3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. フェリーク ウジヤマダ(feerique UJIYAMADA)  >

feerique UJIYAMADA

フェリーク ウジヤマダ

• 三重県伊勢市吹上2丁目9‐34
  • 《近鉄宇治山田駅すぐ》宇治山田駅より徒歩約2分、駐車場完備です!

ホルモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:47.0

14歳娘がお世話になってます。髪の毛が多く癖毛で生え方にも癖が有り、なかなかまとまりにくいのですが、いつもとても上手くカットして頂いて、今回は矯正もフルにかけましたが、とてもナチュラルな仕上がりにしてもらえて、娘の希望通りになり、とても喜んでいます。娘はミディアムウルフなのですが、矯正で綺麗なストレートになってもカットが下手だとまとまりません、いつも朝、母親の私がブローするのでよくわかります。娘の髪の毛の量と質で、矯正で真っ直ぐにしたカットはとても難しいと思うし、ショートやウルフは特に技術力が高く無いと綺麗にしてもらえませんが、とても綺麗です!しばらくして伸びてきても、とても扱いやすいです。自分の髪質や生えかたでお悩みで、気に入る髪型にならないな~と言う方は一度来店する価値アリだと思います。子供が癖毛でお困りのお母さんにお勧めしたいです。

ホルモン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

その後、娘様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなストレートにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

これから伸ばしていきたいとのご希望でしたので、その辺りも考慮しながら、また次回以降もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思っております。

お手入れ方法やスタイリングなど、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

小林

• おかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:45.0

今回で2回目になりますが、髪型に対して悩んでいたら、的確に答えてくださり、すごく助かってます。
    良い仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    これからここに通うのでこれからもよろしくお願いします。

メンズのお客様月間100名以上担当!《小林指名》一般メンズカット+眉カット

• かーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:30:26.0

ひどいです。

• たさなやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:07.0

くせ毛の私ですが、いつもスタイリングしやすいかっこいい髪型にしてくれます。
    髪型や髪質の悩みがあっても、担当スタイリストさんなら必ず解決してくれるので
    ぜひおすすめしたいです。

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:15.0

今日はカラーをしていただきました。
    自然な色合いで満足しています。
    髪型のアドバイスもありがとうございました。

なっちゃん 様

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    日々のお手入れやスタイリングのことなど、何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

牧口

• シマコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:37.0

丁寧で髪について色々アドバイスをくれるので良かったです。

《盆野指名》2回目・3回目のご来店 技術料金 20%OFF!

シマコ 様

こんにちは、盆野です。
    今回も担当させていただき誠にありがとうございます。

短くしすぎると少しいかつい印象になるため、柔らかい印象にされたいというご要望でしたので、今回は少し長めで切らせていただきました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    耳周りや後頭部の刈り上げをもう少し短くされたい場合は、お気軽にご連絡ください。

それではまたのご来店を心よりおまちしております。

盆野

• ひななうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:42.0

カットするのがちょっと久しぶりになってしまいましたが、すっきり思い通りにカットしてもらえました!シャンプーも気持ち良くて、おしゃべりも楽しくて、髪型もよくなって、良かったです!

ひななうみ 様

こんにちは、盆野です。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店ということで、私自身もカットやお話できることを楽しみにしていました!
    技術面でもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

耳周りはすっきりと、後ろは丸さを残して女性らしさもありつつカッコいいヘアスタイルにさせていただきました。

乾かし方やスタイリングなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

盆野

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:53.0

春になると短くしてもらいに行きます。
    気さくに話しながら手早く仕上げてくれるし、仕上がりには絶大な安心感があります。
    くせが強めなので、日常のアドバイスが有難いです(最初は頑張るんですけどね…)

頭浸浴のお試しもしてみました。髪がふわっとした感じがします。

あみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    安心感があると言っていただけて本当に嬉しいです!

日々のお手入れやスタイリングなど、できる範囲でお試しいただけたらと思います。
    もしまた何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

牧口

• 女将さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:39.0

4月になり、2ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。産後以来のショートヘアになり、気分もスッキリしました。
    気持ちを切り換えたい様な気分の時など、スタイルが変わるとまた明日からも頑張ろう。と不思議にパワーチャージが出来る様な感じがします。
    私にとってこれからもそんな場所であり続けて欲しいです。
    いつもお見送りもありがとうございます。

女将 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

今回は思い切ってアシメのショートにさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お久しぶりのショートヘアとのことでしたので、もしセットの仕方や日頃のお手入れ方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

また今後のヘアスタイルやなりたいイメージなどにつきましても、次回以降ご来店の際にカウンセリングさせていただけたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• レモンサワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:19.0

前回のカットから約2か月経ってましたが、
    伸びて重くなっサイドや襟足の長さなど、刈り上げの長さなど細かく提案して頂いて、とても安心して毎回切って頂いてます。
    スタッフの皆さんも気さくで、とても雰囲気の良いサロンです。
    駅近の立地だし、店前の広い駐車スペースはとても利用しやすいです。

レモンサワー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます!

今回も伸びた部分をすっきりとカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから気候も徐々に暖かくなってきますので、次回以降に今後のヘアスタイルにつきましてもご提案・ご相談させていただけたらと思います!

またお手入れ方法やスタイリング等でご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフのことについても書いていただきありがとうございます!
    励みになると思います。

小林

• taishiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:07.0

いつもながらに、スピーディで丁寧な仕上がりに満足です。
    技術があるから出来ることなんだと
    いつも感じております。

またよろしくお願いします

taishi 様

口コミ投稿も嬉しいです!

今回もいつもの感じで短くカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジのご希望や、今後のヘアスタイルについて何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ご提案も交えながらお話させていただきたいと思います!

それで次回のご来店を心よりお待ちしております。

小林

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。小さな子どもが一緒だったので素早く仕上げていただけて助かりました。お店の雰囲気がとてもよくて是非またお願いしたいと思います。

パーマモデル《盆野指名》カット+ベーシックパーマ

まなみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はカット+パーマでご予約いただいておりましたが、髪の毛のダメージなども考慮してカットのみとさせていただきました。
    ご希望のスタイルに近づけるには、少しアイロンセットが必要になると思います。もしまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも是非よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

盆野

• ホルモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:52.0

14歳娘がお世話になっています。今回も娘の希望通りの髪型にカットしてもらえて本人も大満足しています。癖毛で毛の量も多く、肩より少し下のウルフにしていますが、今回は前髪と顔回りの部分ストパーを施術してもらいました。カットが上手なので、翌日洗髪して乾かしても綺麗な形をしています。とても丁寧にカットしていただくのでウルフのセットをしなくても綺麗です。娘も大満足しているので親の私も嬉しいです。なかなか思い通りの髪型ににならないな?と思ってる難しい年頃の娘をおもちのお母さん、ぜひお勧めです。

ホルモン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回は顔周りのストレートとカットの調整をさせていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです!

今は髪を伸ばされている途中ですのであまり大幅なスタイルチェンジはできませんが、「ちょっと雰囲気を変えたい」「ここが気になる」などございましたらお気軽にご相談くださいね。

小林

• となりの大トロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:43.0

カット+頭浸浴。
    初めて頭浸浴してもらいましたが、とっても気持ちよかったです!頭皮スッキリ、髪サラサラ♪
    マッサージもしてもらい、とってもリラックスできました。次もリピートしたい。

カットはいつも素敵にしてくれますし、ブローの仕方、前髪の切り方まで教えてもらって、とても親切です。
    切ってもらった髪型は、手入れのしやすさが、とても助かってます♪

となりの大トロ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします!

頭浸浴、気に入っていただけて良かったです^^
    頭皮や髪の洗浄はもちろんですが、髪の質感やボリュームなどにも良い効果があると感じています。
    ぜひまた受けてくださいね!

カットのことについても書いていただきありがとうございます。
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

牧口

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:35.0

いつもありがとうございます。最近はブローする前から髪の毛の形が綺麗に纏まっているので、綺麗に切っていただいているんだなぁと実感します。 また次回もよろしくお願いします。

ぴの 様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルのまとまりがいいようで良かったです。
    カットも評価していただき嬉しく思います!
    また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

牧口

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:36.0

初めて息子の髪型をカットしていただきましたが、とてもカッコよくてしていただきました!
    もうすぐ卒園式と入学式があるので切りに来て正解でした。このまま式に出たいくらいで良い感じにセットしてもらい満足です。

くろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回は息子様のカットを担当させていただきありがとうございました。

大切な行事があるとのことでしたので、ご希望に近い形でかっこよくさせていただきました!
    襟足を残してトップは短くスッキリという感じのスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか。

ワックスのつけ方など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

盆野

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:22.0

こちらの希望する髪型と私の髪の癖を見ながら近づくようにカットしてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、皆さん良い方ばかりです。

くろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回も短めのカットでしたが、これからの時期は暖かくもなってきますので、ちょうどよいスタイルではないかと思います!

髪が伸びてきた際には後ろが多少膨らんでくると思いますので、その時は根元をつぶすようにしっかりめにブローしてみてください。
    ご不明な場合はお気軽にご連絡くださいね。

小林

• ななとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:35.0

現在、私が大学3年生なのですが、大学1年生の頃から利用させて頂いております。
    雰囲気もよく、スタイリストさんの対応もとても丁寧で、居心地良く施術を受けております。私はあまり髪型などにこだわりがなかったため、最初は行きづらいような気もしていましたが、色々と自分に似合いそうな髪型や、トレンドなどを細かく教えて頂けるので、はじめての方でも通いやすいお店だという印象があります。また次回もお願いしたいと思っています。

ななと 様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからだんだんと暖かくなってきますので、次回ご来店の際にはまたその時期に応じたヘアスタイルをご提案させていただきますね。

スタイリングやお手入れなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

小林

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:47.0

髪の毛に癖があるのですが、希望を伝えるとその時期に合わせた1番まとまりやすい髪型を提案してくださるので毎回とても楽しみです。
    シャンプーの力加減もとても気持ちよくて、今回初めて頭浸浴をしたのですが、とてもリラックスできて髪の毛もサラサラになり、また利用したいと思いました。

むら 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回以降もその時々に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

頭浸浴また是非ご利用ください。
    リラックスはもちろんですが、炭酸で様々な効果が期待できるのでおすすめです♪

牧口

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:20.0

初めての来店でした。雨の日だったのですが、傘をさして車まで送迎してくださりとても親切な接客に感動しました。パーマもかかりにくいのですが、カウセリングから丁寧に要望に応えてくださり、くるくるに仕上げていただきました。次回も是非、行きたいサロンです。ありがとうございました。

【パーマモデル】カット+パーマモデル【盆野指名】ロング料金なし

雪だるま 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマはくるくるに仕上げたいというご希望でしたので、細めのロッドを使って細かく巻かせていただきました。
    その後のヘアスタイルはスタイリングなども含めていかがでしょうか。

また、パーマに続いてカラーでもご来店くださり大変うれしく思います。
    ピンク系のカラーはシャンプーの際に色落ちすることがあるので、白系のタオルは避けていただいた方がよいかと思います。

今回はトリートメントもさせていただきましたが、ホームケアでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

盆野

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:29.0

主人のヘアカットをお願いしたのですが思っていた通りの髪型にして頂けて大満足です!
    また帰省した際に伺います。

はな 様

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は周りもスッキリカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングや刈上げ部分のメンテナンス、お手入れ方法など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

距離的な部分でなかなかご来店は難しいかと思いますが、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• シマコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:32.0

丁寧でした。色々アドバイスも頂きありがとうございます。

カット+シャンプー【一般/盆野指名】

シマコ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうごさいます。

今回はツーブロックではない刈り上げのスタイルにさせていただきましたが、その後のヘアスタイルやヘアセットの感じなどはいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

盆野

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:03.0

希望も伝えやすく、丁寧に対応くださり、気分良く来店させていただいています。

【盆野指名】カット(高校生・中学生)

さゆ 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

元々の生え癖を活かしたヘアスタイルに…とのご要望でしたが、その後はいかがでしょうか。
    色々なヘアスタイルに挑戦されたいとのことでしたので、前回は前髪を上げるすっきりした短髪、今回は前髪を下したマッシュスタイルにさせていただきました。

乾かし方やセットのやり方などもお伝えさせていただきましたが、もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

盆野

• ちやピヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:18:07.0

今回は、なんとなくスッキリさせたい!
    乾かしやすい髪型で‥とざっくばらんな感じのリクエストでしたが、話をよく聞いてくださり、好みの仕上がりになり、ありがとうございました!!!
    スッキリ乾かしやすくなり満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ちやピヨ 様

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は生え癖に合わせて長さも少しカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

色々と大変な時期でお手入れ時間などもなかなか取れないかと思いますが、そういったことも含め、またご相談させていただきながらヘアスタイルを決めていけたらと思っております。

小林

• レモンサワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:00.0

前回から間隔が空き、全体的に重たくなってましたが、サイド、襟足など前より刈り上げてもらい丁度良い軽さになり満足です。
    あと、アクセス面ですが、駅から近いのは勿論の事、駐車場も停めやすい広さなのが、とても便利だと思います。

レモンサワー 様

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はスッキリカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これから暖かくなってきますので、スタイルチェンジのご希望などございましたら是非お気軽にご相談ください!

アクセスについてのコメントもありがとうございます!

小林

• まつげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:21.0

具体的な希望なくがふわっとしたイメージだけしか無かったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。またお願い致します!!

まつげ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、またスタイリングやお手入れなどでわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ハイダメージのケアメニューもございますので、よろしければそちらもご利用ください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!

小林

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:44.0

ヘッドスパで癒され、髪もツヤツヤになりました。
    カットも丁寧でした。また伺いたいと思います。

【盆野指名/人気のヘッドスパ!】カット+ヘッドスパ(頭皮環境改善コース)

もも 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたことや、カットも評価していただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れ方法や髪のことなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

盆野

• 女将さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:03.0

私生活で少しモヤモヤした事があり、気分を一新したくて久しぶりに短くカットしていただきました。悩み事にも耳を傾けて下さり、心身共にスッキリしました。スタイルもすごく気に入っています。
    階下までいつもお見送りありがとうございます。次にお伺いする時には、さらに元気になって行きまーす。

女将 様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は少し短くカットさせていただきましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    当店にご来店いただくことやスタイルチェンジすることが、リフレッシュや気分転換になれば幸いです!

ヘアスタイルのことで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

小林

• おかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:12.0

友人の紹介を受けて、初めて伺いました。
    駐車場がわからなくて、心配でお店の方に確認してしまいました。1階と2階で店舗が分かれているとのこと。今回は2階に案内されました。階段を登ってすぐに看板があって、分かりやすかったです。

店内は、外から見るよりも広く感じました。清潔感があってインテリアも素敵です。駅前のためかバスの時刻表も置いてありました。

シャンプーをカットの前と後、どちらにするか確認してくださったお気遣いが嬉しかったです。お湯はすこし温めで頭皮に優しい印象でした。カットは的確で素早かったです。

《平日限定》 ご新規のお客様 技術料金20%OFF!

おかみ 様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミも詳しくご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はアップスタイルにしやすいように、量感の調整と毛先を少しカットさせていただきました。

初回のご来店でしたので、もし仕上がりなどで気になる点がございましたらご遠慮なさらずお申し付けください。
    その他、お手入れ方法やスタイリング方法などでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

小林

• まつげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:58.0

いきなりの予約にも関わらず、こちらの要望をしっかりと叶えてくださり、大変満足です。また利用させていただきます!!

まつげ 様

口コミ投稿も嬉しいです!

その後の髪色はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違った薬剤での施術でしたので、色落ちの仕方もいつもと違うと思いますが、ヘアケアはいつも通りしっかりとお願いいたします!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

小林

フェリーク ウジヤマダ(feerique UJIYAMADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー