地元最高の美容院、美容師だと思います。
カット技術も確かだし、
相談には良く乗ってくれるし、
こちらの言っていることには(無理だとしても)
頭から否定せず、解決策を考えてくれます。
仕上がりにはいつも満足出来ています。
また、ヘッドマッサージが素晴らしい!
シャンプー技術が確かな上、タッチが絶妙で、指圧やマッサージ店に行くよりも凝りと疲れが取れました。
前から上手いと思っていましたが、マッサージの腕がさらに上がっているので、現状に甘んじず、良く勉強して、研究しているんだなあと感心しました。
進化しない美容師さんもたくさんいる中、誠実な施術と姿勢には感動です。
友達にも安心せて推薦できる美容師さんです。
お得なマッサージ回数券を買いそびれました。
次回購入しようと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
BAPOS Hair Salon 【バポス ヘアサロン】からの返信コメント
最高の褒め言葉有難うございます!!
この言葉でまた1歩でも精進して突き詰めて頑張れます。
今後ともよろしくお願いいたします。 小林
連日の猛暑で少しウザかった髪もさっぱりしました。
メニューにあるクールスパがとても気持ちよかったです。
これでしばらくは猛暑を乗り越えられそうです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも大変お世話になっております。
遠方にもかかわらず有難うございます!!
9月またお待ちしております。宜しくお願い致します。 小林
今回は白髪染めありがとうございました!
大変きれいな仕上がりで、とても助かりました~。
また次回、9月にお伺いするかと思いますので、よろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも有難うございます(^^♪
メッシュ。。。だめですかね・・・
何かまた飽きてきたら考えさせていただきます!!
いつも、丁寧な、対応ありがとうございます。
髪が、細く、切れ毛対応、これからも
宜しくお願いします。
\4950【ヴィージェ頭皮栄養スパ】+極トリートメント+たっぷり潤スチーム
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミいただきましてありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
常に最善策で髪のお悩みにご対応させていただく所存でございますので、今後とも末永く宜しくお願いいたします。
木村
初めてでしたが、髪の悩み相談なども丁寧に答えて頂き、仕上がりも想像以上に素敵になって、とても満足でした。カットもカラーもすごく丁寧で好感でした。
スタイリストさんが猫ちゃんを飼っている方で、猫ちゃん話でも盛り上がって楽しい時間となりました!
¥6050 平日限定フォルムカット+艶カラー+極上トリートメント+潤いスチーム
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうこ様この度はバポスヘアーサロンにご来店していただき誠にありがとうございます!
とても楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
先日は大変お世話になりました。
色々とお願いをしたのにも関わらず、親切丁寧に接客をしていただき、感謝しています。
パーマの仕上がりもイメージ通りで、本人もとても満足していました。
また次回も是非、今回のスタイリストさんに担当していただきたいです。
\11000 カット+デジタルパーマ+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
カット、パーマ、トリートメント、その他
髪を熟知したベテランの方だったようで
安心してお任せできました。
休憩のドリンクのメニューも豊富で美味しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
大満足な仕上がりでした。
次回も、宜しくお願いします。
いつも有難うございます!!
今回のカラ-は赤みを抑えてこの夏向きです。
また来月も宜しくお願い致します。
小林
好みのアロマを選べて、リラックスできました。ドライ後アイロン仕上げまでしてくださりありがとうございました
\3850【アロマミストヘッドSPA】+極上トリートメント+たっぷり潤いスチーム
トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミ頂き有難うございました。
その日の気分、体調などでアロマを変えたりされていますので、スッキリされたい時などに又ご利用頂けると幸いです。
次回のご来店をお待ちしております
前回伺った時に梅雨対策を聞いていたので、メニューを選びやすかったです。直接お悩み相談もできて安心しました。部分的にストレートパーマかけて内巻きにブローしやすくカットしてくださって、すっかり悩み消えました。プロのさじ加減ってすごいなーと思いました。傷みは全く感じず数日経ってもしっとりさらさらです。
お誕生日の月につき技術料金 全メニューを20%OFF
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミ頂き有難うございます。
悩みを解消するお手伝いが出来て嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
1歳半の子供のサロンデビューで利用しました。
youtubeを見せながらクロスさえすれば、
手際よくカットしてくださりました!!!
半個室な空間のため、お隣さんとかをきにする
こともなく良かったです。
アキ様この度はバポスヘアーサロンにご来店していただき誠にありがとうございます
お子様もとても大人しくカットさせていただいたのでカッコよくなって嬉しいです
またのご来店楽しみにお待ちしてます
本日も丁寧なカットをありがとうございました!また来月お願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミ頂き有難うございます。
旦那様の御予約もありがとうございます(^▽^)/
楽しみにしております。
今後も宜しくお願い致します。 小林
本日もありがとうございました♪
相変わらず丁寧且つ手際の良さで大満足です♪♪
忙しいようですが日々暑いので体調など気を付けて下さい。
来月も宜しくお願いします♪
いつもご来店有り難う御座います。
今年も暑くなりますね!ヘッドスパで今度は、、サッパリ系のクールスパにしてみますか?
よろしくお願いします。また早速の来月のご予約もありがとうございました。 小林
いつも思い通りの仕上がりありがとうございます♪
また宜しくお願い致します
よっちぃ様
いつもご来店頂き有難うございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしてます!
窪田
パックリ割れてしまう前髪が上手く下ろせるようになりました。ありがとうございます。
洗う時乾かす時もマッサージかと思うほど、気持ちよく、ゴッドハンドに感激でした。
綺麗な店員さんがとてもカッコいい生活をしているお話も楽しかったです。ありがとうございました。
\7000 フォルムカット+THROWカラー+極上トリートメント+潤いスチーム
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は有難うございまいました!!前髪下ろせているみたいで安心しました(^^♪
クセの感じをみて、もしもう少し多く下ろせそうならチャレンジしてもよいかも。
暑い日が続きますが髪型やファッションや美味しいもの食べてテンションあげて夏を楽しみましょう(^_-)-☆
またお待ちしています
今回も突然のヘアスタイル変更に対応していただいてありがとうございました!
担当スタイリストさんのウキウキな感じで素早い施術に(゚∀゚)びっくり
はやいはやい笑笑
最高のヘアスタイルさすがです\(^o^)/
すごく嬉しくなりました。
仕事で汗をたくさんかきますがヘアスタイルも変わると気分もよいです。夏は傷みますがまたヘアケアよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とっても似合ってました!!痛みのメンテナンスはお任せ下さい(^^♪
またスタイルチェンジしたくなりましたら予約内容変更OKですよ!!
いつも有難うございます
縮毛矯正して頂きました!
梅雨の時期に入り髪の毛のうねりがひどかったのですがサラサラになり嬉しいです!いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも有り難う御座います。
梅雨どっか行っちゃいましたか??今年は変な年ですか。
暑くなりそうな夏になりそうですね。
またヘナでお待ちしてます^_^ 小林
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!夏に向けて頭がスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
口コミ頂き有難うございます。
今年は暑くなるのが早いので、スッキリして少しでもライフスタイルが快適に送れればと思います。
またのご来店をお待ちしております。木村
ヘッドスパの施術ありがとうございました~!
癒しの時間、最高でした~。
またしばらく頑張ります!
次回はカラーリタッチ予約しています。
またよろしくお願いいたします!
(予約が全然取れなかったです(;ω;))
次回予約は8月なので、その前にタイミングが合えば、連続ヘッドスパをお願いするかもしれません。笑
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
連続!!もちろん大歓迎です(^^♪
愛をこめて癒しのスパをさせて頂きます!!
いつも有難うございます
無駄がないトークと技術で、適格なアドバイスをいただきながらカットとカラーをしてもらいました。
前回も感じましたが、プロフェッショナルな美容院です。
roru様
先日はご来店頂き有難うございました!
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
今後もroru様のご希望に添えるよう努力していきたいと思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
窪田
いつも、頭皮のケア、切れ毛のケア、でお世話になってます。これからも、宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミいただきありがとうございます。
いつも毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。木村
先日もありがとうございました!
相変わらずの手際の良さと丁寧さにいつも満足です♪
気軽にカラーの相談にも乗って頂き感謝です。
来月も宜しくお願いします♪♪
口コミ頂き有難うございます。
早速来月の御予約もありがとうございます(^▽^)/
また暑い中ですが宜しくお願い致します。 小林
イメージ通りのカットでした。諸々アドバイスもありがとうございました!また来月伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも娘さん達と、ご利用頂きありがとうございます。
いつか是非、旦那様も連れてきて欲しいと思ってます。
今後とも宜しくお願いしますm(__)m
来月もよろしくお願いします。 小林
遅刻したにも関わらず、時間に間に合わせて下さり、しかもとても丁寧にシャンプーして頂いて!!
プロフェッショナルで本当にありがとうございました m(_ _)m
面接に無事間に合い、受かりました(*^^*)
またお願いいたします (時間厳守します!)
ご来店頂き有難うございました
少しでもお役に立て良かったです
次回のご来店をお待ちしております
今回はオレンジ系カラーをリクエストしました。パーマも一緒にかけると上手く色が入らないかもしれないとの事でしたが、私の強い意志を汲んでどちらもやってくださいました。
結果はとってもキレイな憧れの色!!理想的な仕上がりに、「かわいい~。」を連呼してしまいました!子連れの為、短時間でパーマ、カラー、カットを進めてくださるのは助かります。数日経った現在も色がキレイに入ったままです。言うまでもなく技術はピカイチです。
息子のカットも、どの方向からでも切れるというオリジナル手法によりステキに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
オレンジカラー中々良かったですよねぇ(^^♪
お子様とまたいらしてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 小林
髪質・履歴に合わせて丁寧にカットいただきました。毎日のスタイリングも楽で、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
\8000 フォルムカット+アディクシー カラー+極上トリートメント+潤いスチーム
ご来店頂き有難うございました
口コミ頂き有難うございます。
スタイリングが少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです
次回のご来店をお待ちしております
2ヶ月ぶりの来店で、白髪だらけの髪や伸びきった髪がさっぱりしました。
施術も大変満足しています。また伺いますので宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも有難うございます!!遠方にもかかわらず時間かけて
ご来店頂き有難うございます。
また7月ごろにご来店お待ちしております。 小林
家族や仕事先にも仕上がりの評判は良いです
担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが伸びた髪もいい感じでほんと感謝です
次回もよろしくお願いします
カット、トリートメント、その他
いつも有難うございます!!
大変お世話になっております。次は暑くなる前に、またいらしてくださいね。
お待ちしております(^^♪ 小林
しっかりカウンセリングしてもらえて、いつも丁寧に仕上げていただけるので、満足しています。
カラー後のパサつきも気にならず、しっとり感があるのもいいです。駅近なのも、お店の雰囲気も可愛くて好きです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミいただきありがとうございます。
いつもご来店いただき大変感謝いたします。
ブリーチと縮毛矯正の両立のため、慎重に状態を経過観察しながらダメージを最小限に抑えてながらご希望に添えたらと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。木村
ヘナカラーをして頂きました!サロンの居心地もとても良く髪の毛もサラサラになり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
いつも有難うございます!!
梅雨時期になりましたので、次回は縮毛矯正ですね(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしています。
宜しくお願い致します。 小林
バポス ヘアサロン (BAPOS Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー