とても丁寧なカウンセリングで、ぼんやりしたイメージが、しっかりとした理想の髪型になり驚きました。
毛量も多く癖毛ですが、
パーマもかけており、パーマと癖毛が混ざった状態にもかかわらず、
とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
不器用な私でもヘアセット出来るように、
乾かし方やチョットしたコツなど教えてくださったおかげで、
綺麗にセットが出来るようになり、
ヘアセットの時間が楽しめるようになりました!
髪を染めるのは初めてで最初は少し不安もありましたが、
色の見本や、アレルギー、染めたあとの
色持ち、注意点、
成分的なことなど、とても丁寧な説明とチョットした雑談もあり、安心して終えることができました。
次回も是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
【小林or牧口指名/平日限定】 ご新規様 技術料金 20% OFF
チアキ 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
様々な面を高く評価してくださり、大変嬉しく思います。
今回は大切に伸ばされていた髪をお任せいただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
大幅なスタイルチェンジとなりましたので、お手入れやスタイリングなど今までとかなり違う部分があると思います。
何か上手くいかないところや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでいただけたら幸いです!
小林
髪の毛の癖が強くて悩んでて、今回は手入れしやすいようにカットしていただきました。髪量も多くて何度も確認してくれて丁寧に対応していただき良かったです。
モカ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
長さが出て癖が落ち着いてきたとのことでしたので、今回は段が入っていないボブに仕上げさせていただきました。
毛量に関しましてはいつもより内側を減らし気味にいたしましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
ヘアスタイルのことでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
盆野
カットもカラーも最高です。
あお 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
前髪は伸ばされているとのことでしたので整え、後ろはシルエットが綺麗に見えるよう調整させていただきました。
お色はいつもの感じで仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
スタイリング方法などでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
盆野
いつもヘッドスパでお世話になっております。
スパの後は髪に艶が出ます。頭皮もスッキリ。
☆おすすめ☆頭皮環境改善ヘッドスパ《施術時間約40分/盆野指名》
もも 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
自分自身がこだわっている施術の一つであるヘッドスパについてコメントをいただき、とても嬉しいです。
ヘッドスパは頭皮が綺麗になることや髪にツヤが出ることはもちろんですが、血行促進効果によりアンチエイジング効果やリラックス効果なども期待できます。
頭皮のターンオーバーに合わせて月一回を目安にご来店いただきますと、毛周期なども整いやすくなりますので参考にしてみてくださいね。
盆野
今回カラーを入れ直してもらったんですが思っている以上にいい色になったのでとても満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【小林or牧口指名/再来】2・3回目のご来店 技術料金 10%OFF
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラーにつきましてご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お手入れのことやヘアセットのことなど、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
牧口
いつも丁寧にしてくれます。いろいろアドバイスをしてくれます。
【盆野指名/再来】2・3回目のご来店 技術料金 20%OFF
よしよし 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は前回よりも短めに全体カットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
毛量に関しましては、はねづらいように内側のみを調整させていただきました。
左側がはねやすいのは元々の根元の生え癖やつむじの回転が影響していると思いますので、お伝えさせていただいた乾かし方を実践の上、崩れてこないようにハードスプレーで仕上げてみてください。
またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
盆野
会計時にポイント値引きを失念していた事をご連絡頂き誠実さが伝わりました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お会計時のこちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に必ずご対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
ヘアスタイルとしましては前回同様、長さを整える程度にさせていただきました。
その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
盆野
久しぶりにリタッチではなく全体のカラーで、カラーを変えてみました。色の説明しながら提案してくれて、ピンクにしましたが、とってもいい色で大満足です♪自分の髪は染まりにくいのですが、いい感じに染まりました。
カットはいつも通り素敵にしてくれて、いつもありがとうございます。
カラーを持たすためのシャンプーなども教えていただき、いつもとっても親切に手入れまで教えてくれて感謝です。
となりの大トロ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさんの嬉しいコメントをありがとうございます。
カラーにつきましてもご満足いただけたようで良かったです。
お色もとなりの大トロ様にとてもお似合いだと思います。
お久しぶりのフルカラーでしたので、お手入れのことなどもし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
牧口
今回も要望通りにカットしてくださりありがとうございました!またお願いします!!
まつげ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回のスタイルを継続していくということで、今回は長さをご提案させていただきました!
お任せいただきありがとうございます!
スタイルについてのご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
内藤
イメージ通りの仕上がりになって良かったです!
レイ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は短くカットいたしましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
なかなかパーマはかけづらいと思いますが、もしパーマ施術をお考えの際はいつでもご相談ください。
パーマ風のスタイリング方法などもございますので、ご希望でしたらレクチャーさせていただきますね。
その他、ヘアスタイルのことでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
小林
息子のカットでいつもお邪魔しています。
カウンセリング等含め、満足のいく仕上がりで息子も気に入っております。
待ち時間もなく、店内も落ち着いていて静かなので今後も利用したいと思います。
eli 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も息子さまのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ヘアスタイルにつきまして、もしまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
牧口
今回もお世話になりました。
毛量多く曖昧な要求にも的確な提案をしてくれて軽やかで良き髪型となりました。
【バースデー特典】技術料金 20%OFF!※お誕生月内のご来店
こひつじ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はスッキリ短めのカットでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
お手入れ等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またヘアカラーのご予約も承っておりますので、お仕事でお忙しい場合はよろしければご利用くださいませ。
小林
とても居心地の良いお店です。
毎回、襟足ギリギリのボブにカットしていただいてますが、カットした次の日からも起きてそのまま出かけられるくらい、思いどおりにととのっていて、すごく楽です。
いくえ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
カットにつきましてもご満足いただけたようで良かったです。
お手入れのことなど、もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
こちらこそいつもありがとうございます。
牧口
夏の異常な暑さでで、髪も傷みが出てきており、
量も長さもバッサリカットしていただき感謝です。
シャンプーの時間やドライヤーの時間も短縮され、今のところまとまっています。
乾かし方などのレクチャーもありがとうございました!
ハチャメチャハイパー娘の七五三も、来月合わせてよろしくお願いします。無事に撮影できますように。
ちやピヨ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は長さと量の調整がメインでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!
七五三のヘアセットを控えておりますので今回はそこまで大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが、また撮影が終わりましたら今後のヘアスタイルについてもご提案させていただけたらと思います。
こちらこそ来月の七五三のお支度はよろしくお願いいたします!
小林
とても良い美容師さんです。髪のこともよく説明してくれます。駅から近いのもいいです。
よしよし 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヘアスタイルは前回同様軽めでというご希望でしたが、広がりを抑えることも考慮すると重めのほうが良いと判断いたしましたので、今回のような仕上がりにさせていただきました。
後ろの毛量は減らさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
また乾かし方やスタイリング方法などにつきましてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
盆野
今回もありがとうございました。高校生の娘で、髪量多く、天然パーマです。今回はセミロングの毛の量を少なくしてもらい、前髪だけストパーをかけたいと言うのでお願いしました。いつも綺麗に仕上げてもらい娘もいつもご機嫌で帰ってきます。おしゃれに色々難しいお年頃の娘さんをおもちのママさん、こちらのお店をお勧めしますー。
ホルモン 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は前髪のストレートと長さの調整をさせていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです!
これから季節が変わるにつれ、ヘアスタイルのイメージチェンジやヘアアレンジ、髪のダメージなど気になる事も出てくるかと思いますが、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
小林
今回も色々と髪質の相談に乗っていただきながら、カットをして頂きました!お陰様でいつも大満足です。またよろしくお願い致します!
ぴの 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです!
これからも色々相談しながらヘアスタイルを考えていきましょう!
日々のお手入れやスタイリングなどで何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
牧口
こちらの要望に最大限お答え頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
まつげ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はスタイルを大幅に変更するということで、かなり短くカットさせていただきました。
満足のいく仕上がりとのコメントをいただけてとてもうれしいです!
今回のスタイルを継続していくようでしたら、さらに短くすることも可能ですので是非ご相談ください!
内藤
毛量の調節や長さなど細かい要望を丁寧に聞いてくださり、いちばんきれいにまとまるようにカットしていただきました。
施術中もさりげない心配りが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。
仕上がりも大満足です!
いつも温かい接客と丁寧な対応ありがとうございます。
行くたびにほっとする時間を過ごせます。
むら 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです!
嬉しいコメントをたくさんありがとうございます。
ヘアスタイルのご相談やご不明点など、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
牧口
すごく話しやすくて、雰囲気も最高に良かったです!イメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです!またお願いします!
パーマ+カット+ダメージケアトリートメント《盆野指名/ロング料金なし》
カット、パーマ、トリートメント
よこやま 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はご持参いただいたお写真を参考にスタイルを作らさせていただきました。
イメージ通りの仕上がりだったとのことで、良かったです!
話しやすい・雰囲気が良いなどの嬉しいコメントもありがとうございます。
その後パーマの具合はいかがでしょうか。
またスタイリング方法や日々のお手入れなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
盆野
今回は忙しそうでしたが変わらぬ気配りありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヘアスタイルにつきましては、最近少し涼しくなってきましたので、長めに切らせていただき毛量を調整いたしました。
その後はいかがでしょうか。
スタイリング方法や日々のお手入れなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
盆野
久しぶりにカラーして頂きました。
色々とアドバイスをして頂き満足な仕上がりになりました。
気持ちが軽くなり、嬉しいです。
丁寧な対応でありがとうございました。
なっちゃん 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです。
ヘアスタイルのご相談やご不明点など、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
牧口
今回もほぼおまかせでカットカラーしてもらったんですがとても気に入りました。
次回も宜しくお願いします。
ジュン 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も担当させていただきありがとうございました。
カット・カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
牧口
いつも素敵な髪型にしていただき感謝しています。
今回も難しい要望を出していたので、どうなるかと思いましたが理想的な形にしていただいたので本当に有難う御座います。
自分の妻のオーダーでもあったので、妻が見ても絶賛する程なので凄く良かったと思います。次回も宜しくお願い致します。
パーマ
犬童 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はいつもより少し緩めのパーマをかけさせていただきました。
後ろ流しになるようにデザインいたしましたが、乾かす際に根元を立ち上げる意識と、多少引っ張りつつ流していただくとより良くスタイリングできると思います。
奥様からもご好評だったとのことで、とても嬉しいです!
また何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
盆野
髪質や癖をしっかり見てくださり、仕上がりは今までで一番気に入っています!またよろしくお願いします!
パーマ
あお 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はニュアンスパーマをかけさせていただきましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか。
あまり強くかけすぎると乾かし方などが難しくなることも想定して、今回は毛先にカールが出る程度に仕上げさせていただきました。
今後もう少し強めのパーマや違う種類のパーマがご希望でしたら、しっかりカウンセリングいたしますのでお気軽にご相談くださいね。
盆野
いつも丁寧な対応で、ありがとうございます。
アドバイスもしっかりして頂いて、髪質も良くなってきました。
今回はカットをしてもらい気に入っています。
次回はカラーをお願いしました。
なっちゃん 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
次回のカラーもどうぞよろしくお願いいたします。
またヘアスタイルのことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
牧口
久しぶりに行ってもいつも温かく迎えてくれて、いい感じにしていただけるので本当にありがたいです!!
要望にも応えてくれるし、アドバイスも的確にくれるので頑張ってケアしようと思えます!
いつも本当にありがとうございます!
みずき 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
牧口
いつも通り、素敵な髪型とカラーにしてもらいました。頭浸浴も気持ちよくて寝ちゃいそうになります。髪伸びるのが早いので、前髪を気持ち短めにしてもらいました♪
ミントシャンプーもヒンヤリ気持ちよくてお気に入りです。
となりの大トロ 様
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も施術にご満足いただけたようで良かったです!
夏季限定シャンプーのご感想もありがとうございます!
またヘアスタイルのことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
牧口
遅い予約でも丁寧で癒されました。ありがとうございます。
ヘアスタイルはツーブロックの範囲を今回は少し広めに設定し、
気にされていたサイドのふくらみを削ってしまうことで
広がりを抑えるよう施術させていただきました。
毛量も軽めにいたしましたので、乾かす手間も多少軽減するかと思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
2週間以内のツーブロックのメンテナンスメニューなどもございますので、ぜひご利用ください。
盆野
今回も期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
アフターケアのアドバイスもしてもらっているのですごく助かります。
次回も宜しくお願いします
ジュン 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけたようで良かったです。
髪のお手入れやヘアセットなどで何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
牧口
フェリーク ウジヤマダ(feerique UJIYAMADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー