3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レヴィー(Revie)  >
  • あきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 03:10:49.0

初めて赤ちゃんを連れてお邪魔したのでどーなるかとドキドキでしたがスタッフの方の対応がとても丁寧で感動でした(T ^ T)

もちろん髪の仕上がりも満足です!
    友達からも好評でした♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪
    インナーカラーでイメージチェンジされて、とてもお似合いでした。
    お色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    赤ちゃんに、とっても癒やされました(^^)
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:38:08.0

とても良かったです。また行きます。

あいこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂きこちらも大変嬉しいです。
    綺麗なスーパーロングヘアーのケアをしっかりしてあげて下さいね!
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぜろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:34:45.0

カラーをお任せにしました。とても素敵な色に染まり、嬉しかったです!シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。ちょうど個室だったので、落ち着いた空間で良かったです。

Revieからの返信コメント

ぜろ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カラーもお気に召して頂き、個室空間でもリラックスして頂けただけたようで、大変嬉しい限りです!
    また寛ぎにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:12:26.0

コロナ対策もしっかりされていたし、接客も大変丁寧ですごく話しやすかったです!お店もリラックスできる雰囲気でした。ですが、まずインナーカラー、ピンクグレーのようなくすんだピンクにしたくてお写真も見せてオーダーしたのですが最初はピンクではなく思ったよりシルバーっぽくてお話ではだんだんピンクになるようにパープル入れましたとおっしゃられていたので1週間くらい様子を見ようと思ったのですがやはりここからピンクになる気配なしです。家族からも全くピンクじゃないよ?って言われてしまいました。一応今回とその前でブリーチ2回くらいしてるはずなのですが、それでも染まらないことってあるのでしょうか。あと前髪カットも目の横の前髪が切られすぎていて巻いて横に流すとすごく短くなってしまいます。正直今回はこれといって特別な行事とかはなく、気分転換で染めたので特に支障はありませんでしたがもし大切な行事の前でこれをやられたらちょっとなってかんじです。接客はほんとに良かったので残念でした。

学生さん限定 All MENU20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

。様
    この度は数ある美容室の中からrevieをお選び頂きありがとうございました。

今回は、カウンセリング不足、技術不足でご満足頂けなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。

お店で、今後、このようなことの起こりませんよう、カウンセリングの見直しと、カラー薬剤に対する、意見の交換を徹底して行いました。

この度、このようにお言葉を頂けて、ありがとうございます。
    。様のお時間、ご都合を頂けるようでしたら、もう一度カラーリングをさせて頂けないでしょうか?

今後はカウンセリング等をしっかりと汲み取り、お客様とのイメージスタイルの共有、
    技術・接客の見直しを図って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:36:20.0

この度も気持ちのいい施術にありがとうございました。久しぶりのカットとパーマにスッキリです。また、よろしくお願いします。

[限定」カット+クリーピングパーマ+アロマスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメチェンが成功して良かったです!!
    これからも楽しみながらチャレンジして行きましょう!!
    何でもご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

• しょうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:33:50.0

イメージした通りの髪型でした、またお願いします

学生さん限定 All MENU20%OFF

しょうと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    スタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪♪
    この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-20 19:58:59.0

タメになるトークをありがとうございました^_^
    髪はツヤツヤで、サラサラです。

『正規店限定』世界初Villa Lodoraカラー☆オーガニックスパ☆¥9350→¥8415

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    乾燥シーズンになりましたので、しっかり保湿してあげて下さいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:32:51.0

ギリギリ結べるまでの長さに切ってもらいました。
    いつも髪が広がることが多いので今回もかなりすいてもらって軽くなりました。
    また自分に合ったヘアオイルを選んで頂き購入させてもらいました。

なな様

先日は担当させていただいてありがとうございました

ヘアスタイルをご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

髪の毛のお悩みも気軽にご相談ください
    今の髪の毛にベストなご提案をさせて頂きます

• きょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:30:27.0

ざっくりとした要望しかお伝えしませんでしたが、こういうのはどうか、と画像付きで提案してもらえました。シャンプーもしっかり丁寧に時間をかけてくださいましたし、やはりアロマスパが気持ちいいですね。オイルも複数混ぜられるので私好みの香りに囲まれるのは幸せです。受付の時にマスクを差し替えさせてもらえるのでありがたいです。シャンプーの時に声があまり聞こえなくて逆に感じが悪く思われていたらすみません(・・;)
    もっとこうなればありがたいという意味では、おでこやマスクの中に髪の毛は付いたり入ったりするのでせめておでこのは取ってほしいです。(手鏡あれば自分で取れるのでそれでもいいかと思います◎)またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Revieデザインカット+アロマスパ ¥4950→¥4455

きょろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マスクの中の髪の毛で不快なご気分にさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
    早速、手鏡等の対策を講じて参る所存です。
    スタッフ一同、全てのお客様に快適にご来店頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:24:07.0

いつも丁寧に色々してもらって、ありがとうございます!
    マッサージもサイコーですので、おすすめします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    乾燥が気になるシーズンになって来ました。
    髪にも潤いを与えてあげてくださいね!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:50:35.0

ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良く、また細やかな気遣いをたくさんしていただき、良い時間を過ごすことができました!
    また是非お願いします^^

ひかる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    またいつでも相談してください!

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:04:41.0

いつも希望に沿ってくださりありがとうございます。
    髪色も可愛くいつも友人にも家族にも好評です^_^

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    してみたい事やご希望があれば何なりとご相談下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ずんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:40:51.0

サービスが充実していて、色々と気にかけてくださったりと丁寧な接客でした。
    カラーもとても綺麗に染めていただき、大変満足です。

ずん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて、私も嬉しいです!(*^_^*)☆☆
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:04:42.0

いつもすてきにしてもらえます!

coco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    乾燥しやすい季節になって来ましたのでしっかり保湿してあげてください!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:08.0

今回は初めてリタッチなるものをしましたが、相変わらず大変満足する仕上がりで、またお願いしたいと思います!

しとこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初メニューにもチャレンジして下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしいです。
    全体のカラーもおすすめのお色をご用意しております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• なぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 19:40:36.0

可愛いくしてもらって良かったです

なぁな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。(*^_^*)
    ばっさりカットさせて頂き、髪の毛もサラサラになって私も嬉しかったです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)♪

• yukipuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:15:51.0

隠れ家的で落ち着いた雰囲気のサロンです。クーポンを使ってカットとアロマスパをお願いしました。カットは揃える程度にお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしながら切っていただきました。アロマスパは自分の好きなアロマオイルを使ってもらうことができます。オイルによっていろいろな効能があり、選ぶのが楽しかったです。ラベンダー最強でした!たくさんのスチームを浴びてリラックスすることができました。また行きたいです。

YUKIPUNI様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。
    ヘッドスパでも、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    髪に関しても、またいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:15.0

良い色味です。何時も丁寧に仕上げて貰って有難いです。また伺いますので宜しくお願いします。

ろみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色にご満足頂けて大変嬉しいです。
    秋冬のおすすめのお色等ありますのでお試し下さいませ。

[投稿日] 2022-08-03 21:33:24.0

秋のエレガント風、楽しみに夏を越えます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    秋は深みのあるお色で潤ツヤ感を出していきましょう!!\(^_^)/
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• aipuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:31:44.0

初めてのお店で不安でしたが、とても話しやすく私の要望にも色々と提案していただき、とても助かりました!仕上がりいい感じで、周りからもとても好評でした★施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!!

AIPUU様

がらっとイメージチェンジをされて、とってもお似合いでした!(*^_^*)
    ご好評いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、またおご来店を心よりお待ちいたしております。(*^_^*)

• savioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:19:58.0

初めて利用・指名させていただきました。
    簡単に髪の悩みを伝え、長さを一緒に確認して切ってもらいましたが、イメージ通り仕上がったので良かったです。カット中の会話も楽しく、また来たくなる気持ちになりました。メンズカットのご経験も豊富とのことで男性でも安心してお願いできると思います。

savio様

ご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(^O^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:26:08.0

スタイルも好み通りで髪色も可愛く、周りにも大絶賛でした。私自身気にいっています。スタイリングの仕方なども教えてくださりいつも助かります。ありがとうございます!

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて凄くうれしいです!
    秋に向けてのご提案を考えさせて頂きますので何でもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ブンブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:33:25.0

初めて行きましたが、先ず、感染対策をきちんとしておられ、安心出来るサロンだと感じました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの要望なども聞いてもらい、アドバイスもしてもらいました。
    カットやカラーもとても満足しましたが、ヘッドスパはとても気持ち良く、最高でした!!
    毎日のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足です!!
    朝のセットも簡単でーす!
    これからも、お願いしたいサロンです!

[NEW!!]カット+ADMIOアドミオカラー+アロマスパ ¥9900→\8910

ブンブン様

ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。もっと喜んで頂けるように勉強を重ねて参ります!またのご来店お待ちしております(^^)

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:11:42.0

とても感じの良い方にカットして頂きました。
    仕上がりも良く美容院に行って楽しくおしゃべり出来て
    綺麗になれて大満足でした。
    初めてのお店だったのに当たりくじを引いたみたいに
    ラッキーな時間を過ごせました。

やっこ様

ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!こらからもたくさん喜んで頂けるように技術を磨いて参ります。またのご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございました(^^)

• かくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:01:51.0

対面したときから気さくな雰囲気でした!初対面が緊張される方でも緊張感無くお話出来ると思います。
    お店は4席くらい?の席数で、完全個室もあります。
    私は今回個室で施術して頂きました。
    施術ですが、男性のカット経験が豊富なので、全てお任せして満足な結果になりました。いつもの自分と違う雰囲気の髪型を提案して頂けたので新しい自分が見つかりました!

とにかく施術中のお話も楽しいので、美容院で髪を整える+αを求める方にもオススメです(^_^)

かくさん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお手入れのしやすいスタイル、似合わせスタイルを提案できますよう、技術向上につとめす。またのご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました(^^)

• きょうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:03:58.0

初めて行きました!
    素敵な方に担当していただけて嬉しかったです!
    アロマスパがついているものを選択したのですが、
    とても心地よくて心が安らぎました^^
    またいきたいです!

きょうさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても可愛らしくて、髪の毛も綺麗になって、私もとても嬉しかったです(*^_^*)
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。♪

• しとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:16:58.0

暑いですが、さっぱりスッキリのアロマスパはお勧めです!マッサージも気持ち良く、仕上がりも可愛くて、又行きます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしいです!
    少し涼しくなってくると乾燥してきますのでしっかり保湿を頑張って下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 18:06:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。ツルツルに綺麗に整いました。また、伺います。

炭酸泉使用☆オッジオット高濃度11stepトリートメント+シャンプー+アロマスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の栄養補給で実感頂けて大変うれしいです!
    定期的にされる事がおすすめです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:01:42.0

扱いやすい髪になりました^^

coco様

いつもご来店頂きありがとうござます。
    髪のボリュームを落としすぎず自然な感じで扱いやすくなられて安心いたしました!
    紫外線が強くダメージしやすいので髪のケアもしてあげてくださいね。
    いつも嬉しい口コミを下さり本当に感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-18 20:41:51.0

タオル(MO○U)
    買いましたよ笑笑

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また詳しい感想をお聞かせ下さい!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

レヴィー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー