3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネルバイグリーン(Nelle by green)  >

Nelle by green【ネル バイ グリーン】

ネル バイ グリーン

• 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビル3F
  • 口コミ4.8超え◎【町田駅からのアクセス】町田駅から徒歩5分 町田、学割U24、韓国
  • みりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:42:28.0

何日経ってもサラサラで艶々な髪の毛で嬉しいです^^
    前髪カットは、一回一回確認しながら切ってくださるので理想の重め前髪ができました。

【2~3回目のお客様限定】前髪カット+イルミナカラー+KINUプレックスTR

Nelle by green【ネル バイ グリーン】からの返信コメント

みりん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    キヌプレックスのトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    重め前髪もお似合いでした^^

Nelle NATSUMI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:45.0

いつも髪がサラサラになって助かっています!
    髪質も把握して色々考えてくださっているのでありがたいです

な様

美容院で髪を綺麗にするだけでなく
    ご自宅でのケアもしっかりとアドバイスさせて頂き、より綺麗な艶髪を
    目指していきましょう。

Nelle KOTA

• ユイPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:33.0

とても綺麗な髪色にして貰えました!

ケアブリーチリタッチ+アディクシー、イルミナカラー+マスクTR

ユイP様

いつも口コミありがとうございます!
    ブリーチしてるのもあってよりご自宅でのケアが重要だと思うので
    次回来店された際もケア方法を沢山ご提案できればと思いますので
    また是非お越しください!

Nelle KOTA

• koboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:30:26.0

綺麗に染まり、聞きたいことも聞きやすいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+5stepイーラルTr 18700円→13800円 町田

kobo様

そう言って頂き嬉しいです!!
    またメンテナンスにいらしてください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nelle TOMOKA

• てんとうむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:14:02.0

久しぶりすぎる来店でした。お得なクーポンを使えて仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

てんとうむし 様

担当させて頂きましたAYANOです!

今回は赤みを抑えたオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    インナー部分も徐々に暗めのお色重ねますと色落ちも落ち着くかと思います!!
    オリーブ系の他にも赤みを抑えたおすすめなカラーございますのでお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております!

Nelle AYANO

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:26.0

担当の方も自分の理想にしてくれるので安心して任せることができています。アシスタントの方達もいつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

り様

お客様にとって最高の癒しの空間作りを徹底して
    これからも安心せて任せて頂けるよう、日々精進していきますので
    また次回もよろしくお願い致します。

Nelle KOTA

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:34.0

今回も思い通りのカラーとカット、トリートメントありがとうございました!またお願いします!

かんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またいつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久々に暖色系でカラーさせて頂きました!
    久々に色味が入り華やかになりましたね!!
    毛先もぱつっと揃いさらさらになりました!!

卒業コンサートに向け毎日お忙しいかと思いますが、
    お体気をつけて頑張ってください!応援してます!!
    次回お話聞けるの楽しみにしてますね^ ^

Nelle AYANO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:32:30.0

ありがとうございました!また行かせて頂きます。

り様

口コミありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合ったヘアデザインやヘアケアなど
    より沢山ご提案できればと思いますので、是非またお越しください。

Nelle KOTA

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:28.0

前回と同様に綺麗でサラサラにしてもらえて、とても満足です。要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

【ご来店2~3回目,学割U24限定】イルミナカラー+カット+KINUプレックスTR

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そう言って頂けてよかったです(^^)
    髪色も綺麗になりましたね!!

またぜひメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nelle TOMOKA

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:52.0

ヘアカラーについて、曖昧な注文だったにも、関わらず赤すぎすないレッドブラウンにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。韓国ドラマの話で盛り上がってとっても楽しかったです

ちぃちゃん  様

担当させて頂きましたAYANOです!!

久々の暖色系&前髪も切らせて頂きましたのでイメチェンになりましたね♪
    次回も卒業式に合わせてかわいいカラーご案内させて頂きます!

お勧めして頂いた韓国ドラマ是非見させて頂きます!
    次回も盛り上がりましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Nelle AYANO

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:13.0

要望に合わせた施術をしてくださりありがとうございました!

アディクシー,イルミナカラー+カット+マスクTr 11600円 町田

た 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    地毛に馴染むようにカラーさせて頂きました!
    これから少しずつ地毛伸ばしていきましょう^^
    最初は色が落ちやすいかと思いますが繰り返し暗い色で染め続ければ色落ちも落ち着いてくるので頑張りましょう!

Nelle NATSUMI

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:17.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    何かするときに声かけをしてくださって安心して施術を受けることができました。

みなみ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ホワイト系の明るいカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチの期間はあと少しですが残りのカラーもいろんなお色挑戦していきましょう^^

Nelle NATSUMI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:51.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします!!

れな様

定期的に来てくださっているので毎回ツヤツヤになりますね(^^)
    また次回もメンテナンスお待ちしてます!!

Nelle TOMOKA

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:04.0

初めてのダブルカラーでしたが、理想通りの色でめっちゃ良かったです!!友だちからも好評でした!ありがとうございます。

ブリーチなしケアダブルカラー+カット+マスクTR¥18200 町田

アカリ様

初めてのダブルカラー満足して頂けて良かったです。
    明るめのカラーを何度か入れてあげるとより綺麗な色味になっていきますので
    段階を踏んでまた可愛いカラーやりましょう。

Nelle KOTA

• rtyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:12.0

悪天候の中遅くからすみませんでした!
    楽しい空間の中綺麗な髪色になれて嬉しいです

カラー+マスクTr 11200円→8300円 町田

rty 様

担当させて頂きましたAYANOです!!

今回はオリーブ系で雰囲気をガラッとかえさせて頂きました♪
    前回のお色も可愛かったですが今回のお色もお似合いでした!

こちらこそ雪の中ご来店頂きありがとうございます!!
    次回もたくさん爆笑しながらお話ししましょう^^

NelleAYANO

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:10:32.0

前回と同じ担当さんを指名させて頂きました。
    ほぼ人生初の暖色系でしたが、色選びから丁寧に説明して頂き、自分のイメージ以上に綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントやシャンプーも説明しながら自分に合ったものを選んでいただけるので安心してお任せしました。
    可愛くさらさらで綺麗な髪に仕上げて頂きとっても満足です!

ナオ 様

担当させて頂きましたAYANOです!!

初の暖色系とのことでしたので気合を入れてカラーさせて頂きました^^
    暖色系初めてとは思えないほどお似合いでした!
    沖縄写真映え間違えなしですね♪

髪質に合ったシャンプートリートメントでさらさらになりましたね!
    お家でのホームケアにもぴったりですので是非お試しください!

今回も楽しく満足して頂き私も嬉しいです!!
    NelleAYANO

• Ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:51.0

髪の毛も軽くなり、満足です!

メンズカット+炭酸スパ 6180円→5800円 町田

Ry様

口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    少し長めのパーマスタイルなども似合うと思うので
    また是非お越し下さい。

Nelle KOTA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まい様

そう言っていただけて嬉しいです!!
    今回も綺麗になりましたね(^^)
    次回もまたメンテナンスお待ちしております。

Nelle TOMOKA

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:56:55.0

カットが速くてあっという間に仕上げて頂きありがとうございました。
    寝癖で跳ねやすかった髪がまとまる様になり、快適に過ごせてます。産後落ち着いたらまた是非よろしくお願いします。

あや 様

まとまりがでるようになって嬉しいです!
    またお時間ができましたら
    メンテナンスでお待ちしております(^^)

fu-ko

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:52.0

レイヤーカットをしていただいたのですが、理想の髪型になり友達も褒めてくれました!ありがとうございます。

ゆ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    お顔周りはゆ様に似合う長さで切らせて頂きました!
    内巻きにするだけで動きのでるよう毛量も調整させて頂いたので、ご自宅でのセットも頑張ってみてください!
    Nelle NATSUMI

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:23.0

本日はありがとうございました!
    突然のメニュー変更にも関わらず、優しく対応していただきました。とても丁寧な施錠で安心感があり、仕上がりも大満足です♪イヤリングカラーもまたお願いできればと思います...!

あいす 様

ブリーチ無しのダブルカラーで
    透明感抜群のグレージュ、
    とてもお似合いでした(^^)

イヤリングカラーをするのも楽しみですね♪

fu-ko

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:35.0

いつもありがとうございます。伸ばし途中で飽きてきていたので、思い切ってレイヤー入れて大正解でした!
    巻き方も教えていただけたので練習します、また次回もよろしくお願いします^ ^

みり 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

レイヤーカットめちゃめちゃお似合いで
    可愛かったです!(^^)

またメンテナンスでお待ちしてますね♪

fu-ko

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:22.0

毛先のダメージが気になってましたが、おすすめしてもらったトリートメントでサラサラになりカットの仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

毎日のアイロンやドライヤーなどでとても乾燥してしまうので
    ご自身に合ったシャンプーやミルクなどがおすすめです。

次回はカラーもやって綺麗にしていきましょう。

またのご来店お持ちしております。

Nelle KOTA

• はせがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:25:08.0

要望を聞いて、私の髪質に合わせた髪型を提案してくれました!
    接客も感じが良く、ケアの仕方やおすすめのアレンジなども教えて頂けてすごく良かったです!

はせがわ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたAYANOです!

久々のレングスチェンジお任せいただきありがとうございました♪
    レイヤーもいれスタイリングが楽になりましたね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    NelleAYANO

• むっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:05.0

今回初めて行きました。髪型が少し複雑だと思いますが自分の理想通りにカットしてくれました。また、雰囲気も対応もよくとても良かったです。ありがとうございます。

【新規】似合わせカット+2ステップトリートメント

むっつー 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのセットなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    カラーもぜひ担当させてください♪
    Nelle NATSUMI

• おさとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:05.0

色についての説明もきちんとしていただき、イメージしていたカラーにして貰えました。トリートメントの時もマッサージ気持ち良かったです。またカットに伺いたいと思います。ありがとうございました!

アディクシー、イルミナカラー+5STEPシステムトリートメント12700円 町田

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おさとう 様

担当させて頂きましたAYANOです!!

今回はベースの明るい感じをキープしつつ透明感抜群のオリーブカラーにさせて頂きました!
    若干色味が入るだけでも雰囲気は変わりますよね♪
    気に入って頂き光栄です!!
    また、マッサージお褒めのお言葉頂き光栄です!!

次回も満足して頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    NelleAYANO

• nopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:53:16.0

お洒落で落ち着いている店内でとても居心地が良い時間でした。
    担当してくださった方も丁寧に説明してくださり、とっても綺麗にカラーしてくれたので大満足です。これから定期的に通おうと思います。

nop様
    先日はご来店頂きありがとうざいました。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    来店周期が長い方はご自宅でのケアがとても大切になってくると思いますので
    シャンプーやミルクなどお客様に合ったケア商品を次回もお話しできればと思います。

カラーはなるべく色落ちも綺麗な配合で入れておりますので
    長く楽しんでいただければと思います。

Nelle KOTA

• bite333さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:32:08.0

ヘアケア方法などもとても丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても嬉しいです!またお願いいたしますm(__)m

似合わせカット+マスクTr7260円→5800円 町田

• だいむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:07.0

引っ越しをして、なかなかいいお店に出会えなかったのですが、髪型のレコメンドをしていただき楽しかったです。

メンズカット+カラー+炭酸泉 13600円→9900円 町田

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

だいむ様

お客様に合ったヘアデザインを沢山ご提案できればと思いますので
    次回もぜひお任せください。

Nelle KOTA

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:05:39.0

私がこだわりたいところを親身になって一緒に考えてくださり、可愛い髪型になりました!ありがとございます!

わかな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに暗めのカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いでした!
    透明感もあり久々のイメチェンでしたね!
    前髪もいつもより短めに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

NelleAYANO

ネルバイグリーン(Nelle by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー