3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)  >

アグ ヘアー ルーチェ フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-14-2 とわたビル2F-2号室
  • 大橋駅西口 徒歩2分
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:37:51.0

秋カラーにしていただきとても気に入ってます!
    いつもカラー等提案してくださり素早く可愛く仕上げていただき感謝してます。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

Agu hair luce 福岡大橋店【アグ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます♪
    秋カラー、とても素敵でお似合いでした^ - ^
    いつも、お忙しい中、お時間合わせてくださり有難う御座います。
    また、お会いできるの楽しみにしてます^ - ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:30.0

色もカットもとても気に入りました。家族の反応もよかったです!またお願いします^_^

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット \ 8200→  \ 4900

今回嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族の反応もよかったみたいでこちらも嬉しいです!

アグヘアールーチェ盛田直也

• ikariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 12:04:24.0

お店の入口に少し迷いましたが、その他満足しました。ありがとうございました。

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、入口わかりづらくてすみません(>_<)

しかし、施術など満足していただいて嬉しいです☆

また是非ともよろしくお願いいたします☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ao8891さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:32:58.0

カットとカラーでお願いしました。
    10分待たされた後、初対面で自己紹介もなく「重たいですね」だったので驚きました。
    「ここだけ短いけどこれじゃ巻けないでしょう」とも言われ全否定でした。
    伸ばしているので長さは変えずに毛先だけ整えたいと伝えたら「伸ばしているならカットせずトリートメントした方がいい」とおすすめされましたが興味なかったので「じゃあカラーだけでいいかな」と言ったら「やっぱりすきましょう」と言われました。
    すきすぎないでほしいと言いましたがかなりすかれました。
    その後も2回はトリートメントすすめられました。
    カラーは要望を伝えた後なんの説明もなくカラー剤を作ってこられて不安でした。
    カラー見本を見せて欲しいとお願いしたらとても丁寧に説明してくださって安心できました。希望通りのカラーになって満足しています。
    私が最後の客だったせいか、とにかく急いでいる印象をうけました。
    遅い時間に予約して申し訳なくなりました。
    最初から受付しない方がいいと思います。

【オススメNo.2】透明感!イルミナカラー+カット \7900

今回は貴重な口コミありがとうございます

接客面で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に、しっかりとこちらからわかりやすく
    説明させていただいていればこのようなおもいを
    させてしまうことはなかったとおもうので、
    今後は接客面をしっかりと見直し、サロンワークに
    活かして行こうと思います。
    貴重なお時間を使っていただきありがとうございます。

アグヘアールーチェ盛田直也

• セメダインちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:28:56.0

プリフィカトリートメントの仕上がりが好きなのですが通っていたサロンでの取り扱いがなくなってしまい…
    トリートメントメニューにプリフィカトリートメントがあるお店を探していました。

カラーとても良くて夫にも色味褒められました。
    あとカットが上手!
    今回カットは毛先を整える程度だったのですが
    翌日以降のまとまりの良さと、セットのしやすさにびっくりしました。

自宅から徒歩圏内だし、またお願いしたいと思います。
    サッポロクラシックラガー、見つけたらもっていきますねw

セメダイン様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    秋カラーとても素敵でお似合いでした♪
    まさか、お酒が好きだなんて^ ^
    また、色々話しましょうね♪
    プリフィカ5ステップも、是非試してみて下さいね^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:40:33.0

丁寧にありがとうございました

[施術メニュー] その他

ひろ 様

またご予定前にいつでもご来店ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

アグヘアールーチェ 平野亜実

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:30:40.0

だいぶ短くしたのですが、色や髪形も相談にのっていただけてよかったです。
    楽しいお話のおかげで、時間も長く感じず楽しく過ごすことができました。

タブレットの雑誌が、動画に変更になっていたのが残念でした~
    色々な雑誌が見れるのも楽しみだったのですが・・(T_T)

【何でもしたい放題】のパーマプラン\19700→\12000 ※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    タブレット変更の件、残念な気持ちにさせてすみません(;_;)
    今回は、いつもより短くしましたが、とても素敵でした^ - ^
    お手入れ方法など、気になる事がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• ヨウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:46:04.0

気に入った髪型になりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

そして、髪型気に入っていただき、ありがとうございます^ - ^

これから入試などあると思いますが、頑張ってください^ - ^

そして、卒業したら髪染めましょうね☆

またお待ちしております^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• あさりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 13:42:14.0

いつも和服時の襟足の長さの調節や、不器用な私でも簡単に手ぐしブローで決まるスタイリングに仕上げて下さり、楽ですし大変満足しています。
    今回のカラーリングも気に入っています!
    次も同じカラーでまたお願いします!!
    有難うございました。

【白髪染めもオシャレに☆】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    その後お手入れなど大丈夫ですか?!(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:28:56.0

とても可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カラー

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてよかったです♪
    その後色もちなど大丈夫ですか?^_^
    また何かありましたらご相談ください*
    次回のご来店もお待ちしております♪

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:35:08.0

思っていたとおりのスタイルにしていただけました!やりやすいセット方法も教えてくださり、自分でも再現できて満足です。

【初回限定】TOKIOトリートメント+カット\9200→\7000

いつでもお気軽にお声掛けください!
    他のスタイリング方法もわからなければ
    お伝えしますのでよろしくお願いします!

アグヘアールーチェ盛田直也

• 香奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:36.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    初めてのことだったので、して頂くまでは不安でいっぱいでしたがとても満足いく髪型になりました!

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

香奈様先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    カラーの抜け具合は大丈夫でしたか?

また気になることがあれば何でもご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

agu hair luce 藤木 脩平

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:15.0

カラーとっても気に入りました♪
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    是非次回のご来店もお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:34:44.0

2回目の利用でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。とても手際が良く、希望通りの髪型になり満足です◎炭酸シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいそうでした 笑
    また次回もお願いしたいと思います。

かな様、今回も担当させて下さり有難う御座いました^ - ^
    炭酸シャンプーも気に入っていただき嬉しいです♪
    お時間がある時はヘッドスパなどもオススメですよ^ - ^
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:55.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください。

また担当させていただけると嬉しいです\(^o^)/

今後ともよろしくお願いします!

アグヘアー ルーチェ

マネージャー 高橋賢人

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:38.0

少し早めに到着しましたがご対応いただき助かりました。

いつでもお気軽にお声掛けください!
    縮毛の相談などもまたおまちしてますね!

アグヘアールーチェ盛田直也

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:06:15.0

髪色も秋っぽくして頂いて髪の長さも短くなりとても軽やかです(*^^*)
    お手入れもしやすくとても助かってます(*^^*)
    また今度子供の話しましょう~(*^^*)

りーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    秋冬スタイル、とてもお似合いでした^_^
    子供の話など、色々お話が聞けるのが
    毎回楽しみです^ - ^
    また、お会いできるの楽しみにしてます♪
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:26:04.0

今回もいつも通り満足でした

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後お手入れなど大丈夫ですか?!^_^
    また何かありましたらご相談ください*
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• ふるふるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:51:02.0

私の希望を聞きつつも、それなら、こうした方が良いと適切なアドバイスと、髪の乾かし方も流れを教えて下さり、次の日、ハンドでやってみたら、ブラシなしでも出来ました。有難う御座いました。

カット+2stepトリートメント\5200→\4000

いつでもお気軽にお声掛けください!
    巻き方などいろいろお伝えできたらいいと思います!

アグヘアールーチェ盛田直也

• リュウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:50:32.0

髪の毛のカラーでカット中もずっと悩んでましたが親身になって色んなカラーを提案していただいて助かりました

【初回限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10200→\5900

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、イメージチェンジしたい時はいつでも言ってください☆

また色々と変えていきましょう♪

お待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• ひろえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:20:42.0

仕上がりも早く満足です。

いつでもお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます!
    アグヘアールーチェ盛田直也

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:18:00.0

いつも楽しくお話させてもらってあっという間の時間です。
    ヘアスタイルも理想通りにしていただいてありがとうございます♪
    これからも通わせていただきます♪

あいか 様

私もいつも楽しくさせてもらってます^_^
    秋っぽくトレンドカラーにさせていただきましたが、暖色カラーもとってもお似合いでした^_^
    いつもと少し違って新鮮で個人的にとても好みでした♪
    また色落ちも感想聞かせてください!
    次回もご来店お待ちしてます♪

アグヘアールーチェ 平野亜実

• きよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:21.0

今回も楽しくお話ししながら、可愛く仕上げて頂きました!
    次回来年になると思いますが、またよろしくお願いします。

きよ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は秋冬カラーにさせていただきました^_^
    とっても素敵でした!
    来年も、是非、お待ちしております^ - ^
    アグヘアールーチェ 江崎あやこ

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:25:54.0

今回は、縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。前回とはまた違うヘアスタイルにしたいと話したところ、要望を聞いてくださり、そのためのアドバイスもしていただいたので助かりました。また今度もお願いしたいと思いました。

【縮毛矯正】リタッチのみ+カット¥7400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、色々とありがとうございます♪

またスタイルチェンジしながら色々と楽しんで

いきましょう♪

お待ちしております☆

アグヘアールーチェ 荒田耕士

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:52:11.0

当日直前に予約を入れたのに、快く対応して下さりとても助かりました!
    カットやトリートメントも都度確認して下さったので、安心してお任せできました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6200→\5000

アグヘアールーチェ盛田直也

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:11:01.0

男前が上がりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^ - ^

そして、男前レベル上がって嬉しいです☆笑

元々素材が良いですからね(^^)

また色々海外から帰ってきたらお話し聞かせてください^ - ^

お待ちしてます^ - ^

アグヘアールーチェ 荒田 耕士

• ロビンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:50.0

ロビン様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れや、セットなど気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さいね^ - ^
    いつも、お忙しい中、お時間合わせて下さり有難う御座います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています^ - ^
    アグヘアールーチェ 江崎文子

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:04:55.0

今回は、カラーはベージュ系でお願いしました。
    ベージュをベースに私の髪色や季節に合ったカラーを選んで頂き、今回も綺麗な色にしていただけてとても嬉しかっです。いつも、丁寧に相談にのっていただけるので、とても相談しやすく、思い通りにできて毎回、美容室に行くのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください*
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アグヘアールーチェ 江口カナエ

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:06:16.0

丁寧に早く作業して下さり満足な仕上がりになりました!

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

アグヘアールーチェ盛田直也

• ゆやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:57:32.0

自分の悩みをしっかり聞いてくれて、対応してくれます。
    話しやすい雰囲気ですし、ありがたいです!

ゆや 様

今回は明るめのご希望だったので珍しくグレージュにしてみました!
    イヤリングカラーも活かしたカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    ご予定前とのことだったので、また色落ちが気になったら教えてください!
    次回もご来店お待ちしております♪

アグヘアールーチェ 平野亜実

アグ ヘアー ルーチェ 福岡大橋店(Agu hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー