(白髪染め可)
j様
この度は大切なお誕生日クーポンをご提示いただいたにも関わらず、
会計時に反映されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
さらに、リタッチからフルカラーへの変更に伴う金額のご案内も不十分で、
ご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればその場できちんとご説明し、ご納得いただける状態でお会計を終えるべきところでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、事前のメニュー確認と、
ご案内を徹底してまいります。
ご希望の通り、誕生日クーポンの件は次回に繰り越し対応させていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。次回ご来店の際には、ぜひその旨をスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
YNNIE
切り残しが数ヶ所ありました
あっきー様
いつもご来店ありがとうございます。「切り残しがあった」と言う事で、大変申し訳ございません。今後、繰り返さない様に技術を見直し、気をつけたいと思います。当店は、1週間以内にお電話頂けましたら、お直しをさせて頂きます。ご希望であればご利用下さい。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
事前に見せていただいた髪型とは全く異なる髪型になりました。サイドがありえないほど切られてしまい、外出できるような髪型ではないです。1000円カットなら納得がいきましたが、正直残念です。
うっつー様
カウンセリングの時に私が漠然としたイメージで理解する事が出来ず、画像をお待ちで無かったので、口頭では解釈の相違があるのといけないのでこちらで画像を提示させて頂き、施術させて頂きましたが、お客様のご希望と異なり大変申し訳ございませんでした。また、私のカウンセリング、実力不足でお力に添えずに外出できない程の御心境になる程のご迷惑をおかけしてすみません。今後繰り返さない為にカウンセリングや施術を見直していきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
予約したのが安いメニューだったからでしょうか?受付の方の態度が悪すぎて、入った瞬間から驚きました。
★大人気★【イメチェンレディースカット】\4000
今回はカラーとカットをお願いしました。色もカットもバッチリです。気になっていた毛先がうまくまとまりました。またお願い致します。
nono様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです!!
メンテナンスで少し毛先を、整えるだけでも毎日のセットが楽になりますよね。
また気になってきましたら、お気軽にご来店くださいませ。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今度はカラー、カットでお願いしたいと思います。
★!!圧倒的人気!!★♪髪質改善酸性縮毛矯正+カット\12000~
ゆうこさん
何かありましたら、いつでもご相談ください。
次回は是非、カットとカラーリングでお待ちしたおります。
YNNIEスタイリスト
鍵谷紀子
スタッフ皆さんとても明るく、こちらの要望もちゃんと聞いてくれて、色々アドバイスもしてくれます。仕上げのやり方なども細かく教えてくれます。また来月、行きます。
★レディースメンテナンスカット★\3000
あやさん
スタイリングの仕方など、気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
YNNIEスタイリスト
鍵谷紀子
丁寧に説明や施術いただきありがとうございました。縮毛矯正の状態も良く満足です。
次回もまたよろしくお願いします!
★スタンダード★《アルカリ縮毛矯正+Cut \10000》
前日に急遽予約を入れさせて頂きましたが完璧に仕上げて頂き助かりました。細かく指示しなくても安心してお任せ出来るので有り難いです。
自分の抽象的な要望に丁寧に応えて頂き、満足度の高い仕上がりでした。
接客も丁寧で気分の良い時間となりました。
本日はありがとうございました。
Lain様
その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
気になるところ、お手入れしにくいところございましたら次回ご来店のさいに仰っていただけると幸いです。お手入れしやすいようご提案させて頂きます!
Lain様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
美容室YNNIE
家について気付いたんですが、
カラー剤が左耳についていました…。
それは残念でした
☆人気NO1☆髪質改善TOKIOトリートメント付【リタッチカラー+Cut】
まりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラー剤が耳についていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、施術後の確認をより丁寧に行い、
細心の注意を払ってまいります。
貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
YNNIE
担当者がずっと一緒ですので安心しました。
とても丁寧に施術して頂け、希望時間内に終了いただけて助かりました。
駅近です!会社帰りに寄って行けるので便利だと思いました。またお願いしたいと思います、
★サラツヤコース★ストレートパーマ×TOKIOlimited\12500→¥11500
縮毛矯正、トリートメント
混んでいたせいかスタイリストも忙しそうでした。
キャンセルしようかと思いましたが。
カラーはまあいいですが、仕上げのブローが家庭的な感じでした。
お母さんがブローしている感じで、仕上げもイマイチでした。
☆高発色ダメージレス☆イルミナカラー+TOKIO limitedトリートメント
ペガサス888様
この度はご利用頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿も頂き拝見させて頂きました。
ご来店のお時間帯はお待たせする事なくご案内出来たように思いますが、他に気になる点が多かったのでしょうか、、申し訳ございませんでした。
また、筆談での対応だった為仕上がりの希望を詳しく伺う事が出来てなかった事、落ち度だったなと反省してます!!
癖を活かして収まりよくブローしたつもりでしたが、最後の仕上がりをお伺いした際にもう少し聞き出せてたら、、、貴重なご意見ありがとうございました!
綺麗にセットして頂き、周りからも褒められて大変嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。
♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~¥4000
ヘアセット
林檎様
この度は、数ある美容院から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひ、また何かの機会にご来店お待ちしております。
似合うショートについていろいろ聞きたかったが、得意であろうショートの形しか教えて貰えずもういいやと思いました。帰ってから襟足の長さが微妙に左右違うことにも気が付き。もう行かないです。元々通ってたところに行けばよかった。人の顔をジロジロ見るような無愛想な店員さんもいて全員ではないといえ感じもよくなかったですし安かろう悪かろうだなと思いました。
★爽快スッキリ!~お試しコース~★カット+頭皮ケアスパ→\5500
わたる様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また今回で2回目のご来店だったにも関わらず、前回を超えるご期待に添えず申し訳ございません。
普段行きつけのお店があったこともしらず、失礼しました。
当店指名制度もございます。是非ご利用頂けると幸いです。
今回もせっかく当店を選んで頂いたのにこのような結果になり残念です。
担当のスタイリストには改めてカウンセリングの際のヒアリングを丁寧に行うよう指導して参ります。
また、お店全体の雰囲気に関してもご意見頂きありがとうございます。
参考にさせていただきます。
この度はご来店ありがとうございました。
YNNIE
毎年、梅雨の時期は矯正をやっていただいております。
施工中、お茶を飲みながらタブレットで読書をさせていただき優雅な時間を提供していただいております。仕上がりも大満足です。また宜しいお願いいたします。ありがとうございました。
New☆【Cut+髪質改善プレミアム酸性縮毛矯正】\15500~
丁寧に要望をお伺いしてもらい、シャンプーから仕上げまで気持ちよく施術を受けることができました。ネットフリックスが見れるのもいいです!
【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700
縮毛矯正とカット!!ありがとうございました!!イメージ通りです。梅雨をサラサラヘアで、乗り越えられそうです。
ゆっき~様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても艶々な仕上がりになられて、より一層髪の毛が綺麗になられてましたね。
仕上がりも喜んで頂けて、嬉しく思います。
月1~2で当店おすすめのTOKIOトリートメントをやって頂くと
縮毛矯正も長持ちしますので、おすすめとなっております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿もありがとうございました^^
思い通りの仕上がりでした。
こちらの希望も受け入れつつ、提案もして貰い、気に入った髪型となっています。有難う御座います。
今後もぜひ通わせていただきたいと思っています。
接客に関しても、満足です。
共通の話題なども有り尚良かったです。
★メンズカット+シャンプー★\3500
2ヶ月振りのカット・パーマでした。
イメージの写真が無かったので口頭の説明だけで施術をしてもらいましたが、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただいたのでとても満足しております。髪質や髪の悩みに合わせた巻き方でパーマをかけてくださるので、自分に合う髪型を知れるのが楽しく感じます。
メンテナンスカットを入れると尚良いらしいので、次はメンテナンスカットで来たいと思います。
水パーマ+Cut¥10000~
みと様
再来店して頂き、今回も担当させて頂きありがとうございます。前回のスタイルを更に改良したスタイルでご満足して頂き、私も大変嬉しいです。今後も、みと様に似合う可愛い水パーマを研究していきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
YNNIE 萩原
混雑の中、スピーディーに対応していただきありがとうございました。またスパやりに行きたいです。
みきてぃ様
ご来店して頂きありがとうございます。日曜日の混雑の時間帯のご来店でしたので、バタバタした印象だったと思いますが、スピディーというお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も1人1人のお客様の待ち時間の負担を減らす様に心掛けて行きたいと思います。また、シャンプー台はスパにも適したフルフラットですので、ゆっくりして頂けると思います。また是非ご来店をお待ちしております。
YNNIE 萩原
イニー(YNNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー