今回も前回と同様短めにしてもらいました。
施術後から数週間経過しましたが、短い時は勿論伸びてもかなりセットしやすくよい感じです。
今回の利用でスタンプが一杯になったので、次回の利用時も楽しみにしています。
次回もまたよろしくお願いします。
Agu hair luce 福岡大橋店【アグ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント
モッチー 様
今回も短めでしたが、伸びてもセットがしやすいとの事でよかったです^_^
また伸びたらいつでもご相談ください!
アグヘアールーチェ 平野亜実
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
次回はどんなカラーにするか今から楽しみです
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr \8900
さおりん 様
今回も新たなカラーでさせていただきましたが、オレンジも新鮮でとてもお似合いでした!
私も次のカラーどんなのにするか楽しみです^_^
アグヘアールーチェ 平野亜実
全体に満足度の高いサロンで何度もリピートしています。今後とも宜しくお願いします。
[メンズのパーマクーポン]パーマ+カット☆\6900
@様、いつもご来店ありがとうございます♪
パーマ、今回は少し強めにしましたが
お手入れや、セットなどいかがでしょうか?
気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。
アグヘアールーチェ 江崎文子
なんだかんだ去年の12月ぐらいから行き始めて片手で数えるぐらいの来店です。
あっという間に月日が経つのが早いです。
変わらずの安心出来る接客で気軽に行けます。
いつもありがとうございます!!
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900
先日はご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
本当ですね^ - ^いつも来ていただいているので長年
来てくれてると思いましたが、まだ一年経ってないんですね^ - ^
またこれからもよろしくお願いします☆
お待ちしてます^ - ^
アグヘアールーチェ 荒田耕士
今回も前回と同じカラーにしてもらいありがとうございます。
【白髪染めもオシャレに☆】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900
やっぱり明るいカラーががお似合いです!
頑張って伸ばしていきましょう\(^o^)/
アグヘアー ルーチェ
高橋賢人
初めて利用しましたが、優しい雰囲気で話しやすく、自分の希望も伝えやすかったです。また縮毛矯正後の髪の乾かし方など、とても丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400
じゅに 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、しっかりかけさせていただきましたが
ショートの丸みと柔らかさも崩さないように調整しました!
ご自宅での乾かし方もぜひ参考にしてみて下さい!
次回もご来店お待ちしてます!
アグヘアールーチェ 平野亜実
いつもありがとうございます!会話もしながらで凄く楽しく過ごせます。
髪もセットしやすく最高です
またお願いします
たいき様
今回はメンテナンスカットでしたが、ご旅行前に間に合ってよかったです^_^
セットもやりやすくなったので、写真もたくさん撮られて下さい♪
またお土産話聞かせて下さい!次回もお待ちしております!
今回も、カラー+カット+トリートメントの仕上がりは
大満足しています。ヘッドスパを追加して施術して頂きました。
頭皮もスッキリ!心もスッキリ!担当スタイリストさんにパワーチャージして頂きました。ありがとうございました。
また、来月も同じメニューで…宜しくお願い致します。
まーしゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回も、ピンクベージュカラーがとても素敵で
お似合いですした^ - ^
こちらこそ、まーしゃん様が来てくださる度にパワーチャージ
させてもらっています^ - ^
また、来月お会いできるの楽しみにしてます♪
アグヘアールーチェ 江崎文子
白髪染めたカットをしていただきました。今回はカラーを明るくしていただきました。前と比べると明るくなって軽くなった気がします。ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
白髪もしっかり染まってやったです!
もしあつかいにくいところなどあれば
アグヘアールーチェ盛田直也
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、終始とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
また、次回も利用します。
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット \ 8200→ \ 4900
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、気に入っていただき、ありがとうございます(^^♪
また是非ともよろしくお願いいたします☆
お待ちしております☆
アグヘアールーチェ 荒田耕士
今回もありがとうございました!ツルツルサラサラで色もかわいいです!また行きます!
【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
満足していただけてよかったです♪
また何かありましたらご相談ください*
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
アグヘアールーチェ 江口カナエ
髪色のことなどアドバイスしてもらって新鮮な仕上がりに満足しています。カットもイメージ通りで良かったです。
ゆうちゃん 様
綺麗に染まってよかったです^_^
また伸びてきた気になったらご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております^_^
アグヘアールーチェ 平野亜実
中学生の子どものカットをお願いしました。
イメージを丁寧に聞いてくれ、携帯画面でイメージに合う髪型を探してくれ、イメージ通りの髪型になって満足しているようです。
あいん様、先日はご来店ありがとうございました☆
スタイル気に入っていただき何よりでございます!
また是非ともよろしくお願いいたします☆
またのご来店を、心よりお待ちしております。
agu hair luce 藤木 脩平
いつも、良い感じの提案をしてもらえるので安心して任せられます。ありがとうございます
いつもお世話になっております!
今回のカラーもすっごくお似合いでした\(^o^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
アグヘアー ルーチェ
高橋賢人
リーズナブルで技術が高く、いつも満足しています。
他店ではもっと時間がかかる縮毛矯正やカラーを、丁寧なのに素早く仕上げてくれます。
毎回ですがコミュニケーションが穏やかで話しやすい方が多く、無理に話さなくてもいい環境作りもされています。
どのスタイリストさんに当たっても満足度が高いので指名せず予約しています。私は特に、女性の方々が丁寧で技術が備わっている気がします。
【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント\10900
みなも様、いつもご来店ありがとうございます♪
お手入れやセットなど気になる事がありましたら
いつでも、ご相談くださいね^ - ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
アグヘアールーチェ 江崎文子
今日も希望通りに仕上げていただきました。
また来月伺います。
h a n a様、いつもご来店ありがとうございます♪
お手入れや、セットなど気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね^_^
また、お会いできるのを楽しみにしています^_^
アグヘアールーチェ 江崎文子
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
なし 様
今回もメンテナンスさせていただきました!
フルカラーも久しぶりだったので全体スッキリまとまりましたね^_^
アグヘアールーチェ 平野亜実
希望通りに仕上げて頂いて 朝の支度もラクになりました
【Men's限定】男を磨くコース \6700→\5500
カット、ヘッドスパ、その他
マスちゃん 様
今回は旦那様をカットさせて頂きましたが、希望通りとのことでよかったです^_^
また福岡に戻られたタイミングでぜひご利用ください♪
次回もご来店お待ちしております!
アグヘアールーチェ 平野亜実
カラーを迷って秋色の暖色系明るめにしてもらいました。最初は明るすぎたかなとちょっと気になりましたが、外出先でふと鏡を見たら、顔馴染みがよくて似合っていると思いました。かわいくしていただいてありがとうございました。
また次回も楽しみにしています。
えりぃ様、いつもご来店ありがとうございます♪
秋カラー、とても素敵でお似合いでした^ - ^
カラーの種類も色々ありますので、気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね^ ^
また、お会いできるの楽しみにしています。
その他
ひろ 様
またお出かけ前にいつでもご利用ください♪
次回もご来店お待ちしております!
アグヘアールーチェ 平野亜実
これで試験頑張れます!とても良かったです。
【Men's限定】男を磨くコース \6700→\5500
カット、ヘッドスパ、その他
Tatsuki 様
短くなってさっぱりしましたね!
おすすめも教えていただきありがとうございます^_^
試験、頑張ってくださいね!
また結果報告お待ちしております^_^
アグヘアールーチェ 平野亜実
髪の長さの微調整など丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
また髪を伸ばしてパーマをお願いしたいと思いました。
【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット\9700→\6900
もしもの使いにくいところなどあれば
なんでもご相談くださいね!
次回はパーマしましょう!
アグヘアールーチェ盛田直也
いつも丁寧にありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後お手入れなど大丈夫ですか?^_^
また何かありましたらいつでもご相談ください*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アグヘアールーチェ 江口カナエ
可愛くしていただき、ありがとうございました
その他
ひろ 様
ブローとアイロンでまだパーマは動きが出そうなのでお出かけ前はぜひセット頑張ってみてください♪
またのご来店お待ちしております^_^
アグヘアールーチェ 平野亜実
カラーもよく染まっていて、色々教えてくれるので良かったです。カラー剤がおでこについていたりしたのは少し気になりましたが、全体的に満足です。ありがとうございます。
もしもの使いにくいところなどあれば
アグヘアールーチェ盛田直也
カラーもカットも大満足ではねやすかった
右側も収まりやすくなりました!
希望をしっかり聞いていただき、より良くなる為の
ご提案いただき是非次回もお願いします!
【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9200→\6900
ご来店いただきありがとうございました(^^)
満足していただけてよかったです♪
また何かありましたらいつでもご相談ください*
是非次回のご来店もお待ちしております^_^
アグヘアールーチェ 江口カナエ
想像以上の仕上がりでとても満足です
不安なことを相談すると丁寧に返答してくださるので良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです☆
また相談など色々としてください♪
お待ちしております☆
アグヘアールーチェ 荒田耕士
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
カット+2stepトリートメント\5200→\4000
minori 様
とてもサラサラになりましたね!カットも定期的にメンテナンスすることで綺麗に保ちやすいので、また形が崩れてきたらぜひご相談ください^_^
次回もまたご来店お待ちしております!
アグヘアールーチェ 平野亜実
今回も綺麗にしていただき、その後の手入れもしやすくて面倒くさがりな私は助かっています。しかも、早くて安くて満足です。また行きます。
はな様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、秋冬カラーでしたが、とても素敵でした^ - ^
お手入れや、セットなど気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね♪
また、お会いできるの楽しみにしてます^ ^
アグヘアールーチェ 江崎文子
初めてでしたが、とてもお気に入りの髪色になってよかったです。ありがとうございました!
あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
数ある美容室の中から、アグヘアールーチェを選んでくださり
嬉しく思います^ - ^
カラーも、とても素敵でした♪
お手入れ方法など、気になる事がありましたら
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
アグヘアールーチェ 江崎文子
アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー