4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. パペル 高円寺(PAPEL)  >

PAPEL 高円寺

パペルコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南4‐29‐2 宮下ビル5F
  • 【予約専用ダイヤル 090-7848-6861】 高円寺駅南口徒歩2分

4.0
    4.0
  • shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めて利用しました。
    縮毛矯正とブリーチで激しく傷んだ髪だったので、さらに縮毛矯正をお願いするのに不安があったのですが、想像以上にさらさらツヤツヤの仕上がりでとても満足してます。
    当日追加オーダーの白髪染めリタッチもしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PAPEL 高円寺からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    高評価も頂きありがとうございます。
    髪のお手入れがしやすくなったみたいで良かったです。

今回は髪の状況をしっかりカウンセリングして髪に負担がかからないよう薬剤の選定をさせて頂きました。今後、髪が安定するまでにしばらくかかりますので定期的のメンテナンスでご来店頂ければ、さらに良くなっていくと思います。

それではまたのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

パペル吉田

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪の毛が伸びて、少しパサつきがあったのですが、しっとりツヤツヤな仕上がりに大満足してます。
    夜19:00に予約できるので、平日の仕事帰りに行けて、とても便利です。
    また、よろしくお願いいたします!

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

いつもお任せでやってもらっていますが、いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    お客さんひとりの贅沢な空間、最高です!

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

1年ちょっと通っています。
    ビルの最上階にあり、窓が大きいので見晴らしが良く、完全なプライベート空間なので、贅沢な気分を味わえます。
    いつも希望するスタイルや、髪の悩みを伝えて、お任せでお願いしてますが、期待以上の仕上がりになります。仕上げの時に普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれます。通い始めてから、髪の調子も良くなりました!
    オススメの美容室です!

パペル 高円寺(PAPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー