他のサロンを試してきましたが、最終的に担当スタイリストさんのもとに戻ってくる理由があります。
担当スタイリストさんの最大の魅力は、他では実現できない独自のカラー合成技術にあります。単純な色の組み合わせではなく、私の肌色や髪質を総合的に判断した上で、オリジナリティ溢れる仕上がりを提供してくださいます。
この技術的な差別化が、他のサロンでは得られない満足感の源泉となっています。
カットにおいても、担当スタイリストさんの技術は秀逸です。私の骨格や年齢を考慮し、最適なバランスを見極めた繊細な技術で仕上げてくださいます。単なる流行を追うのではなく、個々の特徴を活かしたパーソナライズされたスタイルを提案していただける。
技術力、提案力、そして個人に合わせたカスタマイズ能力において、担当スタイリストさんのサロンは他に類を見ない存在だと確信しています。
一時的に他店を利用することがあっても、結果的にこちらに戻ってくるのはこの比類なき技術力と心よく素敵な笑顔で迎えてくれる事です。
人気No.3《憧れの透明感ヘアに》カット+ダブルカラー+保湿Tr¥22140⇒¥16000
いつもかわいいカラーにしていただいてます♪
【口コミして頂いたお客様】★★★ AII 20%OFF★★★
いつもと違う髪型をオーダーしましたが、最高の仕上がりに大満足でした!また次回も宜しくお願い致します!
【3回目までの来店のお客様】★★★全メニューが20%OFF★★★
ボサボサに増えてしまった髪の毛を、きれいなショートに整えてもらいました。
朝晩のお手入がかなり楽になり、スタイリングもしやすくなりました。
いつも、相談にのっていただき素敵な仕上げにしてくれます。
今回は夏なので、少し軽くしました。大満足です。
夏らしいカラーに仕上げていただきました^_^
大満足です。また来月もよろしくお願いします!
【お誕生日月のお客様】★★★AII 30%OFF★★★
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
悩んでることに対して的確に提案してくれて、結果ショートヘアにすることになって想定外だったからドキドキだったけど周りからも好評で、切ってもらってよかったです!
全てお任せしましたが、満足です。
カット+パーマ+超音波4stepトリートメント¥22000⇒¥14000☆
カット、パーマ、トリートメント
お願いした髪型が顔の形に合ってなくても、アレンジして似合わせにしてくれてありがとうございます!
めちゃいい感じです!
なんだかんだで3-4回は通っています。数ヶ月後なりたいイメージと今どうしたいか希望をお伝えして、あとはお任せ。迷ったら良い感じの落とし所を提案してくださるので楽です。自分でも扱いやすくセットしやすいカットが気に入っています。
継続して利用したかっただけに、接客が残念でした。
他にもたくさん美容室はあるので違うところへいきます
久しぶりに初回のスタイリストさん。私の要望を上手くご自身の技術と提案を織り交ぜて作品を紡いでくれました。
日にちが経過するにつれて、自然に自由になびく髪型です。暑さも凌げそうです。ありがとうございました。
カラーで何度かお世話になっています。今回もとても良い色にして頂いてありがとうございます。
シャンプーも丁寧で感動しました。また宜しくお願いします。
今回もこちらの要望をお伝えし、それに添った良い感じに仕上げていただきました。
私の髪の毛のことをわかってくださっているので安心してお任せできます。
白髪が気になってと伝えカラーのみでお願いしていたのですが、帰宅して前髪の分け目を変えてみると顔周りの白髪が全く染まっていない部分があり何のために染めたのかと悲しくなりました。
《ダメージを大胆に軽減》カラー+ ミネラル電子Tr ¥17280⇒¥12960
長さはキープしつつ夏らしく軽めに仕上げてもらいました!セットしやすくてとても気に入ってます!
似合うヘアースタイルを考えてくれて、とても丁寧なアドバイスくれます。またお願いします!
いつも通り期待以上でした!
いつも最高です!
デート前に髪を切って気合いを入れてもらいました!
いつもとは違う髪型でしたが、満足のいく仕上がりでした。
今後もよろしくお願いします!
的確なアドバイスで髪色もカットも良かったです。
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださりシャンプーの時も軽いヘッドマッサージが心地良かったです。
やって頂いた方が気さくだったので終わってから知って驚きました笑笑
また是非お願いします。
《7月限定平日11-13時来店》カット+カラー+ハホニコ超音波Tr⇒\10000
今回もお世話になりました。5日後にイベントを控えており、ハイライトをたくさん入れて可愛い髪色にしたい!!でも、会社が割と厳しいので一気に明るくなるのは困る。。結果「5日後に抜けていい感じになるようにしてください」←と無茶ぶりをしたにも関わらず、、無事可愛いです!!ちょうど今日がイベント当日なのですが、ハイライトがちゃんと可愛く出てきてくれてます!!会社の人にも髪染めたことバレず!じわじわと明るくなってきました。本当に、、天才です。感謝感謝です。またどうぞよろしくお願いします。
【お誕生日月のお客様】★★★AII 30%OFF★★★
毎回内容はお任せですが、満足いく仕上がりになります。似合うカラーを選ぶセンスがさすがだと思います。またお願いしたいです、
良かった
カットの持ちがめちゃくちゃ良いです!カラーもいつも満足です。有難うございます。
今回も外国風の青っぽいカラーと、
カットをお願いしました。
いつも少しの会話で、希望するニュアンスを理解していただけるので、とても満足しています。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回も素敵な髪色にしてもらって嬉しいです!
ナイン 麻布十番(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー