3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • べーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:07:45.0

とっても楽しい時間でした!
    カットもすごいセンス良くとても自分に合っていて大満足でした。
    次回はヘッドスパと足のマッサージも是非利用したいのでまたお邪魔します!
    素敵な時間ありがとうございました

[NEW!!]カット+ADMIOアドミオカラー+アロマスパ \11000→¥9900

Revieからの返信コメント

ベー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    次回は是非、フットマッサージやスパを体験して頂き、全身を癒して頂けたらと思います(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:03.0

美容院、と言うか美容師さんとの相性は人それぞれですが、私は担当の方との相性がすごく良くて、人生の中で頼れる友人となりました。
    こんな出会いは、今後なかなかないと思うので、担当の方、美容師を辞めないで下さい(笑
    おばあちゃんになっても、チャレンジ精神でいろんなヘアスタイルをお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジャスミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉に感激いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-18 18:38:24.0

いつもありがとうござまーす!

極潤☆酸性ストレート☆\18700→16830

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のストレートのお薬はいかがでしたでしょうか?
    夏の紫外線からは髪も守ってあげてくださいね~。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まめさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:49.0

新規なので緊張しましたが気さくにお声掛けて下さってとてもリフレッシュできました//アロマスパも今までしてきてもらって1番気持ち良かったです。
    お店の空間も技術も心地よくて、本当寝てしまいました、、また宜しくお願いします!

Revieデザインカット+アロマスパ ¥4950→¥4455

まめさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。^ ^
    ヘッドスパ喜んで頂けて、こちらもとっても嬉しいです♪

この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:16:26.0

一年ぶりくらいかな?久しぶりに行かせて頂きました。
    ヘアカラーとトリートメント、前髪カットをして頂きました。
    スタッフの皆さんのかわらないアットホームな雰囲気に心身ともに癒されました。髪の毛も生き返って、またしばらく頑張れそうです。また行かせて貰いますね。

『正規店限定』世界初Villa Lodoraカラー☆オーガニックスパ☆¥9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まるまるこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    チャレンジされてみたい施術等ありましたらご相談下さいね~!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• カオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:32.0

髪型の希望をよく聞いてくださり樂しくお話をしながら仕上げて頂きました。ムースのパーマ剤は初めてで通常より時短で疲れませんでした。アロマのヘッドスパも気持ちが良かったです。お店はレトロなイメージなのかもしれませんが、受付の椅子のもう座り心地が悪いのが残念でした。

[限定」カット+クリーピングパーマ+アロマスパ \11000→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しくお話しさせていただきました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カオリン様のご希望に添えるように尽力いたします。
    またスタイリングしにくいことなどあればご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• やまもちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:02.0

初めて行かせていただきました。
    前髪のカットをお願いしたのですが、かなりガタガタで、また最初伝えてた長さよりも短くなってしまいました。
    接客サービスなどが良かった分とても勿体ないと思いました。
    またこの後に予定がある旨を伝えたのですが、ドライヤーのみのセットだったのと、顔にカットの髪の毛が遠目でも分かるくらい大量についたまま帰宅になり、とても残念でした。

やまもちょ様

先日はRevieにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    前髪の件、ブローのみの仕上げをしてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がおこりませんよう、スタッフ全員でカウンセリングの見直しと改善点のチェックを行いました。
    技術の共有も行い、今後このようなことのないよう徹底致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:09:40.0

個室でカラー、シャンプー、カットしてもらえて、ヘッドスパやフットマッサージなど贅沢な時間を過ごせます。
    髪の悩みをしっかりと聞き取りして対応していただけて大変満足です。

★光色★透明感 ☆ツヤ☆ イルミナカラー(フル)+アロマスパ¥8800

Revieからの返信コメント

ますみ様、先日はお嬢様とご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパや、フットマッサージでお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
    今後とも、ますみ様のご希望に添えるよう尽力いたします(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:17:19.0

カットが早すぎてビックリでした!

がっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました、^ ^
    お休みの貴重なお時間をお使いくださいましてありがとうございます。
    また、気になるところがありましたら、よかったらいつでもご相談下さい^ ^☆

この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:44:28.0

初めての利用でしたが、スタイルも色も大満足でした!
    大雑把な希望しかお伝えしなかったのに、色々とご提案いただけて大満足な仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またお世話になろうと思います!

mika様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も、ご満足して頂ける提案などをさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:10:02.0

カットとヘッドスパがリーズナブルな価格でできるのでいいと思います。
    仕上がりも扱いやすいようにカットしていただいたので朝が楽になりそうです。

mayumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後、髪はいかがでしょうか?
    何なりとご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:43:14.0

とても良い感じです!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて何より嬉しいです!!
    お悩み、何でもご相談下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:14:40.0

意を決して31センチカットしていただきました。
    久しぶりのショートカットで似合うか不安でしたが、しっかりとイメージをすり合わせして下さって安心してお任せできました!
    もちろん仕上がりは大満足です^_^
    担当の方はとても気さくでお話ししやすいですしお店の雰囲気もいいです。

hm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗な髪のヘアドネーション、喜ばれると思います。
    バッサリ切られてまた違った雰囲気で素敵になられたと思います。
    これからの髪型など、何でもご相談下さいね~。

[投稿日] 2023-04-15 09:11:53.0

スタイルやカラーはいつもお任せしたり、相談しながら決めさせてもらっています。今回も仕上がりがよくとても嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、お忙しいところ嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて凄く嬉しいです。
    ご要望があれば何でもご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ち致しております。

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 06:34:48.0

スタイリストさんがとっても気さくな方で、凄く話しやすかったです。ノープランで行ったのですが、仕上がりも大満足でした!カラーの待ち時間のフットマッサージマシーンもシャンプーの時のヘッドスパも最高に気持ちよかったです(^^)

みっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパのアロマオイルも季節やその時の体調によって色々とお試し頂けたらと思います。
    何かあれば何でもご相談下さいませ。
    お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-19 17:59:39.0

いつもありがとうございまーす!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    春は髪も乾燥したり紫外線が強くなってきますので保湿をしてあげて下さいね~。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:41:04.0

お店の雰囲気も心地よくマンツーマンで施術してくださるので安心して過ごせました。何よりスタイリストさんの温かく丁寧な対応と楽しいお話もでき、気持ちも明るくなりました。髪も整えるぐらいでしたがまとまりもよくなりアロマスパのおかげかサラサラ、ツヤツヤになり大変満足しています。遠慮なく要望を言える雰囲気づくりがあることが安心できました。またお願いします。

Revieからの返信コメント

もんじ様、心温まる口コミをありがとうございます!
    ご縁あり、またお会い出来て大変嬉しく思います。
    髪もサラツヤになり、素敵でした(^^)また気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• しばわんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客、カットやカラーの仕上がりも含め、とても満足しています。数年ぶりにイメージを変えたくて内心ドキドキしていましたが、担当して頂いたスタイリストの方に相談して良かったです。今後も、通い続けたいお店です。

Revieからの返信コメント

しばわんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    久々のスタイルチェンジに私もワクワクしました(^^)とてもお似合いでした♪
    気になる事があれば、遠慮なくご相談下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:27:06.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致しますね。
    髪、サラッサラッです。

ろみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮や髪の事でお悩みがありましたら何んでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心からお待ちいたしております!!

• ちゅ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:40:19.0

世話になりました。
    久しぶりに伺いました。
    安定のトークとヘッドスパで疲れが吹き飛びました。
    奥さんからの評判も良かったですよー!
    おまかせして良かった!!

次は早めに伺いまーす☆あざす!

ちゅ~様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお任せスタイルでしたが、バッチリ似合っておられました☆

奥様からのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。シーズンごとに変化も加えながら提案もさせていただきます!!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:06:38.0

大雪で予約時間に遅れてしまい、すみませんでした(TT)帰りの雪おろしまで手伝って頂き、感謝ヾ(。><。)ノ゙*。
    カット、カラー、トリートメント良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!いつもシャンプーとアロマ蒸気のスチームが心地良すぎて眠たくなります(*^^*)子育ての合間の美容室は癒やし時間です。
    またお願いします(^^)-☆

ひろみ様
    足元の悪い中ご来店くださりありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントでバッチリ☆ツヤツヤな仕上がりになりとても安心致しました。

季節の変わり目は特に頭皮のトラブルが発生しますので、些細なことでも相談くださいませ!!
    アロマスパも気に入ってくださってとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-20 12:50:11.0

今回も好みの髪型にしていただき満足です。カラーも良くて周りからも沢山褒めていただきました(*^^*)またよろしくお願いします。

m様
    いつもご来店を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    トーンダウンしながらも透明感おある冬っぽいお色にさせて頂きました!
    次回は春に向けてのヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:40:52.0

仕上がりはもちろん、マッサージも気持ちいいし、感染対策もばっちりなので、おすすめです!

しとこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    それに加えお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しいです。
    保湿してしっかり保護してあげてくださいね。

[投稿日] 2023-01-08 18:42:26.0

coco様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しい中、毎回、嬉しい口コミを下さり感謝です。
    またの御予約を心よりお待ちいたしております。

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:16:53.0

ヘッドスパも気持ちよく、カラーも艶々で大満足です。また雰囲気変えたいときはよろしくお願いします☆

あずき様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    季節やニーズに応じて場面にあったご提案の出来るようにスタッフ全員で勉強致します。

イメチェンすごく似合っておられました。
    ヘアの相談などどしどしお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:41:01.0

バッサリ切るの、初めてでしたが、色々相談乗ってくれ、素敵な髪型にして頂きました!

カラーも綺麗に入れてもらえて大満足でした!

[NEW!!]カット+ADMIOアドミオカラー+アロマスパ ¥9900

Revieからの返信コメント

はーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^ ^)!
    カラーも気に入ってくださり嬉しい限りです☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 07:44:41.0

今回利用二回目で、カラーとブリーチとカットをお願いしました。
    黒染め後のブリーチなので残留があったりと難しい状態だったのですが、丁寧に塗り分けてくれて、めっちゃ綺麗な仕上がりに感動しました。
    飽き性な私にカラーシャンプーで簡単にイメチェンできるよと提案してくれたのもありがたいです。
    帰ったら彼氏にも褒められました!
    またよろしくお願いします!!

学生さん限定 All MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちひろ様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    難しいカラーリングでしたが、ご満足頂ける仕上がりになりすごく嬉しいです。

ブリーチ後のケアは大切になってきますが、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちゅ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:06:22.0

イメチェン出来て職場の先輩からも大好評です。
    何も決めずに来店しましたが、丁寧なカウセリングでわかりやすかっです。
    やっぱりお任せして、よかったです。
    また寄らせてくださいね!!

ちゅ~様

ご満足いただき嬉しく思います^_^
    またヘアスタイルのことで相談があればお気軽に
    お聞かせください^_^

口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-21 21:57:32.0

カラーの相談にも乗っていただき、助かります。今回のカラー周りから好評でした。カットもいつも希望通りにしてくださり満足です。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    周りから好評で良かったです!!
    乾燥している時期なので髪も保湿してあげて下さいね~
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    またのお越しをお待ちしています。

• なかじまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:06.0

ブリーチやカラーで髪の毛が傷んでいたのですが艶のある黒髪に仕上げて頂けました!施術中は丁寧な接客に落ち着いお店の雰囲気ととてもリラックスした時間が過ごせました。いつも想像以上の可愛さにしてくださってありがとうございます♪また伺います!

Revieからの返信コメント

なかじま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お会い出来て大変嬉しかったです(^^)
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    明るいカラーから、黒髪に大変身でしたね♪なんでもこなされており、素敵でした☆
    しっくりお似合いでしたね(^^)!
    お色が持つような選定をさせて頂いておりますが、また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー