4. 和歌山トップ  >
  6. アンラタ(anrata)  >

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店

アン・ラタ ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市西大工町1番地
  • 10-19時OPEN!南海「和歌山市駅」10分/髪質改善オージュア&イルミナカラーが特に◎
  • まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:26:11.0

カラーの色が綺麗に仕上がって大満足です。
    しっかり要望をヒアリングしてくれて、提案して、形にしてくれます。普段、バタバタした生活してますが、雰囲気も良くてお店でゆっくりさせてもらえるのもありがたいです。

<皆様ご利用OK>カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2STEP\13750

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店からの返信コメント

まりこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

カラーの仕上がりに満足頂き、店内の雰囲気にもリラックスして頂く事ができ
    とても嬉しく思います♪

また喜んで頂けるように流行りのスタイル、似合うスタイルをピックアップして
    お待ちしております♪

kenichiro

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:56:12.0

ずっとしたかったイヤリングカラーを可愛く仕上げて頂きありがとうございます!周りにも好評でした。仕事で隠せるくらいに調整してもらえたのでお任せして良かったです。左右でカラーして頂く担当者が違ったのですが、片方はアシスタントらしき方だったので、ちょっと心配でした。途中で作業を確認して頂けるともっと良かったです。

<平日限定>おしゃ髪デビュー♪カット+イルミナインナーカラー\12650

h a様先日はご来店ありがとうございました^ ^

左右の施術確認せず技術を行ってしまい不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

念願のイヤリングカラーができて喜んで頂けた事
    私も嬉しいです♪
    また色味、デザインで気になることがあれば
    おっしゃってくださいね

またh a様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Yukina

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:52:19.0

初めてのハイライトでしたが、アドバイスをしていただきながら施術をしてもらい、仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いします

<平日限定/HAZUKI・Anna指名限定>上質な色味に♪カット+艶カラー\7700

なお様
    ハイライトカラー 気に入って頂けて良かったです^^
    また色落ちが気になってきたら 気軽にご連絡ください!^^
    お会いできるの楽しみにしてます!!

• Hannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:33:51.0

丁寧に施術していただき、とてもツヤが出てスタイリングもしやすくなりました。
    また是非リピートしたいです。

<期間限定>低ダメージでくせ毛解消♪酸性ストレート\13200

Hanna様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    コメントありがとうございました!

Sayaka

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:43:46.0

思ったとおりにして頂きました。
    スッキリ落ち着いています!

<期間限定>HAZUKI &Annaスタイリストデビュー記念♪オールMENU30%オフ

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    次もまたお話しできるの楽しみにしてますね♪
    またお待ちしております!

Anna

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:48:57.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので有り難いです。

まゆさん
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    また何かお困りの事や気になる所がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    また改善させていただきながら、素敵になるヘアスタイルをご提案させてください!
    いつもありがとうございます^^

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:13:14.0

久々のショートでしたが、どんな感じがいいとか細かく相談に乗っていただきました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

<皆様ご利用OK>カット+イノアカラー+髪質改善オージュア2STEP\13750

ちょびざん、
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます^^
    ショートすごくお似合いでした!!
    またちょびさんに似合う素敵なヘアスタイルをご提案させてください♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:03:37.0

かなり混んでいてみなさんお忙しそうでしたが丁寧なカウンセリングが安心できます。
    カラーの色味も白髪が目立たなくなり気に入りました。
    コテの巻き方を教えていただけたのでチャレンジしようと思います。

なおみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉頂くことができとても嬉しく思います^_^
    気にされていた部分に関してもカバーできる調合でさせて頂き効果を
    感じて頂けたようで嬉しいです

コテの巻き方などでもし分からない部分ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ

kenichiro

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:17:10.0

雰囲気もよく、今回トリートメントしてもらいましたが
    今までの中で1番自分に合っていたと思いました。
    また伺います。

まり様先日のご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いまの髪の毛の状態、悩みに合わせたトリートメントを
    これからもご案内できるように
    精一杯施術させて頂きますので
    またご来店心よりお待ちしております^^

yukina

• ぬまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 10:42:24.0

色々なところを転々としてましたが、次回からここへ行くのを決めました。

わからないところがあれば言ってくださいねとか気になることがあれば電話でも大丈夫なのでと言ってもらえて嬉しかったです。

雰囲気もオシャレで美容師さんにも話しかけやすかったです。

そしてサラサラヘアーになったので嬉しかったです

ありがとうございましたまた通います

ぬま様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    とても嬉しいコメントありがとうございました!

sayaka

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 09:14:27.0

ずっと通わせていただいております♪
    いつも素敵なカット、カラー、トリートメント
    していただきありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします☆

しいちゃんさん
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    次回のご来店もまた楽しみにしております!!
    ぜひまた素敵にさせて下さいね♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 07:20:04.0

丁寧に、セットの仕方まで教えて頂きありがとうございます。スタッフの対応もよく、癒される空間です。
    また家族でお願いします。

<期間限定>HAZUKIスタイリストデビュー記念♪オールMENU30%オフ

なお様

先日は、ご紹介でお越しいただきありがとうございました!!

ご家族で担当させていただき嬉しいです!^^

またセットなど 分からない事があれば いつでもご連絡ください ^^

次にお会いできるの楽しみにしてます!!

HAZUKI

• めんちかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:37:35.0

お店の雰囲気も、カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました!いい美容室になかなか出会えず転々としてたのでこれからはこのお店通おうかなって思いました!
    カットが上手だったのでもうちょっと短くして貰えばよかったと後悔してます。笑
    またお願いしたいです!!

マスク姿でも可愛く♪小顔カット+髪質改善オージュア2STEP\4950

めんちかつ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

有難いお言葉頂くことができとても嬉しく思います(^_^)
    また次回も喜んでいただけるように季節のトレンドヘアもふまえて似合わせを
    是非ご提案させてくださいませ

kenichiro

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:11.0

以前カラーしていただいた際に、色落ちしていく過程も綺麗だと感じたのでまた利用したいと思っていました。今回の頭皮にも優しいトリートメントは初めてなので効果が楽しみです。

<皆様ご利用OK>髪質改善♪イルミナカラー+3種のサプリ+マイクロバブル\7700

みんと様

ご来店ありがとうございます!
    前回ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店頂けたときはまた感想を教えて下さい!
    気になることなどございましたら
    髪質に合うものをご提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

sayaka

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:19:08.0

初めて来店しました。
    半個室でとてもリラックスできました。
    今回はショートカットを多く担当されているスタイリストさんで、扱いにくいクセやうねりについて相談にのっていただき参考になりました。ありがとうございました。

<平日限定>イルミナよりダメージレス♪カット+イノアカラー\8800

きょう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

当店のお店の雰囲気にもリラックス頂けたようでとてもうれしいです^_^
    髪の毛が少しうねりがある髪質でしたので広がってきました時には是非また
    お見せください♪

kenichiro

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:17:17.0

行く度にどんどん好きになるお店です。

まゆさん
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
    またご来店楽しみにしております^^

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:54:51.0

顔まわりを丁寧にしてくださったので、今までみたいにコテを使わなくても髪を束ねるだけで、いい感じになるのが嬉しいです。教えて頂いたアレンジもやってみますね♪また、久々でしたが前回のことを覚えてくださり技術だけでなく接客もプロだなあと感じました。シャンプーもマッサージもありがとうございました。また娘もお願いします!

ち様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

顔まわりの後毛のラインを今回小顔カットを入れさせて頂きましたので
    そのラインを気に入って頂けたようでとてもうれしいです

ありがたいお言葉頂けた事を励みに次回も喜んで頂けるようにさまざまな
    知識、情報も蓄えておきますので次回も楽しみにしていてくださいませ

また娘さんとお待ちしておりますのでその時はよろしくおねがい
    いたします

kenichiro

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:38:58.0

イメージ通りに可愛くしてもらえました。

ゆいぽんさん、
    先日は初めてご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、とても嬉しです♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:54:06.0

いつも状況や悩みをしっかり聞いてくれ、適した提案をして下さります。
    今までずっと癖や毛量、パサつきや傷みに悩んでいたのですが髪がツルツルさらさらになり朝のセットもすごくしやすくなりとても嬉しいです(^^)
    急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    半個室でリラックスして過ごせて、シャンプーもマッサージもいつも気持ちよくてそれも楽しみに通っています。
    これからも長くお世話になりたいサロンです(^^)

<来店2-3回目の方>カット+艶カラー+髪質改善オージュア2STEP\11550

なぎ様

お喜び頂けてたようで安心しました(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので
    分からないことがございましたらいつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとございます!

sayaka

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:24:59.0

予約時間5分前に到着したのですが
    大急ぎでカルテを渡された後、30分放置されました。
    他店では今までこんな対応無かったのでびっくりです。

案内する人、シャンプーする人、カラー剤を塗る人と
    担当がコロコロと変わり、結局誰に担当してもらったのか、担当とは何かわかりませんでした。
    カラー剤をつける時は2人かかりで急いで塗る等、
    大型店によくあるベルトコンベアのような美容院でした。
    カラーは綺麗な色で染めていただき良かったのですが接客がとても残念でした。

【髪質改善】イルミナカラー+3種のサプリ使用+マイクロバブル

なお様
    代表の古久保です今回のご来店に対しこちらの対応に不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんそしてご指導・ご指摘ありがとうございますお客様にご迷惑をおかけしないようにするのが本来のお役目にも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまったのは古久保の責任でございます。スタッフ教育という言葉ではなく私の指導不足に反省しております。カラーに関してはお褒頂いて感謝しておりますありがとうございます。それ以上になお様へのこちらの対応が不適切だった事の方が当サロンとして問題でもありますベルトコンベアのようなただ回すだけの美容室ではないと強くお伝えしたいのですがまだまだ未熟な部分もあるので全社員に改めて指導していきます。社員に対して1番怖いのが毎日してる業務が当たり前になりただこなしてるだけというのはこれは絶対に許せないと思います今回、なお様にとてもご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません
    口コミをご覧の皆様本当に申し訳ございません美容師としてお客様に喜んでもらえる事を本当に考えております言い訳に聞こえるかもしれませんがお客様に喜んで頂きたいと本当に思っております。代表古久保収亮

• マキノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:20:56.0

酸熱ストレートをしてもらいました。
    朝起きたときのうねりを伸ばすのに時間がかかっていたり、雨の日などうねっていたのが、髪が蘇ったようにキレイになりました。

【ベーシックコース】酸性ストレート クセ毛のお悩み解決♪

マキノアさん、
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    朝のセットが楽になって嬉しいです♪♪
    こちらこそありがとうございます!!
    またお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:12:39.0

移転してから初めて行きました
    とても広くなっててビックリしました
    若いお客さんが多くて場違いな気分になりました
    担当して下さった方はとても感じが良くてカラーもシャンプーも都度しみますか?
    おトイレ大丈夫ですか?いろいろ聞いて下さりとても癒されました
    カラーもとても綺麗に染まり思い通りです
    シャンプーも上手くて丁寧にしてくださり有難うございました
    また若い方の中に行ける勇気が出たら行かせて頂きます

【強髪改善】イルミナカラー+4種のサプリ使用+髪質改善オージュア+マーブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

感染症対策という事もあり以前の店舗とは違い、広々とした空間で半個室のセット面で
    周りを気にせずリラックスできる空間となっております^_^
    年齢層も様々な方にお越し頂いておりますので
    またメンテナンスにタイミングが合えば是非いらしてくださいませ

kenichiro

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:39:07.0

少し軽めに切ってもらい、スッキリしました。

ユイ様先日のご来店ありがとうございました^^

お手入れしやすくなって良かったです♪

次回もお手入れしやすいようにご提案させて
    頂きますので
    またご来店心よりお待ちしております^^

yukina

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-13 08:09:21.0

酸性ストレートをしてもらいました。艶々のサラサラになって大満足です!

【強髪改善】酸性ストレート 4種のサプリ使用+髪質改善オージュア

まゆ様先日のご来店ありがとうございました^^

酸性ストレートで髪質改善をさせて頂いて
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

またご来店お待ちしております^^

yukina

• サイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:38.0

初めて行かせていただいたヘアサロンなのですが、店内の雰囲気がとてもよくてリラックスすることができました。
    また、担当してくれた人も自分が希望した感じで仕上げてくれたり、一緒に考えてくれました。とても満足です!また、行きたいと思いました!!

<平日限定>ブローだけでまとまる♪カット\3520

サイリ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

店内の雰囲気、仕上がり両方に満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    ヘアスタイルのお悩みや、ご質問などございましたら何でもお気軽に
    お伝えくださいませ

次回もサイリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kenichiro

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 14:55:53.0

もともとショートカットなのを整えてもらいました。
    毛量が多くて浮きやすい髪質ですが、コンパクトなショートに仕上げてもらいました。可愛いです!ありがとうございました。次回は、カラーもお願いしようと思います。白髪も一緒に。

<平日限定>ブローだけでまとまる♪カット\3520

みー様先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました

毛量が多くて浮きクセがある場合でもコンパクトショートは
    作る事ができますので1ヶ月後のメンテナンス時期に
    なりましたら是非お見せ下さい

白髪ぼかしのオススメカラーなどもご用意しておりますので
    次回お越しいただきました時にはそちらもご紹介させて
    頂きますね

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

kenichiro

• らららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 06:31:28.0

2回目ですが居心地がちょうど良いです。私はショートカットなので担当スタイリストさんがカットしてくれます。
    きちんとカウンセリングもしてくれるし、この先こうしたいという希望をきいてくれ、その時にあったベストなヘアスタイルにしてくれます。

<KENICHIROU指名>あなたに合わせたクーポンをご提案します

らららん様先日は2回目のご来店ありがとうございました

髪の毛を今はショートから、ボブに伸ばして行くために
    伸ばされていますので、ヘアケアを行いながら綺麗に伸ばせるように
    していきましょう、

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます

kenichiro

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:12:20.0

カラーもカットも理想通りにしていただきました。
    タブレットで雑誌なども見れてよかったです。

さわ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットもスッキリさせて頂いてたので
    夏の紫外線気をつけてくださいね

カラーは就活終わったらまた明るくできるように
    染めてるのでまたゆってください

yukina

• A.N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:50:46.0

はじめての利用でした。ショートかボブにはしたかったのですが、どんなスタイルがいいのかもあまり決められずに行きました。スタイルも提案してくれて嬉しかったですし、ショートやボブをこれまで避けてきたのですが、こんな私もあり!と思えるくらい満足のいくスタイルにしてくださいました。また利用したいです。

A.N.様先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました

ありがたいお言葉頂く事ができとても嬉しいです^_^
    スタイルに関してはお家で決めてから来て頂かなくても当日一緒に似合う
    スタイルをご提案させて頂きながらお伝えさせて頂きますので
    なんでも聞いてくださいね♪

また新たなご自身の姿を引き出せる様に準備しておきますので
    楽しみにお越し下さい

kenichiro

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:53:20.0

担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧で
    親切に悩みなどを聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗にして下さいました。
    ドライヤーの時にマッサージして下さった女性のスタイリストさん、力加減もよくてとても気持ち良かったです。

<平日限定>ブローだけでまとまる♪カット\3520

ともこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ありがたいお言葉頂く事ができ私自身、並びにスタッフ一同嬉しく思います^_^

また次回も喜んでいただけるようこのお言葉を励みに更なるレベルアップを
    してお待ちしておりますので次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております

kenichiro

アンラタ(anrata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー