4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. 春の空  >

春の空

ハルノソラ

• 東京都調布市仙川町2-17-10-1F
  • 調布京王線仙川駅徒歩5分 ◆オリジナルの薬剤で髪質改善・縮毛矯正 【スタッフ募集】

4.0

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:10.0

2年ほど前からお世話になっています。
    カラーや矯正、ヘアーアイロンでパサパサになってしまい、こちらでお世話になってからは髪質も改善されました!
    クセ毛なので外出前のアイロンは必須ですが、こちらでストレート矯正を受けてからはアイロン時間も短縮され痛んでもいません。
    毎回、頭皮や髪の状態をしっかりとチェックしていただき
    私に合った施術を提案していただき、また希望も叶えてくれて大満足です。これからも定期的にトリートメントを受けて
    サラサラ・ツヤツヤヘアを維持していきたいと思います。

オリジナル髪質改善 トリートメント 12100→9900

なな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の髪質改善と満足度を最優先に考えておりますので
    このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからもお客様にとって最良の施術を提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

春の空

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:42.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。今回は痛んでいるところを少し切ってもらい、髪質改善トリートメントをしてもらいました。前回来た時からだいぶ日が空いてしまったので、綺麗になるか不安はありましたが艶々サラサラにして頂きました!大満足です!!
    通ってから1年経たないくらいですが、髪質がかなり良くなり、髪のお手入れもとても楽になってます。次回もよろしくお願いします!

(個人的にシャンプーの際に、天井に星の絵が書いてあるのが可愛くてとても好きです笑)

トリートメントカット+髪質改善 トリートメント  16500→14410

みかん様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも春の空をご利用いただき、心より感謝いたします。

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたこと、
    そしてお手入れが楽になったとのお言葉は、励みになります。

これからもお客様の髪が美しく保たれるよう、
    丁寧に施術させていただきます。

天井の星、気に入って頂けて良かったです!

仙川 美容院 春の空

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:25.0

お世話になり始めてから2年ほどです。美容院によっては断られることもあるほどのかなり強い縮毛ですが、毎回ツルツルサラサラの美しい髪に仕上げてもらいます。行くたびにいまの髪の状態やアフターケアも丁寧に説明して頂けるので安心して通っています。また髪の疑問などにも詳しく答えてくださるので勉強になります。

【3か月以内】髪質改善 縮毛矯正 31460→28600

しおり様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。

春の空では、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を心掛けております
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

アフターケアや髪の疑問に関する説明が、お役に立てたとのことで安心しました。

今後もリラックスしていただけるよう、さらに努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

仙川 美容院 春の空

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:18.0

こちらに通うようになり2年ほど経ちますが、見違える程綺麗になったと実感しています。

最初は通うのに期間があいて、なかなか思うようにならないと思っていましたが担当スタイリストさんに相談しながら、ホームケアに力を入れたり、通うペースを早めたりしていくうちに、どんどん艶が出て褒められるようになりました。

継続していくうちに、確実に髪質は改善されると感じます。あと春の空さんが出してるシャンプーとトリートメントはすごく良いのでおすすめです。
    ホームケアもすごく大事だと思います!

一度行ったからすぐ綺麗になるというよりは、定期的に行くから綺麗が保てると思うのでこれからもよろしくお願いします^_^

ヘアカラーとカット+髪質改善 トリートメント20900→18810

ユカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様の髪の健康や美しさをサポートできたこと、大変嬉しく思います。
    ご来店とホームケアの両方で髪の状態を改善し、
    褒められる髪質になったのは本当にうれしいです。

また春の空のシャンプーとトリートメントを気に入っていただけて、光栄です!
    これからも、お客様の美しい髪のために精一杯努めさせていただきます

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

仙川 髪質改善 春の空

• しおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:55.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の毛も落ち着き、大変満足してます!
    ただ、耳の後ろが被れちゃったみたいで、次回はイヤーキャップなどお願いしたいです。

しおたん様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    耳の後ろが被れてしまったことについて申し訳ございません。
    次回ご来店時には、イヤーキャップをご用意させていただきます。

いままでそのようなご意見がなく配慮を欠き
    ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

• みのらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:06:26.0

髪の悩みを相談するとしっかり答えてくださって感謝です!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

髪質改善トリートメントか髪質改善縮毛矯正を迷ったらこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みのら様

先日はご来店いただきありがとうございました

またわからないところなどありましたら
    ご来店の際にぜひご相談くださいね(^^)

今後、みのら様の美髪のお手伝い頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

髪質改善 美容院 春の空

• brilliantさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:28:38.0

髪のダメージが酷くても、縮毛矯正でサラサラツヤツヤになれるというHPでの内容と口コミの高さでお願いしました。当日は髪が傷んでいるのでリスクが高いこと・また、初回なので強い薬は使えないこと等の説明もしっかりされ、施術中にもどんなことをしているのか常に説明があったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも納得して帰宅したのですが、自宅で洗髪すると元通りの落ち着かない広がる髪に戻ってしまった上、薬剤の使用で更にバサバサになってしまいました。たった1度のシャンプーでこれでは、時間とお金を使って伺った意味がなくかなりショックです。大変残念です。

【土日】髪質改善縮毛矯正¥27820→¥25300

brilliant様

今回はお客様の満足に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のようなことのないよう
    いままで以上に勉強していきたいと思います。

このたびは貴重なお時間をいただきまた率直なご意見ありがとうございます。

安樂

• たにぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:21:35.0

広がる髪の毛なので、ボリュームを抑えてツヤがほしい!と思いトリートメントを予約しましたが、髪の状態と前髪だけストパーをかけていることから、縮毛矯正のほうをおすすめいただき、施術いただきました。仕上がりはサラサラで悩んでいたボリュームも収まり手触りが良く、とっても満足です!
    とりあえず髪を綺麗にしたい!という方はメニューは決めずカウンセリングで相談してみるのがおすすめです。

【土日】髪質改善縮毛矯正 27820→25300

たにぐち様

当美容室の髪質改善縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけたようで、
    こちらも大変うれしく思います。

今後もよりキレイな髪になるお手伝いをさせていただき
    長く通っていただけるよう
    こちらも努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安楽

• ほりまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:11.0

髪質改善で予約したのですが今の髪の毛の状態と癖や髪質などを見てもらってから、今後髪の毛を伸ばしたいかどうか・直近で髪の毛をサラツヤに改善したい用事(イベントやライブ等)があるのかどうかなど色々考慮した上で、髪質改善ではなくカットとストレートパーマをして頂きました。
    もともとブリーチや黒染めをしていて毛量も多く、髪の毛が傷みまくっており本当に悲惨な状態になっていたのですが、感動するくらい綺麗にしてもらって大満足です。
    もっと早くこの美容室を見つけていればよかったなと後悔しました。初めてちゃんと美容室に通いたいという気持ちになりました。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々も丁寧で優しく対応してくださって本当に素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました!!
    絶対また行きます!

オリジナル髪質改善トリートメント 11000→8800

ほりまる様

当美容室の髪質改善縮毛矯正や接客を気に入っていただけたようで、
    こちらも大変うれしく思います。

今後もよりキレイな髪になるお手伝いをさせていただき
    長く通っていただけるよう
    こちらも努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安楽

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 23:32:02.0

2回目の髪質改善トリートメントと、前髪のみストレートパーマをして頂きました。仕上がりはツヤツヤサラサラでとても満足でした。トリートメントがいままでの美容院の中で1番よくてお気に入りです!ただ、一部前髪のクセが少し残ってしまったのが若干残念でした。

髪質改善トリートメントか髪質改善縮毛矯正を迷ったらこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様

髪質改善トリートメントが
    いままでの美容院の中で1番よくてお気に入りとの評価をいただきありがとうございます。

ただ前髪の癖が残ってしまったとのこと。
    誠に申し訳ありませんでした。
    次の施術の際は、チェックを徹底し
    仕上がりを喜んでいただけるよう
    施術させていただきます。

仙川 髪質改善美容院 春の空

• ははちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:07:28.0

髪質改善の美容院を探していて、口コミとブログが丁寧で分かりやすく書かれていたのを拝見して初めて伺いました。
    ここ数年は、癖毛がひどくなるばかりで悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、年々ひどくなっていると思っていた癖毛が、ほぼ毎日髪を結っていた為にできた結び癖が大きな原因だと教えていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正で時間はかかりますが、ビフォーアフターを見て感激してます。結び癖は、一回では綺麗にならないという事なので、3ヶ月後のビフォーアフターも楽しみしてます。その間は、髪質改善しながらカラーをして
    行けたらと思います。
    縮毛矯正をしていただく前と後では、髪の扱いが大変楽になり、サラサラで嬉しいです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正¥27820→¥24200

ははちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また髪質改善縮毛矯正をかけた後の髪の扱いが、
    楽になりサラサラになったという
    嬉しい口コミを聞けて、こちらも嬉しい限りです。

これからカラーも含め全力でツヤ髪へのお手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

仙川 髪質改善美容室 春の空

春の空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー