定期的にリタッチとカットでお世話になっています
有り難うございます
全体的に明るめにしたら白髪が目立たなくなり、ストレスが減りました
とても丁寧な施術で安心してお任せしています
またよろしくお願いいたします
【Yuka指名限定】★5週以内のご来店★カット+白髪染めリタッチ
こちらの希望のスタイルに対して、髪質や過去の施術内容を踏まえて仕上げて頂きました。
とても扱いやすくなり、嬉しいです。
【人気NO.1】☆今、話題のデジキュア☆¥15000→¥10200【新百合ケ丘】
カット、パーマ、縮毛矯正
この度もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します
毎回トリートメントをしていますが、カラーが長持ちし傷みもなく気に入っています。年を重ねてもロングでいたいので定期的なお手入れは大事だと思います。
2ヶ月毎に通っています。今回もカット、カラーをして頂きました。カットは分量と長さを調整し軽やかになりました。
いつもありがとうございます。カットはするけど髪を少し伸ばしていきたいというざっくりとしたイメージでしたが、今後のことを考えたスタイリングの提案をしていただきました。またお願いします。
【業界注目の新技術♪】OLAPLEXイルミナカラー+カット ¥10660
今回もリタッチカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
毛先を少しすいて軽くなり、落ち着きました。
また来月もお願いします。
OLAPLEXリタッチカラー+デザインカット¥6400(フルカラー不可)
カット、カラー、その他
スタイリスト変更の際にも情報を引き継ぎしてくれていて、安心してカットを任せられました。
【メンズ限定】カット+カラー ¥5610
いつも安心してお願いしています。
前髪のことや、ちょっとした相談にも細かく説明していただき、アドバイスしていただきました。
また、伺います。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【Yuka指名限定】★5週以内のご来店★白髪染めリタッチのみ+marbb
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
【メンズ限定】カット+カラー ¥5610
いつもヘアカットと眉カットをお願いしますが、くせ毛含め、自分に合うカットを提案いただけます。お蔭で癖も出づらく、さっぱりしたショートヘアになれました。また伺います。
なりたい髪型を汲んで、髪質やクセ等を見てもっと良くなる提案をして頂けます。
施術もとても丁寧でいつも綺麗に仕上げていただけます。
またお願いいたします!
久しぶりに短くショートボブに切ってもらいました。クセの強い私ですが、うまく収まるように切ってもらえて良かったです。またよろしくお願いします!
毎回、お話も楽しく素敵な髪にしていただいています。
季節の変わり目毎に来店しあっという間に12月!
また来年もよろしくお願いしまーす
【Yuka指名限定】カット+OLAPLEXリタッチカラー+ハイライト(はち上のみ)
ヘアカラーをして頂きました。
手際がよくとても綺麗に仕上げてもらいました。
カット、カラー、その他
とても丁寧な対応をして頂けています。
次回も宜しくお願いします
カット、カラー、その他
今回も要望通りに長さも調節頂き満足出来ました。
また宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+カラー ¥5610
前回より、後ろをやや短くしたく、その旨を伝え、望んだ通りの長さにしていただけ、前髪も、いい長さにしていただきました。
いつも綺麗に整えててくれます。
【メンズ限定】イケメン♪メンズカット+眉カット+シャンプー ¥4490
いつもカットの仕上がりが扱いやすく、周りにも好評です。
今回も朝がとても楽で満足しています。
カット、カラー、その他
月に一度のメンテナンスで快適に過ごしています
髪の悩みや髪型の事、愛犬の事などお話しして
リラックスして過ごせる美容室です
いつも髪が傷まないように気遣っていただき
また来月もよろしくお願いいたします
いつも安心しておまかせしています。自分での扱いもラクなので助かっています。
また、伺います。
カラーの色を変えたいと思い、色々相談にのっていただきました。
丁寧にそしてスバリとアドバイスしてもらい、納得がいく髪型に仕上がりました。
とても良い感じにカットしてもらいました
数日経ちましたが、朝のスタイリングも短時間ですみ満足しています
また機会があればよろしくお願いします
丁寧な言葉遣いと接客で安心してお願いできました。ヘアスタイルの希望は伝えているので、そこに向けて伸ばす部分は伸ばすなど的確なアドバイスをくれました。細かな要望も覚えていてくれますので、非常に安心感がありました。
【メンズ限定】カット+カラー ¥5610
初めてのヘッドスパだったのですが、とても丁寧にやっていただき、髪の毛がサラサラになりました。
気持ちよかったです!
最後、綺麗に髪の毛も巻いていただきました。
今度はカットカラーもやってみたいなと思いました。
ヘッドスパ
白髪染めの色選択や、加齢に伴う頭皮の悩みに対する適切なアドバイス等、大変助かりました。
前処理ハホニコカラー&似合わせカット¥7830
丁寧に要望通りにカットしていただき非常に助かっています。
仕上がりも大満足ですし、カットしていただいてる最中も楽しく会話していただけるので
毎度カットの時間が楽しみです。
今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。
髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
カラーも気に入りました。
新百合ヶ丘エリア初♪OLAPLEX縮毛矯正 トータルビューティー¥17510
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャインヘア ラテ 新百合ヶ丘(Shine hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー