4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ブルック アーク 春日部店(brook ark)  >

brook ark 春日部店

ブルック アーク カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-3-11 ローソンストアービル 2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口より徒歩3分 真直ぐ歩いて頂くと郵便局の前です【春日部】

いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:41:58.0

都合が合わず今回はいつもとは別のスタイリストさんにお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!確かな腕を持ってる方が揃ってるんだと感じました。
    特に今回は初めてスパイラルパーマをかけたので不安もありましたが、施術前に詳しく説明してくれましたし、かかり具合を確認して丁度いい塩梅を探ってくれました。
    正直理想のかかり具合です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミを ありがとうございます。コメントをみてホッとしているところもあります♪技術に入る度に気に入って頂けるか、やりにくさはなかっただろうか 毎回たくさんのお客様に施術に入らせていただき思うところでもあります。どのスタイリストも同じ考えでやっておりますので何かありましたら遠慮なくお伝えして頂ければと思います。これからも技術は勿論のこと接客に対しても精進してまいりますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:21:24.0

今回も同じ内容でお願いをしましたが、色も髪の毛量感も毎回好みにして頂けて嬉しいです。
    職場で黒髪とても好評なので子どもたちに見せるのが楽しみです(^^)楽しくお話も出来て楽しかったです!

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

私もとても楽しい時間でした( ^ω^ )

明るい先生で子供達も幸せです!

また御来店お待ちしております♪

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:49.0

いつもリタッチのみでしたが、今回は急遽全体を染めていただきました。何も決めずに行ってしまったのですが、仕上がりは少しピンク系でとても気に入りました。
    ヘッドスパは相変わらず丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回はエステリンパマッサージをやってみたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みわ様

相談して決めたピンク系のお色気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お色を決める際は好みももちろんあるのですが、季節やなりたい雰囲気などによってもいろいろご提案できることもありますので、またご相談ください(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで良かったです!ぜひ今度はエステの方もお試しください^_^

• あゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:15.0

いつも行っている美容室がなかなか予約が取れず当日予約で空いていたこちらを利用しました。
    カラーは丁寧すぎるくらいのカウンセリングで特に不満なかったのですがカットが残念です。
    切り残しはあるし、左右で軽さもカットラインも違うし。
    前髪も軽すぎるし…カットの最中から嫌な予感はしてました。
    全体的に切りすぎです。担当の方も仕上げの時に気づかないのが不思議なくらいの仕上がりです。
    初めてのお店なので仕方ないと思うようにしていますが…ちょっと酷いなと思いました。
    やっと美容室に行けて良かった!よりも行かなきゃ良かったと後悔しています。

【オススメメニュー♪】カット+艶カラー+潤いシステムトリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、あゆん様にこのような形で後悔をさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。全体的に切りすぎとのことでカウンセリングの共有も足りなかったことやそして技術不足も含め、真摯に向き合い、今後このようなことがないよう努めていきたいと思います。
    差し支えなければお直しもさせていただきたいと思いますのでご連絡いただければ思います。
    この度は申し訳ございませんでした。ご意見いただきありがとうございました。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:50:07.0

お店の雰囲気がとても好きで利用させていただいています。
    細かなところまで気を配っていただき自分が思っている以上の出来でいつも驚いています。
    次回はカラーリングでまた予約させていただきます。

【湿気対策/ツヤ髪メニュー】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:31:18.0

素敵なカットとカラーで大満足な仕上がりにして頂きました!また宜しくお願いします!

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

またお時間出来ましたら御来店、是非お待ちしております。

• ちびままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:10:03.0

久しぶりに来店しました(*^^*)お会いするまで少し緊張しましたが会った瞬間、緊張も無くなりました!!カウセリングでは、私がしたいヘアスタイル、ヘアカラーをとっても親身に時間もかけて聞いてくださいました。色々不安なことも沢山あって質問ばかりでしたがひとつひとつしっかり答えてくださいました!施術中も、会話がとても楽しくて、今まで溜まってたストレスをついついマシンガントークで発散しちゃいましたが嫌な顔せず聞いてくれました!!カットもカラーもいい感じになって職場の人にもいいね!って言われて気分も上がりました。また、来店する間隔が空くかもしれませんがぜひぜひよろしくお願いします!

brook ark 春日部店からの返信コメント

ちびままさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお色、明るくさせて頂いてから数日が経ちましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ハイライトもご検討してみてくださいね(^^)

また気になることがありましたら、何でもご相談ください('ω')ノ

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    私の方がマシンガントークだったとおもいます(笑)すいません、、、(笑)
    またのご来店を楽しみにおまちしています♪♪

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:47:15.0

月に一度ペースでカット&ヘッドスパをお願いしています。カットは希望通りに仕上げてくださることはもちろんながら、髪が伸びてきた際にもセットがしやすく、細部までバランスよく考えていただけます。ヘッドスパは椅子に座るコース、可動式の椅子に仰向けになるコースがありますが、仰向けコースが圧倒的にオススメで寝落ち必至です。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非またカットと一緒にヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。

カットもご希望に添える様に、遠慮なく細かいところもご相談しながら進めていけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをいれていただきありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:16:10.0

本日も、ありがとうございました。
    新しいシャンプーも使ってみますね!
    いつも楽しくお話しできて、ブローもしやすくカットしていただけるので嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます
    新しいシャンプーもぜひ次回感想聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 14:08:55.0

初めて来店させていただきました。
    他店での白髪の染まり具合が不満で、今回かなり相談にのっていただいたのですが、仕上がりももちもいい感じです!
    次来店するのが楽しみです。
    また宜しくお願いします♪

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました

カラーのもちも良かったようで安心しました

長さはそこまで変えられなっかったのですが
    またご相談ください(^^)

口コミありがとうございました

またお待ちしております

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 08:47:36.0

いつもお世話になっています♪
    いつ行ってもお客さんが多くて人気なお店だと感じています(^-^)
    男性、女性関係なく素敵なスタイルにしてくださるので、おすすめです♪
    ヘッドスパも炭酸スパや香り豊かなものまで幅広いです(o^^o)

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご家族でブルックアークに御来店頂いてありがとうございますm(__)m
    いつもお話してると楽しく時間があっという間に感じてしまいます♪

ヘッドスパも種類があるので気分に合わせてお選び頂けたらと思います。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:24:19.0

こちらの要望を丁寧に聴いてくださるので、伝わりづらいニュアンスまで汲んでもらえて、仕上がりにもとても満足です。居心地よくて通いたくなります。またよろしくお願いします。

お得なフルコースプラン☆◇¥29540→¥19350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

ママちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。
    前回よりヘアスタイルを短くさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお待ちしています♪♪

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:56.0

初めて来店しました!
    接遇も良くて本当に
    仕上がりも思い通りで
    気持ちよく終われました。
    皆様おしゃれでお店の雰囲気も
    最高によかったです。
    また、伺わせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそお話楽しませていただいちゃいました(^^)
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    カラーの明るさも調節できるので
    次回またご相談ください

大変嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできるの楽しみにしております

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:15:00.0

先日はありがとうございました。久々にお店に行き、変わらない雰囲気にホッとしました。また、自分のやりたいスタイルが決まってない中、一緒に考えてくれてありがとうございます。
    久々のカットでしたが、ちょうどいい長さになり満足してます。ありがとうございました。

矯正エレガントフルコース全て入ったコミコミメニュー¥22070

brook ark 春日部店からの返信コメント

kaoさん先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

また気になるスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください!!

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:26:05.0

今回ショートボブとても気に入りました!
    予約なしでお願いしたカラーも素敵でとても気に入ってます。市販の白髪染めでは同じ色は出せなさそうなので伸びてきたらリタッチのお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます
    定期的にくるショート
    私も任させていただきとても嬉しいです
    カラーもいつもより明るめにしたので
    気にいていただけて良かったです(^^)
    またお待ちしております

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:07.0

初めて伺いましたが、とても満足です^_^
    毛量が多いのが悩みで他の美容院に行っても中々ギリギリまですいてもらえなかったのが、ホントに軽くしてもらいヘアスタイルも理想のスタイルに♪
    シャンプー&マッサージも力強く気持ちよかったです!
    最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^
    汗っかきで心苦しいですが^^;
    またお願いできればと思います。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は初めて御来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    毛量がお悩みとの事でしたが、理想のスタイルというお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)また何かありましたらいつでも遠慮なくご相談下さい。
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、またの御来店心よりお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:04:48.0

毎回、施術の時はヘッドスパをプラスしています。
    最高です。

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございますm(__)m

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!是非またカットやカラーと一緒に、頭皮のメンテナンスにヘッドスパをプラスしてリフレッシュして頂けたらと思います(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

• ごまだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 01:06:58.0

いつも丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足です

ごまだんご様

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    まだまだ暑い日が続くので、スッキリとしたショートスタイルで少しでも暑さ対策になっていれば幸いです!
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 15:09:31.0

色々なお店フラフラ、髪を切りに行くのをとても億劫に感じていました。
    ですが、このお店に出会ってからは美容院に行くのがとても楽しみになりました!カットはもちろん、接客もとても丁寧です。新しい髪型に応じた普段のケアの事もアドバイスしてくれ、その通りにするとずっと綺麗なまま保てます。髪が伸びても変になりにくいので、とても満足しています。

みかん様

とても満足しているとのお言葉を聞けて嬉しく思います^_^
    久しぶりのスッキリ短めにショートボブとてもお似合いでした!

できる限り普段のスタイリングが扱いやすく、維持もできるように考えながら、みかん様のヘアスタイルのお手伝いができていれば幸いです!

これからも楽しみにしていただけるように精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いします<(_ _)>

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 19:28:24.0

今回も希望通り仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパは気持ちよくて3回くらい寝落ちし半分くらい記憶ありませんが笑リフレッシュできました。

じゅんちゃん様

希望通りと言っていただけて良かったです^_^

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)頭は意外と凝っているので、頭皮をマッサージするとけっこうリフレッシュできますよね!

また頭が疲れてきた時や気分転換したい時などは髪のメンテナンスと一緒にヘッドスパをしにいらしてください!(^^)!

次回のご来店もお持ちしております!

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:19:26.0

今回は、カットとヘッドスパ!
    いつもここち良い時間をありがとうございます。
    ヘッドスパに通い続けて、間違いなく髪が増えましたし、はりもでてきて嬉しい限りです。
    いつも、丁寧で癒されてます。ありがとうございます。

凛様

いつもお世話になっております!

ヘッドスパを定期的にやっていただいているので、結果、ハリなどでてきたと感じていただけて、こちらも嬉しく思います(^^)

これからもヘッドスパで頭皮環境の向上のお手伝いができれば幸いです!

• ちょりまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:01:00.0

はじめて行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で、担当の方もいろいろとコミュケーションとっていただいて、不安なく、私の話しを嫌な顔をせずに聞いていただいて、
    楽しかった。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    おすすめです!
    仕上がりも思った以上だったので満足です。
    次の日、職場に行ったらみんなにかわいい(年甲斐もなく笑)、すごく似合ってるって言ってもらってうれしかったです。
    また、予約させてもらいます。

平日限定 スパ40分+カットシャンプーブロー込\9070⇒\6349

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ、いろんなお話が聞けて楽しかったです(^^)

お仕事場でも好評だったようで嬉しいです

早速、カラーとスパの御予約も
    ありがとうございます

次回お会いできるの楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:16:53.0

長さもシルエットもいい感じにしていただき、満足です!
    マッサージも気持ちよく、飲み物とワッフルも出していただき、さらに満足でした!ありがとうございました!

【湿気対策/ツヤ髪メニュー】カット+縮毛矯正+オイルトリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

長さの方、大丈夫そうで良かったです(o^^o)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

またの御来店、お待ちしております。

• hisaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:32:01.0

今回もお世話になりました。
    本格的に暑くなる前にカットしていただき
    長さもまとめ髪にするのに丁度よくてとても楽です。
    顔まわりがうねるので整え方をしっかり教えて頂きました。
    もみ上げ部分も綺麗に作ってもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパは毎回スッキリして気持ちがいいので楽しみです。
    またお願い致します。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!

スッキリ軽く長さもカットさせて頂いたので、この暑い夏も涼しく過ごせたらと思います(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。次回の御来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:18:00.0

先日は、ありがとうございました。
    暑い日が続いており、朝のセットが楽になり助かりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    セージの香りのオイルも良かったです。気分によって使い分けています。
    ヘアケアしながら、キレイに伸ばしていきたいと思います。
    次回も、よろしくお願いいたします。

NEWスパニエンス カットコースSPA 41種類の植物美容成分が髪を保護

いつもご来店ありがとうございます

朝のご負担少しでも減って良かったです
    まだまだ暑い日が続きますが
    またスパでリラックスしにいらしてください♪

オイルもセージの香りも気に入って頂けたようで
    安心しました(^^)

またお会いできるの楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

• あかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:40:52.0

いつも丁寧なカウンセリングで要望に応えて頂きありがとうございます(^^)
    スパも癒され大満足です♪また宜しくお願いします!

brook ark 春日部店からの返信コメント

あかちんさん、先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    寒色系の色味チェンジ、いかがでしたでしょうか?
    次回感想などお聞かせください(^^)

疲れがまた溜まってきてこ頃いらして下さい!!一生懸命マッサージさせて頂きますっ(笑)
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ジャスミンてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:06:53.0

カラーは全て担当スタイリストさんにやっていただきましたが、毎回仕上がりがとてもいいです!
    色落ちや迷っている色など一緒に考え相談もしやすく、自分が思っていた色を入れてくれるため大満足です!
    人柄も良くとても話しやすいです!あとマッサージもいいです!

ジャスミンてぃー様

仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです(^^)

前回暗くして、その後の色落ち具合はどうでしょうか?
    好きなようにカラーができる期間も限りがあると思いますので、1回1回を楽しんでください(^^)

これからもお色で気になることは何でもご相談ください!マッサージも含め精一杯頑張ります!(^^)!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:19.0

初めて来店しました。
    皆さんの口コミにもあったように丁寧にカウンセリングして頂けてとても満足できたカットをしてもらえて良かったです!
    色々アドバイスも頂けて参考になりました♪
    ヘッドスパも今までで1番気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!

沢山お話出来て、楽しかったです(o^^o)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

またの御来店、是非お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:31:16.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりのパーマで自分でもどんな感じがいいのか曖昧でしたが、ちゃんと似合うようにしてもらえました(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

とても楽しい時間でした(o^^o)

色々セットの仕方やスタイリング剤など替える事で、違ったスタイルに見えるので、パーマスタイルは楽しいと思います。

お時間ある時、チャレンジしてみて下さい。

またの御来店お待ちしてます!

口コミ入れていただき、ありがとうございました♪

• かめろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:31:32.0

クーポンの癒しのリラクゼーション(これピカイチ)に部分縮毛矯正を追加してみました。頭に汗をかく時期になり前髪と頭部がモシャモシャするのが気になり以前から担当の方に相談して今回施術していただきました(^-^)1週間経ちましたがモシャモシャもしないし、髪乾かす時間も短縮され“楽ちん”大満足です!!また次回クーポン利用してリラクゼーション行きますね。ホントにありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございますm(__)m
    前髪とサイドの部分ストレートをかけさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!また何かお悩みがあればいつでもご相談下さい(^^)
    また次回いつものヘッドスパもお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー