3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)  >

quint:neolive 自由が丘正面口店

クイントネオリーブ ジユウガオカショウメングチテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 自由が丘駅正面口3分*お子様同伴歓迎◎/口コミ平均4.75/話題の酸性ストレートも♪
    4.4

しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:00:49.0

初めて伺ったので緊張しましたが、カット中も細かく確認しながら進めてくださり丁寧さを感じました。カットもカラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    明るくテキパキされていた印象で、お話も楽しかったです^_^

施術中、施術後、美容院を利用しなくとも一時保育をお願い出来ることを知り驚きました。今回は私1人で来ましたが、機会があれば子どもたちもお願いしたいと思います♪

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9500 自由が丘

quint:neolive 自由が丘正面口店からの返信コメント

しま様

この度はquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の牧田です。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☆

お子様もいてなかなか美容室に来れないと思いますが、ご自宅で簡単にスタイリングできるようご提案させていただきましたので、ぜひスタイリングお試しいただけると幸いでございます♪

次回ご来店の際はぜひキッズスペースも合わせてご利用ください☆

当店では保育士常駐しておりますので、お忙しいママでも気兼ねなく美容時間を楽しんでいただけるサロンを目指しております!!

しま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  デザイナー牧田

• Akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 19:28:20.0

綺麗に仕上がり嬉しかったです。リタッチ施術は勿論、シャンプーも生え際あたりを丁寧にケアしていただけ安心でした。別件の相談もいろいろ教えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• なっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 17:53:17.0

複数回のブリーチで傷んでいた事もあり、リタッチとトリートメントのフルコースをして頂きました。スタイリングのコツなども教えて頂き、助かりました。
    髪の毛がキレイになり、気持ちもリフレッシュでき嬉しかったです。
    店内も明るく清潔な雰囲気で、スタイリストさんも素敵な方でした。 ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー+インナーカラー+5ステップトリートメント¥16000

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:27:47.0

美容院の後に他の予定があったので時間にあまり猶予がない中でもとても満足のいくカラーを入れてもらえて本当にありがとうございました!インナーカラーの色味も詳しくヒアリングしてくれてとてもイメージ通りで良かったです!

ご来店2回目の方のみ】お会計8000円以上で通常価格から20%OFF☆12/26-1/7不可

• sapphireさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 21:45:02.0

初めて「quint:neolive」を訪れた際、明るく清潔感のある雰囲気に好感を持ちました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたところ丁寧に好みを聞いてくれ、スタイリストの技術は勿論のこと、施術の各ステップも明確で分かり易く気配りが行き届いており期待以上の仕上がりになりました。
    提供されるサービスのクオリティを考慮すると価格は大変リーズナブルだと思います。

• 清さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:32:09.0

予約段階では前髪カットとトリートメントをお願いしていたのですが、予約後に前髪の癖が強く出てきていてそれがかなりの悩みだったため、メニューの変更ができないか当日まで迷っていました。当日こちらからお願いする前に提案してくださって大変助かりました!前髪の癖が綺麗に落ち着いてうれしいです。ありがとうございました

• ぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:19:51.0

いつもバッチリ思い通りのスタイルにして下さり、大変満足です。
    これからも通わせていただきます。

今度ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+シャンプー \11500 自由が丘

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:57:32.0

初めて伺わせてもらったので少し緊張していましたが、みなさん優しく迎えてくださり安心しました。
    髪質に悩んでいてどうしていいかわからない中、それぞれの施術の性質を詳しく説明してくださりとても丁寧でした。
    悩んでいたことも解決して、大満足です。
    また、伺わせていただきたいと思います。

【イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ+5ステップトリートメント\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 3113さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:27:39.0

いつも有り難うございます。
    カラーを明るくしたいとお願いしたり、今日はちょっと落ち着いた感じにしたいと、わがままなお願いばかりですが、毎回希望通りにしていただき感謝です。

【お得な全員クーポン】カラー+5ステップトリートメント¥13500 自由が丘

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:20:55.0

梅雨前に酸性ストレートをかけたく、一緒にカットカラートリートメントもお願いしました!
    長時間メニューありがとうございました、!
    全て満足いく仕上がりにしていただき感謝です^_^

【美髪矯正】カット+酸性ストレート+5ステップトリートメント ¥23500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 15:19:07.0

所要時間よりも早く仕上がり、髪質に合わせたカラーを考えてくれて満足する仕上がりになりました。今度は託児所の利用をしたいと考えています。

【ロング料金込み】フルカラー+3stepトリートメント  \9000 自由が丘

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 13:06:49.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛に艶が出て生き返りました!
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

【お得な全員クーポン】カット+カラー+5ステップトリートメント¥15500

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 20:19:19.0

いつも満足いくヘアスタイルにしてくださるので信頼しています。髪の色もとても気に入っています!!また、その他の最新美容情報も教えて頂けるので、毎回行くのが楽しみです。

【お得な全員クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント¥14500 自由が丘

• ぴっさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:58:33.0

職場が近いので利用させ頂きました。カット+眉カット+シャンプーのメニューで、お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプー込) ¥6000 自由が丘

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:23:22.0

試行錯誤しながら長さやボリュームを決めていて、色々相談にのっていただけました。

かずちん様

いつもquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お悩みに合わせてできるだけ扱いやすい量感に調整させていただきました。

ぜひご自宅でもスタイリング楽しんでみてください!!

かずちん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店    デザイナー 加藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:29:05.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、カット・カラー共に大満足の仕上がりにしていただきました。はじめて試したラメラメトリートメントもダメージだらけの髪に効果絶大です。またぜひお願いいたします!

【ケアプロ付き】カット+カラー+超回復プレミアムトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なな様

初めてということで緊張もあったかと思いますが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    またやりたいヘアスタイルがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店 スタイリスト谷川

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:49:49.0

綺麗に仕上げていただいて

なおち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても素敵に仕上がりましたね!

ぜひご自宅でもスタイリング楽しんでみてください!!

なおち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店 デザイナー牧田

• aquaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:00:18.0

今回2回目でお邪魔しました。日数が経ってもスタイリングしやすいカットをして頂き再訪させて頂きました。今回もありがとうございました。

aqua様

いつもはquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でスタイリングしやすかったということです安心いたしました!!

aqua様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 20:22:36.0

引越しに伴い、新たに通えるところかつ、出産後に通えるところでさがしていたところ検索で辿り着きました!
    0歳児も5か月以降、託児所で預かってもらえるとのことで、まずは下見として縮毛をお願いしたところ、かかりにくい髪質なのにしっかりまっすぐになって、髪もツヤツヤで大満足です。
    帰りに託児所も見学させてもらい、保育士の先生ともサービスのご説明をいただいて、先生も穏やかで優しそう(そして、サロン併設だからか先生もおしゃれ)なので、次は子供を預けてまたお伺いできればと思います!

【美髪矯正】カット+酸性ストレート+5ステップトリートメント ¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ケイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:54:59.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。かなり短くアレンジも難しい中手早く綺麗に仕上げて頂き助かりました。

早朝もOK☆トレンドパーティヘアセット 3月は¥5500(岩崎・牧田指名不可)

[施術メニュー] ヘアセット

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:35:05.0

初めての来訪です。
    イメージだけでお伝えしたのに、スッキリといい感じに仕上げていただき良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【大人気☆ヘッドスパ】カット+10分スパ  \7500 シャンプー込 自由が丘

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• リセママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 09:39:56.0

いつもテキパキ仕事が早いです。
    カット、カラー共に、綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。

カット+カラー+ハイライト+5ステップトリートメント ¥16000 自由が丘

リセママ様

お客様の貴重なお時間をいただいてるので、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

今回はハイライトをいれさせていただいたので、白髪も目立たなくなり色落ちも楽しめると思います!!

リセママ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  店長 岩崎

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:31:01.0

何度も利用させていただいてます。いつも素早く丁寧にカットして頂き感謝です。

ゆかちん様

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

ゆかちん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 小夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:28:35.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。

TV話題の髪質改善トリートメント 13000円 自由が丘 美髪 髪質改善

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:57:18.0

当日予約でしたが、キッズスペースも利用できて助かりました。また、イメージの共有からカットまで、本当に手際がよく、あっという間に終わりました。子供が「もっとあそびたかった」と言っていたくらいです。笑 でもそのお陰で、美容院後の自由が丘散策も楽しめました。
    どうもありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:56:26.0

いつも丁寧で、満足のいくスタイルにして下さりありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は夏に向けてバッサリショートに切らせていただきました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

ぜひご自宅でもショートスタイルのセット楽しんでみてください!!

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店    店長 岩崎

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:37:24.0

おすすめしていただいたトリートメントでとてもきれいになりました!カラーも振袖と合う色で大満足です!!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:24:53.0

セットの仕方から自由が丘周辺のことまで色々教えてもらいました
    仕上がりも満足できました

たく様

口コミもありがとうございます♪

ぜひご自宅でもスタイリング楽しんでみてください!!

また自由が丘周辺のお話できたら嬉しいです!
    たく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:02:36.0

5年ほど切っていただいています。丁寧に手早く仕上げてくださいます!癖が多い髪が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

ゆず様

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

ゆず様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とうふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:47:11.0

いつも今回のスタイリストさんにお世話になっております。
    話しやすく、希望に合わせたカットをしてくださるのでこれからもよろしくお願いします。

とうふ様

こちらこそ、いつも楽しいお話できて嬉しいです!

とうふ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー