4.0
4.0
4.2
4.2
久しぶりに来店しました。
場所移転されていて…わかりにくかったです。
気さくな雰囲気で履歴があったとかで、
少し安心しました。
予約制で、混むこともなくスムーズに施術していただきました。
手際よくカラーリングしていただき、困ってた気持ちが少し改善さしました。
また、伺います。ありがとうごさいました。
【白髪染め☆】 全体染め ¥3130→¥2660
いつも手早くきれいに仕上げてもらい、満足です!ありがとうございました、
白髪染 リタッチ/根元染め(根元から2センチまで)+CBトリートメント
いつも素早く丁寧な仕上がりです。またよろしくお願いします。
流れがスムーズで手際よく大満足です。
【白髪染め☆】 リタッチ/根元染め(根元から2cmまで) ¥2580→¥2160
保護剤なしで染めてもらいましたが、染みなくて良かったです。
何度もお世話になっております。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとう御座います。今回は施中途中、洗髪後に顔まわりに染粉が付いているのが気になりました。ドライヤーしていると瞼の上や鼻に数箇所。そこだけが気になりました。
初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、良かったです!
自分でブローするシステムも、良いドライヤーが置いてあり試してみることが出来て楽しかったです
白髪染 全体染め+EXヒートトリートメント 期間限定!!NEW
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良く、しっかりと洗ってくださいます。
新メニュー!! 白髪根元染め+EX+CBトリートメント
いつも手早くきれいにしてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
綺麗にしてもらいました。
何時もありがとうございます
久しぶりにお伺いしました。
お店の場所が変わっていた事を知らなかったのですが、前もってお電話を頂き、ありがたかったです。聞いて無ければ、前の場所に行ってたと思います。
以前伺った際の資料があるとはいえ、手際良くカラーしてくださって、シャンプーも気持ち良く、トリートメントでしっとりツルツルになりました。
また、お伺いしたいと思います。
何度もお世話になっていますが、店舗が変わって初めて行きました。場所はわかりやすいです。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつも利用させて頂いております。
スムーズな対応でテキパキしていて気持ちがいいです!
いつもの如く、感じの良いお店です
綺麗に染めてもらい満足です
いつも綺麗にカラーしていただいてます。
綺麗に仕上げてもらいました。
初めての来店でしたが、とても手際良く仕上げてもらいました。
【白髪染め☆】 全体染め ¥3130→¥2660
移転され、店内はとても混んでいたのですが、いつも通り手際良く染めて頂きました。
これからも宜しくお願いします。
いつも通り手早くキレイに仕上げてもらい良かったです。ありがとうございました。
店舗移転でバタバタされてましたが、いつも通り仕上げてもらい良かったです。ありがとうございました。
今日もいつものEXヒートトリートメントの施術お願いしたのですが仕上がりいつもツルツルなのに今日はパサパサでした。どうも薬液にトリートメント混ぜるの忘れてたように思います。施術中も櫛どうり悪そうだったのでおかしいな?と料金はしっかりトリートメント代も払って帰りました
白髪染 全体染め+EXヒートトリートメント 期間限定 NEW
綺麗に仕上げてもらいました。
初めての利用で少し心配でしたが、カラーの説明も丁寧で手際よく染めてもらえました。
シャンプーもしっかりしてもらえて気持ちよかったです。
おすすめのヘアオイルとリファのドライヤーでサラサラになり感動しました!
白髪染・全体染め +CBトリートメント
いつも手早く綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも 手際良く染めて頂けます。
シャンプーもしっかりしてくれ、気持ち良いです。
トリートメント後は、髪もサラサラになりました。
又、お願いします。
何時もありがとうございます
綺麗に染めてもらえました。
多分5、6年ぶりでしたが仕上がり、値段ともに良かったです。
しぃてあげれば、帰りの上着とカバンの間違えが残念です。
そこはちゃんとしてほしいです。預けるのが不安になります。
綺麗に染まりました
カラーボックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー