4. 和歌山トップ  >
  5. アンラタ(anrata)  >

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店

アン・ラタ ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市西大工町1番地
  • 10-19時OPEN!南海「和歌山市駅」10分/髪質改善オージュア&イルミナカラーが特に◎

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

ショートにするのは久しぶりで、似合うか心配でしたが、上手にカットして頂いて大満足です!!毎朝の手入れも、とても楽になりました!!ありがとうございました!!

来店2-3回目の方♪小顔カット\4400<和歌山市駅/和歌山>

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店からの返信コメント

まいまい様先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

お久しぶりのショートスタイルを任せて頂きありがとうございました♪
    毎朝のお手入れの楽さにも実感して頂けてとても嬉しいです!

子供さんご出産されて体調など落ち着きましたらまたメンテナンスにもいらしてください^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

kenichiro

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

前から気になっていたトリートメントをしてもらいました!手触りツルツルで大満足です。
    今回、トリートメントだけだったのでとくに指名はしなかったのですが、いつもカットやカラーをお願いしてる担当スタイリストさんにカウンセリングしていただけて、とても感激しました(^^)

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

急なお願いに対応していただき、有難うございました。
    パーマがあの短時間に出来上がったのは驚きました!
    感動しました!

みっちぃ様
    先日のご来店ありがとうございます
    0分パーマはダメージも抑えれるので
    また施術させてください
    ご来店お待ちしております

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も好きです。
    またいかせていただきます。

<平日限定>イルミナよりダメージレス♪カット+イノアカラー\8800

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

曖昧なイメージで行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき想像通りの髪型にしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったし髪色も超お気に入りです!!
    次もこちらでお願いしたいと思います^^

圧倒的なツヤ感♪カット+イノアカラー+髪質改善オージュア2STEP\11550

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心して相談できます。

<YU -KA指名>あなたに合わせたクーポンをご提案します

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのショートヘア大満足です!元々広がりやすく、うねりやすい髪で、広がりやすいのにトップはぺたんこでそれが悩みでした。カットしていただき数日経ちますが、うねりも広がりもなく、いい感じにふんわり、丸みがあり
    理想の髪型です。いろんな人から可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました。

透明感♪カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2STEP\11000

ひな様先日はインスタを見てのご来店、バッサリカットを任せて頂き
    誠にありがとうございました^_^

お悩みを一つ一つ改善できるように髪質、骨格を見極めてカット
    させて頂いておりますので持ちも良いはずです♪

また周りの方からも褒められるデザインを是非お任せください

kenichiro

• ほのこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

いつも通り可愛くカットしていただき、色味もとても満足いくものでした!
    トリートメントは思っていた以上にサラサラで手触りもとても良くて嬉しかったです(^^)

学割U24♪カット+オルディーブカラー+髪質改善オージュア2STEP\7700

ほのこた様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

有り難いお言葉いただく事ができとてもうれしいです!
    旅行前のメンテナンスという事もありトリートメントの質感もいつもと違った
    タイプでサラサラにさせて頂きました♪

また髪の毛の綺麗なお手伝いを是非お任せください♪

kenichiro

• 1348さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

今回2回目でした。前回から日が空いてしまってなんとなく行きにくくなり途中違うサロンにいったりもしましたが満足できず、やっぱりこちらで!と思いカットして頂きました。イメージ通りで扱いやすさもありほんとに良かったです!
    これからもお願いしたいと思います!

1348様先日ほ2回目のご来店ありがとうございました^_^

イメージに寄り添う事ができてとても嬉しく思います
    ショートの扱いやすさ小顔ラインの調整の事ならkenichiroに
    お任せくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

kenichiro

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/28

カット、カラー前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!セットも簡単で理想の形になりました!また利用したいです♪

潤う髪に♪カット+艶カラー+髪質改善オージュア2STEP\9900

ゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉頂く事ができとても嬉しく思います♪

今回トリートメントの方も髪質改善4ステップトリートメントに
    変更させて頂いていますのでヘアスタイルの持ちも楽しんで
    もらえるかと思います

次回も、ゆ様に似合うスタイル、カラーをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください

kenichiro

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

親身に話を聞いていただき、非常に良かったです。
    今後も機会が合えば、お願いしようと思います。

ツヤ&透明感♪カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア4STEP\13200

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/24

今回毛先の色落ちがカラーで改善されなかったので残念でした。

moko様

今回のカラー、moko様のご要望にお応えできず本当に申し訳ございません
    放置時間、カラーの調合など早急に改善していきます。
    ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした

• しいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/20

いつも可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます(*^_^*)
    シャンプーは気持ちよすぎて毎度寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします♪

<皆様ご利用OK>5/5まで限定20%OFF♪カット+イルミナカラー\10120

• ぽてとちっぷすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

いつも丁寧にして頂いています。

来店2回目以降の高校&大学生限定/学割U24♪全MENU10%OFF<和歌山市店>

ぽてとちっぷす様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

ありがたいお言葉頂く事ができとても嬉しく思います^_^
    更に喜んで頂けるように新たな情報、技術取り入れておきますので楽しみに
    していてください!

kenichiro

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/9

インスタを拝見して、半個室というのも
    魅力的で初めて行かせてもらいました。
    久しぶりのカットカラーも綺麗に仕上げて
    いただき、シャンプートリートメントも
    気持ち良くて、お店の雰囲気、スタッフさんの
    雰囲気や対応も丁寧で気さくに会話も
    して頂きました。初めて今後もお世話に
    なりたいお店に出会えました。
    ありがとうございました。またお願いします。

<木曜にご来店いただける方限定>カット+艶カラー\6600<和歌山市駅/和歌山>

a様先日はインスタを見てご来店頂き誠にありがとうございました^_^

当店のコロナ対策として全てのお席に仕切りを作り
    半個室とさせて頂いている所、技術、雰囲気に
    喜んで頂く事ができとても光栄です

また次回もa様の綺麗をお作りいたしますので
    お任せください♪

またのご来店こころよりおまちしております

kenichiro

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/6

前髪カットのみでしたが快く迎えて下さり、カウンセリングもしっかりとして頂けました。駐車場も広く分かりやすい場所にあるため迷わず行く事ができました(*^^*)

割れちゃう前髪のお悩み解決♪前髪カット\550<和歌山市駅/和歌山>

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

急な予約でしたので初めての担当の方でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーは新人のスタッフさんでしたので少し控えめでしたが、もっとガシガシと洗っていただけたら嬉しいです。

ライトコース★イルミナカラー+髪質改善オージュア2STEP+オラプレックス

なおみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

初めて担当させて頂く中、安心して任せて頂く事ができ
    嬉しく思います

今回顔まわりの段を入れる事で小顔ラインが出来る様に
    デザインをつくっているのでコテ巻きなどでそちらの部分も
    たのしんであげ下さい^_^

シャンプーの件に関しましては強め、弱めの方に
    更に対応していけるように精進していきます

kenichiro

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めて来店しました。お店の雰囲気や接客態度素晴らしかったです。相談にも丁寧に対応して頂き可愛く仕上げてもらって大満足です。職場のみんなにも褒めてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

マスク姿でも可愛く♪小顔カット\3850<和歌山市駅/和歌山>

miwa様先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました

お店の雰囲気、接客、仕上がりで喜んで頂けて
    嬉しく思います^_^

また褒められてヘアになるように変身させてくださいませ♪

kenichiro

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

驚いたのが、全席半個室ということ!壁で仕切られた空間で対応していただけるので人目を気にせずリラックス出来ました。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/22

髪の状態、職業、普段のスタイリングを考慮して、私のやりたいをうまい具合にちょうど良く落とし込んでくれる。なのでいつも帰りはご機嫌、その後もずっといい感じで過ごせます。

来店2-3回目の方♪イルミナカラー+髪質改善オージュア2STEP\8800<和歌山市駅>

いちご様いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も満足して頂けるように頑張ります!

yukina

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

ありがとございました!

れな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

最近ショートスタイルを楽しまれているのでショートの小顔スタイルバリエーション
    他にもございますのでまた楽しみにしていてください

またのご来店心よりおまちしております

kenichiro

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も
    技術面も全てにおいて大満足です!

<KENICHIROU指名>あなたに合わせたクーポンをご提案します

のんちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

満足していただいているとのお声を頂くことができとても嬉しいです^_^

また次回も喜んで頂けるようにより一層磨きをかけておきますので
    楽しみにしていてください♪

kenichiro

• Sammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/12

初めて来店しました。
    久しぶりのショート、ドキドキでしたが可愛く仕上げてもらいほんとに嬉しいです。今までショートは似合わないんだと思って伸ばしてましたが、カットしてくれる美容師さんでこんなにも違うんですね。
    カラーも上品なブラウンで気に入りました。
    白髪が生え始めてブラウンにするのは無理なのかと思ってましたが、ほんとに綺麗なブラウンになりました!
    トリートメントしてもらったら髪がサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。
    とっても幸せな気持ちにしていただいて、ありがとうございました!

皆様ご利用OK♪美髪縮毛矯正ストレート\11000<和歌山市駅店>

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Sammy様先日は娘さんのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました

以前行かれていたサロンでショートは髪質的に出来ないと言われていたところからの
    久しぶりのショートスタイルを任せて頂く事ができとても嬉しく思います

ショートスタイルはお顔まわりのバランスや後頭部の丸みの出し方で印象がかなり
    変わってくるのでまた違うタイプのショートのデザインも楽しんでみましょう^_^

カラーに関しましても白髪率50%以下ですと白髪染めを使わずにカラーの色みを楽しみながら
    施術できますのでこれからはいろんな色みを季節にあわせて使い分けていきましょう!

また次回もご来店して良かったと思って頂けるようにレベルアップしておきます

kenichiro

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

いつも丁寧に仕上げてくださいまして嬉しいです。
    カラーの色、気に入っています。

けい様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    気分に色も少し変えてると思いますので
    何かあればいつでもご相談ください!

sayaka

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/7

スッキリしました。シャンプーは本当に気持ちいいです。ありがとうございました。

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

いつも納得して帰れる仕上がりで満足です!

<SAYAKA指名>あなたに合わせたクーポンをご提案します

yuu様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回も喜んでいただけるよう
    綺麗になれるように頑張ります!

sayaka

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/7

初めて来店しました。大きいお店は音楽や話し声がうるさく苦手ですが、こちらは個室みたいに壁で一つづつ仕切られているので、周りを気にせず、思った以上に静かで、とても雰囲気のいいお店でした。

今回は短く切りたくて、でも自分に似合う髪型が自分ではわからないので、全てお任せで、似合うようにして下さいとお願いしました。
    スッキリと私の要望を全て叶えてくれた髪型にしてもらえました。
    カラーはもう少し明るめが好みでした。次は明るめにしてもらいます!

ちゅん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

当店の感染症予防対策でもある半個室の空間、並びに当店の雰囲気にも
    喜んで頂けたようでとてもうれしいです♪

スタイルデザインに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回少し明るめのトレンドカラーも踏まえてカウンセリングさせて頂きますので
    その時の気分やなりたいイメージまたお聞かせくださいませ^_^

またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

kenichiro

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

私の分かりにくい要望にいつも答えてくださり大満足です!またお願いします!!

な様先日はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けて嬉しいです♪

次も喜んで頂けるように精一杯頑張ります

yukina

• うーたぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

初めてカットを利用しましたが、素人が見てもわかる程毛先はガタガタで左右の量も全然違いました。
    毛量が多いと相談して施術してもらった時はあまり分からなかったが自分でドライヤーした瞬間髪が広がりひどすぎてびっくりしました。
    接客がよかっただけにとても残念です。
    もう利用することはないです。

<平日限定>カット\3520<和歌山市駅/和歌山>

うーたぬ様

この度、当スタイリストの技術の低さで不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません
    素人が見ても分かるぐらいの毛先のバラつき、左右のバランス、再現性の低さ、プロとしての技術をご提供できない事にとても反省と共に担当させて頂いたスタイリストにも厳しく指導していきます。 代表 古久保

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので、気に入った仕上がりになります。技術もすごくてコンプレックスを解消してくれます。

<YU -KA指名>あなたに合わせたクーポンをご提案します

アンラタ(anrata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー