サロンの雰囲気はとても良く、とても気分が穏やかに施術を受けられました。アクセスも良く、気持ち良くて眠くなりました。スタイリストの方も話をゆっくり聞いて頂けて、とても楽しかったです。
【ヘアドネーション限定】ヘアドネーションカット ¥8800 /
ノイマイ様
ご来店いただきありがとうございました!
ずっと伸ばしてきた大事な髪のバッサリカットをお任せ頂きありがとうございました^^
短いヘアスタイルもよくお似合いでした。
山本星来
スタイリストさんには以前からお世話になっており、仕事の都合で暫く伺えていなかったのですが、このたび久々のショートをお願いさせていただきました。こちらからほぼオーダーすることなく素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!家族からも、やっぱりショート似合うね、上手だね、と言われました。またよろしくお願いします。
【人気NO.3☆】似合わせカット+透明感カラー¥12100
いつも丁寧に対応して下さり感謝です!ハワイに行って髪の毛がボロボロになってましたが、綺麗にして頂きました、有難う御座います♪
ショートにして5~6年経ちますが、ここまて丁寧にカットしてもらったのは初めてです。スタイリングのやり方など分かりやすく教えて頂きました。仕上がりはイメージ以上です!
カット中もほどよい距離感でとても心地よかったです。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】似合わせカット\7700→¥6050[原宿/表参道/ショート/ボブ]
今回は、前髪を伸ばして後ろをカットし、横から見ると前髪がハラリと落ちるようなカットにしてもらいました!
髪の中の方も、思った以上に伸びて膨らんでいたので、すいてもらってすっきりしました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって似合うようにカットしてくださるので、
安心してお任せできます。シャンプーは女性の方に担当していただきましたが、
頭皮マッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
【中島指名限定】カット+フローディア4STEPトリートメント¥11550
カットしていただくのは3回目でした。
毎回髪型とカラーの持ちがよく、セットする時のクセの伸ばし方も丁寧に教えていただけるので、すごくありがたいです。
【江角力也限定】カット+透明感カラー
あにき♪ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目のご来店ということで、信頼してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
髪型やカラーの持ちが良いと感じていただけて安心いたしました。
スタイリングのクセの伸ばし方もお役に立てているようで何よりです^^
今後もご自宅でのケアやセットがしやすいよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
江角力也
以前担当していただいて、施術も対応もとても満足していたのに自宅から遠いので通いづらくて足が遠のいていました。
その間は他の美容院に何軒も行ってみては失敗…を繰り返していました。
どこに行ってもあまり自分の思い通りに仕上げてもらえなかったり、少し接客が合わないな…と感じたりして、やっぱり遠いけど担当スタイリストさんにまたお願いしようと思って来てみて正解でした!
今回は白髪染めで黒くなってしまった髪のトーンを明るくしてもらい、髪型もだいぶ変えていただきました。
納得いくまでカウンセリングをしっかりしていただいたので、結果も大満足です。
まわりからも「髪型変えたんですね。すごく似合ってます!」と褒められました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【2.3回目の方のみ】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント ¥14300
あい 様
前回は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。そしてまたお任せいただけたこと、心より感謝いたします!
今回は髪のトーンアップや大きめのスタイルチェンジということで、カウンセリングを大切にしながら一緒に仕上がりを決めていきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
周囲の方にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちになりました^^
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な技術と接客を心がけて参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
センスヘア 江角力也
これまでカットしてしばらくするといつも膨らんでしまう悩みがあったのですが、髪質や毛量を見極めていただき、今ある形から少しづつ膨らまないような形に整えていってくださるとのこと。今回のカットも大変手入れがしやすく、まとまりやすく気に入っています。またお願いしたいと思います。
今日は他店でカットした修正をお願いしましたが、自分の理想通りの髪型にして頂き感動しました。ブローや手入れ方法等も親切にご指導して下さり助かりました。やっと落ち着ける美容師さんに出会えました。そしてカットの技術は勿論の事とても親身に髪型の相談を聞いて下さり人間的にも安心して任せられると感じました。今回初めて伺いましたが勇気を出して伺って良かったと思います。また帰国をする際にはお願いしますね。今日は本当に有り難う御座いました。 追伸 カットの手直しを反対していた母も、帰宅した途端どうしたの?凄く頭の形が良く見えるし、顔も小さく見えてるよ?と感動していました。もう美容室変えなくて良いんじゃない?と母からもお墨付きを貰いました(笑)
まー 様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
他店様でのカットの修正ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。そして「やっと落ち着ける美容師さんに出会えた」とのお言葉…美容師として何よりも嬉しく、励みになります!
また、ご自宅でのお手入れやブローについてもお役に立てたようで良かったです。今後も扱いやすく、理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思っております。
さらに、お母様からの嬉しい反応まで教えてくださりありがとうございます!
「頭の形が良く見える」「顔が小さく見える」とのお言葉は、シルエットやバランスを大切にしている私にとっても、とても光栄です。
なお、当店ではスタッフ全員が高い技術と丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、どのスタイリストが担当させていただいても安心してお任せいただけます。
今後も安心して通っていただけるサロンづくりを大切にしてまいります!
センスヘア 江角力也
理想の形&毎朝のセットも非常に楽です。
夏に向けて次は短くしてもらおうか考え中です。
今回は息子のカットと連続でw
私はカラーとカットをお願いしました。
いつも「お任せするのでいい感じにして下さい」でお願いしています。
イベントや季節に合わせて色々と提案頂き施術していただけるので安心して終わるまで過ごせます。
カラーはもちろん、カットも伸びてきても大きく崩れずセットしやすい状態なので扱いがとても楽です。
また次回、よろしくお願いします!
【江角力也限定】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント
may 様
今回も息子さんと一緒に来てくださってありがとうございました^^
「お任せでいい感じに」と言って信頼してお任せ頂ける事とても嬉しく思います!!
これからもmay様のライフスタイルや季節感などに合わせてヘアスタイルを作らせて頂いております!
カラーもカットも扱いやすいとのことで安心しました◎
これからも伸びても扱いやすくて、気分が上がるスタイルをご提案できたらと思ってます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします!!
センスヘア 江角力也
安心してお任せできるので毎回行くのが楽しみです。
サロン帰りのスタイルを日常でもキープできるようにスタイリングしやすいカットをしてくださるのが嬉しいです。
息子のカットをお願いしました。
以下、息子からの感想です。
とにかく良かった!
また行きたい!
それに尽きるそうですw
may 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「とにかく良かった!また行きたい!」というご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても励みになります^^
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
センスヘア 江角力也
しっかりとお話を聞いてくださり、悩みに適切に対応くださり、納得のいく施術をしていただけました。ブロウの仕方なども丁寧に教えてくださり、今回も満足しました。ありがとうございました。
縮毛矯正、カットのリピーターです。梅雨入り前に急いで駆け込みました。縮毛矯正はいつも長丁場ですが、新しいスタッフさん、アシスタントさんが入っていて施術も素早く対応してくれ、ドリンクサービスもあり時間を感じさせない空間でした。仕事が忙しくストレスフルな日々でかなり疲れ気味で来院したのですが、髪もツルツルになりすっかり癒されました。ここ最近のストレスで髪の状態が心配でしたが、髪が丈夫になってきていると言っていただけひと安心です。縮毛矯正の技術も太鼓判なのですが、カットもこちらのテイストを汲んでくれるため、扱いやすく助かっています。この技術をぜひ次の世代に引き継いでいただけるとリピート客としても安心です。また利用します!
暑くなるので短めにカットしてもらいました。
相変わらずシャンプートリートメントが気持ち良すぎて、ヘッドスパ並です。
丁寧にカットしてもらい、量もスタイルもバッチリです。また次回もお願いしたいと思います。
【江角力也限定】カット+oggiottoトリートメント
az 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
暑くなる季節に合わせたスッキリとしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーやトリートメントもご満足いただけて光栄です。リラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
センスヘア 江角力也
表面が日焼けした髪色を落ち着かせてもらいました。2週間経ちましたが、良い色味をキープしています。いつも、髪質に合った色合いにしてもらえるので、安心してお任せしています。
カラー、その他
縮毛矯正でお世話になりました
うねりが綺麗にまっすぐになり快適に過ごせています
会社の人にも髪さらさらだねと褒めてもらえました
いつも曖昧なイメージしかお伝え出来ませんが、上手く汲み取ってくださり、毎回とても気に入っています!
シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めてお世話になりました。
とても素敵に仕上げていただいて有難うございました!
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、これから自分でも楽しんでスタイリングしていけたらなと思っています。
【平日限定】カット+艶感カラー+4STEPトリートメント¥12100
ひさこ 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!スタイリング方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
センスヘア 江角力也
今回も素敵な色にしていただきました。
シャンプー&マッサージも相変わらず最高でした!
また2ヶ月後もよろしくお願いいたします。
口コミを頼りに初めてうかがいました。
サロンも落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもお話ししやすく、カウンセリングから終始丁寧な印象を受けました。シャンプーも気持ちが良くリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
【人気NO.1☆】似合わせカット+透明感カラー+oggiottoトリートメント¥13200
s 様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、シャンプーまでリラックスしていただけたようで安心しました!お話ししやすいと言っていただけて、とても嬉しいです!
また次回もその時の気分やなりたい髪型に合わせた提案をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
センスヘア 江角力也
ヘアカラーとカットをお願いしました。
今回もステキな仕上がりで嬉しいです。
日ごろから髪の状態をみてくださっているからこそですね。
さすがプロの技だと感じます。
6年間、本当にありがとうございました。
いつも髪の状態をみてくださって、的確なアドバイスをいただいてとても助かります。
7年目も引き続きよろしくお願いします。
【全てのお客様へ】前回から1ヶ月以内のご来店でシャンプーブロー代サービス
カット、カラー、その他
なりな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
長年髪をお任せいただけてとても嬉しいです^^
今後もよろしくお願いします。
山本星来
今回は縮毛矯正とカットでお邪魔しました。
縮毛矯正は、毛量が多いので扱いやすさが格段に変わりますし、何より綺麗になるのでありがたいです。
カットも、私の希望と似合うスタイル、トレンドを調整して仕上げてくださると感じます。
セットの仕方なども教えてくださるのがとてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、皆さんの口コミを参考に思い切って予約させていただきました。
カウンセリングが非常に丁寧で、安心してお任せすることができました。
髪の量が多く、くせも強いため扱いづらい髪質なのですが、
翌日以降も広がることなく、理想的なスタイルを保てています。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
2回目の利用です。
髪が伸びるのが早い体質なのですが、前回やっていただいた人生初ショートが伸びてきてもいい感じにまとまっていて持ちが良かったのでまたお願いしました!
毎回素敵に仕上げていただいて、友人にも評判◎です。スタイリングの方法を丁寧に教えてくださるのでショート慣れてない自分でもいい感じにセットすることが出来ています。
ぜひまたお願いしたいです!
【江角力也限定】似合わせカット☆
茉莉 様
2回目のご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
前回の初ショート、気に入っていただけて本当に嬉しいです。伸びてきてもまとまりが良かったとのことで、スタイルの持ちの良さも感じていただけて安心しました!
ご友人からの評判も◎とのことで、さらに嬉しいです!
今回は役4ヶ月ぶりのご来店でしたので、伸びてきた髪の毛を生かしてウルフボブに仕上げさせて頂きましたね!また日々のスタイリングを楽しんでくださいね♪
次回も素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させて頂きます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
センスヘア 江角力也
丁寧なシャンプーとカット、セットまでいつも大満足です。ショートなのに1ヶ月以上経ってもボサボサ感が出ないので、このまま伸ばしちゃおうかなという気持ちも芽生えてきます(でも切る)。
来月もまたよろしくお願いします。
【江角力也限定】似合わせカット☆
みずき 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
心温まる口コミも嬉しく思います!!
今回もみずき様の理想を汲み取れるようカットさせて頂きました!!
日々のセットも楽になるよう心がけておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
次回もメンテナンス心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!!
センスヘア 江角力也
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
可愛く切って貰えて満足な仕上がりでした!
【平日限定】カット+選べる4STEPトリートメント\12100→\7700
かえ 様
カウンセリングの時間を大切にしているので、「話しやすかった」と感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後もかえ様の「なりたい」をしっかり汲み取りながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
センスヘア 江角力也
カウンセリング、セット方法などとても丁寧でした
ドライヤー必須になってしまったのが少し残念ですが仕上がりは満足しています
ぐり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやセット方法についてお褒めいただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました!
なるべく楽にセットできるようカットはさせて頂きましたが、ドライヤーが必要になってしまう点については、今後のスタイル提案の際にもう少しライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう心がけてまいります。
ぜひまた気になることがあれば何でもご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
センスヘア 江角力也
前髪カットをお願いしました。
いつも、前髪カットの時期、ヘアカラーの時期などアドバイスをいただいてとても助かります。
今回は、お勧めの間隔よりも開いてしまい、前髪が長くちょっとモヤモヤでした。
いつも、前髪カットなどの時期を適切に教えてくださっていることに感謝です。
さすが「プロ」と改めて感じました。
センスヘア(SENSE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー