いつもお世話になっています。2ヶ月以上前にショートカットにしていただいた後、(完全に自分のクセのせいなのですが)寝癖がついてしまうことを相談したところ、寝癖がつきにくいようなカットに変えていただきました。実際に1週間過ごしてみて、本当に寝癖がつかず、ついても軽度で済んでおり大変助かりました。
毎度毎度ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ここ2ヶ月でショートヘアが定番化しつつありますね!
ご自宅での再現が楽になるようにカットさせていただきました。
またいつでもご相談くださいね!
top designer 山崎香菜子
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!赤みっぽいカラー良い感じです!次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケアN.シアーカラー
子どもと一緒にうかがいました。寝癖がつきづらく、気に入っているようです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も髪質の悩みを聞いて頂きなんとか改善しようとして頂いてありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
【平日限定◎シンプルメニュー】カット+フルカラー+トリートメント
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
希望通りのカットで、髪のまとまりもよく、大変満足しております。
シャンプーの力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。
また利用したいと思っております。
【LucaベーシックTrコース】カット+内部補修トリートメント ¥9900→¥4950
いつも利用しています。朝の髪のセットがしやすいです。ありがとうございます。また利用します
いつも手入れがしやすいようにカットして頂き
安心してまかせられます
トリートメントで、クセがおさえられ、
やって頂き感謝です
また時間を見つけてお伺いします
当日ご相談させていただき縮毛矯正からデジタルパーマに変更していただきました。
まだ自分を鏡で見てびっくりしますが、セットも簡単で毛量も絶妙で特に広がらずいい感じです。
縮毛矯正
今回はカラーとカットをしていただきました。
前回のパーマを活かしていただき、ウルフカットで、気に入っています!
本店にお伺いしました。
梅雨前に、ストレートをかけました。
ロングヘアなので、毛先の痛みを避けるために色々と工夫して下さいました!
お陰様で、痛みを感じず雨の日もまとまりやすく満足です!!
いつもありがとうございます(^^)
【プレミアムケア◎】プレミアムケア縮毛矯正(カットなし)
本日は、リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。ありがとうございました。
KNOLLの商品10%off期間で、洗い流さないヘアトリートメントを担当スタイリストさんに提案していただきました。いつも的確なアドバイスありがとう。頼りにしてます!
また、宜しくお願いします。
白髪をどうにかしたくて行きました。
どうしたらいいか決めかねていたのですが、来店頻度なども考慮してブリーチとカラーをしてもらいました。
今後ブリーチのところの色が抜けてくるのも楽しみです。
シャンプー気持ちよかったです。
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!朝のヘアセットがまた楽になりました。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
仕事で疲れていて中々伺えなかったのですが、スタッフさんたちの気遣いに癒されました。
アシスタントの方々もいつも丁寧に接してくださり、感謝しております。
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケアN.シアーカラー
髪色の悩みや持ちを考慮したカラーにしてくださりました。
【全日OK◎髪を伸ばし中の方】前髪カット+イルミナカラー+トリートメント
希望通りに仕上げてもらいました。
大満足です。ありがとうございました。
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケア縮毛矯正
お話も楽しかったし、出来上がりも満足です!
染めてくれた子も含めて可愛くて面白くて良き時間をありがとうございました♪
【平日限定◎人気NO.1!】カット+イルミナカラー+トリートメント
素敵な髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【全日OK◎】学割*allメニュー10%OFF*
ゆりゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
就活仕様でだいぶイメージチェンジな感じでしたがとてもお似合いでした*
カットのみの戦術でした
髪を結ぶことが多いことを伝えたらサイドの髪を空いてくれました
いつもと違う雰囲気になり気分上がります
いつも丁寧な施術ありがとうございます
残っているパーマをいかしたカットを…とお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
傷んでいた毛先をバッサリ切って、だいぶサラサラな髪に戻りました。ピンクは薄っすらだったので、また重ねていって濃くなるのを期待しています!
トリートメントはいつも通り良い感じです。ありがとうございました。
まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
久しぶりにバッサリカットして手触りがだいぶよくなりましたね!
ピンクカラーもこれからどんどん重ねていって育てていきましょう^^
top designer 山崎香菜子
今回は次の来店までに時間があくことを伝えたところ、”長持ち”を重視してスタイルを作ってくれました。ミリ単位での前髪の調整では、今と数週間後どちらもスタイルが決まるようにカットしてくれました。信頼しています。
ごまめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カウンセリングの時点で、次回のご来店まで期間が空いてしまうことをお伝えいただいたので
周期に合うようなスタイル提案をさせて頂きました!
信頼いただけてとても嬉しいです; ;
top designer 山崎香菜子
今回は縮毛矯正していただいたのでこれからの時期快適に乗り越えていけると思います。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんにはいつも希望通りに仕上げて頂き満足しております。ありがとうございます。
今回はアシスタントさんのシャンプー、頭皮マッサージも力加減が良くてリラックス出来ました。
これからも引き続き宜しくお願い致します。
GO様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
アシスタントの技術も褒めていただけて光栄です!
本人にも伝えたらとても喜んでいました*
top designer 山崎香菜子
前回、私史上最高のショートでしたので、またお願いしました。
カラーも髪型も最高です!
周りの方からも評判がいいので、お任せして本当に良かったと思います!
また宜しくお願い致します。
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケアイルミナカラー
久々のULTOWA、すっごくサラサラになりました!
見た目も全然違って触ってもサラサラで自分の髪じゃないみたいでした。
またお願いします。いつもありがとうございます!
高濃度水素トリートメントULTOWA【PLUS】+フルカラー
ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
クオリティーアップしたULTOWAをご体感いただけて良かったです*
top designer 山崎香菜子
とってもよかったです!
【フルコース】カット+リタッチカラー+ナノコスメ縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かずき様
ULTOWAトリートメントと縮毛矯正をやらせていただきましたが、満足していただき嬉しいです。
またいつでもヘアメンテナンスお待ちしております!
stylist 夏海
久しぶりのカラーで伸び切っていましたが、イメージ通りのとても綺麗な色にしていただきました。カットもいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回はいつもより短めに切ることにしたのですが
短くすることに少し不安がありそれを理解した上でカットしてくれます。担当スタイリストさんをいつも信頼して切ってもらってますがちゃんとしたかった髪型にしてくれます。カットが本当に上手です。今回も大満足なカットにしてもらえました。
【髪質改善にも◎】小顔に魅せるカット+質感ストレート
ルカ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー