ショートにしたいなということしか決めてなく、イメージがほぼないままお店に伺いました。担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださり、ほぼ初めてのショートちょっと不安でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!
またカットしてもらいたいです!
【平日限定】骨格矯正カット+カラー 8800円
morio FROM LONDON サッポロファクトリー店 【モリオ フロム ロンドン】からの返信コメント
ちづるん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
何か、やり辛いところや気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
今後やってみたいスタイルなども大歓迎です!
柳谷 亘
初めて切っていただいた後、今日の髪型好き!伸びないでー!っていうのが、伸びてるはずなのに毎日続きました。そして今回、2回目のカットをお願いしましたが、やっぱり今回もバッチリ!
マスクでコンプレックスを隠すのではなく、髪型でコンプレックスを隠せているかも!!って鏡を見て、嬉しくて自己満しています。
【2回目ご来店の方】1メニューから20%OFF☆
とても親切に髪の長さやカラーを説明していただいて
とても参考になりました
カット後に会った友人にはとても、似合ってると言って貰えました
【ヘアドネーション】ヘアドネーションカット+カラー 10010円
本当は髪を伸ばしたかったのですが、地毛に戻すことに決めていて、カラーが目立つ部分(5cmくらい?)を切っていただきました。
優柔不断なタイプですが、カウンセリングの中で提案もしていただき、とても助かりました。
しばらくしていない髪型で不安もあったのですが、扱いやすくカットしていただいて、毎朝楽ちんです。
なにより、家族や付き合いの長い親友からの反応がこれまでで一番くらいよくて、会うたび髪型を褒められます(笑)
また伸びてきたら伺います。ありがとうございました!
のぐち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
のぐち様の周りの方々にご好評頂き私もとても嬉しく思います♪♪
また、スタイルに関しても扱いやすいとの事だったので、
お悩みなどあればいつでもご相談くださいませ!♪
この度は嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!♪
相木珠里
初めて来店しました!
いつも他の美容室では9割がた左右の長さが違う、厚さがおかしい事になり、
直しに行かなければならない結果になるのですが、
今回 綺麗にカットしていただきました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【炭酸スパ】骨格矯正カット+炭酸20分スパ 5610円
カット、ヘッドスパ、その他
ハンナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ハンナ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ヘッドスパなど種類豊富ですので、ぜひご体感くださいませ!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
また担当できるのを楽しみにしております!♪
相木珠里
楽しくお話しながら要望に沿った髪型にしてくださり、とても良かったです。また行きたいと思いました!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
どんな髪型にしていいかわからなかったんですが
担当してくださった方に全部お任せしたのですが
可愛行くしてくださってとても気に入ってます。
またお願いしたいと思います。
ひとみ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
そしてスタイルお任せ頂き、ひとみ様に喜んで頂けて
私も嬉しく思います!♪
ヘアスタイルや、スタイリングにお悩みあれば
またいつでもお待ちしております!♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
また担当できるのを楽しみにしております!
相木珠里
いつも安心してお任せできてます
今回は、久々に伸ばしていきたいので、伸ばしやすいように整えてもらうのと根元のカラーをお願いしました
ボワっと全体的になっていたので、カットしていただきスッキリして気に入ってます
【Thanks youクーポン】口コミ投稿して下さった方にヘッドスパプレゼント
ふがりん様
久々に髪を伸ばすのにやりやすいようにカットさせて
いただきました!
ボリュームとバランスが良くなったと思いますので
快適にお過ごしください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
矢木
担当していただいて1年半になりました。札幌に転勤になってからずうっとお世話になっております。その時その時のリクエストに適切に答えて対応しただけてとても満足しています
タナツカ様
スタイルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
満足いただけているようで嬉しく思います。
これからもお会いできるのを楽しみにしております!
柳谷 亘
カットが上手でイメージ通りのショートに仕上げていただけました
【3回目ご来店の方】1メニューから10%OFF☆
みん様
お悩みなどあればまたご相談ください♪
いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!
相木珠里
この人みたいな髪型がよくて…とざっくりしたイメージしかなかったのですが、しっかりそれに近いボブに仕上げていただけました。
カラーもほぼおまかせでしたが、明るさもちょうどよくて良かったです(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです(*´▽`)
【平日限定】骨格矯正カット+カラー 8800円
いわみな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
いわみな様の骨格や髪質に合わせてご希望のスタイルに仕上げさせて頂きました!
カラーもご満足いただけたようで私も嬉しいです!
何かあればなんでもお申し付けください!
カラーチェンジやスタイルチェンジして夏楽しみましょう!
また宜しくお願い致します。
柳谷 亘
夏本番のヘアスタイルを目指してベリーショートのイケメンのモデルさんの写真を持参。
良いですね、これでいきましょうとカット開始
スッキリシャンプーとマッサージでイケメンさんとは顔は違っても
思い通りのカットスタイルに大満足。
気さくなお人柄でスタッフの方とコミュニケーションを取っていて、お店の雰囲気もいい。
いつも似合わせの提案をして頂けるので、お任せできます。
ゆきちゃん様
これからもより良いヘアになるよう
ベストなご提案をさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
矢木智浩
自分の要望に沿って、たまに提案などもしてくれてとても親切な方でした!髪型の相談も普段の勉強のことなどスタイリストさんから話しかけてくれたので、とても気が楽でした!
その髪型のドライヤーの仕方なども教えてくれて本当に助かりました!
【学割U24】☆藤森指名限定☆学割カット☆ 2750円
りょうたろう様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけて幸いです!
何かヘアスタイルなどご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また担当させていただけるのを楽しみにしております♪
藤森
イメージをお伝えしたらとても扱いやすいスタイリングにしえもらえました!とても満足です^_^ありがとうございました。
sana*様
満足して頂けて私も嬉しく思います!♪
また、お悩みありましたらご相談くださいませ!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!♪
また、sana*様を担当できるのを楽しみにしております!
相木珠里
カラーリング 肌が弱い旨を伝えたら 丁寧に対応していただき 助かりました
ミニトマト様
今月もお会いできて嬉しかったです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またお待ちしております!
柳谷 亘
髪型、髪色に悩んでいたので的確なアドバイスをいただけて良かったです。
今日、職場でも好評でした。
また、お願いします。
【フルブリーチ】骨格矯正カット+ブリーチ+カラー+トリートメント18700円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユカチン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪
ユカチン様に合うご提案をさせて頂いたので
好評で私も嬉しく思います!♪
またご相談ください!
相木珠里
素敵なカラーにしていただきました!今度はアルカリカラー以外も試してみたいと思いました。
【2回目ご来店の方】1メニューから20%OFF☆
カラー、縮毛矯正
yumin様
先日はご来店ありがとうございました!♪
お色とてもお似合いでした!♪
カラーも様々な種類ございますので、
ご相談くださいませ!
相木珠里
今回もお任せでカラーカットをお願いしました。ショートボブですが、イメージもいつもと変わり大満足です。いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
のん様
お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもと少し変化させ夏っぽく仕上げましたが満足いただけたようで私も嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
柳谷 亘
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【3回目ご来店の方】1メニューから10%OFF☆
めるちゃん様
数年ぶりのパーマはいかがでしょうか?
ご自身でやってみてやりづらいところあればなんでもお申し付けくださいませ。
また、宜しくお願い致します。
柳谷 亘
娘がカットしてもらいましたが優しく話しかけてくれて仕上がりも満足していました。またよろしくお願いします。
あやの様
この度は娘様のカット任せていただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘様にも仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
今後もさらに技術向上に努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
藤森
すごくすごく扱いやすくなって、セットも丁寧に教えてくれて行ってよかったです!
今回はカットだけでしたが次はカラーもしてもらいたいです!ありがとうございました!
リ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
扱いやすくなったとの事で私も嬉しく思います♪
また、カラーなども是非ご相談くださいませ!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
また、リ様を担当できるのを楽しみにしております!♪
相木珠里
担当スタイリストさんにはいつもその時その時の季節や感覚でカットをお願いしていますが、いつも満足の仕上がりです。札幌に来て1年半になりますが、引き続き毎月お願いしますので、よろしくお願いいたします。
あとヘッドスパは気持ちいいですね。
タナツカ様
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また、たくさんの趣味のお話聞かせてください!
今後とも宜しくお願い致します。
柳谷 亘
何年かぶりにお伺いしましたが、本当にどの方にあたっても対応がよく居心地のよい時間を過ごす事ができました。。勿論、仕上がりもバッチリです♪
半休使って予約した甲斐がありました。
数日経った今も、髪がサラサラでノンストレス。本当に来てよかったです。
スタイリストさんも話しやすく、緊張しいな私でも要望が伝えやすくて安心しました。
どうもありがとうございました。
sora9002様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
また当店を選んで頂けて嬉しく思います。
お悩みや、日々の生活スタイルなどお伺いした上でスタイルをご提案させていただきましたが、扱い易くご満足いただけているみたいで安心いたしました。
その時その時でお悩みややりたいスタイルなど変化すると思いますので気兼ね無くお伝えくださいませ。
柳谷 亘
丁寧な説明で良かったです。
仕上がりも満足できます。
メンズカット+部分ウェーブ+炭酸スパ+眉カット 9460円
カット、パーマ、トリートメント
かま!様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
また次回もいろいろご相談してより良いスタイル
をご提案致します!!
矢木智浩
当日にも関わらずヘアードネーションのクーポンに変更してもらいカットをしてもらいました。
ちゃんと骨格を見てくれたり、悩みを聞いてくれてとても仕上がりに満足してます。
スタッフさんの雰囲気も優しく話しやすかったです。
1本だけあった白髪も切ってくれて、ありがとうございました!
またカットお願いしますね!
蓮柊様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪
蓮柊様に満足して頂けて私も嬉しいです!
またお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
また蓮柊様を担当できるのを楽しみにしております!♪
相木珠里
先日は息子のカットをしていただきありがとうございました。かっこよくしてもらい、ワックスの付け方まで丁寧に教えてくださり、息子は帰宅後におさらいしていました(笑)おしゃべり好きなので、ずっと話していましたが、たくさん話を聞いてもらえてとても嬉しかったようです。お店を出てすぐに、「また明日もお兄さんに切ってもらいたい」と話していました。ぜひまたよろしくお願いします。
かおり様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子様も仕上がり喜んでいただき私としても嬉しく思います♪
私も沢山お話できて楽しかったです!
ヘアスタイルで不明点やお悩みなどあればご相談くださいませ!
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
藤森 大
いつも扱いやすくカットして頂きありがとうございます!
話題も豊富で楽しい時間…なので、もっとこまめに行きたいんですけど、なかなか
でもまた伺います!
2784sm様
先日もご来店誠にありがとうございました!
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます☆
お忙しいと思いますがまたお会いできるのを
楽しみにしております!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
矢木智浩
初めての来店でした。久しぶりの美容室で初めての場所でとても緊張していたのですが、店に入ったときの雰囲気がとても良くて受付時ですでに緊張が解けていました。
また短めにしたいという大雑把なイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、骨格に合った髪型も写真を使って提案してもらいイメージしやすく、理想の髪型になりました!久しぶりのショートヘアは周りにも好評でとても嬉しいです!ありがとうございました!
シャンプー、トリートメントの時も対応が丁寧でとても良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント9900円
初めてで緊張していましたが、どんな髪型にしたいか具体的に聞いてもらえたおかげで、とても伝えやすかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
アン様
先日は初めての御来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います!♪
また、お悩みなどあれば是非お伝えください!
この度はお褒めの言葉ありがとうございました!
また、アン様を担当できるのを楽しみにしております!♪
相木珠里
モリオ フロム ロンドン サッポロファクトリー店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー