3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テラス トヨタ(Telasu Toyota)  >

Telasu Toyota(旧:Telasu)

テラス トヨタ

• 愛知県豊田市東梅坪町9-2-3
  • 豊田市駅車で5分、新豊田車5分、名鉄三河線梅坪駅徒歩1分、愛環梅坪駅徒歩8分、
    4.1

佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:56.0

カットとカラーすごく綺麗に仕上げていただいて満足すぎるくらいです!
    またカットとカラーをここの美容院でさせて頂きたいです!
    これからよろしくお願いします笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Telasu Toyota(旧:Telasu)からの返信コメント

佐藤さん先日は長い長いお時間お付き合いいただいてありがとうございました(^^)

ベリーレッド可愛いですよね(^o^)

色が落ちてきて薄くなる経過も楽しんでくださいね!

次回は根本ブリーチだけで大丈夫なので時間は短くなりますからね(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かどやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:29.0

ここ数年の悩みが解決しました!
    カウンセリングで髪の悩みを相談
    ショートを提案されました。
    前髪を厚くして顔周りの強いクセを目立たないように、また流れるクセを活かしたカットに仕上げてくれたので手入れも楽々。
    大満足です。

かどやんさん先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです(^_^)

お手入れ方法も欠かさずやってみてくださいね(^^)

• kiyora0912さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:18:15.0

初めて利用したのですが、スタイリストさんが1人しかおらず
    その割にお客様が多くて、カラーしたのですがテストもなく時間がきて流したら金髪になってしまってました
    お直しはして頂きましたが今度はカラーした意味がなくなってました
    悲しすぎました
    その後のセットはほぼ乾かすのみで、期待値が高かっただけに
    残念でした
    お客様の時間を余裕もって、アポイントとって頂けたら良かったです
    最後は時間と髪に負担が多かったのに、普通に料金の提示があり本当に折れました

艶髪にしたい方!カットTelasuオリジナル『透明感つやカラー』¥14850→13365

kiyoraさんご来店ありがとうございました。

ご期待お応え出来ずに申し訳ありません。これから時間の余裕を持って望んでいきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• kenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:47.0

初めてで当日予約でしたが、カットしてもらいありがとうございました!
    娘も思っていた通りのカットにしてもらい喜んでいました。ありがとうございました!

kenさん先日はご来店ありがとうございました!

娘さん喜んでいただいてて良かったです(^^)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:36.0

前日に予約入れたのにも関わらず丁寧に対応してくれました
    イメージ画像もなく希望伝えただけなのに可愛くしてくれました~!
    髪の毛軽くなってすぐ乾くのが嬉しいです(^^)
    次はパーマの予約します!

平日初回限定☆技術メニュー20%off☆※高校生以下は不可

りんさん先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

顔まわりのレイヤーも可愛くてかるくて扱いやすいですよね!!

デジタルパーマをするとさらに扱いやすくて

毎朝が楽ちんでオシャレにできるので

またいつでもお待ちしてます(^○^)

• bbっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:01.0

色々相談にのってもらいながら決まった、カラーもヘアスタイルも気に入ってます。

bbっちさんいつもありがとうございます(^_^)

いつもカットもからも楽しませていただいてます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなめんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:12.0

とてもスムーズでカットも早く終わりありがたかったです
    アシスタントの方ですかね?髪の短いパーマの方、接客がとてもよく心地よかったです。ありがとうございました

土日初回限定☆技術メニュー10%off☆※高校生以下は不可

かなめんさん先日はご来店ありがとうございました!

また夫婦でご利用くださいね(^^)

• mimami818さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:37.0

満足のいくヘアカットでした^_^

mimamiさんいつもありがとう(^ ^)またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 19:44:43.0

毎月お世話になってます。
    自分でもスタイリングしやすいし、
    とても上手です。

そらっちくん!いつもありがとう(^^)またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-23 14:27:19.0

結婚式用にかわいくヘアセットしていただきました!一日中崩れることなく過ごすことが出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット

めいあさんいつもありがとうございます(^.^)

一日中可愛く長持ちして良かったです!またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:39.0

素敵なお店だと思っていたので、直感で予約して入店いたしました。

ホットペッパービューティーに記載されている値段よりも少し上がるとおっしゃられ、思っていた以上で驚きました!!きちんと料金をお伝えいただきたかったです!言わなかった私も悪いですが、、!!

料金の確認不足で申し訳ありませんでした。施術前に必ず確認してお伝えしていきます。

[投稿日] 2023-12-03 10:25:20.0

いつも似合うカラーにして頂きありがとうございます!今回もおまかせでお願いしてもらいましたが、いい感じです!

めいあさんいつもありがとうございます(^_^)またのご来店お待ちしておりますね!

• 2525さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:16.0

ようやく「ここ!」と思える美容室に出会えました!
    もうそれに尽きるのですが、
    技術はもちろん、接客も心地よく、
    語彙力の無い言葉で伝えたイメージも、
    伝えた言葉以上により良いものにしてくださり
    とても満足です!
    炭酸シャンプーした後は
    家でのシャンプーのたびにギシギシ感のあった髪が
    指通りさらさらになりました!
    それが1番嬉しかったです!

2525さん先日はご来店ありがとうございました!

要望を汲み取れていてよかったです(^^)カラーもなかなかこれないでしょうが、また長持ちするようにしますね(^-^)

• めえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:26.0

私はいつもお世話になっていますが、今回小6の息子を初めて連れて行きました。美容院に行くのが初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しかけてくれ楽しく過ごせたそうです。出来上がりもかっこいいと本人も満足していました。ありがとうございました。

めえちさん先日はご来店ありがとうございました!

息子さんも喜んでもらえて良かったです(^^)また連れてきてくださいね!

• ミュウミュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 04:10:25.0

残念の一言です。
    「伸ばしたいので毛先を整える程度で」とお願いし、クセが出やすいことや普段は忙しく結ぶことが多いことも伝えましたが
    結構すかれてしまい、スカスカで貧相な印象になっただけでなく
    かえってクセが出て扱いにくく、結ぶにも量が少なすぎてゴムが目立ってしまいおかしいため結び目ごとクリップで隠したアップヘアしかできなくなりました。

カラーは画像を見せて頂きながらイメージのすり合わせをしてくれましたが、カットは「少しすきますね~」と来年時の乾いた髪のまま一方的に始まり、ブロー後の微調整もありませんでした。
    「最後は巻きますか?」と聞かれ、お願いすると勝手に外ハネに巻かれ、こちらの要望は無視で髪を雑に扱われた気分になり残念です。

アシスタントの方は接客や髪の扱いも丁寧で好印象だったので星を増やしましたが、本当は星1つにしたいくらいガッカリでした。

艶が欲しい方に!イルミナカラー+カット+トリートメント¥18150→¥14520

貴重なご意見ありがとうございます。ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。カウンセリングも見直してお応えできるよにしていきたいと思います。

• みるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:57:11.0

対応してくださったスタッフさん2人ともとても感じが良かったのですが、二点とても残念なことがありました。
    理由は二つ、ヘッドマッサージと前髪についてです。

1 ヘッドマッサージがとても痛かった
    とても一生懸命ヘッドマッサージをしてくださいましたが、力が強く、もう少し弱くとお願いしましたが、力はやはり強いし、髪の毛を引っ張られる感覚がありました。
    頭に結構ダメージを食らったようで、数日間頭が痛く、腫れているような気がしました。もう治りましたが、病院に行くか悩んだほどです。

2 前髪を切りすぎている、サイドバングの長さがバラバラ
    カットしたあとスタイリングもしていただき、その日は満足で帰宅しました。
    でもお風呂上がりに前髪がかなり幅広で短く、サイドバングも長さも左右でバラバラなことに気が付きました。
    前髪を切ってくださいとはお願いしましたが、幅広に短くカットされていてとても子どもっぽくなっていました。
    前髪に関しては詳しい要望を伝えなかったと私も悪いのですが...悲しいです。

前述の通りスタッフさんの対応は良く、通いたかったので残念です。
    いまとても後悔して毎日落ち込んでいます。

貴重なご意見ありがとうございます。ヘッドスパ、前髪カット共に気をつけて施術していきます。カウンセリングをより丁寧にし、要望を叶えていきたいと思います。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:28:16.0

ミニボブかショートで迷ってて、髪の毛量や質を見て選んでくださいました!顔のパーツや雰囲気を見てカットしてくださり、イメチェン大成功でした!!

えむさん先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン成功して良かったです(^^)ショート似合ってるので周りに見せびらかしてくださいね)^o^(

• sawawaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:56:44.0

残念過ぎました。

10分くらいでささっと適当にされた感じです。
    こんな感じのイメージでと見せたイメージともかけ離れおり、
    真ん中もズレていて、、、
    眼鏡をしていたので、途中は見れなく
    最後鏡で見せられた時には、絶句でした。
    もうスプレーもされたし、時間もないし、、
    その時言えば直してもらえたんですかね。

お金払ってセットしたとは思えないクオリティの低い髪型で、
    撮影前にはポロポロと髪が落ち、ピンも飛び出し、、

息子の753の撮影だったのに、、、
    撮影前からかなりテンション下がり、
    悲しすぎました。

家から近くとの理由で利用しましたが、、
    素人でも え と思うくらいの
    クオリティの低さです。

2度と行くことはありません。

本当に悲しかったです。

初回限定☆技術メニュー20%off☆※高校生以下は不可

[施術メニュー] ヘアセット

貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご希望の把握とそれに伴う技術の向上をしていきます。

• めいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:44:42.0

雰囲気を伝えるだけで理想の感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!セットもしやすく、大変満足です。またよろしくお願いします!

めいあさんいつもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-10-30 17:16:59.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、
    セットもしやすく満足しています。

そらっちくんいつもありがとう(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:43:22.0

いつも安定した仕上がりで、大変満足しています。
    安心し、任せる事が出来信頼しております。
    ありがとうございます

ヒロさんいつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-15 06:32:09.0

いい色に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回もおまかせでお願いしましたが、前回とは雰囲気変えてくださり、毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

めいあさんいつもありがとうございます(^.^)

• パーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:21:06.0

新しい髪型を発見出来た!接客も丁寧ですごく居心地が良かった
    炭酸泉込みのメニューしか選べなかったので
    カットのみのメニューがあれば嬉しいです!

パーマさんご来店ありがとうございました!

ニューヘアで当分は楽しみましょうね(^^)またのご来店お待ちしております!

• いそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:08.0

カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます♪
    また会社の規定が緩くなってきたら明るいカラーをオーダーします笑
    子供のカットも楽しみにしています(´^∀^`)

アシスタントのお兄さんのシャンプーもとっても上手で眠れました。ありがとうございました!

いそさんいつもありがとうございます(^^)早く明るくしたいですねー!

シャンプーした兄さんも喜んでます!また頑張ります!

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 02:24:54.0

自分がしたい理想のヘアスタイルにしてくださるのですごく満足しています。カット時間がとても早く、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちがいいのでおすすめです。カット後のワックスもかっこよく仕上げてくれるのでありがたいです。

いっくんさんありがとうございます(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:47:05.0

育成しながらの接客で大変そうですが、上手く切り盛りされている姿が一生懸命で、そんな中接客して下さりありがとうございました

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

スタッフの成長も見守っていただいてありがとうございます!全員で成長して良いサロン作りしていきます!

またのご来店お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2023-09-02 14:21:33.0

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます!大変満足です
    !次回もよろしくお願いします

めいあさんいつもありがとうございます(^_^)またのご来店お待ちしております!

• めいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:53:03.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、ふんわりと要望を伝えると思っていた以上に良い仕上がりで大変満足です!友達にもとても似合っていると言われてすごい嬉しかったです!またよろしくお願いします!

めいあさんありがとうございました(^^)

可愛いショート楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-08-02 12:59:36.0

夏なので短めにカットしてもらいました。
    スッキリして気に入ってます。

そらっちくんいつもありがとう(^^)

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:59:05.0

2回目のカットをお願いしました。手強いくせ毛なのですが、ショートカットにしてくださり、毎日のセットの方法もわかりやすく教えてくださいます!
    くせ毛でお困りの方にとてもおすすめです♪
    スタッフのみなさまも丁寧な接客で居心地も良いです。

エイミーさんありがとうございます!

いいくせ毛を楽しみましょうね(^^)

テラス トヨタ(Telasu Toyota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー